Loading...

2ne1 #2ne1 Instagram Hashtag

I’m currently a little on edge. My new album comes out, but I don’t have a big audience (at all) so I just don’t want It to flop I guess. -
-
-
-
Song: #seesea 
Soloist: #hyolyn -
-
-
-
#blackpink#exo#sistar#twice#snsd#smtown#jyp#bts#2ne1#ioi#kpop#mv#fancam#girlgroup#kpopfff#kpoplfl

I’m currently a little on edge. My new album comes out, but I don’t have a big audience (at all) so I just don’t want It to flop I guess. - - - - Song: #seesea Soloist: #hyolyn - - - - #blackpink #exo #sistar #twice #snsd #smtown #jyp #bts #2ne1 #ioi #kpop #mv #fancam #girlgroup #kpopfff #kpoplfl

0 likes - 0 comments
My least favorite color. Y'all probably know the reason why. But I just can't help but notice that Dara's outfit here is a combination of what she and Bom would usually wear every Crush performance. The sleeveless top with fringe is definitely Bom's trademark and the pants of course is hers. Hats off to whoever is the designer who dressed them that night. 🙏🏻 It was like sending a little message. #iconic #legends #2ne1 #2ne1fourever #2ne1_world_ #2ne1toinfinity #chaelincl #sandarapark #parkbom #minzy #ygfamily #ygentertainment #themusicworks #dnation

My least favorite color. Y'all probably know the reason why. But I just can't help but notice that Dara's outfit here is a combination of what she and Bom would usually wear every Crush performance. The sleeveless top with fringe is definitely Bom's trademark and the pants of course is hers. Hats off to whoever is the designer who dressed them that night. 🙏🏻 It was like sending a little message. #iconic #legends #2ne1 #2ne1fourever #2ne1_world_ #2ne1toinfinity #chaelincl #sandarapark #parkbom #minzy #ygfamily #ygentertainment #themusicworks #dnation

1 likes - 1 comments
☾ Roller Coaster our love u?
_________
☾♡
[ Group(s) / Soloist(s) : chungha ]
[ Song : roller coaster ] [ Member(s) : ? ] .
.
Follow @hyunagh for more .
.
_________
Tags :  #korea #sunmi #hyuna #blackpink #snsd #redvelvet #twice #exo #kpop #Bts #2ne1 #kpoplfl
#kpopl4l #kpopfff #chungha

☾ Roller Coaster our love u? _________ ☾♡ [ Group(s) / Soloist(s) : chungha ] [ Song : roller coaster ] [ Member(s) : ? ] . . Follow @hyunagh for more . . _________ Tags : #korea #sunmi #hyuna #blackpink #snsd #redvelvet #twice #exo #kpop #Bts #2ne1 #kpoplfl #kpopl4l #kpopfff #chungha

2 likes - 2 comments
I hope its not too late but congratulations again to our beloved super woman @_minzy_mz bjs are so proud of u.. #Minzy #2ne1 #congratulationsminzy #Blackjacks #Pos

I hope its not too late but congratulations again to our beloved super woman @_minzy_mz bjs are so proud of u.. #Minzy #2ne1 #congratulationsminzy #Blackjacks #Pos

0 likes - 0 comments
School was so stressful today... __________________________
Hope your day was/is great❤️
_________________________
+
+
+
+
+
@chaelincl
+
+
+
+
+
+
+
+
T A G S
#2ne1 #toanyone #parkbom #bom #minzy #parkdara #dara #sandara #CL #chaelin #chaerin #leechaerin #lifted #blackjack #gzb #queen #thebaddestfemale #queens #kpop #fandom #maknae #bts #twice #blackpink #straykids #got7 #WannaOne #crush #1991 #seventeen

School was so stressful today... __________________________ Hope your day was/is great❤️ _________________________ + + + + + @chaelincl + + + + + + + + T A G S #2ne1 #toanyone #parkbom #bom #minzy #parkdara #dara #sandara #CL #chaelin #chaerin #leechaerin #lifted #blackjack #gzb #queen #thebaddestfemale #queens #kpop #fandom #maknae #bts #twice #blackpink #straykids #got7 #WannaOne #crush #1991 #seventeen

5 likes - 5 comments
Wonyoung is so pretty

Wonyoung is so pretty

5 likes - 5 comments
Oh NaNa !!! É SEMANA DE A-PARTY!!! Neste sábado rola a comemoração de 6 anos da maior festa de POP Asiático do Brasil!!! Um OPEN BAR imperdível com 12 DJs, performances de @highhilloficial, sorteio de prêmios e muito mais!!! INGRESSOS AQUI >> https://www.sympla.com.br/a-party-6-anos__334113

LISTA DE DESCONTO >> aparty.lista@gmail.com

EVENTO >> https://www.facebook.com/events/1054782811336887/?ti=icl

#aparty #kpop #jpop #party #openbar #estacaomarques #kpopparty #jpopparty #asianparty #bigbang #fantasticbaby #volumeup #2ne1 #blackpink #bts #superjunior #kard #girlsgeneration #4minute #got7 #twice #mamamoo #momoland #vixx #exo #fx #dope

Oh NaNa !!! É SEMANA DE A-PARTY!!! Neste sábado rola a comemoração de 6 anos da maior festa de POP Asiático do Brasil!!! Um OPEN BAR imperdível com 12 DJs, performances de @highhilloficial, sorteio de prêmios e muito mais!!! INGRESSOS AQUI >> https://www.sympla.com.br/a-party-6-anos__334113 LISTA DE DESCONTO >> aparty.lista@gmail.com EVENTO >> https://www.facebook.com/events/1054782811336887/?ti=icl #aparty #kpop #jpop #party #openbar #estacaomarques #kpopparty #jpopparty #asianparty #bigbang #fantasticbaby #volumeup #2ne1 #blackpink #bts #superjunior #kard #girlsgeneration #4minute #got7 #twice #mamamoo #momoland #vixx #exo #fx #dope

1 likes - 1 comments
[☆] 180821 Bom's @newharoobompark Instagram update 💖:

[☆] 180821 Bom's @newharoobompark Instagram update 💖: "한석준 오빠가 주신 화장품 잘바를게용~~~이름도 봄봄 크림이네요!?❤️🍀😍~~@hansukjoon #지니더바틀 #운동하고온후 #2ne1 @dnation_official #dnation #디네이션 #박봄 #parkbom #bompark #ぼム #朴春 #بارك_بوم #"

25 likes - 25 comments
thank you all for reporting ari lmao

thank you all for reporting ari lmao

31 likes - 31 comments
🌟 [180821] 🌟
ONE |

🌟 [180821] 🌟 ONE | "Room No.9" Drama First Script Reading👓😍💙 Will Be Aired in September👍 #YG #ONE #YGACTORS

1 likes - 1 comments
[☆] 180809 Bom's @newharoobompark SNS update:

[☆] 180809 Bom's @newharoobompark SNS update: "기다려준 팬열분들에게루~~❤️❤️❤️🍀😍🐻🐘 #2ne1 @dnation_official #디네이션 #박봄 #parkbom #bompark #ぼム #朴春 #بارك_بوم #"

28 likes - 28 comments
[☆] 180807 Bom @newharoobompark updated her Instagram with a new video:

[☆] 180807 Bom @newharoobompark updated her Instagram with a new video: "I miss ya’ll 😭👑❤️🍀🐻🐘 #2ne1 #dnation #박봄 #parkbom #bompark #ぼム #朴春 #بارك_بوم #"

15 likes - 15 comments
serius...! jangan langsung percaya sama rating rating yang bilang film ini skornya rendah atau tidak bagus
.
film garapan Peter Berg kali memang agak sekilas kayak #film #theraid kalo #bicarafilm
 lihat.., tapi lupakan soal itu
.
overal film ini skornya 7.5/10 kalo #bicarafilmreview  kasih nilai. aksi Iko Uwais, Lauren Cohan, Ronda Rousey, John Malkovich 
bisa di acungi jempol
.
yang kurang gereget adalah, pendubbingan #bahasaindonesia yang terdengar kasar berasa kayak ala ala #google sekilas
dan satu lagi, yang menurut #kami kurang greget adalah adegan pembantaian dalam apartemen terlalu simple.
.
oh iya setting negara #indocarr dalam film ini agak tidak masuk akal padahal kenapa gak sekalian syuting di #indonesia
bang @iko.uwais
mau atau bisa menjawab mungkin?
.
.
film ini untuk 17+ yah
.

#22mile #PeterBerg
#ulasan #film #action #MarkWahlberg #IkoUwais #indonesia #theraid #LaurenCohan #RondaRousey #JohnMalkovich #informer #informant #kedutaanbesar #embassy #indocarrcity #bandara #airport #plane #pesawat #MartialArts #2ne1 #Cl #bicarafilm

serius...! jangan langsung percaya sama rating rating yang bilang film ini skornya rendah atau tidak bagus . film garapan Peter Berg kali memang agak sekilas kayak #film #theraid kalo #bicarafilm lihat.., tapi lupakan soal itu . overal film ini skornya 7.5/10 kalo #bicarafilmreview kasih nilai. aksi Iko Uwais, Lauren Cohan, Ronda Rousey, John Malkovich bisa di acungi jempol . yang kurang gereget adalah, pendubbingan #bahasaindonesia yang terdengar kasar berasa kayak ala ala #google sekilas dan satu lagi, yang menurut #kami kurang greget adalah adegan pembantaian dalam apartemen terlalu simple. . oh iya setting negara #indocarr dalam film ini agak tidak masuk akal padahal kenapa gak sekalian syuting di #indonesia bang @iko.uwais mau atau bisa menjawab mungkin? . . film ini untuk 17+ yah . #22mile #PeterBerg #ulasan #film #action #MarkWahlberg #IkoUwais #indonesia #theraid #LaurenCohan #RondaRousey #JohnMalkovich #informer #informant #kedutaanbesar #embassy #indocarrcity #bandara #airport #plane #pesawat #MartialArts #2ne1 #Cl #bicarafilm

5 likes - 5 comments
@newharoobompark 's instagram update❤️❤️#2ne1 #parkbom #bommie #

@newharoobompark 's instagram update❤️❤️#2ne1 #parkbom #bommie #

5 likes - 5 comments
How much do you like Jessi? 1-10
-
#Jessi
-
Requested💜

How much do you like Jessi? 1-10 - #Jessi - Requested💜

204 likes - 204 comments
+ HER LEGS IS BRIGHTER THAN YOUR FUTURE 😁✌ #Regrann @newharoobompark ~ 한석준 오빠가 주신 화장품 잘바를게용~~~이름도 봄봄 크림이네요!?❤️🍀😍~~@hansukjoon #지니더바틀  #운동하고온후 #2ne1 @dnation_official #dnation #디네이션 #박봄 #parkbom #bompark #ぼム #朴春 ‎#بارك_بوم# +

+ HER LEGS IS BRIGHTER THAN YOUR FUTURE 😁✌ #Regrann @newharoobompark ~ 한석준 오빠가 주신 화장품 잘바를게용~~~이름도 봄봄 크림이네요!?❤️🍀😍~~@hansukjoon #지니더바틀 #운동하고온후 #2ne1 @dnation_official #dnation #디네이션 #박봄 #parkbom #bompark #ぼム #朴春 #بارك_بوم # +

7 likes - 7 comments
@_minzy_mz #minzy #2ne1

@_minzy_mz #minzy #2ne1

0 likes - 0 comments
#Follow 👉@fakta.2ne1blackpink -
Pada tanggal 15 Agustus, siaran “Mimi Shop” milik JTBC4, penari YG Kwon Young Deuk dan Kwon Young Don - yang dikenal sebagai kembar Kwon - muncul di acara dan berbicara tentang artis YG.

Si kembar mengungkapkan bahwa Seungri dan Lee Seung Hoon dari BIGBANG adalah yang tercepat dalam belajar koreografi.

Kwon Young Don berkata, “Seungri sangat cepat dalam belajar koreografi. Lee Seung Hoon juga sangat cepat. Saya suka ketika penari benar-benar merasakan musiknya, dan Seung Hoon benar-benar hebat dalam hal itu. ”

Ketika ditanya tentang seperti apa Sandara Park, si kembar berkata,

#Follow 👉@fakta.2ne1blackpink - Pada tanggal 15 Agustus, siaran “Mimi Shop” milik JTBC4, penari YG Kwon Young Deuk dan Kwon Young Don - yang dikenal sebagai kembar Kwon - muncul di acara dan berbicara tentang artis YG. Si kembar mengungkapkan bahwa Seungri dan Lee Seung Hoon dari BIGBANG adalah yang tercepat dalam belajar koreografi. Kwon Young Don berkata, “Seungri sangat cepat dalam belajar koreografi. Lee Seung Hoon juga sangat cepat. Saya suka ketika penari benar-benar merasakan musiknya, dan Seung Hoon benar-benar hebat dalam hal itu. ” Ketika ditanya tentang seperti apa Sandara Park, si kembar berkata, "Dara benar-benar baik dan pemalu." Mereka benar-benar terkejut mengetahui bahwa Sandara Park sudah cukup nyaman untuk berbicara secara informal kepada Cheetah, dan berkata, "Butuh waktu lama waktu baginya untuk meninggalkan kehormatan dengan kami. Butuh waktu sekitar lima tahun. Setelah lima tahun, kami mencoba berbicara secara informal kepadanya terlebih dahulu, dan dia hanya menjawab secara resmi .. ” Sandara Park, yang sedang merias wajah Kwon Young Deuk, tiba-tiba mengatakan itu tidak benar, dan mulai berbicara kepada si kembar secara tidak resmi. Para penari juga berbicara tentang saat ketika mereka berterima kasih kepada BIGBANG, yang merayakan ulang tahun mereka di sebuah konser. Mereka berkata, “Di akhir konser, mereka memperkenalkan para penari. Ketika kami meninggalkan panggung, para anggota BIGBANG meminta kami untuk keluar dan menyanyikan ulang tahun selamat ulang tahun. ” Si kembar menambahkan bahwa alih-alih merasa terpisah sebagai seniman dan penari, mereka lebih seperti teman. "Kami melihat mereka lebih dari keluarga kami yang sebenarnya." - NOLZAAAAA!!! - repost? tag! - ----------- #2ne1 #sandarapark #dara #bigbang #seungri #kwontwins #YG #fakta2ne1 #faktabigbang #faktakpop #kpopfakta #kpop

5 likes - 5 comments
#Repost @newharoobompark
• • •
한석준 오빠가 주신 화장품 잘바를게용~~~이름도 봄봄 크림이네요!?❤️🍀😍~~@hansukjoon #지니더바틀  #운동하고온후 #2ne1 @dnation_official #dnation #디네이션 #박봄 #parkbom #bompark #ぼム #朴春 ‎#بارك_بوم#

#Repost @newharoobompark • • • 한석준 오빠가 주신 화장품 잘바를게용~~~이름도 봄봄 크림이네요!?❤️🍀😍~~@hansukjoon #지니더바틀 #운동하고온후 #2ne1 @dnation_official #dnation #디네이션 #박봄 #parkbom #bompark #ぼム #朴春 #بارك_بوم #

0 likes - 0 comments
Oh NaNa !!! É SEMANA DE A-PARTY!!! Neste sábado rola a comemoração de 6 anos da maior festa de POP Asiático do Brasil!!! Um OPEN BAR imperdível com 12 DJs, performances de @highhilloficial, sorteio de prêmios e muito mais!!! INGRESSOS AQUI >> https://www.sympla.com.br/a-party-6-anos__334113

LISTA DE DESCONTO >> aparty.lista@gmail.com

EVENTO >> https://www.facebook.com/events/1054782811336887/?ti=icl

#aparty #kpop #jpop #party #openbar #estacaomarques #kpopparty #jpopparty #asianparty #bigbang #fantasticbaby #volumeup #2ne1 #blackpink #bts #superjunior #kard #girlsgeneration #4minute #got7 #twice #mamamoo #momoland #vixx #exo #fx #dope

Oh NaNa !!! É SEMANA DE A-PARTY!!! Neste sábado rola a comemoração de 6 anos da maior festa de POP Asiático do Brasil!!! Um OPEN BAR imperdível com 12 DJs, performances de @highhilloficial, sorteio de prêmios e muito mais!!! INGRESSOS AQUI >> https://www.sympla.com.br/a-party-6-anos__334113 LISTA DE DESCONTO >> aparty.lista@gmail.com EVENTO >> https://www.facebook.com/events/1054782811336887/?ti=icl #aparty #kpop #jpop #party #openbar #estacaomarques #kpopparty #jpopparty #asianparty #bigbang #fantasticbaby #volumeup #2ne1 #blackpink #bts #superjunior #kard #girlsgeneration #4minute #got7 #twice #mamamoo #momoland #vixx #exo #fx #dope

7 likes - 7 comments
[☆] 180731 Bom's @newharoobompark instagram with lovely selcas:

[☆] 180731 Bom's @newharoobompark instagram with lovely selcas: "낼부턴 머리가 긴 생머리로 go backㅠㅠ.... 기념으로 남기기!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ❤️🐻🐘 #2ne1 #박봄 #Dnation #parkbom #bompark #ぼム #朴春 #بارك_بوم #"

36 likes - 36 comments
☾ playing with fire or stay? 
_________
☾♡
[ Group(s) / Soloist(s) : blackpink ]
[ Song : playing with fire ] [ Member(s) : all ] .
.
Follow @hyunagh for more .
.
_________
Tags :  #korea #sunmi #hyuna #blackpink #snsd #redvelvet #twice #exo #kpop #Bts #2ne1 #kpoplfl
#kpopl4l #kpopfff #lisa #jennie #jisoo #rose

☾ playing with fire or stay? _________ ☾♡ [ Group(s) / Soloist(s) : blackpink ] [ Song : playing with fire ] [ Member(s) : all ] . . Follow @hyunagh for more . . _________ Tags : #korea #sunmi #hyuna #blackpink #snsd #redvelvet #twice #exo #kpop #Bts #2ne1 #kpoplfl #kpopl4l #kpopfff #lisa #jennie #jisoo #rose

12 likes - 12 comments
Park Bom’s Instagram update from August 21, 2018 @newharoobompark 💗🏹

Park Bom’s Instagram update from August 21, 2018 @newharoobompark 💗🏹

138 likes - 138 comments
©️chaeyoung‘s IG | 🌸
-
her body in this dress...this picture reminds me of that one predebut photo that kind of went viral for her waist. korean jesus 🤧
#ROSÉ #BLACKPINK

©️chaeyoung‘s IG | 🌸 - her body in this dress...this picture reminds me of that one predebut photo that kind of went viral for her waist. korean jesus 🤧 #ROSÉ #BLACKPINK

14 likes - 14 comments
♡so cute baby💕♡
.
.
.
@newharoobompark #2ne1 #parkbom

♡so cute baby💕♡ . . . @newharoobompark #2ne1 #parkbom

1 likes - 1 comments
05.24.2014💜

05.24.2014💜

95 likes - 95 comments
☾ Dna or Fake Love?
_________
☾♡
[ Group(s) / Soloist(s) : BTS ]
[ Song : dna ] [ Member(s) : all ] .
.
Follow @hyunagh for more .
.
_________
Tags :  #korea #sunmi #hyuna #blackpink #snsd #redvelvet #twice #exo #kpop #Bts #2ne1 #kpoplfl
#kpopl4l #kpopfff #jimin #jungkook #v #taehyung #rm #suga #jhope #jin #dna

☾ Dna or Fake Love? _________ ☾♡ [ Group(s) / Soloist(s) : BTS ] [ Song : dna ] [ Member(s) : all ] . . Follow @hyunagh for more . . _________ Tags : #korea #sunmi #hyuna #blackpink #snsd #redvelvet #twice #exo #kpop #Bts #2ne1 #kpoplfl #kpopl4l #kpopfff #jimin #jungkook #v #taehyung #rm #suga #jhope #jin #dna

7 likes - 7 comments
(21 August' 18) Bom's Instagram update:

(21 August' 18) Bom's Instagram update: "한석준 오빠가 주신 화장품 잘바를게용~~~이름도 봄봄 크림이네요!?❤️🍀😍~~@hansukjoon #지니더바틀 #운동하고온후 #2ne1 @dnation_official #dnation #디네이션 #박봄 #parkbom #bompark #ぼム #朴春 #بارك_بوم #"

192 likes - 192 comments
#Repost @newharoobompark with @get_repost
・・・
한석준 오빠가 주신 화장품 잘바를게용~~~이름도 봄봄 크림이네요!?❤️🍀😍~~@hansukjoon #지니더바틀  #운동하고온후 #2ne1 @dnation_official #dnation #디네이션 #박봄 #parkbom #bompark #ぼム #朴春 ‎#بارك_بوم#

#Repost @newharoobompark with @get_repost ・・・ 한석준 오빠가 주신 화장품 잘바를게용~~~이름도 봄봄 크림이네요!?❤️🍀😍~~@hansukjoon #지니더바틀 #운동하고온후 #2ne1 @dnation_official #dnation #디네이션 #박봄 #parkbom #bompark #ぼム #朴春 #بارك_بوم #

2 likes - 2 comments
// Hello everyone 💚
-
I am back 💕
-
• Bom IG Update
@newharoobompark
•
#parkbom #2ne1 #kpop #bompark #parkbommie #bommie #2ne1forever #blackjacks #blackjackforever

// Hello everyone 💚 - I am back 💕 - • Bom IG Update @newharoobompark #parkbom #2ne1 #kpop #bompark #parkbommie #bommie #2ne1forever #blackjacks #blackjackforever

17 likes - 17 comments
18,8,21 Instagram update🍀
Repost from @newharoobompark @TopRankRepost #TopRankRepost 한석준 오빠가 주신 화장품 잘바를게용~~~이름도 봄봄 크림이네요!?❤️🍀😍~~@hansukjoon #지니더바틀  #운동하고온후 #2ne1 @dnation_official #dnation #디네이션 #박봄 #parkbom #bompark #ぼム #朴春 ‎#بارك_بوم#

18,8,21 Instagram update🍀 Repost from @newharoobompark @TopRankRepost #TopRankRepost 한석준 오빠가 주신 화장품 잘바를게용~~~이름도 봄봄 크림이네요!?❤️🍀😍~~@hansukjoon #지니더바틀 #운동하고온후 #2ne1 @dnation_official #dnation #디네이션 #박봄 #parkbom #bompark #ぼム #朴春 #بارك_بوم #

3 likes - 3 comments
#Follow 👉@fakta.2ne1blackpink -
Untuk mengobati kerinduan tentang romansa yang pernah dijalani oleh Sandara Park, netizen mulai mengulik masa lalunya. Mereka menemukan beberapa foto Dara di masa lalu dengan mantan kekasihnya, Joseph Bitangcol .

Yusuf menjadi aktor berkebangsaan Filipina. Disebut sebagai kontestan dalam acara audisi bertajuk

#Follow 👉@fakta.2ne1blackpink - Untuk mengobati kerinduan tentang romansa yang pernah dijalani oleh Sandara Park, netizen mulai mengulik masa lalunya. Mereka menemukan beberapa foto Dara di masa lalu dengan mantan kekasihnya, Joseph Bitangcol . Yusuf menjadi aktor berkebangsaan Filipina. Disebut sebagai kontestan dalam acara audisi bertajuk "Star Circle Quest". Sama-sama kontestan membuat keduanya tak bisa terus berkuat hingga muncullah benih-benih cinta. Sandara Park dan Joseph Bitangcol kemudian memulai tahun 2009. Sebelum Dara kembali ke Korea, hubungan yang dijalani baik-baik saja. Sampai beberapa tahun kemudian kesibukan diantara mereka menjadi alasan untuk berdiri hubungan. Baik Joseph maupun Dara menyatakan jika berakhirnya kisah asmara mereka secara baik-baik. Bahkan keduanya diangkat untuk menjalin persahabatan. Tidak mudah memang untuk itu dan itu diakui Dara cukup berat. "Lakukan hal yang memang cukup berat," tutur Dara. Penyanyi berzodiak Scorpio itu mengaku sebagai pecundang dan putus asa akibat berakhirnya hubungan tersebut. "Aku sudah bilang kalau hidupku sudah berakhir," jelasnya. Hal itu tak berlangsung lama, karena Dara segera bangkit dari keterpurukan. Dia mulai membangun kembali karirnya dari nol di Korea dan menuai sukses bersama 2NE1. Meski digembar-gemborkan saat grupnya seperti bubar, Dara tak ingin larut dalam kesedihan. Kemampuan aktingnya terus diasah hingga dia dipercaya membintangi beberapa drama. Dara juga memutuskan untuk berkarier solo dan aktif sebagai YouTuber. Kecantikannya yang tak pudar seiring semakin bertambahnya penghasilan membuat Dara sering didapuk beberapa merek ternama sebagai bintangnya. Kini Dara telah menemukan kebahagiaan dengan kesuksesannya di dunia hiburan. Demikian juga dengan Joseph yang berkeluarga dan memilih menikah dengan wanita di luar kalangan artis. - NOLZAAAAA - repost? tag! - ----------- #2ne1 #sandarapark #dara #josephbitangcol #blackjack #fakta2ne1 #faktakpop #kpopfakta #kpop

5 likes - 5 comments
Park Bom in the house !
.
.
.
.
.
. @Regrann from @newharoobompark - 한석준 오빠가 주신 화장품 잘바를게용~~~이름도 봄봄 크림이네요!?❤️🍀😍~~@hansukjoon #지니더바틀  #운동하고온후 #2ne1 @dnation_official #dnation #디네이션 #박봄 #parkbom #bompark #ぼム #朴春 ‎#بارك_بوم#

Park Bom in the house ! . . . . . . @Regrann from @newharoobompark - 한석준 오빠가 주신 화장품 잘바를게용~~~이름도 봄봄 크림이네요!?❤️🍀😍~~@hansukjoon #지니더바틀 #운동하고온후 #2ne1 @dnation_official #dnation #디네이션 #박봄 #parkbom #bompark #ぼム #朴春 #بارك_بوم #

44 likes - 44 comments
한석준 오빠가 주신 화장품 잘바를게용~~~이름도 봄봄 크림이네요!?❤️🍀😍~~@hansukjoon #지니더바틀  #운동하고온후 #2ne1 @dnation_official #dnation #디네이션 #박봄 #parkbom #bompark #ぼム #朴春 ‎#بارك_بوم#

한석준 오빠가 주신 화장품 잘바를게용~~~이름도 봄봄 크림이네요!?❤️🍀😍~~@hansukjoon #지니더바틀 #운동하고온후 #2ne1 @dnation_official #dnation #디네이션 #박봄 #parkbom #bompark #ぼム #朴春 #بارك_بوم #

30826 likes - 30826 comments
♡
when you google

♡ when you google "goddess" hani's picture pops up — · song: ddd (덜덜덜) / © mera — #hani #하니 #exid #이엑스아이디 ——————————————— ♡ additional tags ♡ {#kpop #kpopfancam #girlgroup #kpoplfl #snsd #blackpink #somi #twice #redvelvet #2ne1 #bts #exo #ikon #sana #winner #loona #momoland #gfriend #hani #kard #hyuna #exid #idle #aoa #seolhyun #sunmi}

47 likes - 47 comments
#Follow 👉@fakta.2ne1blackpink -
Lepas dari agensi lamanya, YG Entertainment, Park Bom kini siap kembali ke atas panggung. Penyanyi kelahiran 1984 tersebut saat ini berada di bawah naungan agensi D-Nation dan sedang mempersiapkan karya musik baru.

Selama menantikan album baru Park Bom, fans dimanjakan dengan berbagai postingan Instagramnya. Yang terbaru, mantan personel 2NE1 tersebut mengunggah foto dirinya di Instagram Kamis (16/8) kemarin.

Dalam foto tersebut, Park Bom tampak duduk sambil membaca majalah di sebuah sofa dengan mengenakan atasan tanpa lengan dan celana pendek serta sepatu hak tinggi. Menariknya, angle foto terlihat seakan ia sedang minum sedotan dari jus semangka tak jauh dari tempat duduknya.

Postingan Park Bom ini tak pelak menyedot perhatian dan menjadi topik pembicaraan netter. Di sini, netter menyoroti memar-memar yang terlihat jelas di kaki Park Bom serta cekungan di lengannya.

#Follow 👉@fakta.2ne1blackpink - Lepas dari agensi lamanya, YG Entertainment, Park Bom kini siap kembali ke atas panggung. Penyanyi kelahiran 1984 tersebut saat ini berada di bawah naungan agensi D-Nation dan sedang mempersiapkan karya musik baru. Selama menantikan album baru Park Bom, fans dimanjakan dengan berbagai postingan Instagramnya. Yang terbaru, mantan personel 2NE1 tersebut mengunggah foto dirinya di Instagram Kamis (16/8) kemarin. Dalam foto tersebut, Park Bom tampak duduk sambil membaca majalah di sebuah sofa dengan mengenakan atasan tanpa lengan dan celana pendek serta sepatu hak tinggi. Menariknya, angle foto terlihat seakan ia sedang minum sedotan dari jus semangka tak jauh dari tempat duduknya. Postingan Park Bom ini tak pelak menyedot perhatian dan menjadi topik pembicaraan netter. Di sini, netter menyoroti memar-memar yang terlihat jelas di kaki Park Bom serta cekungan di lengannya. "Wajah apaan itu apa yang terjadi pada tangannya?" celetuk netter. "Apa dia baru saja suntik karboksi? Semua memar di kakinya itu..." kata netter lainnya. "Aku rasa dia baru saja sedot lemak. Apa-apaan ini dengan Sunye mau comeback dan Park Bom. Dua-duanya penyebab grup mereka jatuh. Nggak tahu malu," ujar netter. "Dia punya feel transgender," komentar netter. "Dia kelihatan seperti ahjumma jago aerobik," sindir yang lain. "Apa dia baru saja sedot lemak di lengan? Kelihatannya gagal," imbuh netter lainnya. Sayang, postingan tersebut kini sudah dihapus oleh Park Bom. Di sisi lain, belum diketahui kapan penyanyi berkaki jenjang itu akan merilis album barunya. Kita tunggu saja, ya. - NOLZAAAAA!!! - repost? tag! - ----------- #2ne1 #parkbom #bom #dnation #blackjacks #blackjack #fakta2ne1 #faktakpop #kpopfakta #kpop

12 likes - 12 comments
Red Velvet wished all Muslim Luvies Eid Mubarak.
Wish you all a happy Eid and I hope that God accept our sacrifices 😀😀😀
_
_
#redvelvet #reveluv #wendy #yeri #joy #seulgi #irene #kpop #korea #korean  #eid #bangtanboys #wondergirls #eidmubarak #bts #exo #seventeen #twice #got7 #girlsgeneration #snsd #2ne1 #wannaone #army #exol #once #asian #parksooyoung #followpls
CR TO OWNER

Red Velvet wished all Muslim Luvies Eid Mubarak. Wish you all a happy Eid and I hope that God accept our sacrifices 😀😀😀 _ _ #redvelvet #reveluv #wendy #yeri #joy #seulgi #irene #kpop #korea #korean #eid #bangtanboys #wondergirls #eidmubarak #bts #exo #seventeen #twice #got7 #girlsgeneration #snsd #2ne1 #wannaone #army #exol #once #asian #parksooyoung #followpls CR TO OWNER

7 likes - 7 comments
Моя ты зая 😻❤
Ей так подходят эти линзы 😌 взгляд еще выразительнее стал ✨
@lalalalisa_m 👑
#LISA #JISOO #ROSE #JENNIE #IKON #YG #BIGBAND #WINNER #2NE1 #TWICE #REDVELVET #GOT7 #EXO #NCT #BTS #BTOOB #SISTAR #APINK #IU #SEHUN #suho #chaelisa #lizkook  #baekhyun #kpop #bobby #jungkook #BTS #SQUAREUP #BLACKPINK  #kpop

Моя ты зая 😻❤ Ей так подходят эти линзы 😌 взгляд еще выразительнее стал ✨ @lalalalisa_m 👑 #LISA #JISOO #ROSE #JENNIE #IKON #YG #BIGBAND #WINNER #2NE1 #TWICE #REDVELVET #GOT7 #EXO #NCT #BTS #BTOOB #SISTAR #APINK #IU #SEHUN #suho #chaelisa #lizkook #baekhyun #kpop #bobby #jungkook #BTS #SQUAREUP #BLACKPINK #kpop

78 likes - 78 comments
вопрос: у кого из мемберок наиболее разносторонний характер?
лиса: у дженни. на сцене она невероятно харизматична и сексуальна, но за кулисами... эта девушка очень милая и ведет себя, как ребенок.✨
-------------------------------------
-Лиса в интервью для line tv Thailand 💞
#LISA #JISOO #ROSE #JENNIE #IKON #YG #BIGBAND #WINNER #2NE1 #TWICE #REDVELVET #GOT7 #EXO #NCT #BTS #BTOOB #SISTAR #APINK #IU #SEHUN #suho #chaelisa #lizkook  #baekhyun #kpop #bobby #jungkook #BTS #SQUAREUP #BLACKPINK  #kpop

вопрос: у кого из мемберок наиболее разносторонний характер? лиса: у дженни. на сцене она невероятно харизматична и сексуальна, но за кулисами... эта девушка очень милая и ведет себя, как ребенок.✨ ------------------------------------- -Лиса в интервью для line tv Thailand 💞 #LISA #JISOO #ROSE #JENNIE #IKON #YG #BIGBAND #WINNER #2NE1 #TWICE #REDVELVET #GOT7 #EXO #NCT #BTS #BTOOB #SISTAR #APINK #IU #SEHUN #suho #chaelisa #lizkook #baekhyun #kpop #bobby #jungkook #BTS #SQUAREUP #BLACKPINK #kpop

171 likes - 171 comments
Good morning everyone! ♥
TEAM WONYOUNG

Good morning everyone! ♥ TEAM WONYOUNG

30 likes - 30 comments

Loading...