lfl #lfl Instagram Hashtag

🏵️ Linesa SQ
✂ 115 x 115 cm
🎀 monalisa : kain sejenis woolskin tetapi permukaannya tidak halus, agak bertekstur, tidak licin, di dalamnya matte, mudah dibentuk
💰135K / 3PCS
💰47.500/pcs
💵 RESELLER
🚫 HABIS = REFUND || GANTI warna/model

FORMAT ORDER 📌

Nama :
Alamat Lengkap :
No Hp :
Orderan :
Ekspedisi :

Jika DROPSHIP ☑
sertakan keterangan berikut :

DROPSHIP
Nama Pengirim :
No HP :

Cara Order ❓
(pilih salah satu)

Kirim FORMAT ORDER ke : 📱WA : 082225457190
📲 Line : @xpn6443x (pake @)
.
.
.

#aulianahijab
FB page : fb.com/aulianahijab.id
Shopee : shopee.co.id/aulianahijab

#recomended #grosirhijab #hijab #hijabsyari #fashion #fff #hijabfashion #style #hijabstyle #hijabootd #ootd #hootd #ootdindo #likeforlike #lfl #like4like #tagsforlike #tfl #hijabers #justikeaindo #olshophijabmurah #dailyhijab #duahijabtrans7 #style #jilbab #jilbabmotif #selebgram #tutorialhijab #hijabsegiempat #jilbabsegiempatmotif

🏵️ Linesa SQ ✂ 115 x 115 cm 🎀 monalisa : kain sejenis woolskin tetapi permukaannya tidak halus, agak bertekstur, tidak licin, di dalamnya matte, mudah dibentuk 💰135K / 3PCS 💰47.500/pcs 💵 RESELLER 🚫 HABIS = REFUND || GANTI warna/model FORMAT ORDER 📌 Nama : Alamat Lengkap : No Hp : Orderan : Ekspedisi : Jika DROPSHIP ☑ sertakan keterangan berikut : DROPSHIP Nama Pengirim : No HP : Cara Order ❓ (pilih salah satu) Kirim FORMAT ORDER ke : 📱WA : 082225457190 📲 Line : @xpn6443x (pake @) . . . #aulianahijab FB page : fb.com/aulianahijab.id Shopee : shopee.co.id/aulianahijab #recomended #grosirhijab #hijab #hijabsyari #fashion #fff #hijabfashion #style #hijabstyle #hijabootd #ootd #hootd #ootdindo #likeforlike #lfl #like4like #tagsforlike #tfl #hijabers #justikeaindo #olshophijabmurah #dailyhijab #duahijabtrans7 #style #jilbab #jilbabmotif #selebgram #tutorialhijab #hijabsegiempat #jilbabsegiempatmotif

0 likes - 0 comments
.
SAMBAL MANGGA 😍🤤 nggak harus yang lagi nyidam yang boleh ngiler gaes 🤤 soalnya ini serius seger banget, pedes adem manis mantul mantap betul 🤤 cocolin nasi anget “Nglawuhi” banget nih 😍 mau?
.
ORDER WA 081546939043
.
#nglawuhisolo #sambalmangga #seger #olshopsolo #laper #lunch #rujak
#kulinerdisolo #gagaldiet #laperbaper #kulinersolo #yummy #olshoprecommended #parekacang #soloculinary #culinary #kulinersolo #jajanansolo #jelajahsolo #soloinfo #solofoodgram #foodie #likeforlike #like4like #lfl #jajanansolo #kotasolo #solo #makanankhassolo #oleholehsolo

. SAMBAL MANGGA 😍🤤 nggak harus yang lagi nyidam yang boleh ngiler gaes 🤤 soalnya ini serius seger banget, pedes adem manis mantul mantap betul 🤤 cocolin nasi anget “Nglawuhi” banget nih 😍 mau? . ORDER WA 081546939043 . #nglawuhisolo #sambalmangga #seger #olshopsolo #laper #lunch #rujak #kulinerdisolo #gagaldiet #laperbaper #kulinersolo #yummy #olshoprecommended #parekacang #soloculinary #culinary #kulinersolo #jajanansolo #jelajahsolo #soloinfo #solofoodgram #foodie #likeforlike #like4like #lfl #jajanansolo #kotasolo #solo #makanankhassolo #oleholehsolo

0 likes - 0 comments
#Repost @adskebayaby
• • •
Harga mulai 160.000, 
Katalog & testimoni cek @kebaya.by.o .
.
Order langsung DM aja atau wa 089619298485
Nama=
Alamat lengkap=
No.HP=
Ukuran=
Kirim foto barang yg dipesan
.
.
#kebayasurabaya
#kebayawisuda 
#kebayamodern 
#kebayamurah 
#kebayasolo
#kebayabali 
#kebayajakarta 
#kebayamedan
#grosirkebaya
#kebayapesta
#kebayabandung
#lfl
#inspirasikebaya
#kebayakondangan
#kebayabridesmaid

#Repost @adskebayaby • • • Harga mulai 160.000, Katalog & testimoni cek @kebaya.by.o . . Order langsung DM aja atau wa 089619298485 Nama= Alamat lengkap= No.HP= Ukuran= Kirim foto barang yg dipesan . . #kebayasurabaya #kebayawisuda #kebayamodern #kebayamurah #kebayasolo #kebayabali #kebayajakarta #kebayamedan #grosirkebaya #kebayapesta #kebayabandung #lfl #inspirasikebaya #kebayakondangan #kebayabridesmaid

0 likes - 0 comments
Sedikit diam banyak berjuang 
#Paskanesa ❤
#lfl

Sedikit diam banyak berjuang #Paskanesa #lfl

0 likes - 0 comments
Aku hanya butuh di dengarkan,bkn di patahkan sesuka mu.

#fff #lfl

Aku hanya butuh di dengarkan,bkn di patahkan sesuka mu. #fff #lfl

1 likes - 1 comments
Menunggu adalah suatu hal yang sangat sulit, namun cinta yang hebat mampu melaluinya❤❤ 😘
.
#majalaya#likeforlikes#fff💋#follow4follow#fff#lfl#majalayakalem

Menunggu adalah suatu hal yang sangat sulit, namun cinta yang hebat mampu melaluinya❤❤ 😘 . #majalaya #likeforlikes #fff💋 #follow4follow #fff #lfl #majalayakalem

0 likes - 0 comments
😇

😇

0 likes - 0 comments
.
【護膚】
.
近日秋風起🍂平時用開的護膚品都開始感到不足夠滋潤肌膚,加上年紀愈長,簡單補水的護膚品已經滿足唔到我肌膚的欲望😛
.
最近就收到來自美國的醫學果酸權威 @neostratahk.official 旗下Bionic系列的產品,可以滿足到我入秋的護膚需要,同時可以滋潤、強化及修護肌膚❣️
.
分享全文
► https://bit.ly/2CZAPtq
► https://bit.ly/2D3ou7m
.
.
.
#NeoStrata #Bionic #eyecare #faceserum
#SKINCARE #beautyaddict #blogger #hkgirl #iger #l4l #lfl #like4like #likeforlike #likeforlikes #tbt #photooftheday #lookoftheday #instagood #instabeauty #instalike #instaskincare #beautyguru #fingyanwing #ブロガー

. 【護膚】 . 近日秋風起🍂平時用開的護膚品都開始感到不足夠滋潤肌膚,加上年紀愈長,簡單補水的護膚品已經滿足唔到我肌膚的欲望😛 . 最近就收到來自美國的醫學果酸權威 @neostratahk.official 旗下Bionic系列的產品,可以滿足到我入秋的護膚需要,同時可以滋潤、強化及修護肌膚❣️ . 分享全文 ► https://bit.ly/2CZAPtq ► https://bit.ly/2D3ou7m . . . #NeoStrata #Bionic #eyecare #faceserum #SKINCARE #beautyaddict #blogger #hkgirl #iger #l4l #lfl #like4like #likeforlike #likeforlikes #tbt #photooftheday #lookoftheday #instagood #instabeauty #instalike #instaskincare #beautyguru #fingyanwing #ブロガー

1 likes - 1 comments
Hardcase custom fullprint (bebas desain) @55.000
.
Gambar suka-suka kamu ga harus lihat gambar di instagram ini, gambar dari kamu sangat bisa
.
.
Type hp :
• SAMSUNG
• OPPO
• XIAOMI
• IPHONE
• LENOVO
• SONY
• ASUS
• VIVO
• MEIZU
• LG • NOKIA

Order? Tanya - tanya? ⤵️
📱085655112526
Format order ⤵️
NAMA :
ALAMAT LENGKAP :
NO TLP :
PESANAN :
.
#hardcasecustommurah #hardcasecustom #hardcasemurah #hardcasecustomsurabaya #hardcasecustomjakarta #hardcasecustombandung #hardcasebebasdesain #hardcasemobilelegend
#percetakanhardcase #hardcase3d #hardcasefullprint #customcasemurah #customcase #customcasesurabaya #customcasejakarta #customcasebandung #customcasegresik #hardcasefullprint #hardcaselucu #grosir #resseler #like4like #like4likes #fff #lfl #casemobilelegend

Hardcase custom fullprint (bebas desain) @55.000 . Gambar suka-suka kamu ga harus lihat gambar di instagram ini, gambar dari kamu sangat bisa . . Type hp : • SAMSUNG • OPPO • XIAOMI • IPHONE • LENOVO • SONY • ASUS • VIVO • MEIZU • LG • NOKIA Order? Tanya - tanya? ⤵️ 📱085655112526 Format order ⤵️ NAMA : ALAMAT LENGKAP : NO TLP : PESANAN : . #hardcasecustommurah #hardcasecustom #hardcasemurah #hardcasecustomsurabaya #hardcasecustomjakarta #hardcasecustombandung #hardcasebebasdesain #hardcasemobilelegend #percetakanhardcase #hardcase3d #hardcasefullprint #customcasemurah #customcase #customcasesurabaya #customcasejakarta #customcasebandung #customcasegresik #hardcasefullprint #hardcaselucu #grosir #resseler #like4like #like4likes #fff #lfl #casemobilelegend

1 likes - 1 comments
BATIK KATUN HALUS
Size : 210 x 110 cm
Harga : 65.000

EMBOS
Size : 210 x 105 cm
Harga : 49.000

Brokat 
Size : 100 x 150 cm
Harga : 75.000

Beli sepaket lebih murah
1 batik + 1 embos
Harga : 109.000 (hemat 5.000)

Beli sepaket lebih murah
1 batik + 1 brokat
Harga : 135.000 (hemat 5.000)

Bros tidak dijual

#batik #koleksibatik #jogja #jambi #instamag #love #wedding #ootd #fashion #iphone #bridesmaid #kutubaru #outfit #girls #instadaily #photography #followme #fashiongram #tbt #lfl #instamood #style #beautiful #beauty #fun #happy #indonesiahits #kebaya #gaun #localbrand

BATIK KATUN HALUS Size : 210 x 110 cm Harga : 65.000 EMBOS Size : 210 x 105 cm Harga : 49.000 Brokat Size : 100 x 150 cm Harga : 75.000 Beli sepaket lebih murah 1 batik + 1 embos Harga : 109.000 (hemat 5.000) Beli sepaket lebih murah 1 batik + 1 brokat Harga : 135.000 (hemat 5.000) Bros tidak dijual #batik #koleksibatik #jogja #jambi #instamag #love #wedding #ootd #fashion #iphone #bridesmaid #kutubaru #outfit #girls #instadaily #photography #followme #fashiongram #tbt #lfl #instamood #style #beautiful #beauty #fun #happy #indonesiahits #kebaya #gaun #localbrand

3 likes - 3 comments
#Repost @adskebayaby
• • •
Harga mulai 160.000, 
Katalog & testimoni cek @kebaya.by.o .
.
Order langsung DM aja atau wa 089619298485
Nama=
Alamat lengkap=
No.HP=
Ukuran=
Kirim foto barang yg dipesan
.
.
#kebayasurabaya
#kebayawisuda 
#kebayamodern 
#kebayamurah 
#kebayasolo
#kebayabali 
#kebayajakarta 
#kebayamedan
#grosirkebaya
#kebayapesta
#kebayabandung
#lfl
#inspirasikebaya
#kebayakondangan
#kebayabridesmaid

#Repost @adskebayaby • • • Harga mulai 160.000, Katalog & testimoni cek @kebaya.by.o . . Order langsung DM aja atau wa 089619298485 Nama= Alamat lengkap= No.HP= Ukuran= Kirim foto barang yg dipesan . . #kebayasurabaya #kebayawisuda #kebayamodern #kebayamurah #kebayasolo #kebayabali #kebayajakarta #kebayamedan #grosirkebaya #kebayapesta #kebayabandung #lfl #inspirasikebaya #kebayakondangan #kebayabridesmaid

0 likes - 0 comments
ㅇㅣ제 하트는 쉽다 ,, 날개 연습해야디 🧚‍♂️

ㅇㅣ제 하트는 쉽다 ,, 날개 연습해야디 🧚‍♂️

1 likes - 1 comments
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
GREEN TURBAN ANTING RENDA
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
🎀Bahan kaos spandex
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
🎈Allsize 0-2 th (bisa sampai 3 tahun)
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
💰Harga  Rp. 21.000,-
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
🍫 WA : 0895415512059 atau klik http://bit.ly/ichikobabyshop
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#bajuanakmurah #bajuanakmurahbanget #bajuanakcewek #bajuanakperempuan #bajuanakcowok #bajuanaklakilaki #setelananakmurah #setelananakmurahbanget #setelananakcewek #setelananakperempuan #setelananakcowok #setelananaklakilaki #dressanakmurah #dressanakmurahbanget #likeforlikes #like4likes #likesforlikes #likeforlike #like4like #fff #lfl #ichikoturban

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ GREEN TURBAN ANTING RENDA ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 🎀Bahan kaos spandex ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 🎈Allsize 0-2 th (bisa sampai 3 tahun) ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 💰Harga Rp. 21.000,- ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 🍫 WA : 0895415512059 atau klik http://bit.ly/ichikobabyshop ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #bajuanakmurah #bajuanakmurahbanget #bajuanakcewek #bajuanakperempuan #bajuanakcowok #bajuanaklakilaki #setelananakmurah #setelananakmurahbanget #setelananakcewek #setelananakperempuan #setelananakcowok #setelananaklakilaki #dressanakmurah #dressanakmurahbanget #likeforlikes #like4likes #likesforlikes #likeforlike #like4like #fff #lfl #ichikoturban

2 likes - 2 comments
piggy smallz via @arianagrande’s instagram... THOSE SQUEAKS

piggy smallz via @arianagrande’s instagram... THOSE SQUEAKS

1 likes - 1 comments
🍃☕
.
.
.
.
.
.
.
 #lfl
 #fff

🍃☕ . . . . . . . #lfl #fff

0 likes - 0 comments
Jangan takut mencoba hal-hal baru. Jangan takut gagal. Jika kamu tak pernah melakukan kesalahan, maka kamu tak belajar apapun. 
#lfl💛 #lfl #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl

Jangan takut mencoba hal-hal baru. Jangan takut gagal. Jika kamu tak pernah melakukan kesalahan, maka kamu tak belajar apapun. #lfl💛 #lfl #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl

2 likes - 2 comments
[PAID PROMOTE FILMORISMFEST🎬]
.
.
.
HOLLA infinity gengs..
Cari kado buat wisuda? INFINITY aja..
Cari kado buat ultah? INFINITY aja..
Cari kado buat anniv? Syabi banget! INFINITY aja.. Kamu bisa illustrasiin wajah kamu dan si dia + di bingkain pakai pigora premium atau regular. Bisa kirim keluar kota juga.

Info lebih lanjut kepoin ya
@infinityplanner

Infinity

[PAID PROMOTE FILMORISMFEST🎬] . . . HOLLA infinity gengs.. Cari kado buat wisuda? INFINITY aja.. Cari kado buat ultah? INFINITY aja.. Cari kado buat anniv? Syabi banget! INFINITY aja.. Kamu bisa illustrasiin wajah kamu dan si dia + di bingkain pakai pigora premium atau regular. Bisa kirim keluar kota juga. Info lebih lanjut kepoin ya @infinityplanner Infinity "i frame you" #f1lminf1nity #kadowisuda #kadocustom . #openpaidpromote #paidpromote #ppolshop #openpaidpromoteolshop #openpromo #paidpromotejkt #nikitamirzani #lfl #awkarin #dewipersik #likeforlike #instalike #paidpromomurah #filmorismfest

0 likes - 0 comments
#Repost @adskebayaby
• • •
Harga mulai 160.000, 
Katalog & testimoni cek @kebaya.by.o .
.
Order langsung DM aja atau wa 089619298485
Nama=
Alamat lengkap=
No.HP=
Ukuran=
Kirim foto barang yg dipesan
.
.
#kebayasurabaya
#kebayawisuda 
#kebayamodern 
#kebayamurah 
#kebayasolo
#kebayabali 
#kebayajakarta 
#kebayamedan
#grosirkebaya
#kebayapesta
#kebayabandung
#lfl
#inspirasikebaya
#kebayakondangan
#kebayabridesmaid

#Repost @adskebayaby • • • Harga mulai 160.000, Katalog & testimoni cek @kebaya.by.o . . Order langsung DM aja atau wa 089619298485 Nama= Alamat lengkap= No.HP= Ukuran= Kirim foto barang yg dipesan . . #kebayasurabaya #kebayawisuda #kebayamodern #kebayamurah #kebayasolo #kebayabali #kebayajakarta #kebayamedan #grosirkebaya #kebayapesta #kebayabandung #lfl #inspirasikebaya #kebayakondangan #kebayabridesmaid

0 likes - 0 comments
Waktunya berbisnis online.. PROMO AYU GUYS
.
Mau berbisnis mandiri ?
Mau jualan online tanpa ribet ?
Mau nambah pemasukan ?
.
Semua berkat Database ..
Data2 supplier lengkap, ilmu strategi marketing online nya jg mantaap..
.
Produk2 yg bisa dijual dr data Supplier kita: baju, hijab, tas, sepatu, kebutuhan baby&anak, kesehatan&kecantikan, perlengkapan rumah tangga, otomotif, souvenir,,dll..
.
Owner sudah buktiin sendiri bisnis 3M nya looo, apa sih 3M itu ??? 👇👇
❗️MURAH
Modalnya cuma 50rb untuk bisa dapetin file data supplier olshop
❗️MUDAH
Kerjanya cuma main GADGET & MEDSOS
Tanpa perlu keluar modal lagi untuk stok barang.
❗️MENGUNTUNGKAN
🔼 Harga dr supplier kita murah bingits kok, dijamin jualan kmu akan banjir orderan
🔼 Beli file database 1x bs dijual berkali2.. balik modal cepet, setelah itu duit ngalir trs ke rekening 😍
.
Dan pastinya akan di bimbing langsung dr nol sampai bisa menjalani nya.. .

FIX JOIN?? CHAT⬇️⬇️
📲 KLIK BIO
DATABASE ONLY 50.000

klik link di bio di atas.
BEDA LEADER BEDA HASIL TIPS DN TRIK LHOO.. #BISNIS #BISNISANAKMUDA #BISNISTREND2018 #LFL #database50k #terheboh🎉 #bisnisenak #softcasemurah #pinkonveksi#database50rb #bisnis50k #emoney#emoneycustom #likeforfollow #lfl #jualan#lfl#dagelan #database150k #database300k#databasereall #fff😊ff💋ff👌ff💕4f❤️🔝🔫💣44follow4followforfollow4f4frs4likeforlikeforfollow4likeforlikesback44likes4me4lramahhits #fff😊 #lfl💛 #like4likealways #hits#viral #heboh#ibuibu #karmashowantv #terheboh

Waktunya berbisnis online.. PROMO AYU GUYS . Mau berbisnis mandiri ? Mau jualan online tanpa ribet ? Mau nambah pemasukan ? . Semua berkat Database .. Data2 supplier lengkap, ilmu strategi marketing online nya jg mantaap.. . Produk2 yg bisa dijual dr data Supplier kita: baju, hijab, tas, sepatu, kebutuhan baby&anak, kesehatan&kecantikan, perlengkapan rumah tangga, otomotif, souvenir,,dll.. . Owner sudah buktiin sendiri bisnis 3M nya looo, apa sih 3M itu ??? 👇👇 ❗️MURAH Modalnya cuma 50rb untuk bisa dapetin file data supplier olshop ❗️MUDAH Kerjanya cuma main GADGET & MEDSOS Tanpa perlu keluar modal lagi untuk stok barang. ❗️MENGUNTUNGKAN 🔼 Harga dr supplier kita murah bingits kok, dijamin jualan kmu akan banjir orderan 🔼 Beli file database 1x bs dijual berkali2.. balik modal cepet, setelah itu duit ngalir trs ke rekening 😍 . Dan pastinya akan di bimbing langsung dr nol sampai bisa menjalani nya.. . FIX JOIN?? CHAT⬇️⬇️ 📲 KLIK BIO DATABASE ONLY 50.000 klik link di bio di atas. BEDA LEADER BEDA HASIL TIPS DN TRIK LHOO.. #BISNIS  #BISNISANAKMUDA #BISNISTREND2018 #LFL  #database50k  #terheboh🎉  #bisnisenak  #softcasemurah  #pinkonveksi #database50rb  #bisnis50k  #emoney #emoneycustom  #likeforfollow  #lfl  #jualan #lfl #dagelan  #database150k  #database300k #databasereall  #fff😊ff💋ff👌ff💕4f❤️🔝🔫💣44follow4followforfollow4f4frs4likeforlikeforfollow4likeforlikesback44likes4me4lramahhits  #fff😊  #lfl💛  #like4likealways  #hits #viral  #heboh #ibuibu  #karmashowantv  #terheboh

2 likes - 2 comments
[PAID PROMOTE FILMORISMFEST🎬]
.
.
HOLLA infinity gengs..
Cari kado buat wisuda? INFINITY aja..
Cari kado buat ultah? INFINITY aja..
Cari kado buat anniv? Syabi banget! INFINITY aja.. Kamu bisa illustrasiin wajah kamu dan si dia + di bingkain pakai pigora premium atau regular. Bisa kirim keluar kota juga.

Info lebih lanjut kepoin ya
@infinityplanner

Infinity

[PAID PROMOTE FILMORISMFEST🎬] . . HOLLA infinity gengs.. Cari kado buat wisuda? INFINITY aja.. Cari kado buat ultah? INFINITY aja.. Cari kado buat anniv? Syabi banget! INFINITY aja.. Kamu bisa illustrasiin wajah kamu dan si dia + di bingkain pakai pigora premium atau regular. Bisa kirim keluar kota juga. Info lebih lanjut kepoin ya @infinityplanner Infinity "i frame you" #f1lminf1nity #kadowisuda #kadocustom . #openpaidpromote #paidpromote #ppolshop #openpaidpromoteolshop #openpromo #paidpromotejkt #nikitamirzani #lfl #awkarin #dewipersik #likeforlike #instalike #paidpromomurah #filmorismfest

0 likes - 0 comments
저장

#꿀스타그램

저장 #꿀스타그램

7 likes - 7 comments
L 活 最 高 🕊 ♡

#ldhファンさんと繋がりたい #ootdfashion #lfl

L 活 最 高 🕊 ♡ #ldhファンさんと繋がりたい #ootdfashion #lfl

3 likes - 3 comments
#Repost @adskebayaby
• • •
Harga mulai 160.000, 
Katalog & testimoni cek @kebaya.by.o .
.
Order langsung DM aja atau wa 089619298485
Nama=
Alamat lengkap=
No.HP=
Ukuran=
Kirim foto barang yg dipesan
.
.
#kebayasurabaya
#kebayawisuda 
#kebayamodern 
#kebayamurah 
#kebayasolo
#kebayabali 
#kebayajakarta 
#kebayamedan
#grosirkebaya
#kebayapesta
#kebayabandung
#lfl
#inspirasikebaya
#kebayakondangan
#kebayabridesmaid

#Repost @adskebayaby • • • Harga mulai 160.000, Katalog & testimoni cek @kebaya.by.o . . Order langsung DM aja atau wa 089619298485 Nama= Alamat lengkap= No.HP= Ukuran= Kirim foto barang yg dipesan . . #kebayasurabaya #kebayawisuda #kebayamodern #kebayamurah #kebayasolo #kebayabali #kebayajakarta #kebayamedan #grosirkebaya #kebayapesta #kebayabandung #lfl #inspirasikebaya #kebayakondangan #kebayabridesmaid

1 likes - 1 comments
Oii meu amor tudo bem com você? 
Hoje é um dia muito importante porque é seu aniversário né rsrs
Você sabe o quanto eu queria estar aí com você porém, não tem como mais não só eu como você tbm sabe o quanto nosso abraço estar perto de chegar.
Eu não sou boa com textos então releva, só queria dizer que apesar da nossa amizade ter começado a pouco tempo eu tenho um carinho enorme por você, e por isso queria te desejar as melhores coisas do mundo, muita felicidades, saúde e etc.. essas coisas clichês kkkkkkkkk muitos abraços do João haha.
Eu amo muito você , e nosso trio maravilhoso 💕, Feliz aniversário abelha.

Oii meu amor tudo bem com você? Hoje é um dia muito importante porque é seu aniversário né rsrs Você sabe o quanto eu queria estar aí com você porém, não tem como mais não só eu como você tbm sabe o quanto nosso abraço estar perto de chegar. Eu não sou boa com textos então releva, só queria dizer que apesar da nossa amizade ter começado a pouco tempo eu tenho um carinho enorme por você, e por isso queria te desejar as melhores coisas do mundo, muita felicidades, saúde e etc.. essas coisas clichês kkkkkkkkk muitos abraços do João haha. Eu amo muito você , e nosso trio maravilhoso 💕, Feliz aniversário abelha.

0 likes - 0 comments
피자느님 나좀만나줘요 나 너 그리고있다고 이 마크야

피자느님 나좀만나줘요 나 너 그리고있다고 이 마크야

4 likes - 4 comments
바람이 너무 부러요 💨

바람이 너무 부러요 💨

10 likes - 10 comments
181014 BTS_twt : Amsterdam 2/2 📸🤨 .
.
#lfl #fff

181014 BTS_twt : Amsterdam 2/2 📸🤨 . . #lfl #fff

2 likes - 2 comments
Fetus -S

Fetus -S

5 likes - 5 comments
Bismillah..
.

Jilbab Instant Khimar Raflesia

Jilbab instant dengan pad antem, belah pinggir, dilengkapi variasi rempel samping yg dihiasi bunga warna senada di bagian bahu samping. 
Ket : panjang sesuai gambar, panjang depan dari dagu 80-83 cm, panjang belakang dari ujung pad 98-101 cm

Harga : 45.000
Bahan : jersey zoya

Keterangan warna ready :
1. Mocca (on model) 
2. Abu tua 
3. Tosca
4. Dongker 
5. Hitam 
6. Kuning 
7. Marun 
8. Dusty pink 
9. Hijau fuji 
10. Lavender
.
.
Gabung reseller chat wa 0852 1232 4500
Reseller ada harga khusus .
.

#hijab #jilbab #khimarjersey #jilbabinstan #jilbabinstanmurah #jualjilbabinstanmurah #jualjilbabinstan #khimarinstan #hijabinstan #jilbabinstan #likeforlike #likeinsta #lfl #like4like #suplierjilbabmurah #suplierjilbab #suplierjilbabinstan #jilbabmodern #jilbabmodernstyle

Bismillah.. . Jilbab Instant Khimar Raflesia Jilbab instant dengan pad antem, belah pinggir, dilengkapi variasi rempel samping yg dihiasi bunga warna senada di bagian bahu samping. Ket : panjang sesuai gambar, panjang depan dari dagu 80-83 cm, panjang belakang dari ujung pad 98-101 cm Harga : 45.000 Bahan : jersey zoya Keterangan warna ready : 1. Mocca (on model) 2. Abu tua 3. Tosca 4. Dongker 5. Hitam 6. Kuning 7. Marun 8. Dusty pink 9. Hijau fuji 10. Lavender . . Gabung reseller chat wa 0852 1232 4500 Reseller ada harga khusus . . #hijab #jilbab #khimarjersey #jilbabinstan #jilbabinstanmurah #jualjilbabinstanmurah #jualjilbabinstan #khimarinstan #hijabinstan #jilbabinstan #likeforlike #likeinsta #lfl #like4like #suplierjilbabmurah #suplierjilbab #suplierjilbabinstan #jilbabmodern #jilbabmodernstyle

1 likes - 1 comments
🔂 #40

🔂 #40

3 likes - 3 comments
프로필

프로필

31 likes - 31 comments
👯

👯

20 likes - 20 comments
Sunlights✨

Sunlights✨

27 likes - 27 comments
2/3: Art and commerce, society and religiosity, humanity and deity. Two nights ago, we were an audience to Hiyas' docu-film

2/3: Art and commerce, society and religiosity, humanity and deity. Two nights ago, we were an audience to Hiyas' docu-film "Pag-ukit sa Paniniwala" (Carving Thy Faith). A visual diary of Paete, woodworking and its ripples sa lente ni Hiyas. Not to be missed. Now showing w/ #QCinema2018. Grats broski 💖

68 likes - 68 comments
Friends and milestones 1/3: Rooftops and cocktails for Gerone's 25th birthday. Big laughs abt the past, BDE for the future. 💖 #QuarterLife

Friends and milestones 1/3: Rooftops and cocktails for Gerone's 25th birthday. Big laughs abt the past, BDE for the future. 💖 #QuarterLife

73 likes - 73 comments
강남에서 잠옷입고 활보하기

강남에서 잠옷입고 활보하기

446 likes - 446 comments
🇰🇷🇹🇼 With 秉燊
우리 다시 만났어
我們再次見面了😆

🇰🇷🇹🇼 With 秉燊 우리 다시 만났어 我們再次見面了😆

936 likes - 936 comments
Love you the way you are💓

Love you the way you are💓

787 likes - 787 comments
어? 잠시만. 여보세요?📞

어? 잠시만. 여보세요?📞

851 likes - 851 comments
Fairytale like❣️

Fairytale like❣️

437 likes - 437 comments
오랜만에 밤을 새니 딱 죽을 것 같고 좋네😬

오랜만에 밤을 새니 딱 죽을 것 같고 좋네😬

785 likes - 785 comments
Anak skolahan📖
#lfl

Anak skolahan📖 #lfl

56 likes - 56 comments