fractal #fractal Instagram Hashtag

Fraktale Kunst | Fractal Art | Sven Fauth
<fraktale-kunstwerke.de>

Fractal Graphic design for sale at society6. 
For more  information please feel free to contact me.

https://society6.com/fraktalekunst

Fraktale Kunst | Fractal Art | Sven Fauth Fractal Graphic design for sale at society6. For more  information please feel free to contact me. https://society6.com/fraktalekunst

2 likes - 2 comments
Culturaelectronica.tv o C.E.TV 
Es el primer canal de contenidos audiovisuales online sobre la música electrónica y su cultura.
Es decir, una página-player de videos con información adicional que a su vez se replica por las redes sociales de mayor interacción. 
Dará espacio no sólo a contenidos desarrollados por Culturaelectronica.TV®, sino también producidos y realizados por otras productoras, siempre y cuando comulguen con los objetivos y criterios estéticos de nuestro canal
#electronic #festival #house #techno #psytrance #psychedelic #dj #electro #techouse #trance #buenosaires #argentina #cultura #culturaelectronica #tv #videoclip #fiesta #evento #fractal #fractalmedia #musicaelectronica #music #hits #set #tvshow #cetv #igtv #pauldavis #hernanparedes

Culturaelectronica.tv o C.E.TV Es el primer canal de contenidos audiovisuales online sobre la música electrónica y su cultura. Es decir, una página-player de videos con información adicional que a su vez se replica por las redes sociales de mayor interacción. Dará espacio no sólo a contenidos desarrollados por Culturaelectronica.TV®, sino también producidos y realizados por otras productoras, siempre y cuando comulguen con los objetivos y criterios estéticos de nuestro canal #electronic #festival #house #techno #psytrance #psychedelic #dj #electro #techouse #trance #buenosaires #argentina #cultura #culturaelectronica #tv #videoclip #fiesta #evento #fractal #fractalmedia #musicaelectronica #music #hits #set #tvshow #cetv #igtv #pauldavis #hernanparedes

2 likes - 2 comments
🌀
・・・

🌀 ・・・ "I have conceived and developed a new geometry of nature and implemented its use in many fields. It describes many of the irregular and fragmented patterns around us and leads to complete theories by identifying a family of forms that I call fractals." (Benoit Mandelbrot) ・・・ A fractal is a rough geometric shape that can be broken up into parts, each of which is roughly a small copy of the whole pattern - a feature called Self-splicing, which exists in all of Nature. ・・・ Art: @andrewfrancisart ・・・ Music: "Winter Wind", Chopin Etude Op. 25, No. 11 ・・・ #nassimharamein #mandelbrot #davidwilcock #fractal #fractals #indigochild #indigochildren #starseed #starseeds #sacredgeomertry #quantumphysics #cymatics #merkaba #infinity #metatronscube #blackhole #atom #proton #torus #galaxy #universe #singularity #pinealgland #ascension #cosmicdisclosure #lawofone #meditation #astralprojection #sourcefield ・・・ Follow ➡️ @augment_of_rebirth ・・・

7 likes - 7 comments
Pure fractal, no concentrate: made in frax and Prisma #fractal #art #digitalart #digitalpainting #orange #painted #math #geometry

Pure fractal, no concentrate: made in frax and Prisma #fractal #art #digitalart #digitalpainting #orange #painted #math #geometry

9 likes - 9 comments
Concluimos este fin de semana nuestra gira #SiguiendoelMito en #Ibagué - #Colombia, haciendo parte del #CircuitoFractal y acompañados de nuestros amigos de @Larepvblica... Nos vemos en @Lagoldenstreet este sábado 17 de Noviembre a partir de las 8:30 pm·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
#Vox #Fractal #Sesionenvivo #Livesession #Show #Concert #Circuito #Flyer #Concierto #Pub #Music #Tour #Tourlife #Gig #Mexico #Worldmusic #Rockmusic #Blues #Alternativo #Jazz #Folk #Classic #Rec

Concluimos este fin de semana nuestra gira #SiguiendoelMito en #Ibagué - #Colombia, haciendo parte del #CircuitoFractal y acompañados de nuestros amigos de @Larepvblica... Nos vemos en @Lagoldenstreet este sábado 17 de Noviembre a partir de las 8:30 pm· · · · · · · · · · · · #Vox #Fractal #Sesionenvivo #Livesession #Show #Concert #Circuito #Flyer #Concierto #Pub #Music #Tour #Tourlife #Gig #Mexico #Worldmusic #Rockmusic #Blues #Alternativo #Jazz #Folk #Classic #Rec

8 likes - 8 comments
Culturaelectronica.tv o C.E.TV 
Es el primer canal de contenidos audiovisuales online sobre la música electrónica y su cultura.
Es decir, una página-player de videos con información adicional que a su vez se replica por las redes sociales de mayor interacción. 
Dará espacio no sólo a contenidos desarrollados por Culturaelectronica.TV®, sino también producidos y realizados por otras productoras, siempre y cuando comulguen con los objetivos y criterios estéticos de nuestro canal
#electronic #festival #house #techno #psytrance #psychedelic #dj #electro #techouse #trance #buenosaires #argentina #cultura #culturaelectronica #tv #videoclip #fiesta #evento #fractal #fractalmedia #musicaelectronica #music #hits #set #tvshow #cetv #igtv #pauldavis #hernanparedes

Culturaelectronica.tv o C.E.TV Es el primer canal de contenidos audiovisuales online sobre la música electrónica y su cultura. Es decir, una página-player de videos con información adicional que a su vez se replica por las redes sociales de mayor interacción. Dará espacio no sólo a contenidos desarrollados por Culturaelectronica.TV®, sino también producidos y realizados por otras productoras, siempre y cuando comulguen con los objetivos y criterios estéticos de nuestro canal #electronic #festival #house #techno #psytrance #psychedelic #dj #electro #techouse #trance #buenosaires #argentina #cultura #culturaelectronica #tv #videoclip #fiesta #evento #fractal #fractalmedia #musicaelectronica #music #hits #set #tvshow #cetv #igtv #pauldavis #hernanparedes

12 likes - 12 comments
#fractal #fractalart #digitalart

#fractal #fractalart #digitalart

0 likes - 0 comments
mmmm....texture....

mmmm....texture....

12 likes - 12 comments
arteries and maple syrup

arteries and maple syrup

13 likes - 13 comments
Culturaelectronica.tv o C.E.TV 
Es el primer canal de contenidos audiovisuales online sobre la música electrónica y su cultura.
Es decir, una página-player de videos con información adicional que a su vez se replica por las redes sociales de mayor interacción. 
Dará espacio no sólo a contenidos desarrollados por Culturaelectronica.TV®, sino también producidos y realizados por otras productoras, siempre y cuando comulguen con los objetivos y criterios estéticos de nuestro canal
#electronic #festival #house #techno #psytrance #psychedelic #dj #electro #techouse #trance #buenosaires #argentina #cultura #culturaelectronica #tv #videoclip #fiesta #evento #fractal #fractalmedia #musicaelectronica #music #hits #set #tvshow #cetv #igtv #pauldavis #hernanparedes

Culturaelectronica.tv o C.E.TV Es el primer canal de contenidos audiovisuales online sobre la música electrónica y su cultura. Es decir, una página-player de videos con información adicional que a su vez se replica por las redes sociales de mayor interacción. Dará espacio no sólo a contenidos desarrollados por Culturaelectronica.TV®, sino también producidos y realizados por otras productoras, siempre y cuando comulguen con los objetivos y criterios estéticos de nuestro canal #electronic #festival #house #techno #psytrance #psychedelic #dj #electro #techouse #trance #buenosaires #argentina #cultura #culturaelectronica #tv #videoclip #fiesta #evento #fractal #fractalmedia #musicaelectronica #music #hits #set #tvshow #cetv #igtv #pauldavis #hernanparedes

12 likes - 12 comments

"That which is below is as that which is above, and that which is above is as that which is below" The Emerald Tablet. Visual interpretation, made in After Effects. #universe #alchemy #alchemist #hermetic #esoteric #creation #cosmos #spiritual #vfx #aftereffects #motiondesign #visualeffects #infinity #microcosm #macrocosm #sacredgeometry #fractal #energy #origins #magic #palmistry #quantum

32 likes - 32 comments
Happy Birthday to this queen!!! ✨🔥🦄 #sarahannphotography #prism #fractal #boudoirinspiration

Happy Birthday to this queen!!! ✨🔥🦄 #sarahannphotography #prism #fractal #boudoirinspiration

20 likes - 20 comments
🚪

🚪 "A Door-kable Patterns" 🚪 #patterns #art #fractalart #weirdart

34 likes - 34 comments
Terus sebenernya Frasche itu apa ? Produk apa yang dijual ? Hubungannya sama fraktal apa sih kak ? 💁
-----------------------------------------
Jadi.... FRASCHE itu singkatan dari ./FRaktal ; TASCHE// Dimana fraktal sendiri diambil dari bidang matematika alias keunikan seni matematika, & tasche diadopsi dari bahasa jerman yang artinya adalah tas🛍

Kami mengambil fraktal sebagai seni dan desain untuk produk tote bag kami karena basically we are from mathematics department guys😀 & we're very interested with unique art in fractal geometry, & kami ingin memperkenalkan one of the art in mathematics to PUBLIC tentunyaa 🤗💖 So.. we decided to combine the two 🌟🌟 Jangan khawatir, kami mendesain banyaakk sekali motif fraktal kok , So kalian bisa pilih-pilih sesuka kalian 😘

#fractal #fractals #fractalgeometry #fractalgeo #geometri #geometry #art #mathematics #math #totebag #totebagfractal #frasche #kenalanyuksamafraktal #fraktal #geometrifraktal

Terus sebenernya Frasche itu apa ? Produk apa yang dijual ? Hubungannya sama fraktal apa sih kak ? 💁 ----------------------------------------- Jadi.... FRASCHE itu singkatan dari ./FRaktal ; TASCHE// Dimana fraktal sendiri diambil dari bidang matematika alias keunikan seni matematika, & tasche diadopsi dari bahasa jerman yang artinya adalah tas🛍 Kami mengambil fraktal sebagai seni dan desain untuk produk tote bag kami karena basically we are from mathematics department guys😀 & we're very interested with unique art in fractal geometry, & kami ingin memperkenalkan one of the art in mathematics to PUBLIC tentunyaa 🤗💖 So.. we decided to combine the two 🌟🌟 Jangan khawatir, kami mendesain banyaakk sekali motif fraktal kok , So kalian bisa pilih-pilih sesuka kalian 😘 #fractal #fractals #fractalgeometry #fractalgeo #geometri #geometry #art #mathematics #math #totebag #totebagfractal #frasche #kenalanyuksamafraktal #fraktal #geometrifraktal

5 likes - 5 comments
🌀Un mándalas un instrumento de  meditacion activa donde en el proceso y con las herramientas utilizadas puedes conectarte con tu calma, con la naturaleza y con tu esencia misma. 
El mándala más que el resultado obtenido es el proceso vivido. 💚

Taller de mandalas vivos 17 de noviembre

WhatsApp:3144269002
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#fractaldetierra #mandala #bogota #madewithlove #plantsmakepeoplehappy #matera  #semana #colombia #regalavida #regaladiferente #suculenta #planta #naturaleza #jardineria #amor #minijardin #terrario #eljardindelala #taller #fractal #geometria #geometriasagrada #cristales #naturelover #cactus #urbanjungle #sembrandoando #siembra #jardinencasa #plantera

🌀Un mándalas un instrumento de meditacion activa donde en el proceso y con las herramientas utilizadas puedes conectarte con tu calma, con la naturaleza y con tu esencia misma. El mándala más que el resultado obtenido es el proceso vivido. 💚 Taller de mandalas vivos 17 de noviembre WhatsApp:3144269002 . . . . . . . . . . . . . #fractaldetierra #mandala #bogota #madewithlove #plantsmakepeoplehappy #matera #semana #colombia #regalavida #regaladiferente #suculenta #planta #naturaleza #jardineria #amor #minijardin #terrario #eljardindelala #taller #fractal #geometria #geometriasagrada #cristales #naturelover #cactus #urbanjungle #sembrandoando #siembra #jardinencasa #plantera

16 likes - 16 comments
*
たくさん歩いてたくさん自転車漕いだり🚲👣
いい感じのバー行ったり🍸
仲良くなった知らないおじいちゃんに次の目的地まで
送ってもらったり🚘
楽しい旅でした〜〜ありがとう詩織!🖖
.
.
.
#岡崎旅行 #奥殿陣屋は行ってない
#南公園 #藤川宿 #東公園 #岡崎美術館 #岡崎城 #FRACTAL #まんぷく家 #キブサチ
#詩織のこと結構隠し撮りしてたみたい😉

* たくさん歩いてたくさん自転車漕いだり🚲👣 いい感じのバー行ったり🍸 仲良くなった知らないおじいちゃんに次の目的地まで 送ってもらったり🚘 楽しい旅でした〜〜ありがとう詩織!🖖 . . . #岡崎旅行 #奥殿陣屋は行ってない #南公園 #藤川宿 #東公園 #岡崎美術館 #岡崎城 #FRACTAL #まんぷく家 #キブサチ #詩織のこと結構隠し撮りしてたみたい😉

51 likes - 51 comments
Awal mula adanya fraktal gimana? Mulai ada tahun berapa ? Siapa yang nyiptain? Siapa yang punya ide? Penasaran nggak sihhh???🤔 Daripada terus bertanya-tanya tapi tak terjawab, Simak sejarah fraktal di bawah ini yuk ! 😎👇
------------------------------------------
Benda-benda yang sekarang disebut fraktal sudah ditemukan dan dipelajari jauh sebelum kata fraktal muncul. Pada tahun 1872 Karl Theodor Wilhelm Weierstrass menemukan contoh fungsi dengan sifat yang tidak intuitif yaitu kontinyu di manapun namun tidak terdiferensiasi di manapun — grafik dari fungsi tersebut akan disebut fraktal pada masa sekarang. Pada tahun 1904 Helge von Koch, tidak puas dengan definisi Weierstrass yang sangat abstrak dan analitis, memberikan definisi yang lebih geometris untuk fungsi yang mirip, yang sekarang disebut bunga salju Koch. Ide mengenai kurva-kurva serupa diri dikembangkan lebih jauh oleh Paul Pierre Lévy, yang mengenalkan kurva fraktal baru bernama kurva Lévy C dalam tulisannya pada tahun 1938 berjudul Plane or Space Curves and Surfaces Consisting of Parts Similar to the Whole.

Georg Cantor memberi contoh tentang berbagai himpunan bagian dari garis riil dengan sifat yang tidak wajar — himpunan Cantor tersebut juga sekarang dikenal sebagai fraktal. Fungsi teriterasi di bidang kompleks telah diselidiki pada akhir abad 19 dan awal abad 20 oleh Henri Poincaré, Felix Klein, Pierre Fatou, dan Gaston Julia. Namun tanpa bantuan grafika komputer modern, mereka tidak dapat melihat keindahan visual benda-benda yang mereka temukan.

Sumber : wikipedia.id

#Sejarahfraktal #historyoffractal #history #fractals #fractal #fractals #fractalgeometry #fractalgeo #geometri #geometry #art #mathematics #math #totebag #totebagfractal #frasche #fraktal #geometrifraktal

Awal mula adanya fraktal gimana? Mulai ada tahun berapa ? Siapa yang nyiptain? Siapa yang punya ide? Penasaran nggak sihhh???🤔 Daripada terus bertanya-tanya tapi tak terjawab, Simak sejarah fraktal di bawah ini yuk ! 😎👇 ------------------------------------------ Benda-benda yang sekarang disebut fraktal sudah ditemukan dan dipelajari jauh sebelum kata fraktal muncul. Pada tahun 1872 Karl Theodor Wilhelm Weierstrass menemukan contoh fungsi dengan sifat yang tidak intuitif yaitu kontinyu di manapun namun tidak terdiferensiasi di manapun — grafik dari fungsi tersebut akan disebut fraktal pada masa sekarang. Pada tahun 1904 Helge von Koch, tidak puas dengan definisi Weierstrass yang sangat abstrak dan analitis, memberikan definisi yang lebih geometris untuk fungsi yang mirip, yang sekarang disebut bunga salju Koch. Ide mengenai kurva-kurva serupa diri dikembangkan lebih jauh oleh Paul Pierre Lévy, yang mengenalkan kurva fraktal baru bernama kurva Lévy C dalam tulisannya pada tahun 1938 berjudul Plane or Space Curves and Surfaces Consisting of Parts Similar to the Whole. Georg Cantor memberi contoh tentang berbagai himpunan bagian dari garis riil dengan sifat yang tidak wajar — himpunan Cantor tersebut juga sekarang dikenal sebagai fraktal. Fungsi teriterasi di bidang kompleks telah diselidiki pada akhir abad 19 dan awal abad 20 oleh Henri Poincaré, Felix Klein, Pierre Fatou, dan Gaston Julia. Namun tanpa bantuan grafika komputer modern, mereka tidak dapat melihat keindahan visual benda-benda yang mereka temukan. Sumber : wikipedia.id #Sejarahfraktal #historyoffractal #history #fractals #fractal #fractals #fractalgeometry #fractalgeo #geometri #geometry #art #mathematics #math #totebag #totebagfractal #frasche #fraktal #geometrifraktal

4 likes - 4 comments
Fractal Animation by artist: @lauraarnoldbebe
#fractalspirit #fractal #digitalart

Fractal Animation by artist: @lauraarnoldbebe #fractalspirit #fractal #digitalart

23 likes - 23 comments
Hi Fellas ! 🌞

Tau nggak sih? Fraktal itu part of Mathematics lho🤗 eitsss, tapi tenang aja ga bikin kalian pusing tujuh keliling kok, justru menyenangkan daann UNIK ! because fractals are one of the art of mathematics , Simak penjelasan di bawah ini yuk 🐾👇 ---------------------------------------------
Geometri fraktal adalah cabang matematika yang mempelajari sifat-sifat dan perilaku fraktal. Fraktal bisa membantu menjelaskan banyak situasi yang sulit dideskripsikan menggunakan geometri klasik, dan sudah cukup banyak diaplikasikan dalam sains, teknologi, dan seni karya komputer. Dulu ide-ide konseptual fraktal muncul saat definisi-definisi tradisional geometri Euklides dan kalkulus gagal menganalisis objek-objek kurva monster tersebut.

Sumber : wikipedia.id

#fractal #fractals #fractalgeometry #fractalgeo #geometri #geometry #art #mathematics #math #totebag #totebagfractal #frasche #kenalanyuksamafraktal #fraktal #geometrifraktal

Hi Fellas ! 🌞 Tau nggak sih? Fraktal itu part of Mathematics lho🤗 eitsss, tapi tenang aja ga bikin kalian pusing tujuh keliling kok, justru menyenangkan daann UNIK ! because fractals are one of the art of mathematics , Simak penjelasan di bawah ini yuk 🐾👇 --------------------------------------------- Geometri fraktal adalah cabang matematika yang mempelajari sifat-sifat dan perilaku fraktal. Fraktal bisa membantu menjelaskan banyak situasi yang sulit dideskripsikan menggunakan geometri klasik, dan sudah cukup banyak diaplikasikan dalam sains, teknologi, dan seni karya komputer. Dulu ide-ide konseptual fraktal muncul saat definisi-definisi tradisional geometri Euklides dan kalkulus gagal menganalisis objek-objek kurva monster tersebut. Sumber : wikipedia.id #fractal #fractals #fractalgeometry #fractalgeo #geometri #geometry #art #mathematics #math #totebag #totebagfractal #frasche #kenalanyuksamafraktal #fraktal #geometrifraktal

3 likes - 3 comments
Big thanks to @chi_decadencehouse
for photos 🙋💓🙏 ⠀
In the center of the party 😎😁😍 Big 19

Big thanks to @chi_decadencehouse for photos 🙋💓🙏 ⠀ In the center of the party 😎😁😍 Big 19" LED UV Cube✨👌 ⠀ 100% handmade author's work. Free shipping worldwide 🌐 www.etsy.com/listing/640192889/ This lighting decor and other items available on order at my Etsy shop (check the link in bio). ⠀ ⠀ ⠀ #psychedelic #partydecor #dj #music #nightlife #psytrance #acid #Fluorescent #decor #eventdecor #etsyshop #la #exciting #uv #ultraviolet #rave #openair #lighting #fractal #psychedelicparty #interior #purple #blacklight #cafedecor #installation #hypnotic #magic #nightclub

19 likes - 19 comments
💢Fractal dotwork hand💢
Para @xairoda . La continuación del brazo tb en dotwork fractal esta unos posts más abajo. Espero os guste! :)
.
.
.
.
.
#tattoo #tatuaje #tattooed #handtattoo #inked
#hand #mano #fractal #dotwork #puntillismo #art #math #dots #black #blue #decoration  #barcelona_tattoo_community #artist #work
#sketch #ink #love #job #follow #me #and #my #artwork #barcelona

💢Fractal dotwork hand💢 Para @xairoda . La continuación del brazo tb en dotwork fractal esta unos posts más abajo. Espero os guste! :) . . . . . #tattoo #tatuaje #tattooed #handtattoo #inked #hand #mano #fractal #dotwork #puntillismo #art #math #dots #black #blue #decoration #barcelona_tattoo_community #artist #work #sketch #ink #love #job #follow #me #and #my #artwork #barcelona

17 likes - 17 comments
There is no smooth surface in this world 003(study)- この世界になめらかな面というものは存在しない 003(習作) - tesh nakamura 2018
#teshnakamura #miner asia #myinnerasia #computerart #instart #cg #computergraphics #generativeart #digitalart #digitalmicroscope #fractal #mandelbrot

There is no smooth surface in this world 003(study)- この世界になめらかな面というものは存在しない 003(習作) - tesh nakamura 2018 #teshnakamura #miner asia #myinnerasia #computerart #instart #cg #computergraphics #generativeart #digitalart #digitalmicroscope #fractal #mandelbrot

11 likes - 11 comments
a mate doma 3d brejle? 🌺🐬
#anaglyph #redcyan3d #fractal
me to teda funguje

a mate doma 3d brejle? 🌺🐬 #anaglyph #redcyan3d #fractal me to teda funguje

5 likes - 5 comments
#Fractal На момент 15.11.2018г. подорожание ЦБ +0, 11евро. Цена ECN 29.65📈 📊Выпуск ценных бумаг GiG произошел в декабре 2017 по цене 10 евро. #ценныебумаги#инвестиции #золото#легальныйдоход #globalintergold

#Fractal На момент 15.11.2018г. подорожание ЦБ +0, 11евро. Цена ECN 29.65📈 📊Выпуск ценных бумаг GiG произошел в декабре 2017 по цене 10 евро. #ценныебумаги #инвестиции #золото #легальныйдоход #globalintergold

3 likes - 3 comments
으흠~ 생각외로 방음이 잘 되는군
와이어리스를 연결해 구석구석 테스트해봤다
옆집 사람들 정말 좋으신 분들이거든

25와트 복스 캐비넷 똘똘이 소리 날 줄 알았는데 라이브톤과 큰 차이 없이 나와준다
무게때문에 선택한 던컨파워는 아주 대만족

집에서 이렇게 세팅해 놓고 놀 수 있다니 즐겁네😋

#R419 #R4nineteen #Koreametalcore #metalcoreband #guitarist #fractal #powerstage700 #anotherme #취미생활 #온새아빠 #R4U

으흠~ 생각외로 방음이 잘 되는군 와이어리스를 연결해 구석구석 테스트해봤다 옆집 사람들 정말 좋으신 분들이거든 25와트 복스 캐비넷 똘똘이 소리 날 줄 알았는데 라이브톤과 큰 차이 없이 나와준다 무게때문에 선택한 던컨파워는 아주 대만족 집에서 이렇게 세팅해 놓고 놀 수 있다니 즐겁네😋 #R419 #R4nineteen #Koreametalcore #metalcoreband #guitarist #fractal #powerstage700 #anotherme #취미생활 #온새아빠 #R4U

17 likes - 17 comments
Todo es perfecto y necesario. G. Schmedling 🌈#higienevital #thinkclean #feelclean #health #coaching #healthylife #naturaleza #fractal #salud

Todo es perfecto y necesario. G. Schmedling 🌈#higienevital #thinkclean #feelclean #health #coaching #healthylife #naturaleza #fractal #salud

7 likes - 7 comments
Such a good photo with the specialtons #fractal #spesh #sexyfuntimes

Such a good photo with the specialtons #fractal #spesh #sexyfuntimes

13 likes - 13 comments
Hailstorm...
.
.
.
Original artwork available at: https://www.deviantart.com/chaoticshifter/art/Hailstorm-772597422

Hailstorm... . . . Original artwork available at: https://www.deviantart.com/chaoticshifter/art/Hailstorm-772597422

10 likes - 10 comments
Emotion: Rage...
.
.
.
Original artwork available at: https://www.deviantart.com/chaoticshifter/art/Emotion-Rage-772335115

Emotion: Rage... . . . Original artwork available at: https://www.deviantart.com/chaoticshifter/art/Emotion-Rage-772335115

11 likes - 11 comments
Emotion: Love...
.
.
.
Original artwork available at: https://www.deviantart.com/chaoticshifter/art/Emotion-Love-772333150

Emotion: Love... . . . Original artwork available at: https://www.deviantart.com/chaoticshifter/art/Emotion-Love-772333150

9 likes - 9 comments
Transformation...
.
.
.
Original artwork available at: https://www.deviantart.com/chaoticshifter/art/Transformation-772599001

Transformation... . . . Original artwork available at: https://www.deviantart.com/chaoticshifter/art/Transformation-772599001

12 likes - 12 comments
Starlight... 🌟 🌟
.
.
.
Original artwork available at: https://www.deviantart.com/chaoticshifter/art/Starlight-772600195

Starlight... 🌟 🌟 . . . Original artwork available at: https://www.deviantart.com/chaoticshifter/art/Starlight-772600195

10 likes - 10 comments
The Eye at the Center...
.
.
.
Original artwork available at: https://www.deviantart.com/chaoticshifter/art/The-Eye-At-The-Center-772596336

The Eye at the Center... . . . Original artwork available at: https://www.deviantart.com/chaoticshifter/art/The-Eye-At-The-Center-772596336

12 likes - 12 comments
Time Warp...
.
.
.
Original artwork available at: https://www.deviantart.com/chaoticshifter/art/Time-Warp-772595357

Time Warp... . . . Original artwork available at: https://www.deviantart.com/chaoticshifter/art/Time-Warp-772595357

11 likes - 11 comments