Loading...

Loading...
#wonderfulindonesia Shared publicly - 2018-07-17 04:41:36
Photo

Photo by @marta__sierra The sea, once it casts its spell, holds one in its net of wonder forever. 🌊 . . Loc : Gili Meno, North Lombok, Indonesia Follow @sang.pejalan dan Share foto perjalanan terbaik kamu dengan hashtag #sangpejalan ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

546 likes - 9 comments
#wonderfulindonesia Shared publicly - 2018-07-17 05:42:42
Photo

Refreshing your eyes and your mind at Wanagiri ✨ . W a n a g i r i H i d d e n H i l l . . Photo by @ohmyshermin Photo location : Dusun Asah Panji, Wanagiri village, Sukasada, Buleleng . . With marvelous view of the mountainous range, lake and sky, come here and swing on Wanagiri village. You have a view of Buyan and Tamblingan lake and need to join a queue to take photo. We recommend that it's best to come during morning time . . Have you been here before? Share your photos with us #thebaliguideline

1825 likes - 17 comments
#wonderfulindonesia Shared publicly - 2018-07-17 02:53:19
Photo

Tidak ada bunga Edelweiss Tanaman Kol pun jadi. Spertinya berfoto di “Ladang Kol” menjadi tren di akhir-akhir ini. Entah di Pinggan / Majalengka dll. Selalu ditemukan foto dengan background Tanaman Kol. Menurut IF ini sih sangat indah, dipadu dengan suasana sekitar yang alami, sejuk, melihat yang hijau-hijau juga bisa dijadikan terapi mata. Di Pinggan dan di Majalengka masyarakatnya ramah-ramah, tinggal izin berfoto di kawasan ini maka kemudian akan di kasih, asalkan tidak merusak tanaman. 🌐Regional: @indoflashlightJabar @indoflashlightSulawesi 📱Regional: @ellchintya, @nizaramrullah, @meilamariyah 📍Lokasi: Foto 1: Desa Pinggan, Kintamani, Bangli, Bali & Foto 2-3: Kawasan Wisata Terasering Panyaweuyan, Argapura, Majalengka, Jawa Barat, Indonesia 🇮🇩 | #INDOFLASHLIGHT #indoflashlightJabar #kemenpar #pinggan #argapura #majalengka #kol #Bali #Jabar #indonesia

4959 likes - 55 comments
#wonderfulindonesia Shared publicly - 2018-07-17 07:32:59
Photo

What makes your flight experience really special? For me it’s definitely not a food menu or movie selection, but the crew members ✈️ these beautiful attendants from @garuda.indonesia are always wearing the most pretty uniforms and smiles 😁 #ExploreWonderfulIndonesia #GarudaIndonesia #WonderfulIndonesia ⠀ ⠀ Я думала, что у Эмиратов форма красивая, пока не увидела эти яркие наряды! 😍 мои 24+ часов перелетов закончились на сегодня, следующий только завтра 😂 ⠀ ⠀ #indonesia #bali

1116 likes - 31 comments
#wonderfulindonesia Shared publicly - 2018-07-17 00:23:00
Photo

Photo By: @iqbalraaf Loc: Jagapati Waterfall Garut. West Java . . Share your photo and use hashtag #hellonusantara Bring your friend to visit this place!! ⬇Our official contact⬇ Line: @bvw3344s hellonusantara.co@gmail.com #keepitclean🚮

2592 likes - 23 comments
#wonderfulindonesia Shared publicly - 2018-07-17 01:32:25
Photo

Sudah pernah ke raung jalur ini? Gunung Raung 3332 mdpl (jalur via Sumberwringin), Bondowoso, Jawa Timur. From: @pray_ardiyan Foto: @adisusanto10 @jelajah_pendaki #jelajahpendaki

2463 likes - 20 comments
#wonderfulindonesia Shared publicly - 2018-07-17 09:31:52
Photo

Ati ati lur nek ngecamp ning pantai, untung aku ngecamp ning kene wingi ra pasang ngeneki - Heru. . ⚠️Himbauan buat sahabat yang ingin atau sedang merencanakan camping/berkemah di pantai sebaiknya jangan terlalu dekat dengan pinggir pantai. Laut pasang bisa saja terjadi kapanpun, entah itu faktor cuaca dll. Menurut informasi dari @bagus_vr yang berada di TKP, kejadian ini sekitar jam 7-8 (Minggu, 15 Juli 2018). IF sekedar mengingatkan saja, keselamatan diutamakan. 🌐Regional: @indoflashlightYogyakarta @indoflashlightNgawi @indoflashlightBogor 📱Referensi video: (@triheruwiyono_) 📍Lokasi: Pantai Greweng, Gunung Kidul, Yogyakarta, Indonesia 🇮🇩 | #INDOFLASHLIGHT #indoflashlightYogyakarta #kemenpar #pantaigreweng #lautpasang #yogyakarta #indonesia

3946 likes - 355 comments
#wonderfulindonesia Shared publicly - 2018-07-17 07:28:32
Photo

PG by @chahamka - siklus kesadaran hidup.. pertama kita mesti beriman, lalu berani hijrah, lantas berijtihad. Dan ketika sudah sampai tahap berijtihad, kita mesti mengecek kembali iman kita. Menyadari bahwa apapun yang terjadi mesti kita imani, mesti kita terima. Jurusnya, saiki (sekarang), kene (di sini), ngene (apapun keadaannya), aku gelem (aku mau).. Lantas beranjak hijrah dan berjihad sampai berulang-ulang menjadi sebuah siklus kesadaran hidup kita.. . .Taken 📷 : @idhey_alfatih . . . Tag & use @perempuangunung Hastag: #perempuangunung Perempuan Gunung Indonesia

1303 likes - 4 comments
#wonderfulindonesia Shared publicly - 2018-07-17 11:02:48
Photo

Tiap hari menghadap ke layar komputer terus, menyalin laporan, jenuh dengan kemacetan perkotaan? Itu tandanya kamu butuh refreshing, yuk ikut mimin jalan-jalan trus ditemenin driver dan guide kece juga loohh... ------------------------------------------------------------ Informasi lebih lanjut hubungi admin ya guys --- 📷 Instagram: @lepassuntuk --- 📞081 259 807 887 (Whatsapp, Call, SMS) --- 📲Official Line account @lepassuntuk --- 📩lepassuntuk@gmail.com --- 🌎www.lepassuntuk.com ------------------------------------------------------------ #lepassuntuk #wonderfulindonesia #pesonaindonesia #banyuwangi #explorebanyuwangi #explorejatim #bluefire #kawahijen #ijen # #travelbanyuwangi #wisatabanguwangi #wisatajatim #pesonabanyuwangi #paketkawahijen #ijentourism #paketbaluran #ijencrater #paketkawahijen #kawahijentrip

0 likes - 0 comments
#wonderfulindonesia Shared publicly - 2018-07-17 11:02:48
Photo

Tiap hari menghadap ke layar komputer terus, menyalin laporan, jenuh dengan kemacetan perkotaan? Itu tandanya kamu butuh refreshing, yuk ikut mimin jalan-jalan trus ditemenin driver dan guide kece juga loohh... ------------------------------------------------------------ Informasi lebih lanjut hubungi admin ya guys --- 📷 Instagram: @lepassuntuk --- 📞081 259 807 887 (Whatsapp, Call, SMS) --- 📲Official Line account @lepassuntuk --- 📩lepassuntuk@gmail.com --- 🌎www.lepassuntuk.com ------------------------------------------------------------ #lepassuntuk #wonderfulindonesia #pesonaindonesia #banyuwangi #explorebanyuwangi #explorejatim #bluefire #kawahijen #ijen # #travelbanyuwangi #wisatabanguwangi #wisatajatim #pesonabanyuwangi #paketkawahijen #ijentourism #paketbaluran #ijencrater #paketkawahijen #kawahijentrip

0 likes - 0 comments
#wonderfulindonesia Shared publicly - 2018-07-17 11:02:36
#wonderfulindonesia Shared publicly - 2018-07-17 11:02:33
Photo

KOLABORASI LINTAS GENERASI 🙏 Sedang berlangsung PESTA KESENIAN BALI KE 40, menampilkan Tari dah Tabuh Gender Wayang persembahan @sanggargentamascita_ duta Kota Denpasar dengan tabuh "Sekar Gendot" . . @cingak_bali #cingakbali #artcentre #pestakesenianbali #pestakesenianbali2018 #genderwayang #denpasar #badung #tabanan #gianyar #bangli #klungkung #karangasem #singaraja #negara #bali #wonderfulbali #wonderfulindonesia Cr @ketutyasa004

0 likes - 0 comments
#wonderfulindonesia Shared publicly - 2018-07-17 11:02:32
Photo

Tiap hari menghadap ke layar komputer terus, menyalin laporan, jenuh dengan kemacetan perkotaan? Itu tandanya kamu butuh refreshing, yuk ikut mimin jalan-jalan trus ditemenin driver dan guide kece juga loohh... ------------------------------------------------------------ Informasi lebih lanjut hubungi admin ya guys --- 📷 Instagram: @lepassuntuk --- 📞081 259 807 887 (Whatsapp, Call, SMS) --- 📲Official Line account @lepassuntuk --- 📩lepassuntuk@gmail.com --- 🌎www.lepassuntuk.com ------------------------------------------------------------ #lepassuntuk #wonderfulindonesia #pesonaindonesia #banyuwangi #explorebanyuwangi #explorejatim #bluefire #kawahijen #ijen # #travelbanyuwangi #wisatabanguwangi #wisatajatim #pesonabanyuwangi #paketkawahijen #ijentourism #paketbaluran #ijencrater #paketkawahijen #kawahijentrip

0 likes - 0 comments
#wonderfulindonesia Shared publicly - 2018-07-17 11:02:21
Photo

Tiap hari menghadap ke layar komputer terus, menyalin laporan, jenuh dengan kemacetan perkotaan? Itu tandanya kamu butuh refreshing, yuk ikut mimin jalan-jalan trus ditemenin driver dan guide kece juga loohh... ------------------------------------------------------------ Informasi lebih lanjut hubungi admin ya guys --- 📷 Instagram: @lepassuntuk --- 📞081 259 807 887 (Whatsapp, Call, SMS) --- 📲Official Line account @lepassuntuk --- 📩lepassuntuk@gmail.com --- 🌎www.lepassuntuk.com ------------------------------------------------------------ #lepassuntuk #wonderfulindonesia #pesonaindonesia #banyuwangi #explorebanyuwangi #explorejatim #bluefire #kawahijen #ijen # #travelbanyuwangi #wisatabanguwangi #wisatajatim #pesonabanyuwangi #paketkawahijen #ijentourism #paketbaluran #ijencrater #paketkawahijen #kawahijentrip

0 likes - 0 comments
#wonderfulindonesia Shared publicly - 2018-07-17 11:02:14
Photo

Tiap hari menghadap ke layar komputer terus, menyalin laporan, jenuh dengan kemacetan perkotaan? Itu tandanya kamu butuh refreshing, yuk ikut mimin jalan-jalan trus ditemenin driver dan guide kece juga loohh... ------------------------------------------------------------ Informasi lebih lanjut hubungi admin ya guys --- 📷 Instagram: @lepassuntuk --- 📞081 259 807 887 (Whatsapp, Call, SMS) --- 📲Official Line account @lepassuntuk --- 📩lepassuntuk@gmail.com --- 🌎www.lepassuntuk.com ------------------------------------------------------------ #lepassuntuk #wonderfulindonesia #pesonaindonesia #banyuwangi #explorebanyuwangi #explorejatim #bluefire #kawahijen #ijen # #travelbanyuwangi #wisatabanguwangi #wisatajatim #pesonabanyuwangi #paketkawahijen #ijentourism #paketbaluran #ijencrater #paketkawahijen #kawahijentrip

0 likes - 0 comments
#wonderfulindonesia Shared publicly - 2018-07-17 11:02:12
#wonderfulindonesia Shared publicly - 2018-07-17 11:02:08
Photo

Tiap hari menghadap ke layar komputer terus, menyalin laporan, jenuh dengan kemacetan perkotaan? Itu tandanya kamu butuh refreshing, yuk ikut mimin jalan-jalan trus ditemenin driver dan guide kece juga loohh... ------------------------------------------------------------ Informasi lebih lanjut hubungi admin ya guys --- 📷 Instagram: @lepassuntuk --- 📞081 259 807 887 (Whatsapp, Call, SMS) --- 📲Official Line account @lepassuntuk --- 📩lepassuntuk@gmail.com --- 🌎www.lepassuntuk.com ------------------------------------------------------------ #lepassuntuk #wonderfulindonesia #pesonaindonesia #banyuwangi #explorebanyuwangi #explorejatim #bluefire #kawahijen #ijen # #travelbanyuwangi #wisatabanguwangi #wisatajatim #pesonabanyuwangi #paketkawahijen #ijentourism #paketbaluran #ijencrater #paketkawahijen #kawahijentrip

0 likes - 0 comments
#wonderfulindonesia Shared publicly - 2018-07-17 11:02:06
Photo

Sunset is a proof that no matter what happen, everyday could ended beautifully ❤️❤️❤️ #sunset #beach #lombok #senggigi #indonesia #wonderfulindonesia #visitindonesia #coffee #drinkcoffee #kopi #ngopi #lifeisgood #godisgood

2 likes - 0 comments
#wonderfulindonesia Shared publicly - 2018-07-17 11:01:58
Photo

🔖 Bromo di pagi hari. 🔖 "Gak usah khawatir takut kedinginan di Bromo karena kami juga ada paket Bromo Panorama. Keberangkatan setiap jam 6.30 pagi." JULI CERIA. Yes! Selama bulan Juli ini, @smartway.id tetep berangkat tiap hari loh guys ke Bromo, dengan tarif PROMO Rp300rb/org. MURAH! . Asiknya lagi bulan ini kami penawaran SUPER MENARIK yaitu "1 CAN GO!" Jaminan berangkat walaupun kalian cuma mau daftar buat 1 orang aja. Waaahh.. ! BENERAAAN... 😉 . So, tunggu apa lagi? Ayo, buat perjalanan liburan kalian jauh lebih berkesan dan menyenangkan bersama kami @smartway.id🙋 . Titik temu: - Penjemputan di hotel, rumah, kos atau cafe di kota Malang. - Setiap hari pkl 6 30 pagi. . Harga paket udah termasuk: - Penjemputan di kota Malang - Welcome drink - Breakfast (OT, PT) - Tiket taman nasional - Tour guide lokal - Transport Jeep 4X4 WD (+BBM) - 7 destinasi epic . 7 Destinasi epic Bromo - Bukit Cinta - Widodaren (Dinosaurus's valley) - Pura Luhur Poten - Kawah Gn Bromo - Pasir Berbisik - Watu Singo - Savannah (Bukit Teletabies) - Air terjun Coban Pelangi (opsi) . Tdk termasuk: - Asuransi perjalanan - (+) Destinasi air terjun Coban Pelangi - Turis asing dikenakan biaya tambahan (+ Rp 300rb) utk tiket Bromo, karena harga tiketnya beda sm turis lokal . Durasi perjalanan: +/-7 jam (PP) Start pkl 06.30 - 14.30 WIB . ITINERARY ? *By Request via contact person dibawah. . Info & reservation, WhatsApp, +6281249088530 LINE, @smartway.id (use @) www.Smartway.id FYI: Utk reservasi better by LINE lebih fast response. 😊 . Intip juga gallery foto perjalanan kami, 👉@smartway.id . Note: Kondisi Bromo saat ini masih aman, dan kegiatan wisata berjalan normal. . Terima kasih, SMARTWAY.ID Open trip keliling Indonesia. Setiap hari. . __ #SmartwayID #Bromo #bromomountain #GunungBromo #Penanjakan #PasirBerbisik #BukitTeletabies #Semeru #describeindonesia #RanuKumbolo #B29 #Malang #Batu #Surabaya #Madakaripura. #TourBromo #TripBromo #OpenTrip #ExploreMalang #ExploreSurabaya #travelingindonesia #Java #indonesiaparadise #indotravellers #exploreindonesia #indonesia #wonderfulindonesia #Describeindonesia

2 likes - 0 comments
#wonderfulindonesia Shared publicly - 2018-07-17 11:01:38
Photo

Father daughter time. 🏊👨‍👧 . It was her first time swimming in the open water. No life vest and no snorkel mask. Tbh, I was pretty nervous to let her do this, but apparently she enjoyed it much! . The video doesn't really show the looks of this, but the water was quite deep, maybe at least 5 meters. . 📆 Jun 2018 📍 near Gili Petagan, about 300m far . . . #openwater #openwaterswimming #swim #swimming #swimmer #swimsuit #swimwear #sea #seaside #bluesea #seaview #bluewater #underwater #turquoise #family #familytime #familygoals #familyfun #lombok #indonesia #exploreindonesia #wonderfulindonesia #pesonaindonesia #travel #travelgram #instatravel #traveling #indotravellers #gopro #goprohero4

2 likes - 0 comments
#wonderfulindonesia Shared publicly - 2018-07-17 11:01:35
Photo

Kerja kerja Rejeki ga akan kemana Tapi kalau gak di cari gak bakalan ada #wonderfulindonesia

2 likes - 0 comments
#wonderfulindonesia Shared publicly - 2018-07-17 11:01:29
Photo

Broken Beach is a very beautiful destination on the island of penida nusa, away from the crowds. And many beautiful destinations on this island can be visited to relax because it is not crowded. Come and joint with us explore the beauty of nusa penida island. For more info please call contact our! Package tour nusa penida: ✔One Day trip, ✔One Day Trip and Snorkeling, ✔2Day1Night, ✔3Day2Night Places Visited Nusa Penida West: ✔Kelingking Beach ✔Angels Billabong ✔Broken Beach ✔Crystal Bay Beach Nusa Penida Eastern ✔Atuh Beach ✔Tree House Molenteng ✔Thousand island Photo By @al_air Info & Reservation: Whasapp: +6285333399981(Call) 📩 Email: wayanarta1122@gmail.com 🌐 enusapenidatour.com ================================ #wonderfulindonesia #beautifuldestination #travelawesome #nusapenidaisland #nusapenida #angelsbillabong #kelingkingbeach #brokenbeach #woderful_place #explorenusapenida #explorebali #exploreindonesia #traveling #travel #visitnusapenida #paradise #sunset #kuta #canggu #ubud #sea #beach #travelphotography #klungkung #bali #instagood #gilitrawangan #giliisland

3 likes - 0 comments
#wonderfulindonesia Shared publicly - 2018-07-17 11:01:26
Photo

🔖 Your best way to Bromo! 🔖 Selama bulan Juli ini, @smartway.id tetep berangkat tiap hari loh guys ke Bromo, dg tarif normal Rp240rb/org gak dinaikin. Asiknya lagi bulan ini kami penawaran SUPER MENARIK yaitu "1 CAN GO!" Jaminan berangkat walaupun kalian cuma mau daftar buat 1 orang aja. Waaahh.. ! BENERAAAN... 😉 . So, tunggu apa lagi? Ayo, buat perjalanan liburan kalian jauh lebih berkesan dan menyenangkan bersama kami @smartway.id🙋 . Titik temu: - Alun-alun Merdeka kota Malang / hotel - Setiap hari pkl 00.30 (mid night) . Harga paket udah termasuk: - Penjemputan di hotel (kota Malang) - Welcome drink & halal breakfast - Tiket taman nasional - Transport Jeep 4X4 WD (+BBM) - 8 destinasi epic . 8 Destinasi epic Bromo - Penanjakan sunrise view point - Bukit Cinta - Widodaren (dinosaurus's valley) - Pura Luhur Poten - Kawah Gn Bromo - Savannah (bukit Teletabies) - Pasir Berbisik - Bromo's secret garden . Tdk termasuk: - Asuransi perjalanan - (+) Destinasi air terjun Coban Pelangi - Turis asing dikenakan biaya tambahan (+ Rp 300rb) utk tiket Bromo, harga tiketnya beda sm turis lokal . Durasi perjalanan: +/-12 jam (PP) Start pkl 01.00 - 13.00 WIB . ITINERARY ? *By Request via contact person dibawah. . Info & reservation, WhatsApp, +6281249088530 LINE, @smartway.id (use @) www.Smartway.id . Intip juga gallery foto perjalanan kami, 👉@smartway.id . Note: Kondisi Bromo saat ini masih aman, dan kegiatan wisata berjalan normal. . Terima kasih, SMARTWAY.ID Open trip keliling Indonesia. Setiap hari. . __ #SmartwayID #Bromo #bromomountain #GunungBromo #Penanjakan #PasirBerbisik #BukitTeletabies #Semeru #describeindonesia #RanuKumbolo #B29 #Malang #Batu #Surabaya #Madakaripura. #TourBromo #TripBromo #OpenTrip #ExploreMalang #ExploreSurabaya #travelingindonesia #Java #indonesiaparadise #indotravellers #exploreindonesia #indonesia #wonderfulindonesia #DescribeIndonesia

3 likes - 0 comments
#wonderfulindonesia Shared publicly - 2018-07-17 11:01:23
#wonderfulindonesia Shared publicly - 2018-07-17 11:01:21
Photo

Thanks for this great shot of our birds nests @mikaylaelise_⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ .⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Sleeping in the top of the bamboo birds nest in the middle of the rice fields was such an unforgettable experience! Falling asleep to the insects chirping and waking up to the sunrise was so nice and also watching the farmers work so hard everyday in the beautiful fields is something I’ll never forget 🌾🌿⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ .⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ .⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ . ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #fireflybambooecolodge #fireflybali #fireflyecolodge #balivibes #balibaby #bali #balilove #islandofthegods #ricefieldsview #ubud #ubudlife #naturelovers #ecoresponsable #ecoliving #balinature #baliculture #stayinbali #ilovebali #bugsofbali #airbnbhost #airbnbbali #ricefields #balitraffic #baliculture #traditionalbali #wonderfulindonesia #exploreindonesia #discoverindonesia #ubudhood #discoverbali

5 likes - 1 comments
#wonderfulindonesia Shared publicly - 2018-07-17 11:01:15
Photo

Here I would like to express my gratitude. To all the people I shared my memories and laughs with for the past 18 years, I knew there were times when things were hard and I was so messed up. And I knew that my sayings and doings often hurt your heart. It might sound not cool at all but I am really thankful. Those made me the woman I am today. . . "There is no such thing as gratitude unexpressed.  If it is unexpressed, it is plain, old-fashioned ingratitude." - Robert Brault . . #skyscraper #minimalist #ground #dry #hot #blue #chill #goodvibes #amateur #traveloka #pegipegi #misteraladin #indonesia #centraljava #yogyakarta #java #magelangexplore #magelang #random #wonderfulindonesia #beauty #photography #gratitude #speech #sayings #friends #mates #brotherhood #sisterhood

2 likes - 0 comments
#wonderfulindonesia Shared publicly - 2018-07-17 11:00:36
Photo

Illustration by @poptraits.id SLIDES FOR MORE Full handpainted batik fabric Pola kemeja lengan panjang Materials : Handwoven silk Size : 2.5 × 1.1 m Contact us for price & order : Line/WA 081299090088 ✉ illuvabatik@gmail.com Premium fabric from Illuva Batik #illuvabatik #ilvacatalogue #catalogue #fashion #fashioninsta #fashionblogger #mensfashion #style #menstyle #menswear #culture #ootd #iphonesia #instafashion #instagram #batik #batiktulis #batikmodern #batikindonesia #kainbatik #jakarta #surabaya #semarang #indonesian #wonderfulindonesia #lookbookindonesia #indonesia #singapore #japan

1 likes - 0 comments
#wonderfulindonesia Shared publicly - 2018-07-17 11:00:35
Photo

Dora d’explore👩🏻🎒 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Repost from🔃 : @cendanaoktaviani Location 🌍: Laut Biru Hotel, Pantai Pangandaran Kab. Pangandaran ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Dont be panic, and let's picnic Terimakasih telah berbagi foto dengan kami 😊. Jangan lupa hastag. 🔍#Wonderfulpangandaran Atau 🔍#worlddestination Untuk Pangandaran yang mendunia. #WonderfulPangandaran #worlddestination #destinationearth #folkindonesia #wonderfulindonesia

7 likes - 0 comments
#wonderfulindonesia Shared publicly - 2018-07-17 11:00:35
Photo

Demi menggapai Puncak bnyak rintangan apalagi badan aku yang seperti ini hehehe naik dari jam 5 subuh untuk mendapatkan Sunrice akhirnya dapat juga ... 😍😍 Indahnya Kalimantan timur , Indahnya Kutai Kartanegara ❤️❤️❤️ . 🏕 Puncak Bukit Biru 🏕 . . . . #borneo #kalimantantimur #visitkaltim #visitkukar #tenggarong #puncakbukitbiru #infokaltim #pesonaindonesia #wonderfulindonesia

5 likes - 0 comments
#wonderfulindonesia Shared publicly - 2018-07-17 11:00:26
Photo

Now his life is full of wonder but his heart still knows some fear Of a simple thing he cannot comprehend Why they try to tear the mountains down to bring in a couple more More people, more scars upon the land . #johndenver - Rocky #mountain high . #rinjani view from #sempana . . . #sunset #naturephotography #explorelombok #wonderfulindonesia

6 likes - 0 comments
#wonderfulindonesia Shared publicly - 2018-07-17 11:00:23
Photo

Terima kasih allah engkau telah menciptakan alam yang indah ini untuk bisa di nikmati oleh ciptaanmu Jangan lupa bersyukur 😀😁 #thisiseastjava #explorebanyuwangi #balurannationalpark #exploresitubondo #wonderfulindonesia

0 likes - 0 comments
#wonderfulindonesia Shared publicly - 2018-07-17 11:00:22
#wonderfulindonesia Shared publicly - 2018-07-17 11:00:15
Photo

(1/2) Jangan menikmati senja bersama orang membuatmu menunggu, karena saat pagi datang, dia akan pergi dan menikmati senja berikutnya bersama orang lain, meninggalkan kenangan, bukan kepastian. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Lokasi: Pantai Segolok, Kabupaten Batang, Jawa Tengah. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #galerishandy #pesonaindonesia #wonderfulindonesia #exploreindonesia #genpijateng #localguidesindonesia #passionpassport #liveauthentic  #lifeofadventure #travelstoke #bestvacations #natureaddict  #natgeo  #welltravelled  #liveauthentic #oKaurplanetdaily  #exploretocreate #peoplescreatives #lifeofadventure #earthfocus #beautifuldestinations #awesomeearth #awesome_earthpix #fantastic_earth #earthfocous #streetdreamsmag #wonderful_places #visitindonesia #wu_indonesia #livefolkindonesia

10 likes - 2 comments
#wonderfulindonesia Shared publicly - 2018-07-17 11:00:13
Photo

With @sofitelbalinusadua’s far-reaching lagoon pool that leads right to your Luxury pool access room, alongside delicious in room dining delights, it’s a wonder how one can bear to leave this dream retreat and return to reality. • 📸: @iliridakrasniqi

38 likes - 3 comments
#wonderfulindonesia Shared publicly - 2018-07-17 11:00:12
Photo

Morning swim or stretch to kickstart the day? How about both 💪 #MeliaBali #MeliaExperiences #OnlyInMelia #YourDateWithTheWorld - Photo by @moniquehenderson. Tag us and you may be featured next!

4 likes - 1 comments
#wonderfulindonesia Shared publicly - 2018-07-17 11:00:05
Photo

This #TravelTuesday, we'd like you to invite you to unwind and indulge in the moment of unbound relaxation at #JeevaKlui

17 likes - 1 comments
#wonderfulindonesia Shared publicly - 2018-07-17 11:00:03
Photo

Atraksi Pencak Kuda Loncat Kalidesel. exspresine wong agi da ndedi pencak .. Ayo ndang di Geser mbok ana seng kenal ___ 📷 @alvian_hanif #keseniantradisional #wonosobozone #wonosoboig #piknikwonosobo #warog #wonosobohitz #watumalanghitz #watumalangzone #watumalang_zone #nyawijidadisiji #jatenggayeng #wonderfulindonesia #kalidesel

1 likes - 0 comments
#wonderfulindonesia Shared publicly - 2018-07-17 10:59:50
Photo

. Gak perlu takut tenggelam, karena nanti di saat sesi pemotretan kalian akan selalu di temani dan di pandu mas2 ganteng dari crew "DELATA photography". . . Lokasi : @wisataumbulponggok_ --------------------------------------------------- 📍DELATA PHOTOGRAPHY 📷 Fotografer Underwater : -Wa : 0823 3333 0848 -🏠. : Umbul Ponggok -⌚. : 07.00-17.00 🚌 Travelling 💑 Prewedding 🎎 Wedding 📷 Photography 🎥 Videography 📹 Youtube channel : https://www.youtube.com/channel/UC6yZ6jbuCPj7IcH9jCt0uXw Alamat : Ponggok,Polanharjo,Klaten. #visitindonesia2018 #underwaterphotography #eksploreindonesia #wisataklaten #indonesiaindah #indotraveller #pesonaindonesia #explorejateng #exploreklaten #wonderfulindonesia #kekinian #mytripmyadventure #jogja #rcti #trans7 #indosiar #exploresalatiga #exploresragen #travelling #eksplorejogja #globaltv #adventureideas #kompasnusantara #pulauseribu #love #exploresolo #preweddingunderwater #follow4folow #Gunungkidul #jogjakerenabis

6 likes - 1 comments
#wonderfulindonesia Shared publicly - 2018-07-17 10:59:44
Photo

heave-ho! heave-ho!💪 ⁣ ⁣ At Timang beach the locals are so willing to make your trip enjoyable and memorable 😆 The famous Timang beach gondola is operated by the locals. At first they use it to crossing to the next island in order to catch fresh lobsters 🦐 , but now everybody include you can hop on this fun ride 🎢 ⁣ ⁣ All of our tour packages always involve the locals to make you experience the tour like you are part of this, not just as a tourist from far far away 🤗 It also makes you support the locals productivity growth. Everybody will be happy as long as you are happy in here, it’s a win-win solution! ✨ ⁣ ⁣ Experience the fun now at www.travelloverjogja.com

0 likes - 1 comments
#wonderfulindonesia Shared publicly - 2018-07-17 10:59:31
Photo

Saksikan Malam Final Miss Grand Indonesia 2018 pada Hari Sabtu, 21 Juli 2018, pukul 18.00 WIB, live di SCTV. . Jangan lupa dukung Miss Grand Indonesia Sumatera Selatan, Putri Azizah @putiazizah melalui SMS dengan format: . XL dan Indosat Ketik: MGI SUMSEL Kirim ke 93826 . Telkomsel Ketik: MGI SUMSEL Kirim ke 97080 . Ayo, berikan dukunganmu. Bersama kita menangkan Sumatera Selatan! . @alexnoerdin.id @officialmissgrandindonesia . #genpi #genpisumsel #MissGrandIndonesia2018 #MissGrandIndonesia #missgrandsumateraselatan2018 #missgrandsumateraselatan #MGIgoestoDanauToba #MGI4AsianGames2018 #MGIxKemenpar #BeautyinDiversity #YayasanDharmaGantari #SumateraUtara #DanauToba #WonderfulIndonesia #PesonaIndonesia

5 likes - 0 comments
#wonderfulindonesia Shared publicly - 2018-07-17 10:59:29
Photo

Travelling itu tipe nya macem2, kalo gw tipe yg menikmati apa yg gw lihat Cuma duduk diem di tempat tertentu, lihat langit dan skitar itu udh ngecharge tenaga gw bgd, skalipun perjlanan yg di tempuh nguras tenaga itu semua udh kebayar bgd dengan gw menikmati pemandangan ini . . #latepost #backpack #day3 #tnbaluran #baluran #eastjava #java #indonesia #wonderfulindonesia #indonesiaindah

3 likes - 0 comments
#wonderfulindonesia Shared publicly - 2018-07-17 10:58:54
#wonderfulindonesia Shared publicly - 2018-07-17 10:58:37
Photo

#arafcation . . International Seminar "Digital and Disruption Era in Tourism and Business Cases of Sharing Economy”. Inframe : 1. John Safenson (Country Manager of Traveloka Indonesia). 2. Dr. Jeroen Oskam (Director of the Research Center at Hotelschool the Haguee Netherlands). 3. Dr. Andrlew Lim (Professor of Technopreneurship and Innovation in Hospitality at HTH Hospitality Business School Netherlands. 4. Dr. Ir. H. Haryadi B. Sukamdani, MM (Chairman of PHRI - Persatuan Hotel dan Restoran Indonesia). . . . . #international #seminar #jakarta #indonesia #traveloka #netherlands #education #kampus #universitas #usahid #sayausahid #pesonaindonesia #wonderfulindonesia #instagram #photo

10 likes - 0 comments
#wonderfulindonesia Shared publicly - 2018-07-17 10:58:32
Photo

Nih buat teman teman pecinta lingkungan. Jaga lingkungan dengan “diet plastik” ✊🏻 #gogreen #totebag Design suka suka kalian. Bisa bikin satuan juga gais!!

1 likes - 1 comments
#wonderfulindonesia Shared publicly - 2018-07-17 10:58:21
#wonderfulindonesia Shared publicly - 2018-07-17 10:58:20
Photo

Wah inilah keseruan anak-anak Genpi Madura. Selamat dan sukses atas terbenbentuknya Genpi Madura Gasss !! ------------------- #GenPI #genpimalukuutara #genpimadura #pesonaasiangames2018 -------------------- #pesona_idtravel #pesonaindonesia #wonderfulindonesia

2 likes - 0 comments
#wonderfulindonesia Shared publicly - 2018-07-17 10:57:43
#wonderfulindonesia Shared publicly - 2018-07-17 10:57:42
Photo

Bus asal Kota Ungaran malah gak pernah diupload....😊 ➖ PO TRANS SUKSES Andreas Hino RK-8 New Legacy SR-1 Karoseri Laksana ➖ Lokasi : Alun - alun Ungaran ➖ #potranssukses #transsukses #transsukses #karoserilaksana #buspariwisata #laksanabus #buslaksana #penggemarbuslaksana #sukabistanpabatas #indonesiaituindah #wonderfulindonesia #pesonaindonesia #ayohuntingsafety

11 likes - 0 comments
#wonderfulindonesia Shared publicly - 2018-07-17 10:57:21
Photo

BURUNG BURUNG TERBANG MELINTASI SENJA Di ufuk langit senja segera 'kan berlalu Lembayung perlahan pudar dan gelap kian merambat Matahari perlahan menghilang di kejauhan Burung-burung terbang melintas kembali ke sarangnya! Berada pada suatu titik temu dua garis lintasan waktu Malam yang datang, siang yang berlalu Seperti burung-burung di ufuk langit senja

6 likes - 1 comments
#wonderfulindonesia Shared publicly - 2018-07-17 10:57:17
#wonderfulindonesia Shared publicly - 2018-07-17 10:51:54
Photo

Mereka (Pemda KBB) jg tau, salah satu opsi membangun perekonomian secara berkelanjutan dngn cara melibatkan masyarakat setempat melalui salah satu sektor ekonomi strategis dalam Nawa Cita, Pariwisata. . . . . #gantijdcurugmalela #sasampaiandisisijalan . . 📍 Jalan Raya Gunung Halu, Celak, KBB. . . . #pariwisata #wisata #celak #gununghalu #rongga #bandungbarat #curugmalela #nawacita

11 likes - 1 comments
#wonderfulindonesia Shared publicly - 2018-07-17 09:44:09
Photo

Cruising Komodo for 3days, 2 nights, and this time, besides the delicious menu containing Dolphins, sharks, manta's, flying foxes, (thousands!) Komodo Dragons, also that glorious feeling of being was the 'natural high' through daily yoga classes 💫 . 🐟 . 🐟 . 🐟 . #komodo #komodonationalpark #komodotrip #holidayactivity #cruisingkomodo #komodoisland #natureatitsbest #pureocean #saltyhairdontcare #islandvibes #islandlife #paradiseonearth #wonderfulindonesia

4 likes - 0 comments
#wonderfulindonesia Shared publicly - 2017-08-22 14:59:04