chanel #chanel Instagram Hashtag

Ceriakan hari dengan 
efek velvet dan matte 
yang lembap pada bibir! 
Liquid Matte Lipstick
JAFRA 😍

Siapa bilang tren lipstik matte 
akan membuat bibir kering? 
Formula ultra-smooth liquid 
dapat memudahkan Anda 
dalam mengaplikasikannya, dan 
memberikan kesan warna yang 
full pada bibir! 
Warna warninya bikin bibir jadi makin seksih 😍
Walau lipmatte JAFRA ini cuma ada 6 warna, tp udah cukup mewakilkan, ada soft kiss dgn warna nude, kalo suka yg kalem tapi tetep berwarna ada first kiss, kalo mau pink terang ada long kiss, mau merah merekah ada true kiss, yg suka keorenan ada kiss & tell, kalau bosen dgn satu warna bisa di mix loh 😉

Lip matte JAFRA ini baru 2 hari launching udah out of stock 😭 
Ga mau dong kehabisan lagi, buruan chat aku yaa 😉
WA 0895359445327

#liquidmattelipstick
#velvetmattelipstick
#lipmatte
#lipstickmatte
#lipstickmatteimport
#lipmatteimport
#liquidmattelipstickjafra
#lipmattejafra
#lipstickmattejafra
#juallipmattejafra
#juallipstickmattejafra
#juallipstickjafra
#jafrajepara#jafrasolo#jafrasemarang#jafrabanyuwangi#jaframadura#jafrasulawesi#chanel#jafrakalimantan#jafrajakarta

Ceriakan hari dengan efek velvet dan matte yang lembap pada bibir! Liquid Matte Lipstick JAFRA 😍 Siapa bilang tren lipstik matte akan membuat bibir kering? Formula ultra-smooth liquid dapat memudahkan Anda dalam mengaplikasikannya, dan memberikan kesan warna yang full pada bibir! Warna warninya bikin bibir jadi makin seksih 😍 Walau lipmatte JAFRA ini cuma ada 6 warna, tp udah cukup mewakilkan, ada soft kiss dgn warna nude, kalo suka yg kalem tapi tetep berwarna ada first kiss, kalo mau pink terang ada long kiss, mau merah merekah ada true kiss, yg suka keorenan ada kiss & tell, kalau bosen dgn satu warna bisa di mix loh 😉 Lip matte JAFRA ini baru 2 hari launching udah out of stock 😭 Ga mau dong kehabisan lagi, buruan chat aku yaa 😉 WA 0895359445327 #liquidmattelipstick #velvetmattelipstick #lipmatte #lipstickmatte #lipstickmatteimport #lipmatteimport #liquidmattelipstickjafra #lipmattejafra #lipstickmattejafra #juallipmattejafra #juallipstickmattejafra #juallipstickjafra #jafrajepara #jafrasolo #jafrasemarang #jafrabanyuwangi #jaframadura #jafrasulawesi #chanel #jafrakalimantan #jafrajakarta

0 likes - 0 comments
The Sara touch ! Makeup by me on this gorgeous lady #flawlessskin #charlottetilbury #mac #chanelincandescente #chanel

The Sara touch ! Makeup by me on this gorgeous lady #flawlessskin #charlottetilbury #mac #chanelincandescente #chanel

0 likes - 0 comments
Eqah Pre-Wedding
.
Mencari make-up artist untuk hari bahagia anda...
Hubungi sy utk lebih lanjut 😊
.
——————————————
Instagram: www.instagram.com/touchbyfyda
Facebook: https://www.facebook.com/profile.php?id=100012876004845
Whatsapp: http://touchbyfyda.wasap.my/
——————————————
.

#Chanel #NARS #katvond #tarte #urbandecay #bobbibrown #mac #lauramercier #hudabeauty #thebalm #toofaced #becca #smashbox #stila #makeupforever #muakuantan #muapahang #muakl #muabatupahat
#mua #makeup #makeupartist #makeupbyme #likeforlike #wakeupandmakeup #makeupaddict #instaview #like4like

Eqah Pre-Wedding . Mencari make-up artist untuk hari bahagia anda... Hubungi sy utk lebih lanjut 😊 . —————————————— Instagram: www.instagram.com/touchbyfyda Facebook: https://www.facebook.com/profile.php?id=100012876004845 Whatsapp: http://touchbyfyda.wasap.my/ —————————————— . #Chanel #NARS #katvond #tarte #urbandecay #bobbibrown #mac #lauramercier #hudabeauty #thebalm #toofaced #becca #smashbox #stila #makeupforever #muakuantan #muapahang #muakl #muabatupahat #mua #makeup #makeupartist #makeupbyme #likeforlike #wakeupandmakeup #makeupaddict #instaview #like4like

0 likes - 0 comments
Gucci lady ขนาด12*40mm ข้อมือเรือนนี้สายเป็นแบบเกี่ยวเก๋มากๆ ไม่ซ้ำใคร ขนาดข้อมือ15.5-16.5cm สภาพสินค้า: 95% สวยใหม่มาก ตัดสายไม่ได้ค่ะ ราคา‼️6,990‼️อุปกรณ์: กล่องใส่แทน รับประกันแท้💯% รับประกันตัวเครื่องให้6เดือน สนใจติดต่อ Line id: @mewjira1 (มี@นะค่ะ) #mewjirawatch #sbn #gucci #watch #gucciwatch #chanel #tagheuer #radowatch #rado #taglink #แท็กก้างปลา #patekphilippe #watch #fendiwatch #fendi #guccibag #dolce #usewatch #usegucci

Gucci lady ขนาด12*40mm ข้อมือเรือนนี้สายเป็นแบบเกี่ยวเก๋มากๆ ไม่ซ้ำใคร ขนาดข้อมือ15.5-16.5cm สภาพสินค้า: 95% สวยใหม่มาก ตัดสายไม่ได้ค่ะ ราคา‼️6,990‼️อุปกรณ์: กล่องใส่แทน รับประกันแท้💯% รับประกันตัวเครื่องให้6เดือน สนใจติดต่อ Line id: @mewjira1 (มี@นะค่ะ) #mewjirawatch #sbn #gucci #watch #gucciwatch #chanel #tagheuer #radowatch #rado #taglink #แท็กก้างปลา #patekphilippe #watch #fendiwatch #fendi #guccibag #dolce #usewatch #usegucci

2 likes - 2 comments
Chanel платок-шерсть

Chanel платок-шерсть

0 likes - 0 comments
⠀
⚜️Good Girl Gone Bad - прекрасный женский парфюм⚜️
⠀
▪️Известный французский парфюмерный бренд Kilian выпустил женский аромат Good Girl Gone Bad в 2012 году.⚜️
▪️ Парфюмерная композиция аромата  Good Girl Gone Bad от Kilian начинается с нежных верхних нот жасмина Самбак, абрикоса, майской розы и китайского османтуса, продолжается яркими нотками сердца египетского нарцисса и индийской туберозы, а также переходит в теплую базу, состоящую из ноток виргинского кедра и амбры.
Он принадлежит к группе цветочные фруктовые ароматы.⚜️ ⠀
▪️У нас вы его сможете приобрести во флаконах : 5ml 10ml 15ml 20ml 30ml 50ml 100ml
⚜️Цена за 1ml - 200₽
▪️#LUX#PERFUME#2019
⠀
▪️Очень стойкий парфюм, на масляной основе💯
▪️Доставка по всей России 🌎
▪️Низкие цены👌🏻
⠀
Контакты :
📞8(965) 071-71-71
📨Direct
📩What’sApp
⠀
⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⚜️КАЧЕСТВЕННО & ДОСТУПНО⚜️
⠀
▪️Друзья ставьте Like👍🏻✊🏻
————————————————————————
#россия #парфюм #grozny #chechnya #масляныедухи #духи #красота #сунна #москва #духисдоставкой #грозный #аргун #шали #гудермес #нальчик #урусмартан #perfume #чеченскаяреспублика #инсталайк #liketime #likeforlikes #piter #длямужчин #дляженщин  #russia #chanel #chanelchance

⠀ ⚜️Good Girl Gone Bad - прекрасный женский парфюм⚜️ ⠀ ▪️Известный французский парфюмерный бренд Kilian выпустил женский аромат Good Girl Gone Bad в 2012 году.⚜️ ▪️ Парфюмерная композиция аромата Good Girl Gone Bad от Kilian начинается с нежных верхних нот жасмина Самбак, абрикоса, майской розы и китайского османтуса, продолжается яркими нотками сердца египетского нарцисса и индийской туберозы, а также переходит в теплую базу, состоящую из ноток виргинского кедра и амбры. Он принадлежит к группе цветочные фруктовые ароматы.⚜️ ⠀ ▪️У нас вы его сможете приобрести во флаконах : 5ml 10ml 15ml 20ml 30ml 50ml 100ml ⚜️Цена за 1ml - 200₽ ▪️#LUX #PERFUME #2019 ⠀ ▪️Очень стойкий парфюм, на масляной основе💯 ▪️Доставка по всей России 🌎 ▪️Низкие цены👌🏻 ⠀ Контакты : 📞8(965) 071-71-71 📨Direct 📩What’sApp ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⚜️КАЧЕСТВЕННО & ДОСТУПНО⚜️ ⠀ ▪️Друзья ставьте Like👍🏻✊🏻 ———————————————————————— #россия #парфюм #grozny #chechnya #масляныедухи #духи #красота #сунна #москва #духисдоставкой #грозный #аргун #шали #гудермес #нальчик #урусмартан #perfume #чеченскаяреспублика #инсталайк #liketime #likeforlikes #piter #длямужчин #дляженщин #russia #chanel #chanelchance

4 likes - 4 comments

似合う女になれるか?笑
#chanel #chanellipstick #💄
#rougeallurevelvetextreme

 似合う女になれるか?笑 #chanel #chanellipstick #💄 #rougeallurevelvetextreme

0 likes - 0 comments
愛着工房 原宿店てす。

色あせてしまったシャネルのカラーリング作業させて頂きました👜

ありがとうございます。

只今オープニングキャンペーン第2弾
最大2,000円OFFになるスペシャルクーポンを店頭で配布中✌️ お見積もりだけでも大歓迎です☺️ ご来店お待ちしております。

愛着工房 原宿店
〒150-0001
東京都渋谷区神宮前2丁目18−11 1F
03-6434-9449
10:00~20:00

#愛着工房#原宿#神宮前#外苑前#南青山#千駄ヶ谷#表参道#クリーニング#カラーリング#靴修理#鞄修理#バッグ修理#合鍵#合い鍵#合カギ#あしもと倶楽部#足下倶楽部#足もと倶楽部#足元倶楽部#シャネル #chanel #キャンペーン中 #クーポン

愛着工房 原宿店てす。 色あせてしまったシャネルのカラーリング作業させて頂きました👜 ありがとうございます。 只今オープニングキャンペーン第2弾 最大2,000円OFFになるスペシャルクーポンを店頭で配布中✌️ お見積もりだけでも大歓迎です☺️ ご来店お待ちしております。 愛着工房 原宿店 〒150-0001 東京都渋谷区神宮前2丁目18−11 1F 03-6434-9449 10:00~20:00 #愛着工房 #原宿 #神宮前 #外苑前 #南青山 #千駄ヶ谷 #表参道 #クリーニング #カラーリング #靴修理 #鞄修理 #バッグ修理 #合鍵 #合い鍵 #合カギ #あしもと倶楽部 #足下倶楽部 #足もと倶楽部 #足元倶楽部 #シャネル #chanel #キャンペーン中 #クーポン

2 likes - 2 comments
Eqah Pre-Wedding
.
Mencari make-up artist untuk hari bahagia anda...
Hubungi sy utk lebih lanjut 😊
.
——————————————
Instagram: www.instagram.com/touchbyfyda
Facebook: https://www.facebook.com/profile.php?id=100012876004845
Whatsapp: http://touchbyfyda.wasap.my/
——————————————
.

#Chanel #NARS #katvond #tarte #urbandecay #bobbibrown #mac #lauramercier #hudabeauty #thebalm #toofaced #becca #smashbox #stila #makeupforever #muakuantan #muapahang #muakl #muabatupahat
#mua #makeup #makeupartist #makeupbyme #likeforlike #wakeupandmakeup #makeupaddict #instaview #like4like

Eqah Pre-Wedding . Mencari make-up artist untuk hari bahagia anda... Hubungi sy utk lebih lanjut 😊 . —————————————— Instagram: www.instagram.com/touchbyfyda Facebook: https://www.facebook.com/profile.php?id=100012876004845 Whatsapp: http://touchbyfyda.wasap.my/ —————————————— . #Chanel #NARS #katvond #tarte #urbandecay #bobbibrown #mac #lauramercier #hudabeauty #thebalm #toofaced #becca #smashbox #stila #makeupforever #muakuantan #muapahang #muakl #muabatupahat #mua #makeup #makeupartist #makeupbyme #likeforlike #wakeupandmakeup #makeupaddict #instaview #like4like

4 likes - 4 comments
••
Ready ya mba/sist cantik buruan d order sebelum k habisan
•
order dan Serius Buyer, yang minat pesan order online, monggo ya...
•
Format Order Lengkap
Nama:
Alamat Lengkap:
No HP:
Order:
•
Chat yang akan kami balas yang kirim format order & yang konfirmasi transfer. Untuk yang tanya2 monggo/silahkn💁
•
NO RECHAT, cukup tinggalkan pesan dengan format order❤️
•
WA ada di bio
•
Ada promo&disconnya sist/mba😊😊😊😆👍
•
Melayani pengiriman luar kota free ongkir 💯% aman&amanah ya gan/sist
•
PAY FIRST GET FIRST
Thankyou🙏🏻
•
#liveshopping #branded #zara #jomalonelondon #chanel #yslbeauty #diorbeauty #diorcosmetick #asli #handcarry #personalshopper #personalshopperbatam #charleskeith #braunbuffel #singaporesale #thegreatsingaporesale #  #personalshopper #personalshopperbatam #trustedolshopbatam

•• Ready ya mba/sist cantik buruan d order sebelum k habisan • order dan Serius Buyer, yang minat pesan order online, monggo ya... • Format Order Lengkap Nama: Alamat Lengkap: No HP: Order: • Chat yang akan kami balas yang kirim format order & yang konfirmasi transfer. Untuk yang tanya2 monggo/silahkn💁 • NO RECHAT, cukup tinggalkan pesan dengan format order❤️ • WA ada di bio • Ada promo&disconnya sist/mba😊😊😊😆👍 • Melayani pengiriman luar kota free ongkir 💯% aman&amanah ya gan/sist • PAY FIRST GET FIRST Thankyou🙏🏻 • #liveshopping #branded #zara #jomalonelondon #chanel #yslbeauty #diorbeauty #diorcosmetick #asli #handcarry #personalshopper #personalshopperbatam #charleskeith #braunbuffel #singaporesale #thegreatsingaporesale # #personalshopper #personalshopperbatam #trustedolshopbatam

1 likes - 1 comments
#낙산공원

#낙산공원

2 likes - 2 comments
••
Ready ya mba/sist cantik buruan d order sebelum k habisan
•
order dan Serius Buyer, yang minat pesan order online, monggo ya...
•
Format Order Lengkap
Nama:
Alamat Lengkap:
No HP:
Order:
•
Chat yang akan kami balas yang kirim format order & yang konfirmasi transfer. Untuk yang tanya2 monggo/silahkn💁
•
NO RECHAT, cukup tinggalkan pesan dengan format order❤️
•
WA ada di bio
•
Ada promo&disconnya sist/mba😊😊😊😆👍
•
Melayani pengiriman luar kota free ongkir 💯% aman&amanah ya gan/sist
•
PAY FIRST GET FIRST
Thankyou🙏🏻
•
#liveshopping #branded #zara #jomalonelondon #chanel #yslbeauty #diorbeauty #diorcosmetick #asli #handcarry #personalshopper #personalshopperbatam #charleskeith #braunbuffel #singaporesale #thegreatsingaporesale #  #personalshopper #personalshopperbatam #trustedolshopbatam

•• Ready ya mba/sist cantik buruan d order sebelum k habisan • order dan Serius Buyer, yang minat pesan order online, monggo ya... • Format Order Lengkap Nama: Alamat Lengkap: No HP: Order: • Chat yang akan kami balas yang kirim format order & yang konfirmasi transfer. Untuk yang tanya2 monggo/silahkn💁 • NO RECHAT, cukup tinggalkan pesan dengan format order❤️ • WA ada di bio • Ada promo&disconnya sist/mba😊😊😊😆👍 • Melayani pengiriman luar kota free ongkir 💯% aman&amanah ya gan/sist • PAY FIRST GET FIRST Thankyou🙏🏻 • #liveshopping #branded #zara #jomalonelondon #chanel #yslbeauty #diorbeauty #diorcosmetick #asli #handcarry #personalshopper #personalshopperbatam #charleskeith #braunbuffel #singaporesale #thegreatsingaporesale # #personalshopper #personalshopperbatam #trustedolshopbatam

0 likes - 0 comments
••
Ready ya mba/sist cantik buruan d order sebelum k habisan
•
order dan Serius Buyer, yang minat pesan order online, monggo ya...
•
Format Order Lengkap
Nama:
Alamat Lengkap:
No HP:
Order:
•
Chat yang akan kami balas yang kirim format order & yang konfirmasi transfer. Untuk yang tanya2 monggo/silahkn💁
•
NO RECHAT, cukup tinggalkan pesan dengan format order❤️
•
WA ada di bio
•
Ada promo&disconnya sist/mba😊😊😊😆👍
•
Melayani pengiriman luar kota free ongkir 💯% aman&amanah ya gan/sist
•
PAY FIRST GET FIRST
Thankyou🙏🏻
•
#liveshopping #branded #zara #jomalonelondon #chanel #yslbeauty #diorbeauty #diorcosmetick #asli #handcarry #personalshopper #personalshopperbatam #charleskeith #braunbuffel #singaporesale #thegreatsingaporesale #  #personalshopper #personalshopperbatam #trustedolshopbatam

•• Ready ya mba/sist cantik buruan d order sebelum k habisan • order dan Serius Buyer, yang minat pesan order online, monggo ya... • Format Order Lengkap Nama: Alamat Lengkap: No HP: Order: • Chat yang akan kami balas yang kirim format order & yang konfirmasi transfer. Untuk yang tanya2 monggo/silahkn💁 • NO RECHAT, cukup tinggalkan pesan dengan format order❤️ • WA ada di bio • Ada promo&disconnya sist/mba😊😊😊😆👍 • Melayani pengiriman luar kota free ongkir 💯% aman&amanah ya gan/sist • PAY FIRST GET FIRST Thankyou🙏🏻 • #liveshopping #branded #zara #jomalonelondon #chanel #yslbeauty #diorbeauty #diorcosmetick #asli #handcarry #personalshopper #personalshopperbatam #charleskeith #braunbuffel #singaporesale #thegreatsingaporesale # #personalshopper #personalshopperbatam #trustedolshopbatam

0 likes - 0 comments
귀여운 후기사진 :)

귀여운 후기사진 :)

2 likes - 2 comments
.
.
エナメル
.
#chanel

. . エナメル . #chanel

0 likes - 0 comments
CHANELの香水かった!
#CHANEL #岡山 #天満屋
#香水

CHANELの香水かった! #CHANEL #岡山 #天満屋 #香水

1 likes - 1 comments
♡
💞💞 LOVE collection 💞💞
(LOVE for...♡RING, LOVE♡RING, LOVE♡Pinky ring)
*
🌹 rose pink × Lt.rose pink💖
1番すきなpinkコーデ🥰💕
オーダーいただいているみなさま
ありがとうございます🙏🏻
販売会は 今夜22:00までです🎀
♡
♡
#maamade #handmade #accessories #ring #ハンドメイドアクセサリー #リング #指輪 #ネックレス #イニシャル #ハート #ハートアクセサリー #アクセサリー女子 #春コーデ #誕生日 #valentine #バレンタイン #プレゼント #プチプラ #ピンク #pink #手元くら部 #着画 #大人可愛い #chanel #cosmetics #maisondefleur #jillstuart #baseec #creema #minne

♡ 💞💞 LOVE collection 💞💞 (LOVE for...♡RING, LOVE♡RING, LOVE♡Pinky ring) * 🌹 rose pink × Lt.rose pink💖 1番すきなpinkコーデ🥰💕 オーダーいただいているみなさま ありがとうございます🙏🏻 販売会は 今夜22:00までです🎀 ♡ ♡ #maamade #handmade #accessories #ring #ハンドメイドアクセサリー #リング #指輪 #ネックレス #イニシャル #ハート #ハートアクセサリー #アクセサリー女子 #春コーデ #誕生日 #valentine #バレンタイン #プレゼント #プチプラ #ピンク #pink #手元くら部 #着画 #大人可愛い #chanel #cosmetics #maisondefleur #jillstuart #baseec #creema #minne

2 likes - 2 comments
Two thousand nineteen.
@joandjudy @idealofsweden @chanelofficial

Two thousand nineteen. @joandjudy @idealofsweden @chanelofficial

2 likes - 2 comments
••
Ready ya mba/sist cantik buruan d order sebelum k habisan
•
order dan Serius Buyer, yang minat pesan order online, monggo ya...
•
Format Order Lengkap
Nama:
Alamat Lengkap:
No HP:
Order:
•
Chat yang akan kami balas yang kirim format order & yang konfirmasi transfer. Untuk yang tanya2 monggo/silahkn💁
•
NO RECHAT, cukup tinggalkan pesan dengan format order❤️
•
WA ada di bio
•
Ada promo&disconnya sist/mba😊😊😊😆👍
•
Melayani pengiriman luar kota free ongkir 💯% aman&amanah ya gan/sist
•
PAY FIRST GET FIRST
Thankyou🙏🏻
•
#liveshopping #branded #zara #jomalonelondon #chanel #yslbeauty #diorbeauty #diorcosmetick #asli #handcarry #personalshopper #personalshopperbatam #charleskeith #braunbuffel #singaporesale #thegreatsingaporesale #  #personalshopper #personalshopperbatam #trustedolshopbatam

•• Ready ya mba/sist cantik buruan d order sebelum k habisan • order dan Serius Buyer, yang minat pesan order online, monggo ya... • Format Order Lengkap Nama: Alamat Lengkap: No HP: Order: • Chat yang akan kami balas yang kirim format order & yang konfirmasi transfer. Untuk yang tanya2 monggo/silahkn💁 • NO RECHAT, cukup tinggalkan pesan dengan format order❤️ • WA ada di bio • Ada promo&disconnya sist/mba😊😊😊😆👍 • Melayani pengiriman luar kota free ongkir 💯% aman&amanah ya gan/sist • PAY FIRST GET FIRST Thankyou🙏🏻 • #liveshopping #branded #zara #jomalonelondon #chanel #yslbeauty #diorbeauty #diorcosmetick #asli #handcarry #personalshopper #personalshopperbatam #charleskeith #braunbuffel #singaporesale #thegreatsingaporesale # #personalshopper #personalshopperbatam #trustedolshopbatam

0 likes - 0 comments
••
Ready ya mba/sist cantik buruan d order sebelum k habisan
•
order dan Serius Buyer, yang minat pesan order online, monggo ya...
•
Format Order Lengkap
Nama:
Alamat Lengkap:
No HP:
Order:
•
Chat yang akan kami balas yang kirim format order & yang konfirmasi transfer. Untuk yang tanya2 monggo/silahkn💁
•
NO RECHAT, cukup tinggalkan pesan dengan format order❤️
•
WA ada di bio
•
Ada promo&disconnya sist/mba😊😊😊😆👍
•
Melayani pengiriman luar kota free ongkir 💯% aman&amanah ya gan/sist
•
PAY FIRST GET FIRST
Thankyou🙏🏻
•
#liveshopping #branded #zara #jomalonelondon #chanel #yslbeauty #diorbeauty #diorcosmetick #asli #handcarry #personalshopper #personalshopperbatam #charleskeith #braunbuffel #singaporesale #thegreatsingaporesale #  #personalshopper #personalshopperbatam #trustedolshopbatam

•• Ready ya mba/sist cantik buruan d order sebelum k habisan • order dan Serius Buyer, yang minat pesan order online, monggo ya... • Format Order Lengkap Nama: Alamat Lengkap: No HP: Order: • Chat yang akan kami balas yang kirim format order & yang konfirmasi transfer. Untuk yang tanya2 monggo/silahkn💁 • NO RECHAT, cukup tinggalkan pesan dengan format order❤️ • WA ada di bio • Ada promo&disconnya sist/mba😊😊😊😆👍 • Melayani pengiriman luar kota free ongkir 💯% aman&amanah ya gan/sist • PAY FIRST GET FIRST Thankyou🙏🏻 • #liveshopping #branded #zara #jomalonelondon #chanel #yslbeauty #diorbeauty #diorcosmetick #asli #handcarry #personalshopper #personalshopperbatam #charleskeith #braunbuffel #singaporesale #thegreatsingaporesale # #personalshopper #personalshopperbatam #trustedolshopbatam

0 likes - 0 comments
💚#โซอาลดน้ำหนัก🧡 ผอมจริงใน1กล่อง. ดื้อยาแค่ไหนก็ลดได้
.
📌กำจัดไขมันส่วนเกิน
. 📌ลดการอยากจุกจิก
. 📌เร่งเผาผลาญไขมัน .

1 กล่องละ 450฿ ส่งฟรีems 🔰#โปร 2 กล่อง 900฿ ส่งฟรีems (แถมดีท็อก 1กล่อง)มูลค่า189-.
.

สต๊อกแน่น 
#รับสมัครตัวแทนจำหน่ายทั่วประเทศ 
Line : @shoppana .
#slim #pantip #eveandboy #fuji#fujixa3 #promote #sale #2hand #zara #cps #lyn #topshop #fat #used  #lynaround #kloset #coach #jaspal #chanel 
#ผอม #ลดน้ำหนัก #รีวิว #เมีย2018

💚#โซอาลดน้ำหนัก🧡 ผอมจริงใน1กล่อง. ดื้อยาแค่ไหนก็ลดได้ . 📌กำจัดไขมันส่วนเกิน . 📌ลดการอยากจุกจิก . 📌เร่งเผาผลาญไขมัน . 1 กล่องละ 450฿ ส่งฟรีems 🔰#โปร 2 กล่อง 900฿ ส่งฟรีems (แถมดีท็อก 1กล่อง)มูลค่า189-. . สต๊อกแน่น #รับสมัครตัวแทนจำหน่ายทั่วประเทศ Line : @shoppana . #slim #pantip #eveandboy #fuji #fujixa3 #promote #sale #2hand #zara #cps #lyn #topshop #fat #used #lynaround #kloset #coach #jaspal #chanel #ผอม #ลดน้ำหนัก #รีวิว #เมีย2018

1 likes - 1 comments
••
Ready ya mba/sist cantik buruan d order sebelum k habisan
•
order dan Serius Buyer, yang minat pesan order online, monggo ya...
•
Format Order Lengkap
Nama:
Alamat Lengkap:
No HP:
Order:
•
Chat yang akan kami balas yang kirim format order & yang konfirmasi transfer. Untuk yang tanya2 monggo/silahkn💁
•
NO RECHAT, cukup tinggalkan pesan dengan format order❤️
•
WA ada di bio
•
Ada promo&disconnya sist/mba😊😊😊😆👍
•
Melayani pengiriman luar kota free ongkir 💯% aman&amanah ya gan/sist
•
PAY FIRST GET FIRST
Thankyou🙏🏻
•
#liveshopping #branded #zara #jomalonelondon #chanel #yslbeauty #diorbeauty #diorcosmetick #asli #handcarry #personalshopper #personalshopperbatam #charleskeith #braunbuffel #singaporesale #thegreatsingaporesale #  #personalshopper #personalshopperbatam #trustedolshopbatam

•• Ready ya mba/sist cantik buruan d order sebelum k habisan • order dan Serius Buyer, yang minat pesan order online, monggo ya... • Format Order Lengkap Nama: Alamat Lengkap: No HP: Order: • Chat yang akan kami balas yang kirim format order & yang konfirmasi transfer. Untuk yang tanya2 monggo/silahkn💁 • NO RECHAT, cukup tinggalkan pesan dengan format order❤️ • WA ada di bio • Ada promo&disconnya sist/mba😊😊😊😆👍 • Melayani pengiriman luar kota free ongkir 💯% aman&amanah ya gan/sist • PAY FIRST GET FIRST Thankyou🙏🏻 • #liveshopping #branded #zara #jomalonelondon #chanel #yslbeauty #diorbeauty #diorcosmetick #asli #handcarry #personalshopper #personalshopperbatam #charleskeith #braunbuffel #singaporesale #thegreatsingaporesale # #personalshopper #personalshopperbatam #trustedolshopbatam

0 likes - 0 comments
Louis Vuitton Louise EW

這款時尚典雅的手拿包
以滑面的小牛皮製成
.
☑️兩個內貼袋
☑️一個拉鍊內袋

材質:小牛皮
尺寸:25*14.5*4.5

#LV
#0110104
#美國代購 #加拿大代購 #法國連線🇫🇷
#歐洲代購 #歐美代購 #義大利🇮🇹 #歐洲旅遊 #精品代購 #精品 #名牌代購 #名牌包包代購#Ninababyshop
#taiwan #lv #bv#gucci #loewe #yslbag #burberry #prada #celine#chanel #hermes #balenciaga

Louis Vuitton Louise EW 這款時尚典雅的手拿包 以滑面的小牛皮製成 . ☑️兩個內貼袋 ☑️一個拉鍊內袋 材質:小牛皮 尺寸:25*14.5*4.5 #LV #0110104 #美國代購 #加拿大代購 #法國連線🇫🇷 #歐洲代購 #歐美代購 #義大利🇮🇹 #歐洲旅遊 #精品代購 #精品 #名牌代購 #名牌包包代購 #Ninababyshop #taiwan #lv #bv #gucci #loewe #yslbag #burberry #prada #celine #chanel #hermes #balenciaga

4 likes - 4 comments
‼️ UNIQUEMENT EN PRE-COMMANDE QUELQUES TAILLES DISPONIBLES ‼️JIMMY CHOO DIAMOND Sneakers / Baskets en daim scintillant serti de cristaux avec plateforme épaisse 🥶🔥💡 Most sizes available, drop us a DM for all enquiries and orders. 
Quelques tailles disponibles, envoyez-nous un DM pour toutes les demandes et les commandes  #valentino #valentinoshoes #christianlouboutin #louboutin #zanotti #gucci #diesel #givenchy #yvessaintlaurent #chanel #dior #balenciaga #yeezy700 #yeezy #yeezyboost350 #fendi #versace #alexandermcqueen #jimmychoo #luxury

‼️ UNIQUEMENT EN PRE-COMMANDE QUELQUES TAILLES DISPONIBLES ‼️JIMMY CHOO DIAMOND Sneakers / Baskets en daim scintillant serti de cristaux avec plateforme épaisse 🥶🔥💡 Most sizes available, drop us a DM for all enquiries and orders. Quelques tailles disponibles, envoyez-nous un DM pour toutes les demandes et les commandes #valentino #valentinoshoes #christianlouboutin #louboutin #zanotti #gucci #diesel #givenchy #yvessaintlaurent #chanel #dior #balenciaga #yeezy700 #yeezy #yeezyboost350 #fendi #versace #alexandermcqueen #jimmychoo #luxury

2 likes - 2 comments
Sooyoung -
📍CHANEL Pop Up Store Opening Event, 21st December 2018
➖<CHANEL> Dress ($5,200)
➖<CHANEL> Cardigan ($3,500)
➖<SCHUTZ> Boots (₩398,000)
style.soshified.com

Sooyoung - 📍CHANEL Pop Up Store Opening Event, 21st December 2018 ➖ Dress ($5,200) ➖ Cardigan ($3,500) ➖ Boots (₩398,000) style.soshified.com

3 likes - 3 comments
Bom dia, vidaaaa!

Bom dia, vidaaaa! "Lar é onde seu coração está " #cantinhodocafe #tambordecorativo #tambor #tamborchanel #lardocelar #chanel #channel10

26 likes - 26 comments