Loading...
This is not a luxurious 5-star hotel. 
This is not the mansion of the rich and famous. 
This is not the head office of a multibillion dollar corporation.

This is Indonesia’s National Library. 
Right here, at the heart of Jakarta.

And, yes! Those are books!
.
#perpustakaannasional #jakarta #indonesia #nationallibrary #medanmerdeka #buku #kitab #pustaka #books #bookshelf #travel #iphonephotography #visitjakarta #wonderfulindonesia #travelindonesia #letsgotoindonesia #architecture #interior Instagram Photos | videos | post

This is not a luxurious 5-star hotel. This is not the mansion of the rich and famous. This is not the head office of a multibillion dollar corporation. This is Indonesia’s National Library. Right here, at the heart of Jakarta. And, yes! Those are books! .

7 likes - 0 comments
Good morning friends, happy breakfast time.😜
Did you have breakfast? πŸ˜‹.
This is my breakfast in Bali. Which one do you like?β˜•οΈ.
.
.
β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’
✈️ SINGLE TRAVEL, I DECIDE ✈️
MemoirsπŸ“•πŸŒ΄ Single Life 🌴
#putukellyputeriayu #me #lifestyle #travelview #travelplace #travelgirl #travelalone #travelnow #bagpacker #solotravel #solotrip #indonesiabali #singletrips #singletravel #memoirs #singlelifestyle #travelmemoirs #travelplans #travelpost #travelphotos #travelsingle #travelindonesia #travelbali  #balibreakfast #breakfastideas ##balicoffee #healthybreakfast #homestaybreakfast #homestay Instagram Photos | videos | post

Good morning friends, happy breakfast time.😜 Did you have breakfast? πŸ˜‹. This is my breakfast in Bali. Which one do you like?β˜•οΈ. . . β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’ ✈️ SINGLE TRAVEL, I DECIDE ✈️ MemoirsπŸ“•πŸŒ΄ Single Life 🌴 #

9 likes - 1 comments
Standing in the middle of pine trees. Imogiri pine forest. #yogyakarta #travel #travelasia #traveling #travelgram #travelindonesia #nature #trees #travelbucketlist Instagram Photos | videos | post

Standing in the middle of pine trees. Imogiri pine forest.

17 likes - 0 comments
Mau cari barengan ngetrip?yuk gabung sm kita.. 20-22 Oktober || Pendakian Gn.Pangrango || Start Jakarta || IDR 435

20-22 Oktober || Pendakian Gn.Gede || Start Jakarta || IDR 435

20-22 Oktober || Pendakian Gn.Ciremai || Start Jakarta || IDR 525

27-29 Oktober || Pendakian Gn.Sumbing || Start Jakarta || IDR 690

27-29 Oktober || Pendakian Gn.Ciremai || Start Jakarta || IDR 525

27-29 Oktober || Pendakian Gn.Cikuray || Start Jakarta || IDR 450

27-29 Oktober || Pendakian Gn.Salak || Start Jakarta || IDR 400

11-12 November || Caving Vertical dan Horizontal Goa Buniayu || Start Bogor || IDR 585

10-12 November || Pendakian Gn.Sumbing || Start Jakarta || IDR 675 β€” CONTACT PERSON β€”

Deden Airlangga :
08577-8483-183 wa/sms/tlp.
0813-8035-0406 sms/tlp.

Riyanti Anggraini :
0812-8201-7464 Whatsapp.
081314-880-774 Sms/Tlp.

www.setapakadventure.com

#gunungsumbing3371mdpl #gunungsumbing #mtsumbing3371mdpl #mtsumbing #opentrip #opentripmurah #opentripgunung #pendakisantai #pendakislow #pendakiselow #tripindonesia #tourandtravel #tourmurah #travelmurah #tourindonesia #travelindonesia #indonesiatravel #indahnesia #indahnyaindonesia #indonesiaindah #visitindonesia #besoklibur Instagram Photos | videos | post

Mau cari barengan ngetrip?yuk gabung sm kita.. 20-22 Oktober || Pendakian Gn.Pangrango || Start Jakarta || IDR 435 20-22 Oktober || Pendakian Gn.Gede || Start Jakarta || IDR 435 20-22 Oktober || Pendakian Gn.Ciremai || Start Jakarta || IDR 525 27-29 Oktober || Pendakian Gn.Sumbing || Start Jakarta || IDR 690 27-29 Oktober || Pendakian Gn.Ciremai || Start Jakarta || IDR 525 27-29 Oktober || Pendakian Gn.Cikuray || Start Jakarta || IDR 450 27-29 Oktober || Pendakian Gn.Salak || Start Jakarta || IDR 400 11-12 November || Caving Vertical dan Horizontal Goa Buniayu || Start Bogor || IDR 585 10-12 November || Pendakian Gn.Sumbing || Start Jakarta || IDR 675 β€” CONTACT PERSON β€” Deden Airlangga : 08577-8483-183 wa/sms/tlp. 0813-8035-0406 sms/tlp. Riyanti Anggraini : 0812-8201-7464 Whatsapp. 081314-880-774 Sms/Tlp. www.setapakadventure.com

1 likes - 3 comments
eksplorasi pantai balangan dalam rangka menghabiskan cuti dan masih tersisa 10hari. bingung selanjutnya kemana ? Instagram Photos | videos | post

eksplorasi pantai balangan dalam rangka menghabiskan cuti dan masih tersisa 10hari. bingung selanjutnya kemana ?

30 likes - 4 comments
😍😍😍😍😍 πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰. .

Open Trip MALAYSIA-SINGAPORE 5H3M

PAKET TRIP INI BISA DI CICIL TIAP BULAN 
Cek dulu yuk, jadwal yang sudah kita siapin ^^.
.
- Maret 2018 .

Start Jakarta  IDR 3.200.000
Start Bandung : IDR 3.600.000
Start Makassar : IDR 3.950.000.
.
**Untuk Start dari kota lain, silahkan chat Mimin yaa, ada harga MANTAP untuk Start dari MEDAN πŸ˜‰πŸ˜‰.
.
. βœ… INCLUDE
- Tiket Pesawat PP ( Cgk-Kul , Kul-Sin, Sin-Cgk )
- Bagasi hanya 7kg cabin
- Hostel share isi 8 orang atau lebih selama 3 malam
- Breakfast
- Bus Pariwisata di Kuala Lumpur
- Tour Program
- Tourleader & Guide Indonesia .
.
❎ EXCLUDE.
- Tips Guide ( Bebas )
- Pengeluaran makan siang dan makan malam ( makan biasanya 10 ringgit / 5$ sekali makan tergantung menu makanan yang dipesan.Beli sendiri dan pesan sendiri yah. )
- Publik transport Singapore $15
- Kelebihan bagasi , bagasi free dari kami hanya 7kg cabin .
- Pembuatan passport
- HTM wahana di Genting Highlands , Sentosa Island & Universal
- Dan yang tidak disebutkan di atas.
..
Reservasi dan info : 
Admin's WA : +6281361331601 ( DON'T CALL )
.
WA Admin Pusat,
Admin 1 : +6285656011981
Admin 2 : +6282224114114
( WA ONLY, DON'T CALL )
.
Owner's IG : @rarayukari
Business's IG : 
@rarayukari_backpacker
@rarayukari.backpacker
@rarayukari_official
.
. πŸ”–πŸ“ Note : Jika langsung menghubungi Admin Pusat, setiap pemesanan paket tour diharapkan untuk melampirkan screen shoot brosur paket trip yang dipilih, untuk mempermudah transaksi pembayaran ke Rekening owner @rarayukari di Bank Muamalat.
.

#tourism #instatravel #korea #exploresingapore #tourismboard #muslimahindonesia #minggatkesini #travelindonesia #pesonaindonesia #paketliburan #paketwisata #muslimahindonesia #promowisata  #jalanjalan #tripmalaysia #travelhemat #travelmurah #wisatamalaysia #pakettoursingapore #toursingapore #backpackersingapore #exploreindonesia #explorebandung #livefolkindonesia #wisatakuliner #backpackerindonesia #paketwisatamurah #tourmurah #pakettripmurah Instagram Photos | videos | post

😍😍😍😍😍 πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰. . Open Trip MALAYSIA-SINGAPORE 5H3M PAKET TRIP INI BISA DI CICIL TIAP BULAN Cek dulu yuk, jadwal yang sudah kita siapin ^^. . - Maret 2018 . Start Jakarta IDR 3.200.000 Start Bandung : IDR 3.600.000 Start Makassar : IDR 3.950.000. . **Untuk Start dari kota lain, silahkan chat Mimin yaa, ada harga MANTAP untuk Start dari MEDAN πŸ˜‰πŸ˜‰. . . βœ… INCLUDE - Tiket Pesawat PP ( Cgk-Kul , Kul-Sin, Sin-Cgk ) - Bagasi hanya 7kg cabin - Hostel share isi 8 orang atau lebih selama 3 malam - Breakfast - Bus Pariwisata di Kuala Lumpur - Tour Program - Tourleader & Guide Indonesia . . ❎ EXCLUDE. - Tips Guide ( Bebas ) - Pengeluaran makan siang dan makan malam ( makan biasanya 10 ringgit / 5$ sekali makan tergantung menu makanan yang dipesan.Beli sendiri dan pesan sendiri yah. ) - Publik transport Singapore $15 - Kelebihan bagasi , bagasi free dari kami hanya 7kg cabin . - Pembuatan passport - HTM wahana di Genting Highlands , Sentosa Island & Universal - Dan yang tidak disebutkan di atas. .. Reservasi dan info : Admin's WA : +6281361331601 ( DON'T CALL ) . WA Admin Pusat, Admin 1 : +6285656011981 Admin 2 : +6282224114114 ( WA ONLY, DON'T CALL ) . Owner's IG : Business's IG : . . πŸ”–πŸ“ Note : Jika langsung menghubungi Admin Pusat, setiap pemesanan paket tour diharapkan untuk melampirkan screen shoot brosur paket trip yang dipilih, untuk mempermudah transaksi pembayaran ke Rekening owner di Bank Muamalat. .

3 likes - 0 comments
MaQnet Tour & Travel

Mari persiapkan liburan kita sedari awal dan bergabunglah bersama kami kunjungi keindahan dan keramahan kota Yogyakarta

liat itinerary liburannya disini ya:
http://mqtravel.net/tourxx/78-travel/93-yogya-4d3n

For reservation please contact:
email info@mqtravel.net
Whatsapp +6281284602419

Jangan lupa download aplikasi kami ya πŸ˜‡

#macquarietourtravel #travelindonesia #travelmurah #tiketmurah #tiketpesawatmurah #voucherhotel #tiketkeretaapi #paketumrohmurah #pakettourmurah #honeymoontourpackage #bromotour #jogjatour #balitour #derawantour #bandungtour #komodotour #travelkalimantan #traveljawa #travelbali #travelnusatenggara #travelaceh #travelbelitung #indonesiantourism #eurotrip #asiatrip #eastasiatrip #middleeasttrip #erurotrip #middleeasttrip #southeastasiatrip Instagram Photos | videos | post

MaQnet Tour & Travel Mari persiapkan liburan kita sedari awal dan bergabunglah bersama kami kunjungi keindahan dan keramahan kota Yogyakarta liat itinerary liburannya disini ya: http://mqtravel.net/tourxx/78-travel/93-yogya-4d3n For reservation please contact: email info Whatsapp +6281284602419 Jangan lupa download aplikasi kami ya πŸ˜‡

1 likes - 0 comments
- The Morning Gift from Above -
Remember, there is always always always something to be grateful for.
Good morning and have a great day!
😊😊😊
β€’
β€’
β€’
β€’
β€’
β€’
β€’
β€’
#notagrumpygaby #indonesiaindah #indonesia #indonesiasunrise #sunrisearoundtheworld #sunrise #instagood #instalove #instatravel #travel #travelindonesia #instalove #ignesia #iphonesia #ignusantara #photography #photooftheday #picoftheday #grateful #love #happy #instagood #instadaily Instagram Photos | videos | post

- The Morning Gift from Above - Remember, there is always always always something to be grateful for. Good morning and have a great day! 😊😊😊 β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’

29 likes - 0 comments
Credit to @rarayukari : Hi kakak semua .. Ada yang belum punya passport ?

Nah saya mau informasikan versi singkat ala @rarayukari_official .. Oiya, saya ngurusnya di Kantor Imigrasi Makassar .
Berkas yang disediain gampang banget .

Hanya β™‘ E-Ktp ,
β™‘ Kartu Keluarga cap basah dari Dinas Kependudukan dan catatan sipil ( bukan stempel basah camat yaak )
β™‘ Ijazah terakhir ( maksimal ijazah SMA yah , bukan perguruan tinggi )
β™‘ Akte lahir .

4 berkas penting ini saya copy satu per satu ,

Pastikan nama kita sama semua di 4 berkas tersebut .

Kemudian berkas asli dan berkas copiannya saya bawa deh ke Kantor Imigrasi . *Buat jaga-jaga aja seh , karena jarak rumah dan imigrasi jauh , jangan sampai bolak balik gara-gara berkas asli mau dicheck πŸ˜‚ hihi .
.

Hari pertama setor berkas , wawancara santai dan foto di imigrasi ( hari pertama ambil nomor antrian , berkas langsung diproses. Tidak nunggu berhari-hari lagi )

Kemudian nerima kwitansi pembayaran passport

Nah , dimana bayarnya ?

Ke bank yah 😁 
Banknya apa saja , soalnya kemarin aku pakai BNI , diterima juga .

Biaya passport kemarin itu Rp 355.000

sudah bisa digunakan sampai 5 tahun ke depan setelah paspor terbit buat keliling dunia loh 😍 .
.

Setelah hari pertama membayar ke bank ,

Fix deh 4 hari setelah transfer dari bank ( tidak termasuk hari libur kantor dan tanggal merah yah )

Kita ke kantor imigrasi buat ambil passportnya .
.

Alhamdulillaah mudah banget 😊

Yuk , buat passport .

Paket-paket promo liburan manggil-manggil loh πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ ... .
.
#rarayukari #backpacker #rarayukaribackpacker #liburanmurah #holiday #happy #explore #traveling #exploremalang #ayodolan #explorejakarta #liburan #travelindonesia #explorebangkok #tourthailand #jalan2men #pesonaindonesia #paketliburan #paketwisata #pakettourmurah #tripmurahmalaysia #travelhemat #travelmurah #wisatabangkok #tourpattaya #tourmalaysiamurah #backpackerthailand #exploreindonesia Instagram Photos | videos | post

Credit to : Hi kakak semua .. Ada yang belum punya passport ? Nah saya mau informasikan versi singkat ala .. Oiya, saya ngurusnya di Kantor Imigrasi Makassar . Berkas yang disediain gampang banget . Hanya β™‘ E-Ktp , β™‘ Kartu Keluarga cap basah dari Dinas Kependudukan dan catatan sipil ( bukan stempel basah camat yaak ) β™‘ Ijazah terakhir ( maksimal ijazah SMA yah , bukan perguruan tinggi ) β™‘ Akte lahir . 4 berkas penting ini saya copy satu per satu , Pastikan nama kita sama semua di 4 berkas tersebut . Kemudian berkas asli dan berkas copiannya saya bawa deh ke Kantor Imigrasi . *Buat jaga-jaga aja seh , karena jarak rumah dan imigrasi jauh , jangan sampai bolak balik gara-gara berkas asli mau dicheck πŸ˜‚ hihi . . Hari pertama setor berkas , wawancara santai dan foto di imigrasi ( hari pertama ambil nomor antrian , berkas langsung diproses. Tidak nunggu berhari-hari lagi ) Kemudian nerima kwitansi pembayaran passport Nah , dimana bayarnya ? Ke bank yah 😁 Banknya apa saja , soalnya kemarin aku pakai BNI , diterima juga . Biaya passport kemarin itu Rp 355.000 sudah bisa digunakan sampai 5 tahun ke depan setelah paspor terbit buat keliling dunia loh 😍 . . Setelah hari pertama membayar ke bank , Fix deh 4 hari setelah transfer dari bank ( tidak termasuk hari libur kantor dan tanggal merah yah ) Kita ke kantor imigrasi buat ambil passportnya . . Alhamdulillaah mudah banget 😊 Yuk , buat passport . Paket-paket promo liburan manggil-manggil loh πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ ... . .

15 likes - 0 comments
This is not a luxurious 5-star hotel. 
This is not the mansion of the rich and famous. 
This is not the head office of a multibillion dollar corporation.

This is Indonesia’s National Library. 
Right here, at the heart of Jakarta.

And, yes! Those are books!
.
#perpustakaannasional #jakarta #indonesia #nationallibrary #medanmerdeka #buku #kitab #pustaka #books #bookshelf #travel #iphonephotography #visitjakarta #wonderfulindonesia #travelindonesia #letsgotoindonesia #architecture #interior Instagram Photos | videos | post

This is not a luxurious 5-star hotel. This is not the mansion of the rich and famous. This is not the head office of a multibillion dollar corporation. This is Indonesia’s National Library. Right here, at the heart of Jakarta. And, yes! Those are books! .

7 likes - 0 comments
Good morning friends, happy breakfast time.😜
Did you have breakfast? πŸ˜‹.
This is my breakfast in Bali. Which one do you like?β˜•οΈ.
.
.
β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’
✈️ SINGLE TRAVEL, I DECIDE ✈️
MemoirsπŸ“•πŸŒ΄ Single Life 🌴
#putukellyputeriayu #me #lifestyle #travelview #travelplace #travelgirl #travelalone #travelnow #bagpacker #solotravel #solotrip #indonesiabali #singletrips #singletravel #memoirs #singlelifestyle #travelmemoirs #travelplans #travelpost #travelphotos #travelsingle #travelindonesia #travelbali  #balibreakfast #breakfastideas ##balicoffee #healthybreakfast #homestaybreakfast #homestay Instagram Photos | videos | post

Good morning friends, happy breakfast time.😜 Did you have breakfast? πŸ˜‹. This is my breakfast in Bali. Which one do you like?β˜•οΈ. . . β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’ ✈️ SINGLE TRAVEL, I DECIDE ✈️ MemoirsπŸ“•πŸŒ΄ Single Life 🌴 #

9 likes - 1 comments
Standing in the middle of pine trees. Imogiri pine forest. #yogyakarta #travel #travelasia #traveling #travelgram #travelindonesia #nature #trees #travelbucketlist Instagram Photos | videos | post

Standing in the middle of pine trees. Imogiri pine forest.

17 likes - 0 comments
Mau cari barengan ngetrip?yuk gabung sm kita.. 20-22 Oktober || Pendakian Gn.Pangrango || Start Jakarta || IDR 435

20-22 Oktober || Pendakian Gn.Gede || Start Jakarta || IDR 435

20-22 Oktober || Pendakian Gn.Ciremai || Start Jakarta || IDR 525

27-29 Oktober || Pendakian Gn.Sumbing || Start Jakarta || IDR 690

27-29 Oktober || Pendakian Gn.Ciremai || Start Jakarta || IDR 525

27-29 Oktober || Pendakian Gn.Cikuray || Start Jakarta || IDR 450

27-29 Oktober || Pendakian Gn.Salak || Start Jakarta || IDR 400

11-12 November || Caving Vertical dan Horizontal Goa Buniayu || Start Bogor || IDR 585

10-12 November || Pendakian Gn.Sumbing || Start Jakarta || IDR 675 β€” CONTACT PERSON β€”

Deden Airlangga :
08577-8483-183 wa/sms/tlp.
0813-8035-0406 sms/tlp.

Riyanti Anggraini :
0812-8201-7464 Whatsapp.
081314-880-774 Sms/Tlp.

www.setapakadventure.com

#gunungsumbing3371mdpl #gunungsumbing #mtsumbing3371mdpl #mtsumbing #opentrip #opentripmurah #opentripgunung #pendakisantai #pendakislow #pendakiselow #tripindonesia #tourandtravel #tourmurah #travelmurah #tourindonesia #travelindonesia #indonesiatravel #indahnesia #indahnyaindonesia #indonesiaindah #visitindonesia #besoklibur Instagram Photos | videos | post

Mau cari barengan ngetrip?yuk gabung sm kita.. 20-22 Oktober || Pendakian Gn.Pangrango || Start Jakarta || IDR 435 20-22 Oktober || Pendakian Gn.Gede || Start Jakarta || IDR 435 20-22 Oktober || Pendakian Gn.Ciremai || Start Jakarta || IDR 525 27-29 Oktober || Pendakian Gn.Sumbing || Start Jakarta || IDR 690 27-29 Oktober || Pendakian Gn.Ciremai || Start Jakarta || IDR 525 27-29 Oktober || Pendakian Gn.Cikuray || Start Jakarta || IDR 450 27-29 Oktober || Pendakian Gn.Salak || Start Jakarta || IDR 400 11-12 November || Caving Vertical dan Horizontal Goa Buniayu || Start Bogor || IDR 585 10-12 November || Pendakian Gn.Sumbing || Start Jakarta || IDR 675 β€” CONTACT PERSON β€” Deden Airlangga : 08577-8483-183 wa/sms/tlp. 0813-8035-0406 sms/tlp. Riyanti Anggraini : 0812-8201-7464 Whatsapp. 081314-880-774 Sms/Tlp. www.setapakadventure.com

1 likes - 3 comments
eksplorasi pantai balangan dalam rangka menghabiskan cuti dan masih tersisa 10hari. bingung selanjutnya kemana ? Instagram Photos | videos | post

eksplorasi pantai balangan dalam rangka menghabiskan cuti dan masih tersisa 10hari. bingung selanjutnya kemana ?

30 likes - 4 comments
😍😍😍😍😍 πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰. .

Open Trip MALAYSIA-SINGAPORE 5H3M

PAKET TRIP INI BISA DI CICIL TIAP BULAN 
Cek dulu yuk, jadwal yang sudah kita siapin ^^.
.
- Maret 2018 .

Start Jakarta  IDR 3.200.000
Start Bandung : IDR 3.600.000
Start Makassar : IDR 3.950.000.
.
**Untuk Start dari kota lain, silahkan chat Mimin yaa, ada harga MANTAP untuk Start dari MEDAN πŸ˜‰πŸ˜‰.
.
. βœ… INCLUDE
- Tiket Pesawat PP ( Cgk-Kul , Kul-Sin, Sin-Cgk )
- Bagasi hanya 7kg cabin
- Hostel share isi 8 orang atau lebih selama 3 malam
- Breakfast
- Bus Pariwisata di Kuala Lumpur
- Tour Program
- Tourleader & Guide Indonesia .
.
❎ EXCLUDE.
- Tips Guide ( Bebas )
- Pengeluaran makan siang dan makan malam ( makan biasanya 10 ringgit / 5$ sekali makan tergantung menu makanan yang dipesan.Beli sendiri dan pesan sendiri yah. )
- Publik transport Singapore $15
- Kelebihan bagasi , bagasi free dari kami hanya 7kg cabin .
- Pembuatan passport
- HTM wahana di Genting Highlands , Sentosa Island & Universal
- Dan yang tidak disebutkan di atas.
..
Reservasi dan info : 
Admin's WA : +6281361331601 ( DON'T CALL )
.
WA Admin Pusat,
Admin 1 : +6285656011981
Admin 2 : +6282224114114
( WA ONLY, DON'T CALL )
.
Owner's IG : @rarayukari
Business's IG : 
@rarayukari_backpacker
@rarayukari.backpacker
@rarayukari_official
.
. πŸ”–πŸ“ Note : Jika langsung menghubungi Admin Pusat, setiap pemesanan paket tour diharapkan untuk melampirkan screen shoot brosur paket trip yang dipilih, untuk mempermudah transaksi pembayaran ke Rekening owner @rarayukari di Bank Muamalat.
.

#tourism #instatravel #korea #exploresingapore #tourismboard #muslimahindonesia #minggatkesini #travelindonesia #pesonaindonesia #paketliburan #paketwisata #muslimahindonesia #promowisata  #jalanjalan #tripmalaysia #travelhemat #travelmurah #wisatamalaysia #pakettoursingapore #toursingapore #backpackersingapore #exploreindonesia #explorebandung #livefolkindonesia #wisatakuliner #backpackerindonesia #paketwisatamurah #tourmurah #pakettripmurah Instagram Photos | videos | post

😍😍😍😍😍 πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰. . Open Trip MALAYSIA-SINGAPORE 5H3M PAKET TRIP INI BISA DI CICIL TIAP BULAN Cek dulu yuk, jadwal yang sudah kita siapin ^^. . - Maret 2018 . Start Jakarta IDR 3.200.000 Start Bandung : IDR 3.600.000 Start Makassar : IDR 3.950.000. . **Untuk Start dari kota lain, silahkan chat Mimin yaa, ada harga MANTAP untuk Start dari MEDAN πŸ˜‰πŸ˜‰. . . βœ… INCLUDE - Tiket Pesawat PP ( Cgk-Kul , Kul-Sin, Sin-Cgk ) - Bagasi hanya 7kg cabin - Hostel share isi 8 orang atau lebih selama 3 malam - Breakfast - Bus Pariwisata di Kuala Lumpur - Tour Program - Tourleader & Guide Indonesia . . ❎ EXCLUDE. - Tips Guide ( Bebas ) - Pengeluaran makan siang dan makan malam ( makan biasanya 10 ringgit / 5$ sekali makan tergantung menu makanan yang dipesan.Beli sendiri dan pesan sendiri yah. ) - Publik transport Singapore $15 - Kelebihan bagasi , bagasi free dari kami hanya 7kg cabin . - Pembuatan passport - HTM wahana di Genting Highlands , Sentosa Island & Universal - Dan yang tidak disebutkan di atas. .. Reservasi dan info : Admin's WA : +6281361331601 ( DON'T CALL ) . WA Admin Pusat, Admin 1 : +6285656011981 Admin 2 : +6282224114114 ( WA ONLY, DON'T CALL ) . Owner's IG : Business's IG : . . πŸ”–πŸ“ Note : Jika langsung menghubungi Admin Pusat, setiap pemesanan paket tour diharapkan untuk melampirkan screen shoot brosur paket trip yang dipilih, untuk mempermudah transaksi pembayaran ke Rekening owner di Bank Muamalat. .

3 likes - 0 comments
MaQnet Tour & Travel

Mari persiapkan liburan kita sedari awal dan bergabunglah bersama kami kunjungi keindahan dan keramahan kota Yogyakarta

liat itinerary liburannya disini ya:
http://mqtravel.net/tourxx/78-travel/93-yogya-4d3n

For reservation please contact:
email info@mqtravel.net
Whatsapp +6281284602419

Jangan lupa download aplikasi kami ya πŸ˜‡

#macquarietourtravel #travelindonesia #travelmurah #tiketmurah #tiketpesawatmurah #voucherhotel #tiketkeretaapi #paketumrohmurah #pakettourmurah #honeymoontourpackage #bromotour #jogjatour #balitour #derawantour #bandungtour #komodotour #travelkalimantan #traveljawa #travelbali #travelnusatenggara #travelaceh #travelbelitung #indonesiantourism #eurotrip #asiatrip #eastasiatrip #middleeasttrip #erurotrip #middleeasttrip #southeastasiatrip Instagram Photos | videos | post

MaQnet Tour & Travel Mari persiapkan liburan kita sedari awal dan bergabunglah bersama kami kunjungi keindahan dan keramahan kota Yogyakarta liat itinerary liburannya disini ya: http://mqtravel.net/tourxx/78-travel/93-yogya-4d3n For reservation please contact: email info Whatsapp +6281284602419 Jangan lupa download aplikasi kami ya πŸ˜‡

1 likes - 0 comments
- The Morning Gift from Above -
Remember, there is always always always something to be grateful for.
Good morning and have a great day!
😊😊😊
β€’
β€’
β€’
β€’
β€’
β€’
β€’
β€’
#notagrumpygaby #indonesiaindah #indonesia #indonesiasunrise #sunrisearoundtheworld #sunrise #instagood #instalove #instatravel #travel #travelindonesia #instalove #ignesia #iphonesia #ignusantara #photography #photooftheday #picoftheday #grateful #love #happy #instagood #instadaily Instagram Photos | videos | post

- The Morning Gift from Above - Remember, there is always always always something to be grateful for. Good morning and have a great day! 😊😊😊 β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’

29 likes - 0 comments
Credit to @rarayukari : Hi kakak semua .. Ada yang belum punya passport ?

Nah saya mau informasikan versi singkat ala @rarayukari_official .. Oiya, saya ngurusnya di Kantor Imigrasi Makassar .
Berkas yang disediain gampang banget .

Hanya β™‘ E-Ktp ,
β™‘ Kartu Keluarga cap basah dari Dinas Kependudukan dan catatan sipil ( bukan stempel basah camat yaak )
β™‘ Ijazah terakhir ( maksimal ijazah SMA yah , bukan perguruan tinggi )
β™‘ Akte lahir .

4 berkas penting ini saya copy satu per satu ,

Pastikan nama kita sama semua di 4 berkas tersebut .

Kemudian berkas asli dan berkas copiannya saya bawa deh ke Kantor Imigrasi . *Buat jaga-jaga aja seh , karena jarak rumah dan imigrasi jauh , jangan sampai bolak balik gara-gara berkas asli mau dicheck πŸ˜‚ hihi .
.

Hari pertama setor berkas , wawancara santai dan foto di imigrasi ( hari pertama ambil nomor antrian , berkas langsung diproses. Tidak nunggu berhari-hari lagi )

Kemudian nerima kwitansi pembayaran passport

Nah , dimana bayarnya ?

Ke bank yah 😁 
Banknya apa saja , soalnya kemarin aku pakai BNI , diterima juga .

Biaya passport kemarin itu Rp 355.000

sudah bisa digunakan sampai 5 tahun ke depan setelah paspor terbit buat keliling dunia loh 😍 .
.

Setelah hari pertama membayar ke bank ,

Fix deh 4 hari setelah transfer dari bank ( tidak termasuk hari libur kantor dan tanggal merah yah )

Kita ke kantor imigrasi buat ambil passportnya .
.

Alhamdulillaah mudah banget 😊

Yuk , buat passport .

Paket-paket promo liburan manggil-manggil loh πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ ... .
.
#rarayukari #backpacker #rarayukaribackpacker #liburanmurah #holiday #happy #explore #traveling #exploremalang #ayodolan #explorejakarta #liburan #travelindonesia #explorebangkok #tourthailand #jalan2men #pesonaindonesia #paketliburan #paketwisata #pakettourmurah #tripmurahmalaysia #travelhemat #travelmurah #wisatabangkok #tourpattaya #tourmalaysiamurah #backpackerthailand #exploreindonesia Instagram Photos | videos | post

Credit to : Hi kakak semua .. Ada yang belum punya passport ? Nah saya mau informasikan versi singkat ala .. Oiya, saya ngurusnya di Kantor Imigrasi Makassar . Berkas yang disediain gampang banget . Hanya β™‘ E-Ktp , β™‘ Kartu Keluarga cap basah dari Dinas Kependudukan dan catatan sipil ( bukan stempel basah camat yaak ) β™‘ Ijazah terakhir ( maksimal ijazah SMA yah , bukan perguruan tinggi ) β™‘ Akte lahir . 4 berkas penting ini saya copy satu per satu , Pastikan nama kita sama semua di 4 berkas tersebut . Kemudian berkas asli dan berkas copiannya saya bawa deh ke Kantor Imigrasi . *Buat jaga-jaga aja seh , karena jarak rumah dan imigrasi jauh , jangan sampai bolak balik gara-gara berkas asli mau dicheck πŸ˜‚ hihi . . Hari pertama setor berkas , wawancara santai dan foto di imigrasi ( hari pertama ambil nomor antrian , berkas langsung diproses. Tidak nunggu berhari-hari lagi ) Kemudian nerima kwitansi pembayaran passport Nah , dimana bayarnya ? Ke bank yah 😁 Banknya apa saja , soalnya kemarin aku pakai BNI , diterima juga . Biaya passport kemarin itu Rp 355.000 sudah bisa digunakan sampai 5 tahun ke depan setelah paspor terbit buat keliling dunia loh 😍 . . Setelah hari pertama membayar ke bank , Fix deh 4 hari setelah transfer dari bank ( tidak termasuk hari libur kantor dan tanggal merah yah ) Kita ke kantor imigrasi buat ambil passportnya . . Alhamdulillaah mudah banget 😊 Yuk , buat passport . Paket-paket promo liburan manggil-manggil loh πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ ... . .

15 likes - 0 comments