westjava #westjava Instagram Hashtag

*Bismillah* πŸ˜ŠπŸ™DiGaji Tiap Minggu.Ane Blur ya Nominal nya. Biar tak ada Maksud Ria,Hanya Untuk Motivasi.Ayo Jalankan bisnis nya,agar Gajian tiap Minggu.
Pokoknya nyesel banget deh kagak daftarπŸ§πŸ“²βœ Ayok daftar sekarang !!!!!!
Di t u n g g u . . . !!!
Nanti ada PROMO daftar hari ini πŸ˜±πŸ˜±πŸ˜±πŸ˜±πŸ€—πŸ€—
.
*Bismillah* insyaAllah *PAYTREN* berkah πŸ˜ŠπŸ™
.
Info dan bimbingan WA: 087888854467
.
#happypaytren #paytren #paytrenofficial 
#paytrensyariah #paytren_pendaftaran 
#passion #paytrenasetmanajemen 
#paytrencirebon #hijrah 
#lebihcepat #lebihbaik #cirebonhits #cirebon 
#jakartapusat #jakartapagiini #westjava
#indonesia

*Bismillah* πŸ˜ŠπŸ™DiGaji Tiap Minggu.Ane Blur ya Nominal nya. Biar tak ada Maksud Ria,Hanya Untuk Motivasi.Ayo Jalankan bisnis nya,agar Gajian tiap Minggu. Pokoknya nyesel banget deh kagak daftarπŸ§πŸ“²βœ Ayok daftar sekarang !!!!!! Di t u n g g u . . . !!! Nanti ada PROMO daftar hari ini πŸ˜±πŸ˜±πŸ˜±πŸ˜±πŸ€—πŸ€— . *Bismillah* insyaAllah *PAYTREN* berkah πŸ˜ŠπŸ™ . Info dan bimbingan WA: 087888854467 . #happypaytren #paytren #paytrenofficial #paytrensyariah #paytren_pendaftaran #passion #paytrenasetmanajemen #paytrencirebon #hijrah #lebihcepat #lebihbaik #cirebonhits #cirebon #jakartapusat #jakartapagiini #westjava #indonesia

6 likes - 6 comments
Unggas Kustom.....Diantara Srinilan πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
#honda #kustomkulture #kustomkeun #streetdemonindonesia 
#bandung #westjava #indonesia #godspeedeng

Unggas Kustom.....Diantara Srinilan πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ #honda #kustomkulture #kustomkeun #streetdemonindonesia #bandung #westjava #indonesia #godspeedeng

21 likes - 21 comments
Unggas Kustom.....Diantara Srinilan πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
#honda #kustomkulture #kustomkeun #streetdemonindonesia 
#bandung #westjava #indonesia #godspeedeng

Unggas Kustom.....Diantara Srinilan πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ #honda #kustomkulture #kustomkeun #streetdemonindonesia #bandung #westjava #indonesia #godspeedeng

20 likes - 20 comments
Bukankah sahabat itu..
Ibarat serumpun ilalang,
Bersama tegak melambai alam,
Laksana gugus bintang,
Penerang diantara gelapnya malam..
.
.
.

#mountain #mountaineering #camerapendaki #pendakiindonesia #pendakikusam #pendaki_id #penikmatsenja #penikmatlelah #pecintaalam #westjava #pendakiamatir #kecanduandaki #ciremai

Bukankah sahabat itu.. Ibarat serumpun ilalang, Bersama tegak melambai alam, Laksana gugus bintang, Penerang diantara gelapnya malam.. . . . #mountain #mountaineering #camerapendaki #pendakiindonesia #pendakikusam #pendaki_id #penikmatsenja #penikmatlelah #pecintaalam #westjava #pendakiamatir #kecanduandaki #ciremai

17 likes - 17 comments
#task10bengkeldiri
.
.
🌻Tentang Tawakkal, Rezeki dan Ajal🌻
.
.
1️⃣Tawakkal 🌻
Secara harafiah,

#task10bengkeldiri . . 🌻Tentang Tawakkal, Rezeki dan Ajal🌻 . . 1️⃣Tawakkal 🌻 Secara harafiah, "Tawakkal adalah kepasrahan hati secara bulat kepada Allah Ta'ala terhadap suatu kemaslahatan yang ingin dicapai atau kemudharatan yang ingin dihindari". Dewasa ini, terdapat 2 konsep salah mengenai tawakkal. Konsep pertama yaitu "Ikhtiar (usaha) dulu, tawakkal kemudian". Pernahkah anda merenung bahwa konsep ini membuat kita (manusia) menjadi berpikiran sempit dan tidak memiliki citaΒ² tinggi? Padahal kita (manusia) punya Allah SWT?🌻 . . Konsep kedua adalah pasrah total kepada Allah, tanpa ada ikhtiar. Konsep ini jelas salah, dan membuat manusia menjadi makhluk yg berpangku tangan. Lalu bagaimana konsep tawakkal yg benar? Tawakkal itu adalah "sebelum, selama, dan sesudah ikhtiar". Jangan membatasi citaΒ², karena kita punya Allah sebagai backing kita. Konsekuensi bila ingin Allah jadi back up kita? Tentu dengan hidup sesuai ketentuan-Nya.🌻 . . 2️⃣ Rezeki🌻 Di era ini pun, konsep rezeki sudah bergeser menjadi materi yang dapat dihitung secara matematis. Selain itu, manusia juga menganggap bahwa rezeki adalah hasil dari usahanya sendiri. Konsep ini membuat manusia mjd bakhil & materialistis. Rezeki itu hakikatnya berasal dari Allah SWT, pun kita harus menjeputnya dengan cara yang sesuai syariat, karena kelak cara kita u/ menjeput rejeki ini akan dihisab.🌻 . . 3️⃣ Ajal/Kematian🌻 Seperti halnya tawakkal dan rezeki, konsep ajal sudah melenceng dari hakikatnya. Kita berpikir bahwa mati itu ada sebab tertentu, entah sakit, atau lainnya. Kematian itu sesungguhnya berasal Allah dari sebagai Al-Muhyi (Yang Menghidupkan) dan Al-Mumit (Yang Mematikan), penyebabnya adalah "sampainya ajal". Walaupun ajal ini sudah ditentukan layaknya rezeki, tidak berarti kita bisa memperlakukan kehidupan kita dgn seenaknya. Manusia harus senantiasa menjalankan Sunnatullah, agar mendapatkan kematian yang baik (khusnul khotimah) dan berada di jalan Allah.🌻 . . Masya Allah, terima kasih untuk 'sentilan'nya, ustadzah @ummunawazzim @bengkel_diri πŸ™πŸ™πŸ™ πŸ“Dusun Bambu, Lembang, West Java . . #bengkeldiri #mdi5khadijah #nature #landscape #panorama #view #colour #green #bluesky #lembang #westjava

9 likes - 9 comments
Memang alam lah yang benar benar memberi kita ketenangan karena keindahannya .... Selamat malam dan selamai istirahat...
#goodnight #latepost #gununggede #hiking #mountains #camp #holidays #lfl #like4like #instalike #instalife #beutifulday🌞 #missmoment #bestmoments #westjava #cibodas

Memang alam lah yang benar benar memberi kita ketenangan karena keindahannya .... Selamat malam dan selamai istirahat... #goodnight #latepost #gununggede #hiking #mountains #camp #holidays #lfl #like4like #instalike #instalife #beutifulday🌞 #missmoment #bestmoments #westjava #cibodas

20 likes - 20 comments
Good night Bandung. I hope you don't scare anyone in their dreams tonight. You are gorgeous, and will always be.
.
.
.
.
#minaret #mosque #greatmosque #night #nightime #goodnight #solitude #city #bandung #westjava #indonesia #photography #mobilephotography

Good night Bandung. I hope you don't scare anyone in their dreams tonight. You are gorgeous, and will always be. . . . . #minaret #mosque #greatmosque #night #nightime #goodnight #solitude #city #bandung #westjava #indonesia #photography #mobilephotography

12 likes - 12 comments

"Kasepuhan Ciptamulya" . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . #kasepuhanciptamulya #geoparkciletuh #geoparkciletuhpalabuhanratu #ceremony #tradition #culture #westjava #2018

5 likes - 5 comments
the falling cotton 
#photography#bogor#indonesia#westjava#jawabarat

the falling cotton #photography #bogor #indonesia #westjava #jawabarat

4 likes - 4 comments
.

. "Megah Pada Masa-nya.". #bandung #heritage #westjava #indonesia

20 likes - 20 comments
Bandung, Juni 2018
.

Pernah ngatain kelakuan Milea di Dilan 1991,

Bandung, Juni 2018 . Pernah ngatain kelakuan Milea di Dilan 1991, "Yaelah, kalo masih cinta ya kontak lah! Susah amat. Gengsian sih." Terus sekarang ngalamin sendiri... Pedihnya rindu tapi malu dan gak-mau-ngerasa-ganggu. . . . . . . #bandung #visitbandung #explorebandung #mood #vacation #vacationmode #weekend #shortescape #lifesgood #luckygirl #bandungjuara #weekendescape #holiday #vacations #photography #terfujilah #fujifilm #beautifuldestinations #earthpix #bandungphotography #dilan #bandungcity #girlsjustwannahavefun #westjava #jabarjuara

22 likes - 22 comments
Penuh dengan cerita😊😊
#Pucukibun
#westjava

Penuh dengan cerita😊😊 #Pucukibun #westjava

2 likes - 2 comments
Kemarin kita berbahagia bersama..
Jadi jangan lupakan waktu itu ya guys β™₯️β™₯οΈπŸŒ·πŸŒ·πŸ™πŸ™ #me #myself #something #say #perfect #happy #goodtime #something #quotes #likethis #indonesia #westjava #sukabumi #happy #funny #goodtime #goodday #hola #likeforlike #likethis #allinsta #asia

Kemarin kita berbahagia bersama.. Jadi jangan lupakan waktu itu ya guys β™₯️β™₯οΈπŸŒ·πŸŒ·πŸ™πŸ™ #me #myself #something #say #perfect #happy #goodtime #something #quotes #likethis #indonesia #westjava #sukabumi #happy #funny #goodtime #goodday #hola #likeforlike #likethis #allinsta #asia

13 likes - 13 comments
Pumping

Pumping

183 likes - 183 comments
Matur sembah nuwun Gusti atas segala nikmat yang telah engkau berikan.
.
.
.
Kalimantan, 21 September 2018

#borneoeastkalimantan #kaltim #westjava #borneo

Matur sembah nuwun Gusti atas segala nikmat yang telah engkau berikan. . . . Kalimantan, 21 September 2018 #borneoeastkalimantan #kaltim #westjava #borneo

11 likes - 11 comments
Available on itunes 
Keywords β€œ day β€œ
.
Terima kasih yang sudah download ataupun berlangganan πŸ™πŸ»
.
#day #band #sukabumi #westjava #indonesia #itunes #indomusikgram

Available on itunes Keywords β€œ day β€œ . Terima kasih yang sudah download ataupun berlangganan πŸ™πŸ» . #day #band #sukabumi #westjava #indonesia #itunes #indomusikgram

126 likes - 126 comments
Repost @dayband_ 
Full durasi click link di bio πŸ™πŸ»
Terima kasih buat semua yg sudah nonton dan subscribe atau pun like dan comment
.
Kami sangat bahagia sekali dengan apresiasi yg ada πŸ™πŸ»
.
support terus musik indonesia πŸ™πŸ»
.
#day #band #sukabumi #westjava #indonesia #indomisikgram

Repost @dayband_ Full durasi click link di bio πŸ™πŸ» Terima kasih buat semua yg sudah nonton dan subscribe atau pun like dan comment . Kami sangat bahagia sekali dengan apresiasi yg ada πŸ™πŸ» . support terus musik indonesia πŸ™πŸ» . #day #band #sukabumi #westjava #indonesia #indomisikgram

135 likes - 135 comments
Full durasi click link di bio πŸ™πŸ»
Terima kasih buat semua yg sudah nonton dan subscribe atau pun like dan comment
.
Kami sangat bahagia sekali dengan apresiasi yg ada πŸ™πŸ»
.
support terus musik indonesia πŸ™πŸ»
.
#day #band #sukabumi #westjava #indonesia #indomusikgram

Full durasi click link di bio πŸ™πŸ» Terima kasih buat semua yg sudah nonton dan subscribe atau pun like dan comment . Kami sangat bahagia sekali dengan apresiasi yg ada πŸ™πŸ» . support terus musik indonesia πŸ™πŸ» . #day #band #sukabumi #westjava #indonesia #indomusikgram

40 likes - 40 comments
Bersyukurlah maka Allah akan menambahkan nikmatmu itu.

Foto by @abie_bette
Areal pesawahan muara sungai Cimarinjung, Ciemas.

#cimarinjung #ciletuh #CPUGG

Bersyukurlah maka Allah akan menambahkan nikmatmu itu. Foto by @abie_bette Areal pesawahan muara sungai Cimarinjung, Ciemas. #cimarinjung #ciletuh #CPUGG

327 likes - 327 comments
Tenang, damai, indah dan anggun. Semangat rusa adalah kedamaian, kepekaan dan kelembutan. #nikon #nikonphotography #nikon3200 #photography #stags #deer #animal #animalphotography #rancaupas #westjava #jawabarat #picture #amateur

Tenang, damai, indah dan anggun. Semangat rusa adalah kedamaian, kepekaan dan kelembutan. #nikon #nikonphotography #nikon3200 #photography #stags #deer #animal #animalphotography #rancaupas #westjava #jawabarat #picture #amateur

35 likes - 35 comments
Candi gedong V
.
.
Unlike the name, we can only see five buildings on this complex of temples. Some people said that the other temples were destroyed because of the landslides. However, some people believe that only two temples were collapsed, the others are the mystical temples.
.
.
#candi #temple #hindutemple #gedongsongo #candigedongsongo #gedongsongotemple #bandungan #semarang #exploresemarang #explorejateng #westjava #vacation #throwback #ゲドンソンゴ寺 #ε―Ί #ヒンドγ‚₯γƒΌ #ヒンドγ‚₯γƒΌε―Ίι™’ #γ‚»γƒžγƒ©γƒ³ #ζ—…θ‘Œ #η©Ί

Candi gedong V . . Unlike the name, we can only see five buildings on this complex of temples. Some people said that the other temples were destroyed because of the landslides. However, some people believe that only two temples were collapsed, the others are the mystical temples. . . #candi #temple #hindutemple #gedongsongo #candigedongsongo #gedongsongotemple #bandungan #semarang #exploresemarang #explorejateng #westjava #vacation #throwback #ゲドンソンゴ寺 #ε―Ί #ヒンドγ‚₯γƒΌ #ヒンドγ‚₯γƒΌε―Ίι™’ #γ‚»γƒžγƒ©γƒ³ #ζ—…θ‘Œ #η©Ί

27 likes - 27 comments
Hanya bisa berusaha semoga memberikan Yg terbaik............
.
.

Built up coffee process for better taste....... .
.
@sunda_rancabali roaster by @bilalnusantara1 
#profilingcoffee #roastingcoffee #bestcoffee #javapreanger #bandung #westjava

Hanya bisa berusaha semoga memberikan Yg terbaik............ . . Built up coffee process for better taste....... . . @sunda_rancabali roaster by @bilalnusantara1 #profilingcoffee #roastingcoffee #bestcoffee #javapreanger #bandung #westjava

15 likes - 15 comments
Hi.. weekend, selalu ada cerita disetiap perjalanan !!!
.
.
.
#weekend #travellers #trip #backpacker #wisata #piknik_asik #holiday #pesonaindonesia #bandunghits #westjava

Hi.. weekend, selalu ada cerita disetiap perjalanan !!! . . . #weekend #travellers #trip #backpacker #wisata #piknik_asik #holiday #pesonaindonesia #bandunghits #westjava

18 likes - 18 comments
Jangan hanya lihat cuplikan ini cs...saksikan kami live di event hari sabtu ini di bandung @thewood_cafe mulai jam 19.00 - tuntas WIB. Bakalan hadir band2 lainnya yg turut membakar suasana di event tgl 22 Sept 2018 nanti..so see you there fellas !

#live #eventsabtu #skapunk #ska #bandungskafoundation #westjava #timeforskunx #support #90skaband #bandunggigs #indonesiaska #skaskaska #skaattack #yeah #skankintothebeat #oldskooltonewskool #90bands #tuatuakeladi #spiritofyouth #tuamudaberbahaya #sanguanmang

Jangan hanya lihat cuplikan ini cs...saksikan kami live di event hari sabtu ini di bandung @thewood_cafe mulai jam 19.00 - tuntas WIB. Bakalan hadir band2 lainnya yg turut membakar suasana di event tgl 22 Sept 2018 nanti..so see you there fellas ! #live #eventsabtu #skapunk #ska #bandungskafoundation #westjava #timeforskunx #support #90skaband #bandunggigs #indonesiaska #skaskaska #skaattack #yeah #skankintothebeat #oldskooltonewskool #90bands #tuatuakeladi #spiritofyouth #tuamudaberbahaya #sanguanmang

11 likes - 11 comments
Gunung ngajulang katingal endah na
Tatangkalan nu ngeplak hejo
Di barengan ku ngahiliwir angin
Neupak dadaunan siga nu ngagupayan.......................................................................
#nature #indonesia #kuningan #westjava #photography #ciremaimountain #mountain

Gunung ngajulang katingal endah na Tatangkalan nu ngeplak hejo Di barengan ku ngahiliwir angin Neupak dadaunan siga nu ngagupayan....................................................................... #nature #indonesia #kuningan #westjava #photography #ciremaimountain #mountain

9 likes - 9 comments

" Hubungan erat sesama Manusia Bukan Karena Emas Dan Perak, Tapi Budi Yang Baik dan saling menghargai " . -------------- πŸ’­ Mind -------------- . . . . . . . #lumixg85 ♀#folkindonesia ♀#folk ♀#beach ♀#streetphotography ♀#illgrammers ♀#folk ♀#capturedconcepts ♀#visualsoflife ♀#agameoftones ♀#photography ♀#westjava ♀#thecreatorclass ♀#artofvisuals ♀#photooftheday #streetshots ♀#streetcollectors ♀#moodygrams ♀#folkgreen ♀#nightcrawlers ♀#streetshared ♀#instasunda ♀#streetframe ♀#fatalframes ♀#createexplore ♀#createcommune ♀#heatercentral ♀#visual_creatorz ♀#ourmoodydays

39 likes - 39 comments
With Baim wong dan pak tedi BW Jogja

#westjava #westajavatravelmart3 
#asppi #asppidpcwil3jabar

With Baim wong dan pak tedi BW Jogja #westjava #westajavatravelmart3 #asppi #asppidpcwil3jabar

13 likes - 13 comments
Secara alami manusia yang sudah mati itu akan mengalami pembusukan, dan akan di serap oleh bumi(tanah), tumbuhlah rumput dan bunga2 diatasnya.

Editor by : @ahmadrizal.1

#Indotravellers #folkindonesia #ayodolan #lingkarindonesia #indoflaslight #instagram #nature #instapendaki #wonderfullindonesia #westjava #bandung #rancaupas #wonderfulbandung

@indozonetravel @ayodolan @pendaki_jombloo @id_pendaki @instagram

Secara alami manusia yang sudah mati itu akan mengalami pembusukan, dan akan di serap oleh bumi(tanah), tumbuhlah rumput dan bunga2 diatasnya. Editor by : @ahmadrizal.1 #Indotravellers #folkindonesia #ayodolan #lingkarindonesia #indoflaslight #instagram #nature #instapendaki #wonderfullindonesia #westjava #bandung #rancaupas #wonderfulbandung @indozonetravel @ayodolan @pendaki_jombloo @id_pendaki @instagram

35 likes - 35 comments
Ceritanya mah sunset, padahal lampu PJU πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ #light #trees #lightflare #architecture #bandung #bandungjuara #indonesia #westjava #snapseed #android

Ceritanya mah sunset, padahal lampu PJU πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ #light #trees #lightflare #architecture #bandung #bandungjuara #indonesia #westjava #snapseed #android

29 likes - 29 comments
refreshing to solve all problems and save happy moments
.
#tebingkeraton #refreshing #westjava

refreshing to solve all problems and save happy moments . #tebingkeraton #refreshing #westjava

46 likes - 46 comments
Bunga nya kakak boleh ambil orderπŸ˜‚
.
.
.
πŸ“De Saung Resto, Ciapus. Bogor
.
.
.
#westjava
#desaungresto
#ciapus
#bogor
#explorebogor
#lfl
#ff
#ffstory

Bunga nya kakak boleh ambil orderπŸ˜‚ . . . πŸ“De Saung Resto, Ciapus. Bogor . . . #westjava #desaungresto #ciapus #bogor #explorebogor #lfl #ff #ffstory

78 likes - 78 comments
A nasi goreng, please πŸ™ŒπŸ½

A nasi goreng, please πŸ™ŒπŸ½

23 likes - 23 comments
Kesabaran itu akan menciptakan sebuah keteguhan hati

#bogor #gunungsindur #bulaksaga #cibadung #jawabarat #westjava

Kesabaran itu akan menciptakan sebuah keteguhan hati #bogor #gunungsindur #bulaksaga #cibadung #jawabarat #westjava

67 likes - 67 comments
Siap grak! #soldier #bamboo #figure#bandung#westjava

Siap grak! #soldier #bamboo #figure #bandung #westjava

27 likes - 27 comments