akucintakamu #akucintakamu Instagram Hashtag

Ketika Anak Mulai Jatuh Cinta Pada Lawan Jenis, bagaimana orang tua menyikapi?

@buyayahya_albahjah @albahjahtv @jejak_ulama_salaf @pemudahijrah

#cinta #akucintakamu #pacaranislami #halalin #taaruf #khitbah #akad

Ketika Anak Mulai Jatuh Cinta Pada Lawan Jenis, bagaimana orang tua menyikapi? @buyayahya_albahjah @albahjahtv @jejak_ulama_salaf @pemudahijrah #cinta #akucintakamu #pacaranislami #halalin #taaruf #khitbah #akad

5 likes - 5 comments
Pagi cinta...
Aku tak bisa berpaling untuk tidak melihatmu
Kamu dan kopi pahit
Penuh cinta ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ bersama @ame.repro 
#katacinta 
#akucintakamu 
#puisicintaku 
#kopipahit 
#pencintakopi

Pagi cinta... Aku tak bisa berpaling untuk tidak melihatmu Kamu dan kopi pahit Penuh cinta ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ bersama @ame.repro #katacinta #akucintakamu #puisicintaku #kopipahit #pencintakopi

16 likes - 16 comments

"Keunbaelah anteup" Sedikit kata sejuta rasa yg pernah ngucap gini yakin dengan sejuta rasa dan kecewa yg terus perang dalam batin Bukan ga sayang tapi da udah dibaikin slalu nyakitin tapi masih saja ingin mencoba lagi dan lagi akhirnya ngebatin .... Keun baelah anteup.... Sejenis ledakan resah dari rindu yang menggebu tapi selalu ditangkis ragu dan rasa muak yg membelenggu Keun baelah anteup .... #vsco #vscogood #akucintakamu #missyou #hitskekinian #lainpuisi #laingombal #selamatmalam #iloveyou #instapic #instaquote #savekejujuran #instago #instagram #comments #anakhits #sunda #katahati #hitsbandung #trending #instagram #dagelan #guyonkekinian #indomusikgram #sajakrindu #sajakmalam #lainquotes #sajakcinta #sajakhati #sajakpatah

34 likes - 34 comments
โ™กHarry Shum Jrโ™ก
-
-
-
Awwww his gonna be a dad๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜๐Ÿ’˜

โ™กHarry Shum Jrโ™ก - - - Awwww his gonna be a dad๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜๐Ÿ’˜

5 likes - 5 comments
Mendengar jeritan netizen lagi!. Siapa yang beruntung nih memiliki seseorang yang berhasil mengubah jalan hidupmu? Jangan sampai lepas, ya! (maaf tanda kutip belakang kelupaan hehe)
.
.
.
Suka? Follow @patriciazella @poemtricia! #sindiran #puisi #beruntung #bahagia #bersyukur #akucintakamu #musikalisasi #musikalisasipuisi #quotes #katakatacinta #puisicinta #kode #PoemTricia #poetry #poems #perasaan #rindu #cinta #kodeuntukdia #novelremaja #remaja #perasaanremaja #literasi

Mendengar jeritan netizen lagi!. Siapa yang beruntung nih memiliki seseorang yang berhasil mengubah jalan hidupmu? Jangan sampai lepas, ya! (maaf tanda kutip belakang kelupaan hehe) . . . Suka? Follow @patriciazella @poemtricia! #sindiran #puisi #beruntung #bahagia #bersyukur #akucintakamu #musikalisasi #musikalisasipuisi #quotes #katakatacinta #puisicinta #kode #PoemTricia #poetry #poems #perasaan #rindu #cinta #kodeuntukdia #novelremaja #remaja #perasaanremaja #literasi

17 likes - 17 comments
ไปŠๆ—ฅใฏไธƒไบ”ไธ‰ใงๅ†™็œŸๆ’ฎใ‚Šใซ
่กŒใฃใŸใ‘ใฉๅจ˜ใฏโ€papaใจไธ€็ท’ใซๆ’ฎใ‚‹ใ€œโ€
ใฃใฆ้จ’ใ„ใงใพใ—ใŸ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ(ใพใ ใพใ 
Papaใงใฏใ‚ใ‚Šใพใ›ใ‚“)ๅจ˜ใฏsayangใฎ
ใ“ใจใŒๅคงๅฅฝใใฟใŸใ„๐Ÿ‘จโ€๐Ÿ‘ง๐Ÿ’“
.
#welove #sayang #inlove 
#akucintakamu #๐Ÿ’“

ไปŠๆ—ฅใฏไธƒไบ”ไธ‰ใงๅ†™็œŸๆ’ฎใ‚Šใซ ่กŒใฃใŸใ‘ใฉๅจ˜ใฏโ€papaใจไธ€็ท’ใซๆ’ฎใ‚‹ใ€œโ€ ใฃใฆ้จ’ใ„ใงใพใ—ใŸ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ(ใพใ ใพใ  Papaใงใฏใ‚ใ‚Šใพใ›ใ‚“)ๅจ˜ใฏsayangใฎ ใ“ใจใŒๅคงๅฅฝใใฟใŸใ„๐Ÿ‘จโ€๐Ÿ‘ง๐Ÿ’“ . #welove #sayang #inlove #akucintakamu #๐Ÿ’“

7 likes - 7 comments
DUNIA INI HANYA TIGA HARI .!!
>Kemaren : yang tidak bisa kita ulangkan lagi ceritanya.
>Besok : yang belum tentu kita bisa ketemunya.
>Hari ini : tempat tabung amalan kita.
<> Hak baroe: meunyoe na Desya engkeuh dgn cara tataubat
<>Singoh: tameudoa/tausaha untuk beu lebeh get dari pada hak baroe
<>Uroe Nyoe: untuk ta taubat yg ata likoet, dah ta perbaiki ata uroe, supaya singoh jeut leubeh get drpd uroe yg kalheuh!!!@kata_aceh
โ€ข
๐Ÿ‘‰TaQ zezeorang #sahabat & #teman
Ok langsung saja gaihhh #coment ๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ
โ€ข
โ€ข__G__0__F__O__l__l__O__w__
๐Ÿ‘Š @kata_aceh
๐Ÿ”„TafotOst/katAst @kata_aceh
๐ŸŒด #hastag #kataaceh
____O____k____e____y____
โญ•AtaA๐Ÿ”โคต
Editosst foto by: @rijal_baulu_shabiey
โž–โž–โž–
ใ€ฝfollow my Freedy meโคต
@keparatberkarya_
@kataa_haati
@kataa_h4ti
@kata.pacar
@hadihmaja_aceh
@semut_pembunuh
@memeawakaceh
@rakan_aceh
@acehindonews
โšซโšซโšซ
๐Ÿšปmeunyoe na #quoteS dm/kirim ๐Ÿ“ฉ Mantong beuh, nteuk admin respons okeey.
โšซโšซโšซ
#kataaceh 
#katabijak #kakata #katakata #katamutiara #jam #kreatif #acehselebgram #aceh #selebgram #acehhits #silap #akucintakamu #putaran #hidupmuliamatisyahid #indonesia #bandaaceh #l #i #e #e

DUNIA INI HANYA TIGA HARI .!! >Kemaren : yang tidak bisa kita ulangkan lagi ceritanya. >Besok : yang belum tentu kita bisa ketemunya. >Hari ini : tempat tabung amalan kita. <> Hak baroe: meunyoe na Desya engkeuh dgn cara tataubat <>Singoh: tameudoa/tausaha untuk beu lebeh get dari pada hak baroe <>Uroe Nyoe: untuk ta taubat yg ata likoet, dah ta perbaiki ata uroe, supaya singoh jeut leubeh get drpd uroe yg kalheuh!!!@kata_aceh โ€ข ๐Ÿ‘‰TaQ zezeorang #sahabat & #teman Ok langsung saja gaihhh #coment ๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ โ€ข โ€ข__G__0__F__O__l__l__O__w__ ๐Ÿ‘Š @kata_aceh ๐Ÿ”„TafotOst/katAst @kata_aceh ๐ŸŒด #hastag #kataaceh ____O____k____e____y____ โญ•AtaA๐Ÿ”โคต Editosst foto by: @rijal_baulu_shabiey โž–โž–โž– ใ€ฝfollow my Freedy meโคต @keparatberkarya_ @kataa_haati @kataa_h4ti @kata.pacar @hadihmaja_aceh @semut_pembunuh @memeawakaceh @rakan_aceh @acehindonews โšซโšซโšซ ๐Ÿšปmeunyoe na #quoteS dm/kirim ๐Ÿ“ฉ Mantong beuh, nteuk admin respons okeey. โšซโšซโšซ #kataaceh #katabijak #kakata #katakata #katamutiara #jam #kreatif #acehselebgram #aceh #selebgram #acehhits #silap #akucintakamu #putaran #hidupmuliamatisyahid #indonesia #bandaaceh #l #i #e #e

102 likes - 102 comments
My magic sentence in all languages, that I speakโค๏ธTe iubescโค๏ธAku cinta kamuโค๏ธI love youโค๏ธIch liebe dichโค๏ธTe amoโค๏ธ #languageskills #languageispeak #language #frankfurtairportโœˆ๏ธ #frankfurt #frankfurtammain #kรถln #kรถlnmesse #kรถlnmessedeutz #tual #kei #orangkei #teiubesc #akucintakamu #ichliebedich #teamo #iloveyou

My magic sentence in all languages, that I speakโค๏ธTe iubescโค๏ธAku cinta kamuโค๏ธI love youโค๏ธIch liebe dichโค๏ธTe amoโค๏ธ #languageskills #languageispeak #language #frankfurtairportโœˆ๏ธ #frankfurt #frankfurtammain #kรถln #kรถlnmesse #kรถlnmessedeutz #tual #kei #orangkei #teiubesc #akucintakamu #ichliebedich #teamo #iloveyou

23 likes - 23 comments
Shigoto othukare sama๐Ÿ˜ญ๐Ÿ’“
Good night sayang ๐Ÿ’‹
.
#sayang #akucintakamu #love 
#cinta #๐Ÿ’ #ๅ›ฝ้š›ๆ‹ๆ„›

Shigoto othukare sama๐Ÿ˜ญ๐Ÿ’“ Good night sayang ๐Ÿ’‹ . #sayang #akucintakamu #love #cinta #๐Ÿ’ #ๅ›ฝ้š›ๆ‹ๆ„›

7 likes - 7 comments
Cinta banget sama kota ini. Dulu, kalau kesini maunya ketempat hits yang ramai banyak Aa-Aa botohnya. Tapi seiring bertambahnya usia, ga muluk-muluk. Kesini cuma pengen cari tempat yang tenang, dan sepi. Sendiri, atau berdua, kadang ramai-ramai. Diam, sambil baca buku, atau cuma ngeliatin orang-orang berlalu lalang dan melakukan aktivitasnya. .
.
.
Punya cita-cita, ingin sekali tinggal dan berkembang biak di kota ini. Punya rumah yang nyaman, sejuk, tidak terlalu bising. .
.
.
Teringat seorang teman baik pernah berkata, โ€œBandung itu, tempat yang ramai namun damaiโ€. #bandung #akucintakamu

Cinta banget sama kota ini. Dulu, kalau kesini maunya ketempat hits yang ramai banyak Aa-Aa botohnya. Tapi seiring bertambahnya usia, ga muluk-muluk. Kesini cuma pengen cari tempat yang tenang, dan sepi. Sendiri, atau berdua, kadang ramai-ramai. Diam, sambil baca buku, atau cuma ngeliatin orang-orang berlalu lalang dan melakukan aktivitasnya. . . . Punya cita-cita, ingin sekali tinggal dan berkembang biak di kota ini. Punya rumah yang nyaman, sejuk, tidak terlalu bising. . . . Teringat seorang teman baik pernah berkata, โ€œBandung itu, tempat yang ramai namun damaiโ€. #bandung #akucintakamu

51 likes - 51 comments
Akuu Lahh Orng Yng Akan Slaluu Memujamuu Howhoww.
#awtonyanyi #kerad #orngkampung #akucintakamu #kamunyacintadiaa:((

Akuu Lahh Orng Yng Akan Slaluu Memujamuu Howhoww. #awtonyanyi #kerad #orngkampung #akucintakamu #kamunyacintadiaa:((

49 likes - 49 comments
Bininam butuh oksigeeeeennnnnnnnn tolong manusya ini kenapa makin tua makin gemesin๐Ÿ˜ญ
.
.
.
.
.
#Infiniteinspirit #infinite #inspirit #namwoohyun #namalay #akucintakamu #akupadamu (?)

Bininam butuh oksigeeeeennnnnnnnn tolong manusya ini kenapa makin tua makin gemesin๐Ÿ˜ญ . . . . . #Infiniteinspirit #infinite #inspirit #namwoohyun #namalay #akucintakamu #akupadamu (?)

32 likes - 32 comments
Thanks for being close to ME too,im already good whit ME, I really owe you guys because you want to BE my friends who is already goodโคโคโค Hร„ล‡รœร‚ฤฝ ๐Ÿผ ๐ŸŒˆ ๐Ÿจ 
#lfllflffllfllflflflfllffllflfllflflfllflflflfllffllflfflfllfllflfl๐Ÿ’™๐Ÿ’™ #sahabatsejati 
#sahabatmuslimah 
#temanbahagia 
#lfl 
#akucintakamu 
#sahabatsurga

Thanks for being close to ME too,im already good whit ME, I really owe you guys because you want to BE my friends who is already goodโคโคโค Hร„ล‡รœร‚ฤฝ ๐Ÿผ ๐ŸŒˆ ๐Ÿจ #lfllflffllfllflflflfllffllflfllflflfllflflflfllffllflfflfllfllflfl๐Ÿ’™๐Ÿ’™ #sahabatsejati #sahabatmuslimah #temanbahagia #lfl #akucintakamu #sahabatsurga

16 likes - 16 comments
Yesterday
Two

Yesterday Two "never happened before" things happened. i) a magpie shat on my shoulder. Thank God we are excellent at handling emergency poop situations. ii) Our daughter grabbed my hand and pulled me down to the sea line to play in the frothy ocean. Relief overcame me. I had a festering fear that Ra was going to be a person who always got upset by gritty sand and pushy-pully waves. Yesterday Ra changed my mind. Yesterday Ra showed me to let go of my fear. Yesterday we laughed in the waves together. All my favourite days are thanks to this wise human. Yesterday will remain in the void of endlessness to be one of my favourite days. Thank you, my baby. My Ra. My Light. Thank you for choosing my womb. Thank you for choosing this life. I will serve you until you wish me away. Thank you. #gentleparenting #truedivinenature #livinglifespurpose #unity #allisfulloflove #thankyou #akucintakamu #taoteching

20 likes - 20 comments
โ™กMatthew Daddarioโ™ก
-
-
-
Oml I love him so much๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜๐Ÿคช๐Ÿ˜˜โค

โ™กMatthew Daddarioโ™ก - - - Oml I love him so much๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜๐Ÿคช๐Ÿ˜˜โค

3 likes - 3 comments
Always good vibes in Jakarta. Can't wait to come back~ #akucintakamu

Always good vibes in Jakarta. Can't wait to come back~ #akucintakamu

3114 likes - 3114 comments
Perasaan seorang anak walau hanya merasakan detak jantung ibu nya yg sudah didonorkan ke orang lain tidak bisa disangkal lagi... walau pun wujud yg di donor adalah seorang laki @erlalayunita biar bisa dptin update-annya rutin terus ya Like, tage friends/pasangan di comment juga biar bermanfaat bagi yg lain ๐Ÿ˜‰ ========= #kesehatanwanita #wanita #memasak #didapur #sedangnyapu #lagidandan #simpelpraktis #indonesia #dagelan #cinta #akucintakamu #medan #pekalongan #mamahdedeh #ustadabdulsomad #photography #selebgram #buzzer #indah #cantik">

Perasaan seorang anak walau hanya merasakan detak jantung ibu nya yg sudah didonorkan ke orang lain tidak bisa disangkal lagi... walau pun wujud yg di donor adalah seorang laki".. ๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข - - Dari kisah ini kita bisa lihat perjuangan menjadi seorang ibu adalah segalanya.. semoga ini smua bisa jadi inspirasi dan motivasi bunda" yg ingin segera hadirkan buah hati.. -. . . . ========= Rame2 difollow yuk IG -> @erlalayunita biar bisa dptin update-annya rutin terus ya Like, tage friends/pasangan di comment juga biar bermanfaat bagi yg lain ๐Ÿ˜‰ ========= #kesehatanwanita #wanita #memasak #didapur #sedangnyapu #lagidandan #simpelpraktis #indonesia #dagelan #cinta #akucintakamu #medan #pekalongan #mamahdedeh #ustadabdulsomad #photography #selebgram #buzzer #indah #cantik

31 likes - 31 comments
Biar tahu bagaimana sakitnya ..
Namun tetap dengan pendiriannya..
Kerana itu sifatnya.. @abadikankaseh
#kasih 
#aurakasih 
#kasihabadihinggakejannah 
#kasihku 
#kata 
#akusayangkamu 
#akucintakamu

Biar tahu bagaimana sakitnya .. Namun tetap dengan pendiriannya.. Kerana itu sifatnya.. @abadikankaseh #kasih #aurakasih #kasihabadihinggakejannah #kasihku #kata #akusayangkamu #akucintakamu

7 likes - 7 comments
#loveyou #akucintakamu #akukangenkamu #missyou 
17-11-2017

#loveyou #akucintakamu #akukangenkamu #missyou 17-11-2017

11 likes - 11 comments
My light, my love. Thereโ€™s no one like you. Iโ€™d give it all up. Iโ€™d sacrifice it all. Anything it takes to keep that smile, get those cuddles and kisses and keep those sweet dreams coming. I love you mini me โค๏ธ #mnaapie #schatje #kizim #ikizim #loveyou #houvanjou #senicokseviyorum #akucintakamu #minime #twins #babygirl #myinspiration #motivation #love #truelove

My light, my love. Thereโ€™s no one like you. Iโ€™d give it all up. Iโ€™d sacrifice it all. Anything it takes to keep that smile, get those cuddles and kisses and keep those sweet dreams coming. I love you mini me โค๏ธ #mnaapie #schatje #kizim #ikizim #loveyou #houvanjou #senicokseviyorum #akucintakamu #minime #twins #babygirl #myinspiration #motivation #love #truelove

105 likes - 105 comments
The fact that they are keep winning awards even after the cancellation is another damn reason for this show to be picked up damn itttt!!!!!!

The fact that they are keep winning awards even after the cancellation is another damn reason for this show to be picked up damn itttt!!!!!!

31 likes - 31 comments
Perkenalan singkat untuk waktu yang lama... #myhusband #akucintakamu

Perkenalan singkat untuk waktu yang lama... #myhusband #akucintakamu

66 likes - 66 comments
Izin share @permata_jawa  #akucintakamu

Izin share @permata_jawa #akucintakamu

13 likes - 13 comments
Jangan pernah sia siakan orang yg pernah menerima mu dengan sepenuh hati dengan semua kekurangan dan kelebihanmu....#wanitasederhana 
#latepost 
#akucintakamu
#cintadalamdiam

Jangan pernah sia siakan orang yg pernah menerima mu dengan sepenuh hati dengan semua kekurangan dan kelebihanmu....#wanitasederhana #latepost #akucintakamu #cintadalamdiam

5 likes - 5 comments
Happy anniversary my love!! @mrsirina_esq #AkuCintaKamu #iloveyou #Usohot ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜#Boston

Happy anniversary my love!! @mrsirina_esq #AkuCintaKamu #iloveyou #Usohot ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜#Boston

152 likes - 152 comments
#Repost @noloofficial (@get_repost)
ใƒปใƒปใƒป
#AgnezMo #AMCBOverdose INDONESIA ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ HEBAT @timpavino in the house singing RAPUH with me! ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ‘Œ๐Ÿ’ช
-
-
RAPUH (AGNEZ MO) Male Cover By Tim Pavino x Nolo Lopez

So blessed to have invited my uber talented friend from The Voice Philippines Tim Pavino to Sing RAPUH (AGNEZ MO). I gladly harmonized to his Angelic Voice. Just Like me, He is an @agnezmo fan and he looks forward to be singing more Indonesian Songs! Hope #Agnation would Love this. Donโ€™t forget to follow him on all of his Social media Accounts @TimPavino . Aku Cinta Kalian Indonesia ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ #Rapuh #TimPavino #NoloLopez #ToGodBeTheGlory #Pinoy #Filipino #Philippines #Indonesia #Indonesian #Jakarta #Ganteng #Cantik #AkuCintaKamu #MusicallyIndonesia #SmuleIndonesia #TikTokIndonesia #Music #SongCover #Videooftheday #Bestvideo #OMGvoices  @agnation_worldwide @agnation_semarang @the.agnation @agnation_padang @agnationciamis @agnation_surabaya @agnation_official @amo_fanmily @agnezmo.story @agnezmo_anye @agnezmojourney @ogieska @agnezmostyle @agnezmomedan @agnezmo.team @agnezmonews_ @agnezmov1 @agnezlance

#Repost @noloofficial (@get_repost) ใƒปใƒปใƒป #AgnezMo #AMCBOverdose INDONESIA ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ HEBAT @timpavino in the house singing RAPUH with me! ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ‘Œ๐Ÿ’ช - - RAPUH (AGNEZ MO) Male Cover By Tim Pavino x Nolo Lopez So blessed to have invited my uber talented friend from The Voice Philippines Tim Pavino to Sing RAPUH (AGNEZ MO). I gladly harmonized to his Angelic Voice. Just Like me, He is an @agnezmo fan and he looks forward to be singing more Indonesian Songs! Hope #Agnation would Love this. Donโ€™t forget to follow him on all of his Social media Accounts @TimPavino . Aku Cinta Kalian Indonesia ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ #Rapuh #TimPavino #NoloLopez #ToGodBeTheGlory #Pinoy #Filipino #Philippines #Indonesia #Indonesian #Jakarta #Ganteng #Cantik #AkuCintaKamu #MusicallyIndonesia #SmuleIndonesia #TikTokIndonesia #Music #SongCover #Videooftheday #Bestvideo #OMGvoices @agnation_worldwide @agnation_semarang @the.agnation @agnation_padang @agnationciamis @agnation_surabaya @agnation_official @amo_fanmily @agnezmo.story @agnezmo_anye @agnezmojourney @ogieska @agnezmostyle @agnezmomedan @agnezmo.team @agnezmonews_ @agnezmov1 @agnezlance

19 likes - 19 comments
One more year is added for that beautiful soul. One more year of memories of how far youโ€™ve grown. One more year of joy and happiness.

Kau adalah buah hatiku yang sangat ku banggakan. Buah hatiku yang tak pernah kenal lelah untuk tetap tersenyum, walau matahari cepat terbenam. Sabagai ibumu, ku sangat bangga untuk memanggilmu โ€œanakkuโ€. Tuhan menyinarimu dengan anugrahnya sejak kau lahir sampai detik ini. Anugrah terindahku.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#novemberbaby #quotes #motherhood #motherlife #precious #happy #blessed #happybirthday #myson #myprecious #iloveyou #akucintakamu #puisi #untukmu #expatlife #indonesianlivinginholland #proud #proudmama #3 #driejaar #verjaardag #mijnzoon #kleineprins #willemisjarig #kisahseorangibu #indonesian #eurasian #balibaby #dutchboy #amsterdam

One more year is added for that beautiful soul. One more year of memories of how far youโ€™ve grown. One more year of joy and happiness. Kau adalah buah hatiku yang sangat ku banggakan. Buah hatiku yang tak pernah kenal lelah untuk tetap tersenyum, walau matahari cepat terbenam. Sabagai ibumu, ku sangat bangga untuk memanggilmu โ€œanakkuโ€. Tuhan menyinarimu dengan anugrahnya sejak kau lahir sampai detik ini. Anugrah terindahku. . . . . . . . . . . . . #novemberbaby #quotes #motherhood #motherlife #precious #happy #blessed #happybirthday #myson #myprecious #iloveyou #akucintakamu #puisi #untukmu #expatlife #indonesianlivinginholland #proud #proudmama #3 #driejaar #verjaardag #mijnzoon #kleineprins #willemisjarig #kisahseorangibu #indonesian #eurasian #balibaby #dutchboy #amsterdam

58 likes - 58 comments
OMG I AM SO FUCKING EXCITED!!!!!! Congratulations @harryshumjr @shelbyrabara you are literally going to be the best parents!!!!!๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜โค๏ธโค๏ธโค๏ธ๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿ˜ซ๐Ÿ˜ซ๐Ÿ˜ซ๐Ÿ˜ซ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ค๐Ÿ˜ค๐Ÿ˜ค๐Ÿ˜ค

OMG I AM SO FUCKING EXCITED!!!!!! Congratulations @harryshumjr @shelbyrabara you are literally going to be the best parents!!!!!๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜โค๏ธโค๏ธโค๏ธ๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿ˜ซ๐Ÿ˜ซ๐Ÿ˜ซ๐Ÿ˜ซ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ค๐Ÿ˜ค๐Ÿ˜ค๐Ÿ˜ค

32 likes - 32 comments
Mencintaimu dalam diam
Menunggu untuk kau paham
Namun aku juga punya hati
Yang tak mungkin tak tersakiti
#aksaradiksi_  #diksi #sajakrindu #sajakdetik #sajakmalam #sajakpuisi #motivasi #cintasuci #cintadalamdiam #penulis #akucintakamu #ceritahati #poem

Mencintaimu dalam diam Menunggu untuk kau paham Namun aku juga punya hati Yang tak mungkin tak tersakiti #aksaradiksi_ #diksi #sajakrindu #sajakdetik #sajakmalam #sajakpuisi #motivasi #cintasuci #cintadalamdiam #penulis #akucintakamu #ceritahati #poem

10 likes - 10 comments
Hmm Ada?
-
-
-
Jangan Lupa Follow Kami ya
@curhatan_kami
-
-
-
#curhat #cinta #katakatamutiara #quotes #love #iloveyou #akucintakamu #sayang #rindu #kangen #sakithati #doi #buatdia #kodecinta
-
-
By The Way Kami Lagi Memperbaharui Penampilan Jadi mohom maaf kalo Berubah berubah ya:)

Hmm Ada? - - - Jangan Lupa Follow Kami ya @curhatan_kami - - - #curhat #cinta #katakatamutiara #quotes #love #iloveyou #akucintakamu #sayang #rindu #kangen #sakithati #doi #buatdia #kodecinta - - By The Way Kami Lagi Memperbaharui Penampilan Jadi mohom maaf kalo Berubah berubah ya:)

10 likes - 10 comments
My mother ๐ŸŒป
I love you ๐ŸŒป๐ŸŒป๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž๐ŸŒบ
#myheart 
#mymother 
#happymommy 
#happymotherdays 
#iloveyou 
#akucintakamu 
#flowerstagram 
#flflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfflfl๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž #๐Ÿฅ€๐Ÿฅ€๐Ÿฅ€๐Ÿฅ€๐Ÿฅ€๐Ÿฅ€๐Ÿฅ€๐Ÿฅ€๐Ÿฅ€๐Ÿฅ€๐Ÿฅ€๐Ÿฅ€๐Ÿฅ€๐Ÿฅ€๐Ÿฅ€๐Ÿฅ€๐Ÿฅ€๐Ÿฅ€๐Ÿฅ€๐Ÿฅ€๐Ÿฅ€๐Ÿฅ€๐Ÿฅ€๐Ÿฅ€๐Ÿฅ€๐Ÿฅ€๐Ÿฅ€๐Ÿฅ€๐Ÿฅ€๐Ÿฅ€๐Ÿฅ€๐Ÿฅ€๐Ÿฅ€๐Ÿฅ€๐Ÿฅ€๐Ÿฅ€๐Ÿฅ€๐Ÿฅ€๐Ÿฅ€๐Ÿฅ€๐Ÿฅ€๐Ÿฅ€๐Ÿฅ€๐Ÿฅ€๐Ÿฅ€๐Ÿฅ€๐Ÿฅ€๐Ÿฅ€๐Ÿฅ€๐Ÿฅ€๐Ÿฅ€๐Ÿฅ€๐Ÿฅ€๐Ÿฅ€๐Ÿฅ€๐Ÿฅ€๐Ÿฅ€๐Ÿฅ€ #๐Ÿฅ€๐Ÿ–ค #๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž #๐ŸŒปุตุจุงุงุงุงุงุญ_๐Ÿ’œ๐ŸŒป___ุงู„ุงู†ุงุงุงุงุงุงู‚ู‡__๐Ÿ’œ๐ŸŒป__ูˆุงู„ุฌู…ุงุงุงุงู„_๐Ÿ’œ๐ŸŒป___ุตุจุงุงุงุงุงุงุญ_๐Ÿ’œ๐ŸŒป___ุงู„ูˆูˆูˆูˆูˆุฑุฏ__๐Ÿ’œ๐ŸŒป__ู„ู„ู‚ู„ูˆุจ___ุงู„ุทุงู‡ุฑู‡ #๐Ÿ’๐Ÿ’๐Ÿ’๐Ÿ’๐Ÿ’๐Ÿ’๐Ÿ’๐Ÿ’๐Ÿ’๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒผ๐ŸŒผ๐ŸŒผ๐ŸŒผ๐ŸŒผ๐ŸŒผ๐ŸŒผ๐ŸŒผ๐ŸŒท๐ŸŒท๐ŸŒท๐ŸŒท๐ŸŒท๐ŸŒท๐ŸŒท๐ŸŒท๐ŸŒน๐ŸŒน๐ŸŒน๐ŸŒน๐ŸŒน๐ŸŒน๐ŸŒน๐ŸŒป๐ŸŒป๐ŸŒป๐ŸŒป๐ŸŒป๐ŸŒบ๐ŸŒบ๐ŸŒบ๐ŸŒบ๐ŸŒบ

My mother ๐ŸŒป I love you ๐ŸŒป๐ŸŒป๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž๐ŸŒบ #myheart #mymother #happymommy #happymotherdays #iloveyou #akucintakamu #flowerstagram #flflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfflfl๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž #๐Ÿฅ€๐Ÿฅ€๐Ÿฅ€๐Ÿฅ€๐Ÿฅ€๐Ÿฅ€๐Ÿฅ€๐Ÿฅ€๐Ÿฅ€๐Ÿฅ€๐Ÿฅ€๐Ÿฅ€๐Ÿฅ€๐Ÿฅ€๐Ÿฅ€๐Ÿฅ€๐Ÿฅ€๐Ÿฅ€๐Ÿฅ€๐Ÿฅ€๐Ÿฅ€๐Ÿฅ€๐Ÿฅ€๐Ÿฅ€๐Ÿฅ€๐Ÿฅ€๐Ÿฅ€๐Ÿฅ€๐Ÿฅ€๐Ÿฅ€๐Ÿฅ€๐Ÿฅ€๐Ÿฅ€๐Ÿฅ€๐Ÿฅ€๐Ÿฅ€๐Ÿฅ€๐Ÿฅ€๐Ÿฅ€๐Ÿฅ€๐Ÿฅ€๐Ÿฅ€๐Ÿฅ€๐Ÿฅ€๐Ÿฅ€๐Ÿฅ€๐Ÿฅ€๐Ÿฅ€๐Ÿฅ€๐Ÿฅ€๐Ÿฅ€๐Ÿฅ€๐Ÿฅ€๐Ÿฅ€๐Ÿฅ€๐Ÿฅ€๐Ÿฅ€๐Ÿฅ€ #๐Ÿฅ€๐Ÿ–ค #๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž #๐ŸŒปุตุจุงุงุงุงุงุญ_๐Ÿ’œ๐ŸŒป___ุงู„ุงู†ุงุงุงุงุงุงู‚ู‡__๐Ÿ’œ๐ŸŒป__ูˆุงู„ุฌู…ุงุงุงุงู„_๐Ÿ’œ๐ŸŒป___ุตุจุงุงุงุงุงุงุญ_๐Ÿ’œ๐ŸŒป___ุงู„ูˆูˆูˆูˆูˆุฑุฏ__๐Ÿ’œ๐ŸŒป__ู„ู„ู‚ู„ูˆุจ___ุงู„ุทุงู‡ุฑู‡ #๐Ÿ’๐Ÿ’๐Ÿ’๐Ÿ’๐Ÿ’๐Ÿ’๐Ÿ’๐Ÿ’๐Ÿ’๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒผ๐ŸŒผ๐ŸŒผ๐ŸŒผ๐ŸŒผ๐ŸŒผ๐ŸŒผ๐ŸŒผ๐ŸŒท๐ŸŒท๐ŸŒท๐ŸŒท๐ŸŒท๐ŸŒท๐ŸŒท๐ŸŒท๐ŸŒน๐ŸŒน๐ŸŒน๐ŸŒน๐ŸŒน๐ŸŒน๐ŸŒน๐ŸŒป๐ŸŒป๐ŸŒป๐ŸŒป๐ŸŒป๐ŸŒบ๐ŸŒบ๐ŸŒบ๐ŸŒบ๐ŸŒบ

36 likes - 36 comments