foodbloggerindonesia #foodbloggerindonesia Instagram Hashtag

@Regran_ed from @deecylauw -  Rindu kan suasana nya kalo makan puas bareng temen tuh.. seru seruan , ketawa ketawa, canda bareng dan banyak hal menemani saat menghabiskan menu ini.. hhihi mantep bgt kan @jiganasuki .. yuk guys temenin aku lg kesini, banyak yang baru di @jiganasuki ...jgn lupa di follow atau check akun nya @jiganasuki untuk dpt update promo terbaru..
.
.
.
.
@jiganasuki 
Jl sukajadi no 201, bandung.
__________________________________________
#kulinerbandung #kulinertripbydeecylauw #nyonyajalanjalan #sonyforher #caferestobdg #caferesto_bdg #bloggerpower #bloggerpower👊 #infobandung #infobdg #bandungfoodies #endorsefree #indonesiafoodblogger #endorsebandung #selebgramindo #nomnom #kulinerjakarta #foodphotographer #feedfeed #foodbloggerbandung #foodbloggerindonesia #sonyforher #foodphotographerbandung #hotelbandung #hoteljakarta #hotelsurabaya #hotelbali #kulinerjakarta #kulinersurabaya

@Regran_ed from @deecylauw - Rindu kan suasana nya kalo makan puas bareng temen tuh.. seru seruan , ketawa ketawa, canda bareng dan banyak hal menemani saat menghabiskan menu ini.. hhihi mantep bgt kan @jiganasuki .. yuk guys temenin aku lg kesini, banyak yang baru di @jiganasuki ...jgn lupa di follow atau check akun nya @jiganasuki untuk dpt update promo terbaru.. . . . . @jiganasuki Jl sukajadi no 201, bandung. __________________________________________ #kulinerbandung #kulinertripbydeecylauw #nyonyajalanjalan #sonyforher #caferestobdg #caferesto_bdg #bloggerpower #bloggerpower👊 #infobandung #infobdg #bandungfoodies #endorsefree #indonesiafoodblogger #endorsebandung #selebgramindo #nomnom #kulinerjakarta #foodphotographer #feedfeed #foodbloggerbandung #foodbloggerindonesia #sonyforher #foodphotographerbandung #hotelbandung #hoteljakarta #hotelsurabaya #hotelbali #kulinerjakarta #kulinersurabaya

66 likes - 66 comments
.
.
#Testimoni 😘 💚
.
.
Matursuwun testimoni nya @fery_oktanio 😊. Keluarga besar kami memang asli Solo, tapi sudah menetap lama di Yogya. Joglo itu singkatan Jogja Solo :) Selamat menikmati Selat Solo Joglo ala rumah. .
.
📞 Untuk pesan silakan WA 081-827-7073
.
.
#food #kulinersolo #makanankhassolo #garangasem #selatsolo #makanenaksolo #makanenak #foodhunter #bestiksolo #foodbloggerindonesia #testimony #reviewmakanan #asianfood #makananindonesia #makananasia #makanankhasjawatengah #foodbloggerindonesia #yummy  #dagingsapi #ordermakanan #makanan #makanapahariini #makandijogja #jogjataste #icipicip #hobimakan #sukamakan

. . #Testimoni 😘 💚 . . Matursuwun testimoni nya @fery_oktanio 😊. Keluarga besar kami memang asli Solo, tapi sudah menetap lama di Yogya. Joglo itu singkatan Jogja Solo :) Selamat menikmati Selat Solo Joglo ala rumah. . . 📞 Untuk pesan silakan WA 081-827-7073 . . #food #kulinersolo #makanankhassolo #garangasem #selatsolo #makanenaksolo #makanenak #foodhunter #bestiksolo #foodbloggerindonesia #testimony #reviewmakanan #asianfood #makananindonesia #makananasia #makanankhasjawatengah #foodbloggerindonesia #yummy #dagingsapi #ordermakanan #makanan #makanapahariini #makandijogja #jogjataste #icipicip #hobimakan #sukamakan

17 likes - 17 comments
Makan siang ini cobanya di @ayamgorengfatmawati jl.boulevard

Mencoba memesan bbrp makanan,
Sop Iga IDR50rb 
Sop ayam IDR38rb
Paket ayam kremes IDR28rb

Sop iga dagingnya empuk gk keras
Sop ayam enak
Ayam kremesnya jg enak tempenya tebal

Ada promo pakai kartu kredit Mandiri & BNI disc 15% 😊 boleh dicoba say... murmer kok 😁

#hobymakan
#makanenak
#makanmakan #kulinermakassar #jajananmakassar #jajanan_makassar #makassarkuliner #makassarfood #nganrerong #instagood #instafood #indonesianfood #makananindonesia #foodlover #foodgraphy #foodgram #foodbloggerindonesia

Makan siang ini cobanya di @ayamgorengfatmawati jl.boulevard Mencoba memesan bbrp makanan, Sop Iga IDR50rb Sop ayam IDR38rb Paket ayam kremes IDR28rb Sop iga dagingnya empuk gk keras Sop ayam enak Ayam kremesnya jg enak tempenya tebal Ada promo pakai kartu kredit Mandiri & BNI disc 15% 😊 boleh dicoba say... murmer kok 😁 #hobymakan #makanenak #makanmakan #kulinermakassar #jajananmakassar #jajanan_makassar #makassarkuliner #makassarfood #nganrerong #instagood #instafood #indonesianfood #makananindonesia #foodlover #foodgraphy #foodgram #foodbloggerindonesia

11 likes - 11 comments
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Yang lagi di Bali cobain menu  babi di @ibabbali.
Nonik uda cobain 2 menu favoritnya..
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Nasi gorengnya enak, unik juga disajikan dengan emping. Biasanya kalo di jawa, emping kan temennya nasi uduk. Untuk babi panggangnya juga mantap isinya banyak, bener2

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Yang lagi di Bali cobain menu babi di @ibabbali. Nonik uda cobain 2 menu favoritnya.. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Nasi gorengnya enak, unik juga disajikan dengan emping. Biasanya kalo di jawa, emping kan temennya nasi uduk. Untuk babi panggangnya juga mantap isinya banyak, bener2 "pork roast specialist". . On Frame 👇🏻 - Nasi Goreng Ibab Price : 45k - Ibab Panggang Ptice : 42k .⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 🏠: "IBAB BALI" 📍: Jl. Dewi Sri No.88xx, Legian, Kuta, Kabupaten Badung, Bali 80361 ⏳: 11.00 - 23.00 WIB ✔️ NON HALAL ‎⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀ Kalo temen" ada rekomendasi kulineran untuk nonik, silahkan DM ya.. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #babipanggang #satebabi #nasigorengbabi #pecandumakanan #explorebali #foodie #happyperut #makanananjay #keliatannyaenak #zonamakanan #kuliner #makan #laperbangetbro #instafood #jajan_suka #foodhunter #foodlover #foodbloggersidoarjo #foodbloggerindonesia #foodstagram #rusuhstagram #kulinernetizen #balijournale #ibabbali #babipanggang #kulinerbali #balikuliner #balifoodies #balifood #dewisribali #nonik_babipanggang

25 likes - 25 comments
👈 go follow
.
Repost @cicibuncits
.
☄️NYUBIT, NAMPAR, NENDANG 🔥
Iyaa🤩 itu sensasinya kalo kamu makan @makaronilalada bunciterss!!
Makaroni disini banyak banget variannya (swipe left) dan harganya juga affordable. Di makan sambil nongki2 bareng temen atau cemilan jalan2 cucok bangett sii wkwk 😋
•
💸 6K-25K
📌 @makaronilalada
📍 Cikarang, Bekasi
•
Laper? Makan yuk & follow @cicibuncits
•
#cicibuncits #foodbloggerindonesia #makananjakarta #foodlover #bunciters #foreverhungry #foodshare #infokuliner #kulinerindonesia #foodie #foodoftheday #foodenthusiast #foodstagram #zomatoid #makanankekinian #foodjamannow #foreverhungry #jktfooddestination #jktfoodbang #jktfoodblogger #jktfoodies #jktfoodbang
#anakjajan

👈 go follow . Repost @cicibuncits . ☄️NYUBIT, NAMPAR, NENDANG 🔥 Iyaa🤩 itu sensasinya kalo kamu makan @makaronilalada bunciterss!! Makaroni disini banyak banget variannya (swipe left) dan harganya juga affordable. Di makan sambil nongki2 bareng temen atau cemilan jalan2 cucok bangett sii wkwk 😋 • 💸 6K-25K 📌 @makaronilalada 📍 Cikarang, Bekasi • Laper? Makan yuk & follow @cicibuncits #cicibuncits #foodbloggerindonesia #makananjakarta #foodlover #bunciters #foreverhungry #foodshare #infokuliner #kulinerindonesia #foodie #foodoftheday #foodenthusiast #foodstagram #zomatoid #makanankekinian #foodjamannow #foreverhungry #jktfooddestination #jktfoodbang #jktfoodblogger #jktfoodies #jktfoodbang #anakjajan

46 likes - 46 comments
#Repost @deecylauw with @get_repost
・・・
Pernah coba ayam yang dimasak dengan cara di asap dan ga lupa bumbu rempah yang lekoh bgt!!
Naaaaah, aku punya tempat favorit lho .. kalo mau cobain si ayam turkey ini plus nasi nya yang enak bgt ini, cobain deh dtg ke @marase.id , rasa nya seporsi gini tuh puas bgt.. bukan krn harga yang murah aja, tp rasa rempah nya yang bener bener gurih, plus sambel  nya yang super nendang bgt, mantap deh pokok nya...
.
.
.
.
.
@marase.id (Samping hotel vio jl cimanuk no 15) bandung .
__________________________________________
#kulinerbandung #kulinertripbydeecylauw #nyonyajalanjalan #sonyforher #caferestobdg #caferesto_bdg #bloggerpower #bloggerpower👊 #infobandung #infobdg #bandungfoodies #endorsefree #indonesiafoodblogger #endorsebandung #selebgramindo #nomnom #kulinerjakarta #foodphotographer #feedfeed #foodbloggerbandung #foodbloggerindonesia #sonyforher #foodphotographerbandung #hotelbandung #hoteljakarta #hotelsurabaya #hotelbali #kulinerjakarta #kulinersurabaya

#Repost @deecylauw with @get_repost ・・・ Pernah coba ayam yang dimasak dengan cara di asap dan ga lupa bumbu rempah yang lekoh bgt!! Naaaaah, aku punya tempat favorit lho .. kalo mau cobain si ayam turkey ini plus nasi nya yang enak bgt ini, cobain deh dtg ke @marase.id , rasa nya seporsi gini tuh puas bgt.. bukan krn harga yang murah aja, tp rasa rempah nya yang bener bener gurih, plus sambel nya yang super nendang bgt, mantap deh pokok nya... . . . . . @marase.id (Samping hotel vio jl cimanuk no 15) bandung . __________________________________________ #kulinerbandung #kulinertripbydeecylauw #nyonyajalanjalan #sonyforher #caferestobdg #caferesto_bdg #bloggerpower #bloggerpower👊 #infobandung #infobdg #bandungfoodies #endorsefree #indonesiafoodblogger #endorsebandung #selebgramindo #nomnom #kulinerjakarta #foodphotographer #feedfeed #foodbloggerbandung #foodbloggerindonesia #sonyforher #foodphotographerbandung #hotelbandung #hoteljakarta #hotelsurabaya #hotelbali #kulinerjakarta #kulinersurabaya

47 likes - 47 comments
Rindu kan suasana nya kalo makan puas bareng temen tuh.. seru seruan , ketawa ketawa, canda bareng dan banyak hal menemani saat menghabiskan menu ini.. hhihi mantep bgt kan @jiganasuki .. yuk guys temenin aku lg kesini, banyak yang baru di @jiganasuki ...jgn lupa di follow atau check akun nya @jiganasuki untuk dpt update promo terbaru..
.
.
.
.
@jiganasuki 
Jl sukajadi no 201, bandung.
__________________________________________
#kulinerbandung #kulinertripbydeecylauw #nyonyajalanjalan #sonyforher #caferestobdg #caferesto_bdg #bloggerpower #bloggerpower👊 #infobandung #infobdg #bandungfoodies #endorsefree #indonesiafoodblogger #endorsebandung #selebgramindo #nomnom #kulinerjakarta #foodphotographer #feedfeed #foodbloggerbandung #foodbloggerindonesia #sonyforher #foodphotographerbandung #hotelbandung #hoteljakarta #hotelsurabaya #hotelbali #kulinerjakarta #kulinersurabaya

Rindu kan suasana nya kalo makan puas bareng temen tuh.. seru seruan , ketawa ketawa, canda bareng dan banyak hal menemani saat menghabiskan menu ini.. hhihi mantep bgt kan @jiganasuki .. yuk guys temenin aku lg kesini, banyak yang baru di @jiganasuki ...jgn lupa di follow atau check akun nya @jiganasuki untuk dpt update promo terbaru.. . . . . @jiganasuki Jl sukajadi no 201, bandung. __________________________________________ #kulinerbandung #kulinertripbydeecylauw #nyonyajalanjalan #sonyforher #caferestobdg #caferesto_bdg #bloggerpower #bloggerpower👊 #infobandung #infobdg #bandungfoodies #endorsefree #indonesiafoodblogger #endorsebandung #selebgramindo #nomnom #kulinerjakarta #foodphotographer #feedfeed #foodbloggerbandung #foodbloggerindonesia #sonyforher #foodphotographerbandung #hotelbandung #hoteljakarta #hotelsurabaya #hotelbali #kulinerjakarta #kulinersurabaya

219 likes - 219 comments
Menu makan siang yang pas itu, ayam goreng sambel matah 😍😍😍 .
.
.
.
#foodbloggerindonesia #instafood #sambelmatah #masakannusantara #masakanindonesia #foodphotography

Menu makan siang yang pas itu, ayam goreng sambel matah 😍😍😍 . . . . #foodbloggerindonesia #instafood #sambelmatah #masakannusantara #masakanindonesia #foodphotography

24 likes - 24 comments
Pizza Pizza Pizzaaaa🍕🍕🍕
@mastercheesepizza baru pertama kali buka di Surabaya loo🏠
Toppingnya banyakkk dan teksturnya ga terlalu kering juga dikasih 3 pilihan saus (keju, bbq, atau blackpepper)🧀🥓
Sayangnya tempatnya sedikit terbatas, tempatnya agak kecil... Jadi agak repot si kalo kita datengnya pas ramee😊
.
🚩 Jl. Klampis Jaya no 58, Surabaya
💸 Triple Cheese 29k
Ice Blend Taro 15k
Ice Blend Thai Tea 15k
.
#blogger#blog#foodblog#foodblogger#foodbloggerindonesia#foodbloggersurabaya#fotomakanan#makanansurabaya#makananhitssurabaya#hypefood#foodenthusiast#foodlover#lovefood#cafeblog#wordpress#blogcafe#kulinersurabaya#surabayakuliner#blogkuliner#blogkulinersurabaya#kuliner#reviewkulinersurabaya#reviewmakanansurabaya#kulinerreview#surabayaculinary#mastercheesepizzasurabaya#mastercheesepizza#pizzasurabaya

Pizza Pizza Pizzaaaa🍕🍕🍕 @mastercheesepizza baru pertama kali buka di Surabaya loo🏠 Toppingnya banyakkk dan teksturnya ga terlalu kering juga dikasih 3 pilihan saus (keju, bbq, atau blackpepper)🧀🥓 Sayangnya tempatnya sedikit terbatas, tempatnya agak kecil... Jadi agak repot si kalo kita datengnya pas ramee😊 . 🚩 Jl. Klampis Jaya no 58, Surabaya 💸 Triple Cheese 29k Ice Blend Taro 15k Ice Blend Thai Tea 15k . #blogger #blog #foodblog #foodblogger #foodbloggerindonesia #foodbloggersurabaya #fotomakanan #makanansurabaya #makananhitssurabaya #hypefood #foodenthusiast #foodlover #lovefood #cafeblog #wordpress #blogcafe #kulinersurabaya #surabayakuliner #blogkuliner #blogkulinersurabaya #kuliner #reviewkulinersurabaya #reviewmakanansurabaya #kulinerreview #surabayaculinary #mastercheesepizzasurabaya #mastercheesepizza #pizzasurabaya

26 likes - 26 comments
FUJIFILM X-T20 salah satu kamera mirrorless terbaik dan paling diminati modelnya di kelas mirrorles X-Series karena perpaduan fiturnya yang sama dengan FUJIFILM X-T2 seperti 24MP X-Trans III sensor, memiliki EVF, Fast Hybrid AF sistem dan 4k Video di 30 fps .
•
Fujifilm X-T20 sedang DISKON DOUBLE dari Fujifilm dan Blibli! all type Diskon Rp.750.000 ( bisa hemat 1.750 jt)
•
Ditambah lagi Bonus Instax Share SP2 + Batt NPW126S + SD card 32Gb + Instax Paper Plain
•
Yuk langsung ke link : .
bit.ly/kemilaucorner .
•
Jangan lupa masukan kode XT20-750 nya agar harga otomatis terpotong .
•
Cicilan 0% hingga 24 bank tersedia via Blibli Instore ! Bisa transaksi via online atau langsung ke toko kami !Untuk cicilan tanpa kartu kredit bisa menggunakan @kredivo •
Kemilau Corner
STC Senayan Lt 1 No.83-86 
Jakarta Pusat -10270
0813 9393 1000
•
#kreditkamera #fujifilmid #fujifilmindonesia #fujifilm_id #fujifilmxa5 #promokamera #terfujilah #fujifilmxa5indonesia #jakartahits #anakhitsbanget #anakhitskekinian #xa5jakarta #xa5indonesia #jualkameramirrorless#jualkamerafujifilm #tokokamerajakarta #vloggerjakarta #vloggerindonesia #foodbloggerjakarta #foodbloggerindonesia #belajarfoto #tgif #jumatberkah #fujifilmxt20 #xt20_id #doktergigiindonesia #makeupartistjakarta #fotograferindonesia

FUJIFILM X-T20 salah satu kamera mirrorless terbaik dan paling diminati modelnya di kelas mirrorles X-Series karena perpaduan fiturnya yang sama dengan FUJIFILM X-T2 seperti 24MP X-Trans III sensor, memiliki EVF, Fast Hybrid AF sistem dan 4k Video di 30 fps . • Fujifilm X-T20 sedang DISKON DOUBLE dari Fujifilm dan Blibli! all type Diskon Rp.750.000 ( bisa hemat 1.750 jt) • Ditambah lagi Bonus Instax Share SP2 + Batt NPW126S + SD card 32Gb + Instax Paper Plain • Yuk langsung ke link : . bit.ly/kemilaucorner . • Jangan lupa masukan kode XT20-750 nya agar harga otomatis terpotong . • Cicilan 0% hingga 24 bank tersedia via Blibli Instore ! Bisa transaksi via online atau langsung ke toko kami !Untuk cicilan tanpa kartu kredit bisa menggunakan @kredivo • Kemilau Corner STC Senayan Lt 1 No.83-86 Jakarta Pusat -10270 0813 9393 1000 • #kreditkamera #fujifilmid #fujifilmindonesia #fujifilm_id #fujifilmxa5 #promokamera #terfujilah #fujifilmxa5indonesia #jakartahits #anakhitsbanget #anakhitskekinian #xa5jakarta #xa5indonesia #jualkameramirrorless #jualkamerafujifilm #tokokamerajakarta #vloggerjakarta #vloggerindonesia #foodbloggerjakarta #foodbloggerindonesia #belajarfoto #tgif #jumatberkah #fujifilmxt20 #xt20_id #doktergigiindonesia #makeupartistjakarta #fotograferindonesia

272 likes - 272 comments
Kemarin di #Bali , 4 malam kita coba nginap di Paditeras , dan 2 hari terakhir, nginap di @MegaBoutiqueHotel
Sarapannya banyak variants, kalau tidak mau berat, banyak yang Light
Cuma kemarin dapat kamar kurang sesuai. Di foto @Traveloka bagus , terang. Eh dapat kamarnya gelap gulita, jadinya serem.
Sempat di pasangin lampu / diganti yg rusak (pdhl seharusnya sebelum tamu datang, di cek dulu, tp ini check in jam 22:00 masih harus tunggu mereka benerin. Itu pun pake complain dulu😆)
Sengaja pesan kamar Executive, eh dapatnya Bath Up nya bocor gag bisa dipake. Tp sarapannya oke👍🏻
📍 Bali #FGJanbali
📷 @FENNYGIMAN
.
.
.
.
.
.
.
#fgjantraveldiary #kulinerBALI #KulinerJakarta #KulinerSingapore #JalanSingapore #WisataSingapore #KulinerGadingSerpong #KulinerSerpong #Jakarta #JakartaFoodies #Foodblogger #BloggerMakanan #pencintakuliner #foodbloggerindonesia #fennygiman #Makanmana #makanmedan #kulinermedan #kopilovers #nomnommedan #kulinermalam #kulinertopui #eatandtreatsBali

Kemarin di #Bali , 4 malam kita coba nginap di Paditeras , dan 2 hari terakhir, nginap di @MegaBoutiqueHotel Sarapannya banyak variants, kalau tidak mau berat, banyak yang Light Cuma kemarin dapat kamar kurang sesuai. Di foto @Traveloka bagus , terang. Eh dapat kamarnya gelap gulita, jadinya serem. Sempat di pasangin lampu / diganti yg rusak (pdhl seharusnya sebelum tamu datang, di cek dulu, tp ini check in jam 22:00 masih harus tunggu mereka benerin. Itu pun pake complain dulu😆) Sengaja pesan kamar Executive, eh dapatnya Bath Up nya bocor gag bisa dipake. Tp sarapannya oke👍🏻 📍 Bali #FGJanbali 📷 @FENNYGIMAN . . . . . . . #fgjantraveldiary #kulinerBALI #KulinerJakarta #KulinerSingapore #JalanSingapore #WisataSingapore #KulinerGadingSerpong #KulinerSerpong #Jakarta #JakartaFoodies #Foodblogger #BloggerMakanan #pencintakuliner #foodbloggerindonesia #fennygiman #Makanmana #makanmedan #kulinermedan #kopilovers #nomnommedan #kulinermalam #kulinertopui #eatandtreatsBali

26 likes - 26 comments
Buat yang mau makan bakso dan ga bawa uang tunai, bisa bayar pake aplikasi yaaa.... @gopayindonesia @ovo_id @akulaku_id 🚕🚙 🏢Dutamas A7 No 30
🕥 10.30-22.00
💯 % HALAL 🐄💯% SAPI
🏠 Produksi Rumah ,Cita rasa mewah
🚸 Tanpa Pengawet,Aman bagi Anak🚼
👪 Makanan Keluarga Anda
📝Terima Pesanan berbagai Acara Anda

Pemesanan Bisa Menghubungi
WA : 0821-1066-2326
Ready 
GoFood by GoJek (11.00-21.30)
RUMAH BAKSO 88
For Your Special Events
⭐⭐⭐⭐⭐ #halal #makanapa #lapar #baksobulat #baksogepeng #baksotahu
#baksourat #baskom
#bata #baksosapiasli #kulinerjelambar #baksopontianak #baksokalimantan #rumahbakso88 #kulinerjakarta #baksoenak #baksohalal #foods #foodporn #foodgasm #kuliner #baksohomemade #foodism #baksolovers #igfood #foodstagram
#instafood #jajanbakso #anakjajan #foodbloggerindonesia #baksosapiasli

Buat yang mau makan bakso dan ga bawa uang tunai, bisa bayar pake aplikasi yaaa.... @gopayindonesia @ovo_id @akulaku_id 🚕🚙 🏢Dutamas A7 No 30 🕥 10.30-22.00 💯 % HALAL 🐄💯% SAPI 🏠 Produksi Rumah ,Cita rasa mewah 🚸 Tanpa Pengawet,Aman bagi Anak🚼 👪 Makanan Keluarga Anda 📝Terima Pesanan berbagai Acara Anda Pemesanan Bisa Menghubungi WA : 0821-1066-2326 Ready GoFood by GoJek (11.00-21.30) RUMAH BAKSO 88 For Your Special Events ⭐⭐⭐⭐⭐ #halal #makanapa #lapar #baksobulat #baksogepeng #baksotahu #baksourat #baskom #bata #baksosapiasli #kulinerjelambar #baksopontianak #baksokalimantan #rumahbakso88 #kulinerjakarta #baksoenak #baksohalal #foods #foodporn #foodgasm #kuliner #baksohomemade #foodism #baksolovers #igfood #foodstagram #instafood #jajanbakso #anakjajan #foodbloggerindonesia #baksosapiasli

27 likes - 27 comments
Hello! Kemarin aku ke @ohayoucheesetoast , ini pertama kalinya aku makan, rotinya so far oke, tapi dari luar ga keliatan spesial, tapi pas digigit, hmm, mozarella nya cairrr.. .
.
Dipanggang dengan mentega harum sampe wangi, dan mozarella nya meleleh banget di lidah 🤤 cuma ada 1 kurangnya. Kurang gede rotinya 😏😝
.
.
Mau coba coba coba? .
.
Collaboration / Projek Bareng / Invitation / other Business Inquiries please contact me through 📥 Email: av.wong03@gmail.com
📞Line ID: diaryanakmakan
📲 Direct Message on Instagram

#FoodBloggerJakarta #foodinframe #foodioz #foodblogger #foodies #foodphotography #foodreview #foodbloggerindonesia #foodtraveller #foodstagram #makandanjajan #makankenyang #makanterusss #makananindonesia #kulinerkotajakarta #kulinerjakarta

Hello! Kemarin aku ke @ohayoucheesetoast , ini pertama kalinya aku makan, rotinya so far oke, tapi dari luar ga keliatan spesial, tapi pas digigit, hmm, mozarella nya cairrr.. . . Dipanggang dengan mentega harum sampe wangi, dan mozarella nya meleleh banget di lidah 🤤 cuma ada 1 kurangnya. Kurang gede rotinya 😏😝 . . Mau coba coba coba? . . Collaboration / Projek Bareng / Invitation / other Business Inquiries please contact me through 📥 Email: av.wong03@gmail.com 📞Line ID: diaryanakmakan 📲 Direct Message on Instagram #FoodBloggerJakarta #foodinframe #foodioz #foodblogger #foodies #foodphotography #foodreview #foodbloggerindonesia #foodtraveller #foodstagram #makandanjajan #makankenyang #makanterusss #makananindonesia #kulinerkotajakarta #kulinerjakarta

59 likes - 59 comments
☄️NYUBIT, NAMPAR, NENDANG 🔥
Iyaa🤩 itu sensasinya kalo kamu makan @makaronilalada bunciterss!!
Makaroni disini banyak banget variannya (swipe left) dan harganya juga affordable. Di makan sambil nongki2 bareng temen atau cemilan jalan2 cucok bangett sii wkwk 😋
•
💸 6K-25K
📌 @makaronilalada
📍 Cikarang, Bekasi
•
Laper? Makan yuk & follow @cicibuncits
•
#cicibuncits #foodbloggerindonesia #makananjakarta #foodlover #bunciters #foreverhungry #foodshare #infokuliner #kulinerindonesia #foodie #foodoftheday #foodenthusiast #foodstagram #zomatoid #makanankekinian #foodjamannow #foreverhungry #jktfooddestination #jktfoodbang #jktfoodblogger #jktfoodies #jktfoodbang

☄️NYUBIT, NAMPAR, NENDANG 🔥 Iyaa🤩 itu sensasinya kalo kamu makan @makaronilalada bunciterss!! Makaroni disini banyak banget variannya (swipe left) dan harganya juga affordable. Di makan sambil nongki2 bareng temen atau cemilan jalan2 cucok bangett sii wkwk 😋 • 💸 6K-25K 📌 @makaronilalada 📍 Cikarang, Bekasi • Laper? Makan yuk & follow @cicibuncits #cicibuncits #foodbloggerindonesia #makananjakarta #foodlover #bunciters #foreverhungry #foodshare #infokuliner #kulinerindonesia #foodie #foodoftheday #foodenthusiast #foodstagram #zomatoid #makanankekinian #foodjamannow #foreverhungry #jktfooddestination #jktfoodbang #jktfoodblogger #jktfoodies #jktfoodbang

283 likes - 283 comments
Buat almond crispy ini mesti extra sabar bgt...bisa ngabisin wkt seharian nangkring di oven...klo ga ditangkringin bisa2 bablas gosong...buat stock byk lagi biar sekalian...biar ga kelamaan juga buat yg sdh PO krn buat almond crispy ini mesti curi2 wkt senggang bebas dr krucil...
Almond crispy varian : 
Green tea
Durian
Original
Red Velvet
Taro
Coklat
Keju
Orange
#kuekeringbandung #kuelebaran #wisatakuliner #kuehits #infohits #infobdg #infobandungraya #bandungjuara #bandungculinary #kulinerbandung #bandungfoodies #foodphotography#almondcrispybandung #bandungdelivery #kulinerartis #kulinerjakarta #infohits#resepalmondcrispy #almondcrispy #cookies#foodbloggerindonesia #foodblogger #foodculinary#cookwithanchor #kaastengels#fotokue#mkab

Buat almond crispy ini mesti extra sabar bgt...bisa ngabisin wkt seharian nangkring di oven...klo ga ditangkringin bisa2 bablas gosong...buat stock byk lagi biar sekalian...biar ga kelamaan juga buat yg sdh PO krn buat almond crispy ini mesti curi2 wkt senggang bebas dr krucil... Almond crispy varian : Green tea Durian Original Red Velvet Taro Coklat Keju Orange #kuekeringbandung #kuelebaran #wisatakuliner #kuehits #infohits #infobdg #infobandungraya #bandungjuara #bandungculinary #kulinerbandung #bandungfoodies #foodphotography #almondcrispybandung #bandungdelivery #kulinerartis #kulinerjakarta #infohits #resepalmondcrispy #almondcrispy #cookies #foodbloggerindonesia #foodblogger #foodculinary #cookwithanchor #kaastengels #fotokue #mkab

11 likes - 11 comments
Hy guys, promo happy monday masih ada nih.. Mulai senin tgl 19 nov, ada diskon 15% untuk setiap transaksi.. Jadi tunggu apalagi... Ingat senin... Ingat @garasi99.eatingplace 😍😍😍 #pkucity #pekanbarukuliner #foodpkugram #foodpku #pkueating #kulinerpku #jajananpku #infopku #ulangtahun #makananpku #makanankekinian #foodbloggerindonesia #cafepekanbaru #cafepekanbarunongkrong

Hy guys, promo happy monday masih ada nih.. Mulai senin tgl 19 nov, ada diskon 15% untuk setiap transaksi.. Jadi tunggu apalagi... Ingat senin... Ingat @garasi99.eatingplace 😍😍😍 #pkucity #pekanbarukuliner #foodpkugram #foodpku #pkueating #kulinerpku #jajananpku #infopku #ulangtahun #makananpku #makanankekinian #foodbloggerindonesia #cafepekanbaru #cafepekanbarunongkrong

28 likes - 28 comments
[Non Halal] KRIPIK B2 KRENYES DAN ENAK
Repost @cicibuncits 
Nah ini, kripik b2 yang enakk dan bikin nagih😍
Dicocol pake sambel lebih endess 🤤
•
🍽 Torikawa
📍 3ABIQUE, Pelepah Elok I blok QA2 no 11, Kelapa Gading (belakang Sari Sanjaya)
💸 25K
❌ Non Halal
👅 4.8/5
⏳WEEKDAYS 8.00-14.00 & 17.00-21.00
⏳WEEKENDS 8.00-15.00 & 17.00-21.00
•
Laper? Makan yuk & follow @cicibuncits
•
#cicibuncits #foodbloggerindonesia #makananjakarta #foodlover #bunciters #foreverhungry #foodshare #infokuliner #kulinerindonesia #foodie #foodoftheday #foodenthusiast #foodstagram #zomatoid #makanankekinian #foodjamannow #foreverhungry #jktfooddestination #jktfoodbang #jktfoodblogger #jktfoodies #jktfoodbang #rusuhstagram #3abique #jakartautara

[Non Halal] KRIPIK B2 KRENYES DAN ENAK Repost @cicibuncits Nah ini, kripik b2 yang enakk dan bikin nagih😍 Dicocol pake sambel lebih endess 🤤 • 🍽 Torikawa 📍 3ABIQUE, Pelepah Elok I blok QA2 no 11, Kelapa Gading (belakang Sari Sanjaya) 💸 25K ❌ Non Halal 👅 4.8/5 ⏳WEEKDAYS 8.00-14.00 & 17.00-21.00 ⏳WEEKENDS 8.00-15.00 & 17.00-21.00 • Laper? Makan yuk & follow @cicibuncits #cicibuncits #foodbloggerindonesia #makananjakarta #foodlover #bunciters #foreverhungry #foodshare #infokuliner #kulinerindonesia #foodie #foodoftheday #foodenthusiast #foodstagram #zomatoid #makanankekinian #foodjamannow #foreverhungry #jktfooddestination #jktfoodbang #jktfoodblogger #jktfoodies #jktfoodbang #rusuhstagram #3abique #jakartautara

15 likes - 15 comments
Selamat pagi, selamat sarapan.. Silahkan mampir ke Terassono,

Selamat pagi, selamat sarapan.. Silahkan mampir ke Terassono, "harga yang bersahabat untuk berkumpul bareng kerabat & sahabat" . TERASSONO KITCHEN, CAKE SHOP & GALLERY . Apartemen Tamansari Tera GF-01 Jl. Tera 28, Bandung .............................................................. Follow @dapoertjimahi | #dapoertjimahi @ulin_kadapur | #ulinkadapur ✨ . #terassono #restobandung #restoindonesia #bandung #bandungjuara #bandungbanget #bandungkekinian #bandunghits #bandungfoodies #bandungculinary #bandungeatery #bandungcatering #bandungpisan #bdgkuliner #duniakulinerbdg #infobdgcom #explorebandung #cemilanbandung #infobdg #infobandung #apartemenbandung #hotelbandung #kulinerbdg #kulinerbandung #bandungkuliner #foodbloggerindonesia #foodbloggerbandung

301 likes - 301 comments
👈 go follow
.
Repost @cicibuncits
.
KRAKAKOA, INDONESIAN CHOCO✨
#krakakoa #indonesianchocolate #indonesianchoco
•
Are you a choco lover??😘
Either yes or no, let’s try this @krakakoa ❗️
Who knows you’ll be more in love with choco 🤤
Btw, @krakakoa is a good quality Indonesian Chocolate which contained by 100% cocoa beans. It’s unique and divided into several variants.
Try yours now!🍫
•
•
Laper? Makan yuk & follow @cicibuncits
•
#cicibuncits #foodbloggerindonesia #makananjakarta #foodlover #bunciters #foreverhungry #foodshare #infokuliner #kulinerindonesia #foodie #foodoftheday #foodenthusiast #foodstagram #zomatoid #makanankekinian #foodjamannow #foreverhungry #jktfooddestination #jktfoodbang #jktfoodblogger #jktfoodies #jktfoodbang #rusuhstagram

👈 go follow . Repost @cicibuncits . KRAKAKOA, INDONESIAN CHOCO✨ #krakakoa #indonesianchocolate #indonesianchoco • Are you a choco lover??😘 Either yes or no, let’s try this @krakakoa ❗️ Who knows you’ll be more in love with choco 🤤 Btw, @krakakoa is a good quality Indonesian Chocolate which contained by 100% cocoa beans. It’s unique and divided into several variants. Try yours now!🍫 • • Laper? Makan yuk & follow @cicibuncits #cicibuncits #foodbloggerindonesia #makananjakarta #foodlover #bunciters #foreverhungry #foodshare #infokuliner #kulinerindonesia #foodie #foodoftheday #foodenthusiast #foodstagram #zomatoid #makanankekinian #foodjamannow #foreverhungry #jktfooddestination #jktfoodbang #jktfoodblogger #jktfoodies #jktfoodbang #rusuhstagram

50 likes - 50 comments
JIKA KAMU HOBI NGEMIL, KAMU WAJIB COBA KRIPIK UBI 2 SOBAT !
.
.
2 SOBAT terbuat dari Ubi pilihan dan diracik menggunakan bumbu-bumbu spesial 😚
.
.
Kamu harus cobain juga! .
.
Ada 5 varian rasa yg enaaak banget endolita, cetar membahana, pokoknya bikin kangen terus deh kalau udah sekali coba 😘
.
.
Kuy langsung aja order klik link Whatsapp di bio kami yaa :D
.
#pdsnacks #2sobat #kripikubi #cemilankekinian #cemilanlokal #cemilanbandung #cemilanmurah #cemilanmalam #foodphotography #foodbloggerindonesia #makananpedas #makananmanis  #jajanankekinian #jajananpasar #jajananmurah #openmember

JIKA KAMU HOBI NGEMIL, KAMU WAJIB COBA KRIPIK UBI 2 SOBAT ! . . 2 SOBAT terbuat dari Ubi pilihan dan diracik menggunakan bumbu-bumbu spesial 😚 . . Kamu harus cobain juga! . . Ada 5 varian rasa yg enaaak banget endolita, cetar membahana, pokoknya bikin kangen terus deh kalau udah sekali coba 😘 . . Kuy langsung aja order klik link Whatsapp di bio kami yaa :D . #pdsnacks #2sobat #kripikubi #cemilankekinian #cemilanlokal #cemilanbandung #cemilanmurah #cemilanmalam #foodphotography #foodbloggerindonesia #makananpedas #makananmanis #jajanankekinian #jajananpasar #jajananmurah #openmember

12 likes - 12 comments
JIKA KAMU HOBI NGEMIL, KAMU WAJIB COBA KRIPIK UBI 2 SOBAT !
.
.
2 SOBAT terbuat dari Ubi pilihan dan diracik menggunakan bumbu-bumbu spesial 😚
.
.
Kamu harus cobain juga! .
.
Ada 5 varian rasa yg enaaak banget endolita, cetar membahana, pokoknya bikin kangen terus deh kalau udah sekali coba 😘
.
.
Kuy langsung aja order klik link Whatsapp di bio kami yaa :D
.
#pdsnacks #2sobat #kripikubi #cemilankekinian #cemilanlokal #cemilanbandung #cemilanmurah #cemilanmalam #foodphotography #foodbloggerindonesia #makananpedas #makananmanis #animecouple #pecintaanime #animeindo #jajanankekinian #jajananpasar #jajananmurah #openmember

JIKA KAMU HOBI NGEMIL, KAMU WAJIB COBA KRIPIK UBI 2 SOBAT ! . . 2 SOBAT terbuat dari Ubi pilihan dan diracik menggunakan bumbu-bumbu spesial 😚 . . Kamu harus cobain juga! . . Ada 5 varian rasa yg enaaak banget endolita, cetar membahana, pokoknya bikin kangen terus deh kalau udah sekali coba 😘 . . Kuy langsung aja order klik link Whatsapp di bio kami yaa :D . #pdsnacks #2sobat #kripikubi #cemilankekinian #cemilanlokal #cemilanbandung #cemilanmurah #cemilanmalam #foodphotography #foodbloggerindonesia #makananpedas #makananmanis #animecouple #pecintaanime #animeindo #jajanankekinian #jajananpasar #jajananmurah #openmember

16 likes - 16 comments
JIKA KAMU HOBI NGEMIL, KAMU WAJIB COBA KRIPIK UBI 2 SOBAT !
.
.
2 SOBAT terbuat dari Ubi pilihan dan diracik menggunakan bumbu-bumbu spesial 😚
.
.
Kamu harus cobain juga! .
.
Ada 5 varian rasa yg enaaak banget endolita, cetar membahana, pokoknya bikin kangen terus deh kalau udah sekali coba 😘
.
.
Kuy langsung aja order klik link Whatsapp di bio kami yaa :D
.
#pdsnacks #2sobat #kripikubi #cemilankekinian #cemilanlokal #cemilanbandung #cemilanmurah #cemilanmalam #foodphotography #foodbloggerindonesia #makananpedas #makananmanis  #jajanankekinian #jajananpasar #jajananmurah #openmember

JIKA KAMU HOBI NGEMIL, KAMU WAJIB COBA KRIPIK UBI 2 SOBAT ! . . 2 SOBAT terbuat dari Ubi pilihan dan diracik menggunakan bumbu-bumbu spesial 😚 . . Kamu harus cobain juga! . . Ada 5 varian rasa yg enaaak banget endolita, cetar membahana, pokoknya bikin kangen terus deh kalau udah sekali coba 😘 . . Kuy langsung aja order klik link Whatsapp di bio kami yaa :D . #pdsnacks #2sobat #kripikubi #cemilankekinian #cemilanlokal #cemilanbandung #cemilanmurah #cemilanmalam #foodphotography #foodbloggerindonesia #makananpedas #makananmanis #jajanankekinian #jajananpasar #jajananmurah #openmember

15 likes - 15 comments
JIKA KAMU HOBI NGEMIL, KAMU WAJIB COBA KRIPIK UBI 2 SOBAT !
.
.
2 SOBAT terbuat dari Ubi pilihan dan diracik menggunakan bumbu-bumbu spesial 😚
.
.
Kamu harus cobain juga! .
.
Ada 5 varian rasa yg enaaak banget endolita, cetar membahana, pokoknya bikin kangen terus deh kalau udah sekali coba 😘
.
.
Kuy langsung aja order klik link Whatsapp di bio kami yaa :D
.
#pdsnacks #2sobat #kripikubi #cemilankekinian #cemilanlokal #cemilanbandung #cemilanmurah #cemilanmalam #foodphotography #foodbloggerindonesia #makananpedas #makananmanis #animecouple #pecintaanime #animeindo #jajanankekinian #jajananpasar #jajananmurah #openmember

JIKA KAMU HOBI NGEMIL, KAMU WAJIB COBA KRIPIK UBI 2 SOBAT ! . . 2 SOBAT terbuat dari Ubi pilihan dan diracik menggunakan bumbu-bumbu spesial 😚 . . Kamu harus cobain juga! . . Ada 5 varian rasa yg enaaak banget endolita, cetar membahana, pokoknya bikin kangen terus deh kalau udah sekali coba 😘 . . Kuy langsung aja order klik link Whatsapp di bio kami yaa :D . #pdsnacks #2sobat #kripikubi #cemilankekinian #cemilanlokal #cemilanbandung #cemilanmurah #cemilanmalam #foodphotography #foodbloggerindonesia #makananpedas #makananmanis #animecouple #pecintaanime #animeindo #jajanankekinian #jajananpasar #jajananmurah #openmember

16 likes - 16 comments
JIKA KAMU HOBI NGEMIL, KAMU WAJIB COBA KRIPIK UBI 2 SOBAT !
.
.
2 SOBAT terbuat dari Ubi pilihan dan diracik menggunakan bumbu-bumbu spesial 😚
.
.
Kamu harus cobain juga! .
.
Ada 5 varian rasa yg enaaak banget endolita, cetar membahana, pokoknya bikin kangen terus deh kalau udah sekali coba 😘
.
.
Kuy langsung aja order klik link Whatsapp di bio kami yaa :D
.
#pdsnacks #2sobat #kripikubi #cemilankekinian #cemilanlokal #cemilanbandung #cemilanmurah #cemilanmalam #foodphotography #foodbloggerindonesia #makananpedas #makananmanis #animecouple #pecintaanime #animeindo #jajanankekinian #jajananpasar #jajananmurah #openmember

JIKA KAMU HOBI NGEMIL, KAMU WAJIB COBA KRIPIK UBI 2 SOBAT ! . . 2 SOBAT terbuat dari Ubi pilihan dan diracik menggunakan bumbu-bumbu spesial 😚 . . Kamu harus cobain juga! . . Ada 5 varian rasa yg enaaak banget endolita, cetar membahana, pokoknya bikin kangen terus deh kalau udah sekali coba 😘 . . Kuy langsung aja order klik link Whatsapp di bio kami yaa :D . #pdsnacks #2sobat #kripikubi #cemilankekinian #cemilanlokal #cemilanbandung #cemilanmurah #cemilanmalam #foodphotography #foodbloggerindonesia #makananpedas #makananmanis #animecouple #pecintaanime #animeindo #jajanankekinian #jajananpasar #jajananmurah #openmember

14 likes - 14 comments
JIKA KAMU HOBI NGEMIL, KAMU WAJIB COBA KRIPIK UBI 2 SOBAT !
.
.
2 SOBAT terbuat dari Ubi pilihan dan diracik menggunakan bumbu-bumbu spesial 😚
.
.
Kamu harus cobain juga! .
.
Ada 5 varian rasa yg enaaak banget endolita, cetar membahana, pokoknya bikin kangen terus deh kalau udah sekali coba 😘
.
.
Kuy langsung aja order klik link Whatsapp di bio kami yaa :D
.
#pdsnacks #2sobat #kripikubi #cemilankekinian #cemilanlokal #cemilanbandung #cemilanmurah #cemilanmalam #foodphotography #foodbloggerindonesia #makananpedas #makananmanis #jajanankekinian #jajananpasar #jajananmurah #openmember

JIKA KAMU HOBI NGEMIL, KAMU WAJIB COBA KRIPIK UBI 2 SOBAT ! . . 2 SOBAT terbuat dari Ubi pilihan dan diracik menggunakan bumbu-bumbu spesial 😚 . . Kamu harus cobain juga! . . Ada 5 varian rasa yg enaaak banget endolita, cetar membahana, pokoknya bikin kangen terus deh kalau udah sekali coba 😘 . . Kuy langsung aja order klik link Whatsapp di bio kami yaa :D . #pdsnacks #2sobat #kripikubi #cemilankekinian #cemilanlokal #cemilanbandung #cemilanmurah #cemilanmalam #foodphotography #foodbloggerindonesia #makananpedas #makananmanis #jajanankekinian #jajananpasar #jajananmurah #openmember

8 likes - 8 comments
JIKA KAMU HOBI NGEMIL, KAMU WAJIB COBA KRIPIK UBI 2 SOBAT !
.
.
2 SOBAT terbuat dari Ubi pilihan dan diracik menggunakan bumbu-bumbu spesial 😚
.
.
Kamu harus cobain juga! .
.
Ada 5 varian rasa yg enaaak banget endolita, cetar membahana, pokoknya bikin kangen terus deh kalau udah sekali coba 😘
.
.
Kuy langsung aja order klik link Whatsapp di bio kami yaa :D
.
#pdsnacks #2sobat #kripikubi #cemilankekinian #cemilanlokal #cemilanbandung #cemilanmurah #cemilanmalam #foodphotography #foodbloggerindonesia #makananpedas #makananmanis #jajanankekinian #jajananpasar #jajananmurah #openmember

JIKA KAMU HOBI NGEMIL, KAMU WAJIB COBA KRIPIK UBI 2 SOBAT ! . . 2 SOBAT terbuat dari Ubi pilihan dan diracik menggunakan bumbu-bumbu spesial 😚 . . Kamu harus cobain juga! . . Ada 5 varian rasa yg enaaak banget endolita, cetar membahana, pokoknya bikin kangen terus deh kalau udah sekali coba 😘 . . Kuy langsung aja order klik link Whatsapp di bio kami yaa :D . #pdsnacks #2sobat #kripikubi #cemilankekinian #cemilanlokal #cemilanbandung #cemilanmurah #cemilanmalam #foodphotography #foodbloggerindonesia #makananpedas #makananmanis #jajanankekinian #jajananpasar #jajananmurah #openmember

11 likes - 11 comments
JIKA KAMU HOBI NGEMIL, KAMU WAJIB COBA KRIPIK UBI 2 SOBAT !
.
.
2 SOBAT terbuat dari Ubi pilihan dan diracik menggunakan bumbu-bumbu spesial 😚
.
.
Kamu harus cobain juga! .
.
Ada 5 varian rasa yg enaaak banget endolita, cetar membahana, pokoknya bikin kangen terus deh kalau udah sekali coba 😘
.
.
Kuy langsung aja order klik link Whatsapp di bio kami yaa :D
.
#pdsnacks #2sobat #kripikubi #cemilankekinian #cemilanlokal #cemilanbandung #cemilanmurah #cemilanmalam #foodphotography #foodbloggerindonesia #makananpedas #makananmanis #jajanankekinian #jajananpasar #jajananmurah #openmember

JIKA KAMU HOBI NGEMIL, KAMU WAJIB COBA KRIPIK UBI 2 SOBAT ! . . 2 SOBAT terbuat dari Ubi pilihan dan diracik menggunakan bumbu-bumbu spesial 😚 . . Kamu harus cobain juga! . . Ada 5 varian rasa yg enaaak banget endolita, cetar membahana, pokoknya bikin kangen terus deh kalau udah sekali coba 😘 . . Kuy langsung aja order klik link Whatsapp di bio kami yaa :D . #pdsnacks #2sobat #kripikubi #cemilankekinian #cemilanlokal #cemilanbandung #cemilanmurah #cemilanmalam #foodphotography #foodbloggerindonesia #makananpedas #makananmanis #jajanankekinian #jajananpasar #jajananmurah #openmember

17 likes - 17 comments
#Repost @go_kulineran (@get_repost)
・・・
INILAH CARA ASIK NGEMIL MAMARONI! .
.
Ngemil menjadi suatu hal yang sangat nikmat kalau kamu tau caranya loh. Penasaran kan? ^^
.
.
Cara asik ngemil Makaroni Hits by Mamaroni .
.
1. Cuci tangan dulu biar steril
2. Ambil MAMARONI nya & buka tutupnya
3. Berdoa dulu sebelum makan
4. Ambil MAMARONI nya satu persatu dahulu 
5. Kalau udah mulai ketagihan boleh ambil segenggam tangan langsung lahap
6. Jangan lupa difoto buat dipost ke Ig
.
.
Asik kan? Sudah banyak selebgram yg ketagihan ngemil MAMARONI lho! Tunggu apalagi? Yuk Cobain Sekarang Juga 😍
.
.
Kuy langsung klik link Whatsapp di bio kami yaa :D
.
#pdsnacks #mamaroni #makaronipedas #makaronibalado #makaronikeju #cemilankekinian #cemilansehat #cemilanmurah #cemilanbandung #cemilanhits #cemilanlokal #jajananenak #foodblogger #foodbloggerindonesia #foodphotography #dietmulaibesok #dietsehat #bisniscemilan #openmember #openreseller

#Repost @go_kulineran (@get_repost) ・・・ INILAH CARA ASIK NGEMIL MAMARONI! . . Ngemil menjadi suatu hal yang sangat nikmat kalau kamu tau caranya loh. Penasaran kan? ^^ . . Cara asik ngemil Makaroni Hits by Mamaroni . . 1. Cuci tangan dulu biar steril 2. Ambil MAMARONI nya & buka tutupnya 3. Berdoa dulu sebelum makan 4. Ambil MAMARONI nya satu persatu dahulu 5. Kalau udah mulai ketagihan boleh ambil segenggam tangan langsung lahap 6. Jangan lupa difoto buat dipost ke Ig . . Asik kan? Sudah banyak selebgram yg ketagihan ngemil MAMARONI lho! Tunggu apalagi? Yuk Cobain Sekarang Juga 😍 . . Kuy langsung klik link Whatsapp di bio kami yaa :D . #pdsnacks #mamaroni #makaronipedas #makaronibalado #makaronikeju #cemilankekinian #cemilansehat #cemilanmurah #cemilanbandung #cemilanhits #cemilanlokal #jajananenak #foodblogger #foodbloggerindonesia #foodphotography #dietmulaibesok #dietsehat #bisniscemilan #openmember #openreseller

13 likes - 13 comments
#Repost @go_kulineran (@get_repost)
・・・
INILAH CARA ASIK NGEMIL MAMARONI! .
.
Ngemil menjadi suatu hal yang sangat nikmat kalau kamu tau caranya loh. Penasaran kan? ^^
.
.
Cara asik ngemil Makaroni Hits by Mamaroni .
.
1. Cuci tangan dulu biar steril
2. Ambil MAMARONI nya & buka tutupnya
3. Berdoa dulu sebelum makan
4. Ambil MAMARONI nya satu persatu dahulu 
5. Kalau udah mulai ketagihan boleh ambil segenggam tangan langsung lahap
6. Jangan lupa difoto buat dipost ke Ig
.
.
Asik kan? Sudah banyak selebgram yg ketagihan ngemil MAMARONI lho! Tunggu apalagi? Yuk Cobain Sekarang Juga 😍
.
.
Kuy langsung klik link Whatsapp di bio kami yaa :D
.
#pdsnacks #mamaroni #makaronipedas #makaronibalado #makaronikeju #cemilankekinian #cemilansehat #cemilanmurah #cemilanbandung #cemilanhits #cemilanlokal #jajananenak #foodblogger #foodbloggerindonesia #foodphotography #dietmulaibesok #dietsehat #bisniscemilan #openmember #openreseller

#Repost @go_kulineran (@get_repost) ・・・ INILAH CARA ASIK NGEMIL MAMARONI! . . Ngemil menjadi suatu hal yang sangat nikmat kalau kamu tau caranya loh. Penasaran kan? ^^ . . Cara asik ngemil Makaroni Hits by Mamaroni . . 1. Cuci tangan dulu biar steril 2. Ambil MAMARONI nya & buka tutupnya 3. Berdoa dulu sebelum makan 4. Ambil MAMARONI nya satu persatu dahulu 5. Kalau udah mulai ketagihan boleh ambil segenggam tangan langsung lahap 6. Jangan lupa difoto buat dipost ke Ig . . Asik kan? Sudah banyak selebgram yg ketagihan ngemil MAMARONI lho! Tunggu apalagi? Yuk Cobain Sekarang Juga 😍 . . Kuy langsung klik link Whatsapp di bio kami yaa :D . #pdsnacks #mamaroni #makaronipedas #makaronibalado #makaronikeju #cemilankekinian #cemilansehat #cemilanmurah #cemilanbandung #cemilanhits #cemilanlokal #jajananenak #foodblogger #foodbloggerindonesia #foodphotography #dietmulaibesok #dietsehat #bisniscemilan #openmember #openreseller

13 likes - 13 comments
Mau pangsit mie ayam GRATISSSSSS?? Tukarkan 4 Balot Koran Jawa Pos Culinary Award 2018 😉
.
Berlaku sampai 18 November 2018
.
Vote @miemapan untuk kategori

Mau pangsit mie ayam GRATISSSSSS?? Tukarkan 4 Balot Koran Jawa Pos Culinary Award 2018 😉 . Berlaku sampai 18 November 2018 . Vote @miemapan untuk kategori "The Best Noodle & Meatball Restaurant" dan "The Best New Restaurant Area Sidoarjo" .⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 🏠: "MIE MAPAN" 📍: Jl. Raya Ponti 10, Sidoarjo (depan GOR Sidoarjo) ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ✔️ HALAL ‎⠀ Kalo temen" ada rekomendasi kulineran untuk nonik, silahkan DM ya.. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #pangsitmieayam #kulinersurabaya #surabayakuliner #kulinersidoarjo #sidoarjokuliner #sidoarjofood #kulinersby #kulinersda #kulinerdisidoarjo #pecandumakanan #exploresidoarjo #foodie #happyperut #makanananjay #keliatannyaenak #zonamakanan #jajanan #kuliner #makan #laperbangetbro #instafood #kulinersidbay #jajan_suka #foodhunter #foodlover #foodbloggersidoarjo #foodbloggerindonesia #KulinerNdarjo #miemapan #nonik_pangsitmie

22 likes - 22 comments
Bubur pake pa cam ke
#jktfoodbang 
#foodbloggerindonesia 
#foodblogger

Bubur pake pa cam ke #jktfoodbang #foodbloggerindonesia #foodblogger

14 likes - 14 comments