Loading...

Loading...
#repost Shared publicly - 2018-05-28 00:41:54
Photo

Suspiros em formato de rosas @sweetambs #Repost ・・・ #sugarflowers #confeitaria #meringue #suspiros #meringuecookies

677 likes - 16 comments
#repost Shared publicly - 2018-05-28 02:11:08
Photo

#Repost @chicha_ramadhini • • • Mereka Takkan Pernah Berfikir Sedikitpun Sakitnya Makna Kehilangan :v @anakhits.sumatra Media patner @remaja.mandau @selebgram_mandau @muda.mudihits

1022 likes - 0 comments
#repost Shared publicly - 2018-05-28 01:02:33
Photo

#Repost @riko_ichino with @get_repost ・・・ 今週のITパンプも見ていただけましたか〜??5月ラストでしたっ。今回の衣装もMILKFEDさん!!!いつも可愛くてるんるん😁 見れなかった!って方は「Chuun」っていうアプリで是非見てくださ〜い❤︎ おやすみなさいっ #ITパンプ #中京テレビ #MILKFED #ootd #双子 #twins #りかりこ ・・・ 「SWEAT BERET」 「OPEN SHOULDER STRIPED DRESS 」 #milkfedjp #ミルクフェド #ミルフェ #sweat #beret #dress #stripes #fashion

673 likes - 0 comments
#repost Shared publicly - 2018-05-28 01:44:46
Photo

sumandak tuntumulud... 😊😊👍👍❤️❤️🌹🌹 #Repost @vera_ehrika • • • Original sabahan cover 😜 . . . #atmosfera #originalsabahan #mantadkeningau

227 likes - 1 comments
#repost Shared publicly - 2018-05-28 01:43:42
Photo

#repost Abg shell payung skid😆 @sistora_tora @sistora_tora_

104 likes - 2 comments
#repost Shared publicly - 2018-05-28 02:20:46
Photo

#Repost @subhanedi (@get_repost) ・・・ Ada sekat kaca di tengah 🤔🤔🤔🤔 KURNIA SCANIA K410iB Opticruise JETBUS 3+ SHD By Adiputro Pict by Group FB #indonesianbusgallery

210 likes - 1 comments
#repost Shared publicly - 2018-05-28 02:24:42
Photo

What are your thoughts Drop a #comment 👇🏾 #repost @mixedbydula: I agree and disagree. Too much to say though.... Whatcha think?

341 likes - 0 comments
#repost Shared publicly - 2018-05-28 02:15:03
Photo

#Caramel glaze, #Chocolate filling, and a #Cookie Crust, aka the formula for #cheesecake bliss. Hopefully you’re enjoying something as decadent as @pitzpootzim's creamy treat this #memorialdayweekend. Tag #thebakefeed and share your Memorial weekend baked goods! #repost #bakefromscratch . . . Clean up on aisle 2! #jivara cookie crust, #dulcey cheesecake filling, #caramelia glaze #valrhona

1387 likes - 9 comments
#repost Shared publicly - 2018-05-28 03:03:22
Photo

#Repost @petganicscissors with @get_repost ・・・ 펫가닉 안찝찝 앞치마 2종 출시기념 리그램 이벤트 소식입니다. 이번에 출시된 앞치마는 100%방수로 경량화된 원단과 내부 원단에 특수 그물만 원단처리가 되어 여름철에도 끈적임 없이 쾌적한 작업이 가능하게 해주는 앞치마 라인입니다. . @petganicscissors 1차 #리그램이벤트 . 🐕인스타그램 리그램 이벤트 참여방법. @petganicscissors 를 팔로우 해주세요. . 🐩잊지말고 팔로우 부터 꾸욱🐩. 🐶 이벤트 게시물에 좋아요.😍를 눌러주세요. . 🐶이 게시물을 리그램/캡쳐 해주세요. . 🐶 캡쳐하신 분은 사진에 @petganicscissors 태그해주세요. . 🐶참여완료! 댓글 남겨주시고 친구들에게 알려주세요. . 🐶아래의 해시태그를 모두해주셔야해요. . #펫가닉시저스 #애견미용가위 #애견미용사 #애견미용학원 #요술가위 #펫가닉요술가위 #커브가위 #가성비갑요술가위 #펫가닉엣지요술가위 #펫가닉고급가위  #웨이브매직 #핑크레인보우 #핑크레인보우커브팃닝 #핑크레인보우커브숱가위 #매직팃닝 #펫가닉매직팃닝 #얼굴컷용가위 #펫가닉시저스이벤트 #펫가닉실리콘손목보호대 #펫가닉극세사타올 #펫가닉타올 #리얼팃닝 #펫가닉리얼팃닝 #PGRT55-650 #펫가닉미용앞치마 #애견미용앞치마 #펫가닉톱니가위 #보이차 . . 🐶이벤트 기간. 🌱2018년 5월 27일 부터 6월 7일까지. 🌱당첨자 발표 : 6월 7일 오후 7시. . . 🌱상품 안내 : 숏타입 앞치마 3개, 롱타입 앞치마 3개 총 6분이 선정되며 무료배송 됩니다. . 🌱많은 참여와 관심 부탁드리며 다시 한번 안내드리지만 펫가닉시저스는 저가 가위들과 이름없는 공장들에서 생산되는 가위들과 다르니 걱정마시고 사용하시고 언제든지 불편함 있으시면 연락주십시오. 펫가닉에서 해결해드리겠습니다. 감사합니다.

0 likes - 0 comments
#repost Shared publicly - 2018-05-28 03:03:22
Photo

bukan masalah ini kan amalan baikk, tapi Islam itu Agama dalil, Islam itu udah sempurna kalo ga pernah diajarkan Rasulullah Shallallahu'alaihi Wa Sallam dan para Sahabat ya gaboleh kita lakukan #Repost @ikhwan_bumiayu with @instatoolsapp ・・・ Berdzikir Dengan Dipandu Seorang Bilal. Berdzikir dengan dipandu seorang bilal setiap selesai shalat dua raka’at dari shalat tarawih, maka perbuatan seperti ini termasuk bid’ah. Namun terkadang bacaan dzikir dilakukan sendiri-sendiri dengan ringan, atau terkadang dzikir tersebut dibaca secara berjama’ah. [Al Hawadits Wal Bida’, Imam Abu Bakar At Thurthusy, Dal Ibnul Jauzy, Riyadh.] . . Dzikir dengan cara ini termasuk bid’ah, karena beberapa alasan berikut: • Karena membuat tata cara baru dalam beribadah yang tidak pernah dicontohkan oleh Rasulullah Shallallahu ‘alaihi wa sallam merupakan perbuatan bid’ah. Dari Jabir bin Abdullah diriwayatkan bahwa Rasulullah bersabda : “Amma ba’du. Sesungguhnya sebaik-baik perkataan adalah Kitabullah dan sebaik-baik petunjuk adalah petunjuk Muhammad. Seburuk-buruk ibadah adalah yang dibikin-bikin, dan setiap bid’ah itu adalah sesat”. [Diriwayatkan oleh Muslim dalam Kitab Al Jumu’ah; meringkas shalat dan khutbah 1:592 dengan nomor 867.] . . • Dzikir tersebut hanya dikhususkan pada waktu shalat tarawih saja, padahal mengkhususkan suatu ibadah yang tidak berdasarkan dalil, maka hal itu termasuk perbuatan bid’ah dan setiap bid’ah adalah sesat. . . • Tindakan itu boleh jadi memberatkan kaum muslimin terutama orang awam, sehingga menimbulkan sikap kebencian terhadap ibadah. . . • Perbuatan itu dengan jelas telah menyelisihi sunnah. Sebab Rasulullah Shallallahu ‘alaihi wa sallam tidak pernah menganjurkan membaca dzikir secara berjama’ah dalam shalat tarawih. Begitu pula beliau Shalallahu ‘alaihi wa sallam tidak pernah mengajarkan bacaan dzikir-dzikir tersebut. Maka bentuk dzikir seperti itu bertentangan dengan sunnah Rasulullah dan kebiasaan para sahabat. . . . 📝almanhaj.or.id #tarawih #solawat

0 likes - 0 comments
#repost Shared publicly - 2018-05-28 03:03:21
Photo

#Repost @alizecornet( @repost_via_instant)Fighting 🐯 !!! Direction le 2ème tour à #RG18 dans une ambiance de folie 👊🏻 !

0 likes - 0 comments
#repost Shared publicly - 2018-05-28 03:03:21
Photo

#Repost @vivyyusof (@get_repost) ・・・ TUESDAY 29 MAY @duckcosmetics enters SEPHORA KLCC!!! More locations to follow after including their online site 😍 Five people will win ALL @duckcosmetics products if you 1) comment here 2) repost this with my caption too Winners will be announced on Tuesday! Once upon a time Sephora Dubai took a chance on a new local brand called Huda Beauty and look where they are now. I thank @sephoramy for giving @duckcosmetics a chance to grow even more. Can’t wait for our future together ❤️ #duckcosmeticsxsephora

0 likes - 0 comments
#repost Shared publicly - 2018-05-28 03:03:21
Photo

@ballet00mate 様にrepostしていただきました✨ いつもありがとうございます🙇‍♀️ ━・・━・・━・・━・・━・・━・・━ #Repost @ballet00mate ━・・━・・━・・━・・━・・━・・━ 2018.5.27 【本日のご紹介 @hiroko_asami さん】 . 小学校5年生なのに、 中高生のクラスに飛び級! . 未来が楽しみですね♡ . ーーーーーーーーーーーーーーー . 11月末にスペインに出発したジュニアSクラスのソフィアちゃん✈️ ソフィアちゃんは小学5年生ですが、バレエのクラス分けのテストで15〜17歳のお姉さん達と一緒のクラスに入れたそうです🎉🎊 素晴らしいです👏 スタジオでもお家でも努力を続けた彼女、これからもずっと輝き続けて下さい✨ 夏休みに帰ってきてくれるのをみんなで楽しみに待ってるよ😊 体験レッスンご予約、お問い合わせ asami.international.studio@gmail.com #ballet #balletstudio #balletschool #asamiinternationalstudio #instaballet #balletgram #バレエ教室 #バレエスタジオ #船堀バレエ教室 #江戸川区バレエ教室 #英語でバレエ #海外バレエ学校留学 #パリオペラ座バレエ学校留学 #少人数制指導バレエスタジオ #都営新宿線バレエスタジオ #一之江バレエ #瑞江 #西葛西 #住吉 #森下 #大島 #菊川 #淡路島 #市ヶ谷 #神保町 #九段下 #スペイン留学 #本八幡 @asami.international

0 likes - 0 comments
#repost Shared publicly - 2018-05-28 03:03:20
Photo

#Repost @vanuziacandido (@get_repost) ・・・ #hinode #desodorantedynamic Combate os odores e controla a transpiração! 🚶🏻

0 likes - 0 comments
#repost Shared publicly - 2018-05-28 03:03:19
Photo

#Repost @thegoodquote.co with @get_repost ・・・ #thegoodquote 🌻

0 likes - 0 comments
#repost Shared publicly - 2018-05-28 03:03:19
Photo

#Repost @world.banter ・・・ 😂😂😂 don’t click @dont_click.h.ere

0 likes - 0 comments
#repost Shared publicly - 2018-05-28 03:03:19
Photo

#sharingiscaring #Repost leader cabe superteam Nucky Ornella Asterina . Ini cerita dari Kak Nia, temen backpacker aku dulu pas di Singapore tahun 2012 bareng Ci Vivi dan @marinaika. . Inget banget dulu beberapa tahun yang lalu, Kak Nia sampe 2x keguguran di usia kehamilan masih awal2. Penyebabnya ternyata ACA (Anti Cardiolipid Antibody). ACA ini adalah antibodi yang mempengaruhi kerja trombosit sehingga pembekuan darah mudah terjadi. Nama penyakitnya sendiri disebut APS (Anti Pospholipid Syndrome) atau sindrom darah kental. . APS ini merupakan salah satu penyakit autoimun atau kelainan sistem kekebalan, yang menyebabkan darah cenderung mudah membeku. Pembekuan inilah akhirnya yang menyebabkan janin kekurangan suplai oksigen dan akhirnya terjadi keguguran. 😢 . Singkat cerita aku gak sengaja ngeliat di instastory Kak Nia, dia pake kalung LSW dari MCI. Langsung doongg aku tanya. Ternyata selama ini dia sudah pake kalung LSW dan minum air rendaman bioglass. Dan dia cerita kalo dia udah 1 bulan ini lepas minum obat aspilet. :''') . Aspilet adalah obat pengencer darah, pada kasus2 APS yang ringan biasa dokter resepin ini. Kalo yang berat, bisa sampe injeksi. . Huhuhu.. Seneng banget aku dengernya. Bener2 banyak orang di luar sana terbantu kesehatannya berkat produk2 dari MCI. Dan semua atas izin Allah. . Makin semangat deh sharing! Masih banyak orang2 di luar sana yang butuh produk ini. 💪💪. . Better life with MCI, . #bioglass #lifesecretwoman #MCI #autoimmune #health #ACA #APS

0 likes - 0 comments
#repost Shared publicly - 2018-05-28 03:03:19
Photo

#Repost @troubleman31 with @get_repost ・・・ Again... this is about equality!!! Holding America to the same standards of treatment no matter the color of your skin. Why does the NFL think so highly of Tebow when he knelt but thought so little of @kaepernick7 & others when they did it??? It’s this type of hypocrisy we face every day. This is why we protest... to receive the same consideration as the white citizens of this nation. That’s why it’s #USorELSE✊

0 likes - 0 comments
#repost Shared publicly - 2018-05-28 03:03:18
Photo

素敵なポスターのデザインをしてくれたのはフートストリングスのよしみさん @yoshimihoot とっても最高です! #Repost @kumascratch (@get_repost) ・・・ TASUKUくん「Portside SWINGIN'」のポスターどうもありがとうございました!🤘(´Д` )🤘 #theswingkids #portsideswingin

0 likes - 0 comments
#repost Shared publicly - 2018-05-28 03:03:18
Photo

👑🐐 #lebronjames #Repost @sportscenter with @get_repost ・・・ Put the team on his back.

0 likes - 0 comments
#repost Shared publicly - 2018-05-28 03:03:18
Photo

#Repost from @pertaminaaceh Sobat Pertamina yg ada di Aceh. yuk tonton Videonya. Jadi gak perlu lagi bingung dan ribut soal aktifitas yg tepat buat nungguin waktu berbuka. Jangan lupa juga follow terus IG @pertaminaaceh ya, nantikan event-event menarik dan gokilnya. #ramadhanwow #pertaminaaceh #infinitywar #wakanda #aceh

1 likes - 0 comments
#repost Shared publicly - 2018-05-28 03:03:18
Photo

EL #Clasico EMPATADO #Barcelona y #Emelec no se hicieron daño #Repost @eluniversocom (@get_repost) ・・・ Así queda la tabla de posiciones tras el intenso #ClásicoDelAstillero disputado en el Capwell. Este lunes, Liga de Quito y Delfín cierran la fecha 15 ► ow.ly/JOs730kcRzd

0 likes - 0 comments
#repost Shared publicly - 2018-05-28 03:03:18
Photo

#Repost @daisy11210 with @get_repost ・・・ - 보들 성인 아기 이불 리그램 이벤트🙌🏻 판매 전 소소하게 이벤트 준비했어요 성인 셋트 상품 2명 아기 셋트 상품 2명 성인 아기 배게 4명(솜포함램덤) 보내 드려요🙌🏻🙌🏻🙌🏻 6월1일 바로 보내 드려요.🚛 참여 30명 이하 펑 예정입니다🙄 - 이벤트 기간5월 28-30일 이벤트 발표 5월 31일 참여 방법 @daisy11210 팔로우 해주세요 리그램 또는 사진을 캡쳐후 @daisy11210 태그 하신후 해시태그 댓글 참여 완료🌚 보들 이불 이벤트 많은 관심 부탁드려요. - #마마앤누누 #낮잠이불 #아이이불 #아기침구 #신생아이불 #아기방 #아기선물 #출산선물

0 likes - 0 comments
#repost Shared publicly - 2018-05-28 03:03:17
#repost Shared publicly - 2018-05-28 03:03:17
Photo

#repost @onezh_im Beben ketemu calon mertua nya Top 16.45 oke guys...💟

0 likes - 0 comments
#repost Shared publicly - 2018-05-28 03:03:17
Photo

¡Vamos por más! ⚡️❤️#Repost @dianaboloccof ・・・ ¡Gracias totales!!! ¡Ya somos 700 mil! Gracias por darse el tiempo de escribirme y de llenarme de cariño, energía positiva y buenas vibras. Los quiero!!! ❤❤️❤️ #VamosPorMás #instagood #followme 📸: @ozcar

0 likes - 0 comments
#repost Shared publicly - 2018-05-28 03:03:17
Photo

😂 Reposting Brian! Brian is "trying to shine the light of wisdom on his friend @rupert_drade "😂, lol!! Why? Well, let's read Brian's caption below 😉😉!! dalia @brianheadwelch #brianheadwelch #korn #loveanddeathmusic #legacyforbrian #Repost @brianheadwelch (@get_repost) ・・・ All the little girls love my friend @rupert_drade and I'm trying to shine the light of wisdom on him (as you can see) to be careful because girls can become addicting 🤣🐄💨

1 likes - 0 comments
#repost Shared publicly - 2018-05-28 03:03:16
#repost Shared publicly - 2018-05-28 03:03:16
Photo

#Repost @indeporteve ・・・ El criollo Ricardo Valderrama se colgó la medalla de plata luego de caer derrotado en la final ante el Brasileño🇧🇷 Michael de Oliveira por amonestación ¡VAMOOOS! . . #GrandeVzla #VzlaEnCocha2018 #Cochabamba2018 #Cocha2018 #JuegosSuramericanos2018 #JuegosSuramericanos #VenezuelaEncocha #Judo . . Síguenos en nuestras redes sociales y mantente informado de los Juegos Suramericanos @pinfantea @minjuventdydep

0 likes - 0 comments
#repost Shared publicly - 2018-05-28 03:03:16
Photo

#Repost @gerai.rv (@get_repost) ・・・ . Qiana Dress by Laikha *warna asli lebih gelap +/- 5%* • 235rb • Lengkapi outfit lebaran ukhti dengan "Qiana Dress" ini, insyaAllah friendly dan nyaman, motif nya simple, cantik dan elegant 💕 Details : 🌷Material : Senna Silk Karakteristik nya seperti maxmara, namun Senna Silk ini lebih bagus kualitas nya, lembut luar dalam, sedikit kilap memberi kesan mewah yang pas, flowy dan jatuh memberi kesan ramping 😊 🌷Cutting bawah dada, kerut depan, karet belakang pinggang tidak terlalu ketat 🌷Front zipper #busuifriendly 🌷Tangan kancing 1 🌷Saku dalam di kanan • 🌷Size : S : LD 94cm PB 137cm  M : LD 100cm PB 140cm  L : LD 104cm PB 140cm XL : LD 108cm PB 142cm • Kontak order : Wa : 082131817969 Line : anita.vivi #gamismurah #gamispremiummurah #gamisseharihari #dresssyari #dressmuslim #gamiacantikbuatlebaran #gamislebaran #bajulebaran #busanamuslim #busanamuslimah #gamisbusui #gamispremium #gamiscantik #gamiscasual

0 likes - 0 comments
#repost Shared publicly - 2018-05-28 03:03:15
Photo

Un lugar muy bonito y agradáble 😍😍❤ #Repost @anabreco Ana’s world ❤️

1 likes - 0 comments
#repost Shared publicly - 2018-05-28 03:03:15
Photo

#Repost @igor_neupocoev (@get_repost) ・・・ Ну вот я и получил свой второй, долгожданный диплом👏 теперь я специализированный инструктор тренажёрного зала 🏋🏼 Выражаю огромную благодарность -учебно методическому центру @life_profitness спасибо огромное за полученные знание 💪🏼

0 likes - 0 comments
#repost Shared publicly - 2018-05-28 03:03:15
Photo

Coach Skyler working hard and playing games while getting her CrossFit Kids Cert. #teamworkmakesthedreamwork #games #fun #cert #funandworkingout #niceville #learning #coaching #kids #Repost @crossfitkids with @get_repost ・・・ The newest wave of #crossfitkids trainers working on skills on a Sunday morning. Learning how to coach through creativity and positivity is an important skill to develop. #crossfitkids #crossfittraining #crossfit @crossfit @crossfittraining @crossfitaffiliates

0 likes - 0 comments
#repost Shared publicly - 2018-05-28 03:03:15
Photo

#Repost @omarkoonze (@get_repost) ・・・ Ya saben mañana en @portadas @venevision

0 likes - 0 comments
#repost Shared publicly - 2018-05-28 03:03:15
Photo

#Repost @criaderolam (@get_repost) ・・・ Amor Prohibido, digno hijo de Su padre Hechizo de Luna, nuestro reproductor.

0 likes - 0 comments
#repost Shared publicly - 2018-05-28 03:03:15
Photo

#Repost @shary_uss (@get_repost) ・・・ 🎈Всем привет 🎈 СТАРТУЕТ РОЗЫГРЫШ, результаты в Международный день защиты детей 🎈 🎈ПРИЗ: Связка гелиевых шаров на 1000 руб. Приз можно забрать в любое время, в течении всего 2018 года, только заранее сообщив об этом. 🎈УСЛОВИЯ: ✅ПОДПИШИСЬ на @shary_uss ! ✅СДЕЛАЙ репост или скрин этой фотографии ! ✅ОТМЕТЬ под фото или на фото @shary_uss (иначе мы тебя не увидим) и троих своих друзей! ✅ПРИСВОЙ себе порядковый номер в профиле @shary_uss под этим постом! На время проведения розыгрыша ( с 21 мая по 1 июня) , профиль должен быть открыт ))) 🎈Итоги конкурса 1 июня в 13.00 с помощью генератора случайных чисел ! Ну что, поехали !!! Желаем удачи ))) Еще больше конкурсов на @konkurs_uss #конкурс #выиграйшар #воздушныешары ##воздушныешарыуссурийск #шарыгелиевые #открытиемагазинауссурийск #шарикинапраздник #праздничноеоткрытиеуссурийск #шарывдекоре #конфетти #шариксконфетти ##шариксконфетти #воздушныешарикиуссурийск #доставкашаров #купитьшары #шардоставкауссурийск #шаргелийуссурийск #шарикиназаказ #деньрождения #шарыснаднисью #шарыфольга #композицияизшаров #фонтанизшаров

0 likes - 0 comments
#repost Shared publicly - 2018-05-28 03:03:14
Photo

#Repost @steve_raider with @get_repost ・・・ 2017 photoshoot by @vagelis_valeodis 🐺

0 likes - 0 comments
#repost Shared publicly - 2018-05-28 03:03:14
Photo

#Repost @defreds • • • Ilustración de @petiter_ con una de mis frases.

0 likes - 0 comments
#repost Shared publicly - 2018-05-28 03:03:14
Photo

#Repost @fundacionamcmx with @get_repost ・・・ ¡Hola a todos! ¿Cómo están? Como saben, el 30 de Junio es el Día Mundial de Concientización sobre Artrogriposis Múltiple Congénita y cada año creamos una campaña para dar a conocer nuestra condición, informar a la sociedad sobre Artrogriposis, todo con el objetivo de fomentar la investigación, sumar trabajos en materia de inclusión y buscar mejorar la condición de todas las personas que luchan día a día para superar cada una de las barreras que nos impiden vivir en equidad de oportunidades. Este año nuestra campaña lleva la etiqueta #EresMasQueAMC con ella buscamos empoderar a todas aquellas personas que son juzgadas por realizar las tareas de una manera diferente, dándoles la oportunidad de compartir cuáles son aquellas habilidades que utilizará para lograr todas sus metas. De la misma manera trabajaremos bajo el eslogan ‘’De 3,000 yo soy la Diferencia’’ referenciando a la incidencia estadística de la Artrogriposis, y a que cada persona es diferente y maravillosa por eso. Estaremos compartiendo información importante y datos relevantes acerca de nuestra condición y como esto es por y para todos queremos invitarte a que te unas con nosotros. La Fundación Artrogriposis Múltiple Congénita Colombia y la Fundación Mexicana de Artrogriposis sumarán esfuerzos para que los resultados de esta campaña sean 2 veces mejores que la campaña anterior generando impacto en Colombia y México principalmente. (Sin embargo todos los países son bienvenidos) Si estás interesado en participar en nuestras actividades a realizar durante el mes de Junio, por favor ponte en contacto conmigo para comenzar a organizarnos.

0 likes - 0 comments
#repost Shared publicly - 2018-05-28 03:03:14
#repost Shared publicly - 2018-05-28 03:03:14
#repost Shared publicly - 2018-05-28 03:03:12
#repost Shared publicly - 2018-05-28 03:03:11
Photo

#Repost @akako_bilpin_hongta (@get_repost) ・・・ Hallo Guys @akako_bilpin_hongta lagi mengadakan GIVEAWAY lagi nih. Hadiahnya : Akako 1 Pintu Susun 4 - YUKKKK Ikutan Caranya gampang banget kok 👇👇👇👇. . CARANYA: . ✔ FOLLOW akun @akako_bilpin_hongta (Pastinya) 😉 ✔ Re-Post Foto ini (Sebanyak2nya) ✔ Tag Minimal 10 orang temen kamu & Tag juga ke @akako_bilpin_hongta ✔ Pake Hashtag #lemariplastik #lemariplastikmurah #box #wardrobe #GIVEAWAY #kebutuhanrumahtangga #furniture #kontainerplastik #lemarilucu #kotakmainan #plastik #houseware #HONGTA #HONGTAPLASTIK #lemariAKAKO #rak #lemariplastikanak #lemariplastikanakmurah #lemarimurah #lemarianak #lemaribajumurah #BILPIN #almaribaju #almari #Akakoplastik #lemari #GIVEAWAYINDONESIA #lemaripakaian #lemaribaju ✔ Tulis DONE di kolom Komentar . ℹ Pemenang akan ditentukan berdasarkan POST + TAG Terbanyakkkk! . 📝 Note : 1. Ongkir Di Tanggung Pemenang yah 😘 2. Harus Akun Resmi untuk ikutan Give Away nya :) 3. Akun jangan di PRIVAT . 📅 Periode : 14 Mei-11Juni 2018 . Pemenang Akan DiUmumkan Pada 12 Juni 2018 . Happy Giveaway ❤

1 likes - 0 comments
#repost Shared publicly - 2018-05-28 03:03:10
Photo

#Repost @arisan_king (@get_repost) ・・・ Untuk teman teman semua yang mau ikut arisan online tanpa takut ribet , langsung aja go follow @arisan_king dijamin amanah terpercaya dan anti tipu tipuan , bisa di check testimoni nya ya guys

0 likes - 0 comments
#repost Shared publicly - 2018-05-28 03:03:10
Photo

🚨임보급구🚨건강이 소식이예요 ㅠㅠ 건강아 울지마 ㅠㅠ 털이 없어 많이 아파 보이지만 건강은 많이 회복해서 퇴원해도 된데요🌈 임보엄마/평생엄마의 사랑이 있으면 이제 예뻐질일만 남았어요🙏🏼🙏🏼🙏🏼#Repost @kelly._an with @get_repost ・・・ 우디애기 왜울어~ㅠㅠ 분명 몸은 많이 좋아졌는데... 사람손길도 피하지않고 치료도 잘받는데... 왜일까요..항상 축쳐져있고 눈은 멍~~하니 공허해요 먹는즐거움이없어서일까요.. 사랑을 못받아서일까요 온전히 나만봐줄..내집...내집사..내엄마아빠가 없어서일까요? 건강이도 맘편히 다리뻗고 건방지게 냥냥~집사 부릴수있는 날이오긴할까요? 입원..한달이 지났네요 그좁은 공간에서.. 제발 부탁드려요 여건이 되신다면 아이입양 한번씩 고민해주세요 전..전에 말씀드렸다시피..집에 세아이가 예방접종을 못합니다 분리시킬공간도 없구요 건강이 불쌍하다고 우리애 셋을 위험에 빠뜨리게할순없어요 오죽하면 의사쌤하고 궁리끝에 비 피할수있는공간에 좀큰철장이라도 마련해볼까..하는 생각까지했네요ㅠㅠ 아픈애를 바깥에둔다는게...참...어이없는 소리지만..최후에수단으로 그것밖엔 없을지도몰라요 지금도 퇴원하고 통원치료가 가능한상태에요 좁은 케이지안에서 이제 꺼내주고 싶어요 #리그램부탁드려요 #건강이소식 #임보처급구 #성묘입양은사랑입니다 #길냥이 #길고양이 #길냥이구조 #냥스타그램 #캣스타그램 #catofinstagram #catstagram #neko #catlover #instacat #petstagram 건강이치료비모금계좌 057-12-401895 농협 안금영 #사지말고입양하세요 #입양은사랑입니다 #임보처구해요

1 likes - 0 comments
#repost Shared publicly - 2018-05-28 03:03:10
Photo

#Repost @united_tools ・・・ Check out @suttontools range of drills & holesaws for Glass & Tile applications. #we❤️tools #unitedtoolsalbany

0 likes - 0 comments
#repost Shared publicly - 2018-05-28 03:03:09
Photo

COMPRE CONOSCO! #Repost @eudoraoficial Das cores e aromas da flora brasileira, veio a inspiração para a linha Divas por Natureza, que conta com Deo Colônia, Loção Hidratante e batons líquidos em dois acabamentos: mate e brilho vinil. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Procure uma Representante para comprar os produtos da linha pelo preço especial de lançamento.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #Eudora #DivaPorNatureza #ChegaLáeEudora #Batom #Hidratante #Fragrância #Maquiagem #Make

0 likes - 0 comments
#repost Shared publicly - 2018-05-28 03:03:09
Photo

#Repost @nutrisibangsa #KuisNUB hadir lagi! Kali ini kami punya pertanyaan seru untuk Sahabat NUB: “Rasanya yang asam-manis-pedas memang menggugah selera ketika berbuka. Tapi hati-hati ya, rasa asam dan pedas yang berlebihan saat perut kosong bisa menyebabkan sakit perut. Makanan apakah aku?” . Yuk ikutan jawab! Jangan lupa syarat dan ketentuannya: 1. Follow akun @nutrisibangsa 2. Jawab pertanyaan di atas dengan format: Jawaban_Nama_ #KuisNUB (Kue Lupis_Agung #KuisNUB) 3. Jangan lupa mention 2 orang temen kamu untuk ikutan! 4. Jawaban ditunggu sampai 31 Mei 2018 5. Keputusan juri tidak dapat diganggu gugat 6. Pemenang akan diumumkan pada tanggal 7 Juni 2018 di instastory @nutrisibangsa

0 likes - 0 comments
#repost Shared publicly - 2018-05-28 03:03:09
#repost Shared publicly - 2018-05-28 03:03:08
Photo

Thank you @maaaai0111 💕 . 大好評につき完売中のネイビーは 明日PM12時頃、WEB STOREにて 少量追加致します✨ ぜひお見逃しなく...♡ . ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー#Repost @maaaai0111 with @get_repost ・・・ . この日はちょっとキレイめ✨ . @royalparty_official の3wayデニム風ワンピース 3wayだからかなり優秀✨ 写真3、4枚目に参考写真載せたよ☺✨ 形が綺麗で可愛い😍❤ . . ーーーーーーーーーーーーーーーーーーー . . #ROYALPARTY #royalparty_styling #ロイヤルパーティー #onepiece #3way #fashion #summer #date

0 likes - 0 comments
#repost Shared publicly - 2018-05-28 03:03:08
Photo

#Repost @bot9546 with @get_repost コンテスト参加者のマナーについて。 ・・・ 長文!イベント参加した人は最後まで読んでね! 日曜日は初心者限定コンテストのSUPERFLEEK!! イベント自体は大きなトラブルも無く無事に終えて良かった!来ていただいた皆様、ありがとうございました! 結果は以下の通り! 2018.05.27 「SUPERFLEEK!!vol.3」 結果 ●キッズ部門● 優勝:旋猿 準優勝:daygi 3位:Maibu ●ジュニア部門● 優勝:DOUCE 準優勝:Check Mate 3位:Fullout ●オープンクラス● 優勝:iLL Squad 準優勝:Blow 3位:g.a.w.s. ただ残念なことも、、、 イベントで使用させていただいてる施設の方から、かなり苦言をいただきました。 施設内の公共の場で走り回っている、飾ってある展示物をぶつかって落とした、飲食禁止のところで飲食している、、、などです。 運営側からのお願いです。 最低限のルールは守ってください。 キッズダンサーはもちろん、保護者の方も今一度思い返していただきたいです。 ステージの上でベストパフォーマンスを、、自分のチームが勝てるように、、そんな気持ちめちゃくちゃ分かります。 ただ、マナー違反で施設が使えなくなってしまうと(実際に過去のマナー違反でダンス関係はお断りの施設もあります)、チームで輝ける場所が減ってしまうという事です。 たくさんイベントがある今、それぞれの場所があり、それぞれのルールがあります。何十分の一の気持ちじゃなく、一つ一つを大切に、みんなでルールを守って、その中でイベントを楽しんで欲しいです。 また来週にはどこかでイベントがあって、色んな場所で参加する方がたくさんいると思いますが、イベントはみんなで作るもの! 参加者はもちろん、キャストも運営側も施設の関係者も、みんなが楽しく気持ちの良いイベントになるようにしましょう! よろしくお願いします!

0 likes - 0 comments
#repost Shared publicly - 2018-05-28 03:03:08
Photo

#Repost @jlsmarket (@get_repost) ・・・ Konsultasi & Pemesanan follow : 👉🏼@jlsmarket 👉🏼@jlsmarket Atau langsung hubungi👇🏻👇🏻 ➡Wa / Sms : 0812.8872.6723 MANFAAT : *Membentuk massa otot dengan menjaga perbandingan Komposisi Otot dan Lemak *Menjaga Otot dari Penumpukan LemakMemberikan Keleluasaan dalam mencukupi Asupan kebutuhan Protein dan membantu mengatasi rasa Lapar *Menimbulkan rasa Kenyang yang Lebih Lama sehingga memudahkan Penurunan Berat Badan, Bila dikonsumsi bersamaan dengan shake Formula 1 (F1) #herbalifemurah #shakeherbalife #dietalami #dietsehat #dietcepat #obatlangsingalami #pelangsingalami #shakemurah #promoherbalife #distributorherbalife #herbalifeoriginal #suplierherbalife #disconherbalife #herbaliferesult #herblifetestimoni #pelangsingbadan #paketherbalife #paketferbalifemurah #shakeferbalifemurah #herbalifeshake #penggemukbadan #isagenixmurah #isagenix #suplementubuh #herbalifejakarta #cellulsoss #thermojetic #thermotea #shakejakarta

0 likes - 0 comments
#repost Shared publicly - 2018-05-28 03:03:07
Photo

#rvdistributions #rvgiveaway #Rensta #Repost: @rvdistributions via @renstapp ··· “ RV DISTRIBUTION GIVEAWAY !!! Hallo vapers menyambut Hari Puasa dan Ramadhan ini, RV Distributions bakal ngadain give away Sebanyak 15 botol liquid variant RV akan bisa kalian menangkan, jadi tunggu apa lagi, buruan di repost yah Caranya gampang : 1. Follow instagram @rvdistributions 2. Repost foto ini dan tag @rvdistributions lalu beri hastag #rvdistributions #rvgiveaway 3. Tag 5 teman dan 5 vapestore di kotamu Semoga salah satu dari kalian beruntung yah #vape #vapor #indovapor #tarfree #vaper #vaping #liquid #vapecomunity #vapesquadindo #vapeindonesia #vapers #chimory #vapelife #vapenation #vapegram #vapeporn #vapecommunity #instavape #vapedaily #vapesquad #vapefeed #rvdistributions #rvgiveaway

1 likes - 0 comments
#repost Shared publicly - 2018-05-28 03:03:06
Photo

#Repost @murci_shoes • • • Murci shoes дарит #подарки !🎁🎉🎉🎉 Условия конкурса:💖 1.Сделать репост фото с хэштегом #murcishoes 2.Отметить нас на фото 3.Страница должна быть открыта на момент участия и должна быть личной 4.Подписаться на наш аккаунт и лайкнуть последнее фото 🎁Победитель будет выбран случайным образом в прямом эфире 28 мая!)✨Участвуют все города и страны!)💖 Желаем удачи!)🎁🎉🎉🎉💖 #розыгрыш #розыгрышпризов #конкурсмосква #giveaway #конкурс #подарки #сюрприз #подарок

0 likes - 0 comments
#repost Shared publicly - 2018-05-28 03:02:18
Photo

#Repost @turismoguayas with @get_repost ・・・ Gracias a todos los turistas por su confianza. La @prefecturadelguayas liderada por @jimmyjairala, seguirá trabajando por seguir siendo el referente del turismo nacional. Somos la puerta al turismo internacional, somos #GuayasImparable👍 . . #fun #beautiful #likeforlike #instadaily #family #like4like #me #happy #summer #photooftheday #follow #nature #girl #fashion #prilaga #art #tbt #instalike #selfie #tagsforlikes #smile #love #repost #cute #friends #picoftheday #followme #turismo

0 likes - 0 comments
#repost Shared publicly - 2018-05-26 02:06:49
Photo

Foque nos seus objetivos, e corra atrás deles, não deixe ninguém te dizer que você não é bom o suficiente, e não é capaz, acredite no seu potencial e na sua força interior, mas também não estacione, busque sempre evoluir e crescer... Seja a melhor versão de você sempre ❤️ . . . #love #instagood #photooftheday #beautiful #fashion #fotosantigas #tbt #instagram #instalikes #followforfollow #nature #repost #photo #girlpowers #feedorganizado #feedorganizadotumblr #tumblrbrasil #tumblr #tumblrgirl #minhaversaotumblr #vascobrasil #girl #garotatumblr #tumblrzinha

325 likes - 16 comments