jamin #jamin Instagram Hashtag

Smtown Chili konserinde Yeri,Jeno,Renjun ve Jaemin Hair In The Air performansını sergiledi!🥳💘

Smtown Chili konserinde Yeri,Jeno,Renjun ve Jaemin Hair In The Air performansını sergiledi!🥳💘

17 likes - 17 comments
Dat moet ons weer gebeuren. Per ongeluk de Jamin binnen gelopen...😊 #mandms #reeses #jamin  #lekkerzeg

Dat moet ons weer gebeuren. Per ongeluk de Jamin binnen gelopen...😊 #mandms #reeses #jamin #lekkerzeg

103 likes - 103 comments
210 WEEKEND VIBE

210 WEEKEND VIBE

6 likes - 6 comments
#TriniMan🇹🇹 It's the flickin weekend finally have time off 😜🔊🛫🍾📸
#goodvibes #jamin #liveyourlife #workhard #wepumpin ##trending #anyquestions #partyhard @stabbylive 🇧🇧🔊

#TriniMan🇹🇹 It's the flickin weekend finally have time off 😜🔊🛫🍾📸 #goodvibes #jamin #liveyourlife #workhard #wepumpin ##trending #anyquestions #partyhard @stabbylive 🇧🇧🔊

7 likes - 7 comments
Ok, what pose now? “ just be you “ 🤩
•
#crazy #faces #jamin #friends #love #weirdos #lollipop #ootdnetherlands #instapic #instaoutfit #fun

Ok, what pose now? “ just be you “ 🤩 • #crazy #faces #jamin #friends #love #weirdos #lollipop #ootdnetherlands #instapic #instaoutfit #fun

42 likes - 42 comments
W e e k e n d  L i v i n g ! !
Morning deliveries to restock Stromness with Bacon Jam & Chorizo Chutney. Got caught in a down pour on the way back but was able to enjoy a Rainbow 🌈🙌🏻
.
.
.
.
.
.
#littlehouselarder #sunshine #stromness #orkneyfoodanddrink #smallbusiness #orkney #supportlocal #littlehousekitchen #artisan #baconjam #shoplocal #rainbow #costalliving #littlehouselarderismyjam #fishingvillage #islandlife #chorizochutney #letseat #foodandwine #deliciousfood #orkneyproduce #jamin #littlehouselarder #eatlocal

W e e k e n d L i v i n g ! ! Morning deliveries to restock Stromness with Bacon Jam & Chorizo Chutney. Got caught in a down pour on the way back but was able to enjoy a Rainbow 🌈🙌🏻 . . . . . . #littlehouselarder #sunshine #stromness #orkneyfoodanddrink #smallbusiness #orkney #supportlocal #littlehousekitchen #artisan #baconjam #shoplocal #rainbow #costalliving #littlehouselarderismyjam #fishingvillage #islandlife #chorizochutney #letseat #foodandwine #deliciousfood #orkneyproduce #jamin #littlehouselarder #eatlocal

26 likes - 26 comments
سلام دوستان 
از اواسط اسفند تا اواخر ماه همه روزه با خرید حضوری از فروشگاههای مختلف اعم از برند و غیر برند،با همه جور قیمت از صبح تا شب با شما خواهیم بود تا بهترین و به صرفه ترین خریدهارو برای شب عید خودتون و خانواده های محترمتون رو از ما داشته باشین 
#jamin#iran#onlineshopping#istanbul#1398❤️

سلام دوستان از اواسط اسفند تا اواخر ماه همه روزه با خرید حضوری از فروشگاههای مختلف اعم از برند و غیر برند،با همه جور قیمت از صبح تا شب با شما خواهیم بود تا بهترین و به صرفه ترین خریدهارو برای شب عید خودتون و خانواده های محترمتون رو از ما داشته باشین #jamin #iran #onlineshopping #istanbul #1398❤️

145 likes - 145 comments
Jamin gemist op vakantie? 🍫🍬🍭 Er is nu óók een nieuwe Jamin in de Arrivals hal van Schiphol! Kun je gelijk weer inslaan bij terugkomst... 😋 In de hal bij Arrivals 3&4 @schiphol #schiphol #snoep #vakantie #jamin

Jamin gemist op vakantie? 🍫🍬🍭 Er is nu óók een nieuwe Jamin in de Arrivals hal van Schiphol! Kun je gelijk weer inslaan bij terugkomst... 😋 In de hal bij Arrivals 3&4 @schiphol #schiphol #snoep #vakantie #jamin

693 likes - 693 comments
Lekker twee zakken voor maar €4,00 kom gezellig naar jamin

#jamingoes #jamin #oreo #twizzl #ijs #japans #international #arizona #drinks #slush #eitjes #anouksanderse #chocospekken

Lekker twee zakken voor maar €4,00 kom gezellig naar jamin #jamingoes #jamin #oreo #twizzl #ijs #japans #international #arizona #drinks #slush #eitjes #anouksanderse #chocospekken

14 likes - 14 comments
Wie wil dat niet!!! heerlijke choco spekken 1 voor €3,00 TWEE VOOR €4,00

#jamingoes #jamin #oreo #twizzl #ijs #japans #international #arizona #drinks #slush #eitjes #chocospekken #anouksanderse

Wie wil dat niet!!! heerlijke choco spekken 1 voor €3,00 TWEE VOOR €4,00 #jamingoes #jamin #oreo #twizzl #ijs #japans #international #arizona #drinks #slush #eitjes #chocospekken #anouksanderse

30 likes - 30 comments
Calek Gerindra banyak Eks koruptor. #01indonesiamaju #01JokowiLagi #jokowi2periode #jamin #nkrihargamati

Calek Gerindra banyak Eks koruptor. #01indonesiamaju #01JokowiLagi #jokowi2periode #jamin #nkrihargamati

28 likes - 28 comments
Eitjes van jamin zijn er weer heerlijk

#jamingoes #jamin #oreo #twizzl #ijs #japans #international #arizona #drinks #slush #eitjes

Eitjes van jamin zijn er weer heerlijk #jamingoes #jamin #oreo #twizzl #ijs #japans #international #arizona #drinks #slush #eitjes

14 likes - 14 comments
Thanks dad! Marty's actual 3 window on the cover of this gem.
-----------------------
#vinyl #records #martyrobbins #cool #thankyou #tunes #jamin #trick #fridaynightjams #record #lp

Thanks dad! Marty's actual 3 window on the cover of this gem. ----------------------- #vinyl #records #martyrobbins #cool #thankyou #tunes #jamin #trick #fridaynightjams #record #lp

59 likes - 59 comments
#jamin #amsterdam

#jamin #amsterdam

37 likes - 37 comments
Whaaaaaat! 😍😍😍 Dit nieuws maakt toch je dag? 
Dit jaar zelfs nóg meer nieuwe smaken... Verleng je bucketlist, deze moét je proeven!

Wat dacht je van smaken als Rozen 🌹, Champagne 🍾 en Ananas 🍍 ?
#50soorten #paaseitjes #jamin #sliedrecht

Whaaaaaat! 😍😍😍 Dit nieuws maakt toch je dag? Dit jaar zelfs nóg meer nieuwe smaken... Verleng je bucketlist, deze moét je proeven! Wat dacht je van smaken als Rozen 🌹, Champagne 🍾 en Ananas 🍍 ? #50soorten #paaseitjes #jamin #sliedrecht

4 likes - 4 comments
Hai tengah makan apa tuuu❓❓🍚🍽🤗🤗 Akak belasah aja apa rasa tekak nak makan sekarang cz akak tak bimbang dah bila setiap pagi akak minum #Chocofit 💃💃🤗🤗 .
Nak tahu kenapa❓#Chocofit dapat #BERFUNGSI 🙋🙋🤗🤗👇👇 Lepas tu nak makan apa pun makan aja kalau selera ok👍💃😋😋...cz #Chocofit akan buat semua kerja #Bakar semua lemak2 kita 👍👍🔥🔥👌👌 Sayang2 🙋 chocofit ni mmg ❌macam produk lain tau🤗 ❤yang buat kita berak2..
❤mmg ❌kan ada cirit birit✔
❤sebab chocofit burn lemak dari dalam✔ ❤Then chocofit pun ❌kan buat kita sakit kepala✔ ❤dengan syarat minum air cukup 8 gelas sehari,✔ ❤lebih lagi bagus sbb akan nampak effect kulit jadi flawless & glowing. ✔
😱😱😱😍😍👍👍💃💃🤗🤗 👆👆👆👆👆👆👆👆👆👆👆👆👆👆👆
👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥 Kandungan chocofit 💯%
#belgianchoc✔👍 #stevia✔👍, #garcinia✔,👍 #hoodia✔👍 , #multivitamins.✔👍 👉Mmg selamat untuk yang ada kencing manis & darah tinggi👌🤗 ❤Mesti minum air banyak✔ ❤Sebab 1 sachet chocofit ni effect macam kita lari 5km, 🏃🏃👍👍💪💪😱😱
❤So mmg automatik rasa dahaga✔🤗👌 ❤Boleh makan apa saja ❌da pantang tapi saya #Jamin U All  memang #TAKLalu makan pun 🤗❌👍sbb Chocofit sekat selera makan👌👌👍👍💪💪🤗🤗 .
Sapa yang nak kurus dan sihat wassup sis,k
📲📲📲📲📲📲
http://www.wasap.my/60196648284

Hai tengah makan apa tuuu❓❓🍚🍽🤗🤗 Akak belasah aja apa rasa tekak nak makan sekarang cz akak tak bimbang dah bila setiap pagi akak minum #Chocofit 💃💃🤗🤗 . Nak tahu kenapa❓#Chocofit dapat #BERFUNGSI 🙋🙋🤗🤗👇👇 Lepas tu nak makan apa pun makan aja kalau selera ok👍💃😋😋...cz #Chocofit akan buat semua kerja #Bakar semua lemak2 kita 👍👍🔥🔥👌👌 Sayang2 🙋 chocofit ni mmg ❌macam produk lain tau🤗 ❤yang buat kita berak2.. ❤mmg ❌kan ada cirit birit✔ ❤sebab chocofit burn lemak dari dalam✔ ❤Then chocofit pun ❌kan buat kita sakit kepala✔ ❤dengan syarat minum air cukup 8 gelas sehari,✔ ❤lebih lagi bagus sbb akan nampak effect kulit jadi flawless & glowing. ✔ 😱😱😱😍😍👍👍💃💃🤗🤗 👆👆👆👆👆👆👆👆👆👆👆👆👆👆👆 👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥 Kandungan chocofit 💯% #belgianchoc✔👍 #stevia✔👍, #garcinia✔,👍 #hoodia✔👍 , #multivitamins.✔👍 👉Mmg selamat untuk yang ada kencing manis & darah tinggi👌🤗 ❤Mesti minum air banyak✔ ❤Sebab 1 sachet chocofit ni effect macam kita lari 5km, 🏃🏃👍👍💪💪😱😱 ❤So mmg automatik rasa dahaga✔🤗👌 ❤Boleh makan apa saja ❌da pantang tapi saya #Jamin U All memang #TAKLalu makan pun 🤗❌👍sbb Chocofit sekat selera makan👌👌👍👍💪💪🤗🤗 . Sapa yang nak kurus dan sihat wassup sis,k 📲📲📲📲📲📲 http://www.wasap.my/60196648284

13 likes - 13 comments
@unikat_mxm ich sag nur 2019 wirst du so einiges zerreißen Bruder!!! #mxm #nurreichwerden #2k19 #unikat #nrw #am #dribbeln #eazy #sino #jamin #bremen #comingsoon

@unikat_mxm ich sag nur 2019 wirst du so einiges zerreißen Bruder!!! #mxm #nurreichwerden #2k19 #unikat #nrw #am #dribbeln #eazy #sino #jamin #bremen #comingsoon

68 likes - 68 comments
Panik dianya😂 #01indonesiamaju #01JokowiLagi #jokowi2periode #jamin

Panik dianya😂 #01indonesiamaju #01JokowiLagi #jokowi2periode #jamin

44 likes - 44 comments
Nieuwe kleurtjes flower bears beschikbaar! 🐻 
Nu ook te bestellen voor verschillende gelegenheden 💙💝 #jamin #flowerbear #tilburg

Nieuwe kleurtjes flower bears beschikbaar! 🐻 Nu ook te bestellen voor verschillende gelegenheden 💙💝 #jamin #flowerbear #tilburg

32 likes - 32 comments
#repost
@chocofit_hot_kl.selangor(get repost)
Hai tengah Makan Apa tengahri ni semua 🍚🍽🤗🤗 belasah aje apa rasa Tekak nak makan sekarang cz Tak Bimbang dah bila setiap pagi minum
#Chocofit 💃💃🤗🤗 Nak tahu kenapa #Chocofit Dapat #BERFUNGSI 🙋🙋🤗🤗👇👇 Lepas tu nak makan apa pun makan aje kalau Selera ok👍💃😋😋...cz #Chocofit akan buat semua kerja #Bakar semua lemak2 kita 👍👍🔥🔥👌👌 Sayang2 🙋 chocofit ni mmg tak macam produk lain tau🤗 ❤yang buat kita berak2,❌
❤mmg xkan ada cirit birit✔
❤ sebab chocofit burn lemak dari dalam.✔ ❤Then chocofit pun xkan buat kita sakit kepala✔ ❤dengan syarat minum air cukup 8 gelas sehari,✔ ❤lebih lagi bagus sbb akan nampak effect kulit jadi flawless & glowing. ✔😱😱😱😍😍👍👍💃💃🤗🤗 👆👆👆👆👆👆👆👆👆👆👆👆👆👆👆
👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥 Kandungan chocofit 100%
 #belgianchoc✔👍 #stevia✔👍, #garcinia✔,👍 #hoodia✔👍 , #multivitamins.✔👍 👉Mmg selamat untuk yang ada kencing manis & darah tinggi👌🤗 ❤Mesti minum air banyak✔ ❤Sebab 1 sachet chocofit ni effect macam kita lari 5km, 🏃🏃👍👍💪💪😱😱
❤So mmg automatik rasa dahaga✔🤗👌 ❤Boleh makan apa saja xder pantang tapi saya #Jamin U All  memang #TAKLalu makan pun 🤗❌👍sbb Chocofit sekat selera makan👌👌👍👍💪💪🤗🤗

#repost @chocofit_hot_kl.selangor(get repost) Hai tengah Makan Apa tengahri ni semua 🍚🍽🤗🤗 belasah aje apa rasa Tekak nak makan sekarang cz Tak Bimbang dah bila setiap pagi minum #Chocofit 💃💃🤗🤗 Nak tahu kenapa #Chocofit Dapat #BERFUNGSI 🙋🙋🤗🤗👇👇 Lepas tu nak makan apa pun makan aje kalau Selera ok👍💃😋😋...cz #Chocofit akan buat semua kerja #Bakar semua lemak2 kita 👍👍🔥🔥👌👌 Sayang2 🙋 chocofit ni mmg tak macam produk lain tau🤗 ❤yang buat kita berak2,❌ ❤mmg xkan ada cirit birit✔ ❤ sebab chocofit burn lemak dari dalam.✔ ❤Then chocofit pun xkan buat kita sakit kepala✔ ❤dengan syarat minum air cukup 8 gelas sehari,✔ ❤lebih lagi bagus sbb akan nampak effect kulit jadi flawless & glowing. ✔😱😱😱😍😍👍👍💃💃🤗🤗 👆👆👆👆👆👆👆👆👆👆👆👆👆👆👆 👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥 Kandungan chocofit 100% #belgianchoc✔👍 #stevia✔👍, #garcinia✔,👍 #hoodia✔👍 , #multivitamins.✔👍 👉Mmg selamat untuk yang ada kencing manis & darah tinggi👌🤗 ❤Mesti minum air banyak✔ ❤Sebab 1 sachet chocofit ni effect macam kita lari 5km, 🏃🏃👍👍💪💪😱😱 ❤So mmg automatik rasa dahaga✔🤗👌 ❤Boleh makan apa saja xder pantang tapi saya #Jamin U All memang #TAKLalu makan pun 🤗❌👍sbb Chocofit sekat selera makan👌👌👍👍💪💪🤗🤗

5 likes - 5 comments
#BTS
#ARMY
#jamin 😍😎😃

#BTS #ARMY #jamin 😍😎😃

8 likes - 8 comments
Hai tengah Makan Apa tengahri ni semua 🍚🍽🤗🤗 belasah aje apa rasa Tekak nak makan sekarang cz Tak Bimbang dah bila setiap pagi minum
#Chocofit 💃💃🤗🤗 Nak tahu kenapa #Chocofit Dapat #BERFUNGSI 🙋🙋🤗🤗👇👇 Lepas tu nak makan apa pun makan aje kalau Selera ok👍💃😋😋...cz #Chocofit akan buat semua kerja #Bakar semua lemak2 kita 👍👍🔥🔥👌👌 Sayang2 🙋 chocofit ni mmg tak macam produk lain tau🤗 ❤yang buat kita berak2,❌
❤mmg xkan ada cirit birit✔
❤ sebab chocofit burn lemak dari dalam.✔ ❤Then chocofit pun xkan buat kita sakit kepala✔ ❤dengan syarat minum air cukup 8 gelas sehari,✔ ❤lebih lagi bagus sbb akan nampak effect kulit jadi flawless & glowing. ✔😱😱😱😍😍👍👍💃💃🤗🤗 👆👆👆👆👆👆👆👆👆👆👆👆👆👆👆
👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥 Kandungan chocofit 100%
 #belgianchoc✔👍 #stevia✔👍, #garcinia✔,👍 #hoodia✔👍 , #multivitamins.✔👍 👉Mmg selamat untuk yang ada kencing manis & darah tinggi👌🤗 ❤Mesti minum air banyak✔ ❤Sebab 1 sachet chocofit ni effect macam kita lari 5km, 🏃🏃👍👍💪💪😱😱
❤So mmg automatik rasa dahaga✔🤗👌 ❤Boleh makan apa saja xder pantang tapi saya #Jamin U All  memang #TAKLalu makan pun 🤗❌👍sbb Chocofit sekat selera makan👌👌👍👍💪💪🤗🤗

Hai tengah Makan Apa tengahri ni semua 🍚🍽🤗🤗 belasah aje apa rasa Tekak nak makan sekarang cz Tak Bimbang dah bila setiap pagi minum #Chocofit 💃💃🤗🤗 Nak tahu kenapa #Chocofit Dapat #BERFUNGSI 🙋🙋🤗🤗👇👇 Lepas tu nak makan apa pun makan aje kalau Selera ok👍💃😋😋...cz #Chocofit akan buat semua kerja #Bakar semua lemak2 kita 👍👍🔥🔥👌👌 Sayang2 🙋 chocofit ni mmg tak macam produk lain tau🤗 ❤yang buat kita berak2,❌ ❤mmg xkan ada cirit birit✔ ❤ sebab chocofit burn lemak dari dalam.✔ ❤Then chocofit pun xkan buat kita sakit kepala✔ ❤dengan syarat minum air cukup 8 gelas sehari,✔ ❤lebih lagi bagus sbb akan nampak effect kulit jadi flawless & glowing. ✔😱😱😱😍😍👍👍💃💃🤗🤗 👆👆👆👆👆👆👆👆👆👆👆👆👆👆👆 👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥 Kandungan chocofit 100% #belgianchoc✔👍 #stevia✔👍, #garcinia✔,👍 #hoodia✔👍 , #multivitamins.✔👍 👉Mmg selamat untuk yang ada kencing manis & darah tinggi👌🤗 ❤Mesti minum air banyak✔ ❤Sebab 1 sachet chocofit ni effect macam kita lari 5km, 🏃🏃👍👍💪💪😱😱 ❤So mmg automatik rasa dahaga✔🤗👌 ❤Boleh makan apa saja xder pantang tapi saya #Jamin U All memang #TAKLalu makan pun 🤗❌👍sbb Chocofit sekat selera makan👌👌👍👍💪💪🤗🤗

7 likes - 7 comments
#Repost....@chocofitofficial_petalingjaya
......
.
Hai tengah Makan Apa tengahri ni semua 🍚🍽🤗🤗 Akak belasah aje apa rasa Tekak nak makan sekarang cz akak Tak Bimbang dah bila setiap pagi akak minum #Chocofit 💃💃🤗🤗 Nak tahu kenapa #Chocofit Dapat #BERFUNGSI 🙋🙋🤗🤗👇👇 Lepas tu nak makan apa pun makan aje kalau Selera ok👍💃😋😋...cz #Chocofit akan buat semua kerja #Bakar semua lemak2 kita 👍👍🔥🔥👌👌 Sayang2 🙋 chocofit ni mmg tak macam produk lain tau🤗 ❤yang buat kita berak2,❌
❤mmg xkan ada cirit birit✔
❤ sebab chocofit burn lemak dari dalam.✔ ❤Then chocofit pun xkan buat kita sakit kepala✔ ❤dengan syarat minum air cukup 8 gelas sehari,✔ ❤lebih lagi bagus sbb akan nampak effect kulit jadi flawless & glowing. ✔😱😱😱😍😍👍👍💃💃🤗🤗 👆👆👆👆👆👆👆👆👆👆👆👆👆👆👆
👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥 Kandungan chocofit 100%
 #belgianchoc✔👍 #stevia✔👍, #garcinia✔,👍 #hoodia✔👍 , #multivitamins.✔👍 👉Mmg selamat untuk yang ada kencing manis & darah tinggi👌🤗 ❤Mesti minum air banyak✔ ❤Sebab 1 sachet chocofit ni effect macam kita lari 5km, 🏃🏃👍👍💪💪😱😱
❤So mmg automatik rasa dahaga✔🤗👌 ❤Boleh makan apa saja xder pantang tapi saya #Jamin U All  memang #TAKLalu makan pun 🤗❌👍sbb Chocofit sekat selera makan👌👌👍👍💪💪🤗🤗

#Repost....@chocofitofficial_petalingjaya ...... . Hai tengah Makan Apa tengahri ni semua 🍚🍽🤗🤗 Akak belasah aje apa rasa Tekak nak makan sekarang cz akak Tak Bimbang dah bila setiap pagi akak minum #Chocofit 💃💃🤗🤗 Nak tahu kenapa #Chocofit Dapat #BERFUNGSI 🙋🙋🤗🤗👇👇 Lepas tu nak makan apa pun makan aje kalau Selera ok👍💃😋😋...cz #Chocofit akan buat semua kerja #Bakar semua lemak2 kita 👍👍🔥🔥👌👌 Sayang2 🙋 chocofit ni mmg tak macam produk lain tau🤗 ❤yang buat kita berak2,❌ ❤mmg xkan ada cirit birit✔ ❤ sebab chocofit burn lemak dari dalam.✔ ❤Then chocofit pun xkan buat kita sakit kepala✔ ❤dengan syarat minum air cukup 8 gelas sehari,✔ ❤lebih lagi bagus sbb akan nampak effect kulit jadi flawless & glowing. ✔😱😱😱😍😍👍👍💃💃🤗🤗 👆👆👆👆👆👆👆👆👆👆👆👆👆👆👆 👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥 Kandungan chocofit 100% #belgianchoc✔👍 #stevia✔👍, #garcinia✔,👍 #hoodia✔👍 , #multivitamins.✔👍 👉Mmg selamat untuk yang ada kencing manis & darah tinggi👌🤗 ❤Mesti minum air banyak✔ ❤Sebab 1 sachet chocofit ni effect macam kita lari 5km, 🏃🏃👍👍💪💪😱😱 ❤So mmg automatik rasa dahaga✔🤗👌 ❤Boleh makan apa saja xder pantang tapi saya #Jamin U All memang #TAKLalu makan pun 🤗❌👍sbb Chocofit sekat selera makan👌👌👍👍💪💪🤗🤗

6 likes - 6 comments
Mimbar masjid bahan dari kayu Jati berkualitas 👏 
Monggo di order asli buatan putra Jepara 
Barang kali bapak Atau yang lagi cari mimbar untuk masjid bisa hubungi Phone/wa di bawah ini harga bisa nego sampai jadi✌
➡Phone 085725477247
➡wa 085725477247
➡kalau mau order online pastikan nama ktp dan nomor rekening sama ✔ jadilah pengguna teknologi yang pintar bunda ✔ Jagan tergiur dengan harga murah karena harga murah tidak mungkin berkualitas 👏
#masjidagungtegal#masjidagungsumatrabarat#masakanrumahan#medan#Lampung#jamin#aceh#jogjakarta#surabaya#palembang#property#masjidagungsurabaya#

Mimbar masjid bahan dari kayu Jati berkualitas 👏 Monggo di order asli buatan putra Jepara Barang kali bapak Atau yang lagi cari mimbar untuk masjid bisa hubungi Phone/wa di bawah ini harga bisa nego sampai jadi✌ ➡Phone 085725477247 ➡wa 085725477247 ➡kalau mau order online pastikan nama ktp dan nomor rekening sama ✔ jadilah pengguna teknologi yang pintar bunda ✔ Jagan tergiur dengan harga murah karena harga murah tidak mungkin berkualitas 👏 #masjidagungtegal #masjidagungsumatrabarat #masakanrumahan #medan #Lampung #jamin #aceh #jogjakarta #surabaya #palembang #property #masjidagungsurabaya #

10 likes - 10 comments
Well..this happened 🔥🔥 Working on the next album 💯

#work #musicislife #music #hiphop #hiphopartist #2019 #new #newage #goodvibesonly #jamin #bumpin #jump #catchthewave #wecomin 💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯

Well..this happened 🔥🔥 Working on the next album 💯 #work #musicislife #music #hiphop #hiphopartist #2019 #new #newage #goodvibesonly #jamin #bumpin #jump #catchthewave #wecomin 💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯

21 likes - 21 comments
Ze zEIn er weer! 😱 En nee, bij ons zijn ze niet verstopt 😝. Er zijn wel 50 verschillende smaken, dus voor ieder wat wils 🤩 Tot in onze winkel 🍭🍡 #paasei #jamin #snoep #candy #egg

Ze zEIn er weer! 😱 En nee, bij ons zijn ze niet verstopt 😝. Er zijn wel 50 verschillende smaken, dus voor ieder wat wils 🤩 Tot in onze winkel 🍭🍡 #paasei #jamin #snoep #candy #egg

150 likes - 150 comments
Whaaaaaat! 😍😍😍 Dit nieuws maakt toch je dag? 
Dit jaar zelfs nóg meer nieuwe smaken... Verleng je bucketlist, deze moét je proeven!

Wat dacht je van smaken als Rozen 🌹, Champagne 🍾 en Ananas 🍍 ?

#nual? #paasei #paaseitjes #exclusief #jamin

Whaaaaaat! 😍😍😍 Dit nieuws maakt toch je dag? Dit jaar zelfs nóg meer nieuwe smaken... Verleng je bucketlist, deze moét je proeven! Wat dacht je van smaken als Rozen 🌹, Champagne 🍾 en Ananas 🍍 ? #nual? #paasei #paaseitjes #exclusief #jamin

710 likes - 710 comments
Het is koopavond & GG wilt oorbellen 💗 Jamin .
.
#earrings 
#jamin 
#denhaag

Het is koopavond & GG wilt oorbellen 💗 Jamin . . #earrings #jamin #denhaag

35 likes - 35 comments
#jamin #music #improv

#jamin #music #improv

7 likes - 7 comments
CAN YOU GUESS WHAT MY FAVORITE SWEATER IS? 🙋‍♀️ Met dit weer blijf ik het liefst thuis, Netflix and chill🥰 @jaminonline •
•
•
#netflixandchill #thursdays #jamin #canon📷 #huismus

CAN YOU GUESS WHAT MY FAVORITE SWEATER IS? 🙋‍♀️ Met dit weer blijf ik het liefst thuis, Netflix and chill🥰 @jaminonline • • • #netflixandchill #thursdays #jamin #canon📷 #huismus

1369 likes - 1369 comments
**14 FEBRUARI VALENTIJNSDAG**
Waar verras jij jou Valentijn mee dit jaar? 😏❤️ #dontforget #valentijn #valentijnsdag #liefde #jamin #eindhoven #love

**14 FEBRUARI VALENTIJNSDAG** Waar verras jij jou Valentijn mee dit jaar? 😏❤️ #dontforget #valentijn #valentijnsdag #liefde #jamin #eindhoven #love

35 likes - 35 comments
.
.
Pilihanmu boleh beda sayang .. tapi besok kita masih tetap bersaudara yah !
Ayo ladies, mari sama-sama kita sejukkan Indonesia kita .. Pilihan beda itu biasa, namun hati dan lisan kita harus tetap terjaga .. tugas kita sebagai wanita di dalam keluarga utk membagikan senyuman indah ! Ayo .. mari senyumin aja bersama .. sebab senyum itu berkah !

____________
#ayosenyuminaja #calegwanita #calegperempuan #wanitajugabisa #jokowi #prabowo #jamin #adilmakmur #pas #gerindra #caleggerindra #caleggerindramedan #calegkreatif #Medan #MedanKotaKopi #MedanKotaKopi2020 #MedanKompeten #calegmedan

. . Pilihanmu boleh beda sayang .. tapi besok kita masih tetap bersaudara yah ! Ayo ladies, mari sama-sama kita sejukkan Indonesia kita .. Pilihan beda itu biasa, namun hati dan lisan kita harus tetap terjaga .. tugas kita sebagai wanita di dalam keluarga utk membagikan senyuman indah ! Ayo .. mari senyumin aja bersama .. sebab senyum itu berkah ! ____________ #ayosenyuminaja #calegwanita #calegperempuan #wanitajugabisa #jokowi #prabowo #jamin #adilmakmur #pas #gerindra #caleggerindra #caleggerindramedan #calegkreatif #Medan #MedanKotaKopi #MedanKotaKopi2020 #MedanKompeten #calegmedan

21 likes - 21 comments
Ja, ze zijn er weer die heerlijke paaseitjes van #Jamin 😋 Met alweer verrassende nieuwe smaken... #pasen

Ja, ze zijn er weer die heerlijke paaseitjes van #Jamin 😋 Met alweer verrassende nieuwe smaken... #pasen

5 likes - 5 comments
🙏🏻🕉🙏🏻 AUM SWASTYASTU 🙏🏻🕉🙏🏻 🙏🏻🕉🙏🏻 Aum Swastyastu Pak Jokowi ( 01 ) 🙏🏻🕉🙏🏻 Aum Swastyastu Pak Prabowo ( 02 ) 
Senang Rasanya Ketika Para Calon President Mengucapkan Aum Swastyastu 🙏🏻🕉🙏🏻 🇮🇩 INDONESIA 🇮🇩
Siapa Kita? 🇮🇩INDONESIA🇮🇩 !!!
Aku,Saya,Kita,Dia,Mereka,Kami 🇮🇩INDONESIA 🇮🇩 !!! #aumswastyastu #netral #jujurdanadil #president
#indonesia #debatpertama  #presidentrepublikindonesia #republikindonesia #indonesiamaju 
#indonesiaadildanmakmur #indonesiamenang #adildanmakmur #hindu 
#lubukpakam #medan #sumaterautara #jamin #padi

🙏🏻🕉🙏🏻 AUM SWASTYASTU 🙏🏻🕉🙏🏻 🙏🏻🕉🙏🏻 Aum Swastyastu Pak Jokowi ( 01 ) 🙏🏻🕉🙏🏻 Aum Swastyastu Pak Prabowo ( 02 ) Senang Rasanya Ketika Para Calon President Mengucapkan Aum Swastyastu 🙏🏻🕉🙏🏻 🇮🇩 INDONESIA 🇮🇩 Siapa Kita? 🇮🇩INDONESIA🇮🇩 !!! Aku,Saya,Kita,Dia,Mereka,Kami 🇮🇩INDONESIA 🇮🇩 !!! #aumswastyastu #netral #jujurdanadil #president #indonesia #debatpertama #presidentrepublikindonesia #republikindonesia #indonesiamaju #indonesiaadildanmakmur #indonesiamenang #adildanmakmur #hindu #lubukpakam #medan #sumaterautara #jamin #padi

21 likes - 21 comments
👄XXL GUMMY LIPS👄 
Bij ons te koop! #xxl #gummy #lips #jamin #sliedrecht

👄XXL GUMMY LIPS👄 Bij ons te koop! #xxl #gummy #lips #jamin #sliedrecht

10 likes - 10 comments
Update Price & Stock PM
Iphone Second:
-6/6+
-6s/6s+
-7/7+
-8/8+
-X
(RESELLER WELCOME)
.
Cara pemesanan :
-DP Rp 300,000 (COD) -Barang yang sudah di DP tidak bisa di ganti / cancel
-Cicilan Kartu Kredit 0% via Tokopedia, Bukalapak
-Cicilan Manual Bunga 3% via Cumi Finance
-Untuk Pengiriman JNE/J&T , wajib Bayar Lunas.
.
Ex International (Garansi Cumi 2Minggu)
COD sampai tempat (JKT-TGR)
.
WA: 0818-1990-22
Line: @cumigadget (using @)
IG: @cumigadget
Testi: @cumitesti
.
#iphonemurah #iphone7 #iphonebekas #iphonebekasmurah #iphonemurah #jamin #jualiphonereadystock #jualiphoneready #iphone #jakarta #tangerang #iphone7murah #iphonesecond #iphonebekas #jualiphonebekas #jualiphonesecond #iphoneindo #iphonebekasmulus #handphone #apple #indonesiaiphone #iphone6s #iphonebekasinternational #iphone6 #iphone6plus #jualiphonemurah #original #iphone6splus #iphone5se #cod #iphoneXsecond #iphonex2nd

Update Price & Stock PM Iphone Second: -6/6+ -6s/6s+ -7/7+ -8/8+ -X (RESELLER WELCOME) . Cara pemesanan : -DP Rp 300,000 (COD) -Barang yang sudah di DP tidak bisa di ganti / cancel -Cicilan Kartu Kredit 0% via Tokopedia, Bukalapak -Cicilan Manual Bunga 3% via Cumi Finance -Untuk Pengiriman JNE/J&T , wajib Bayar Lunas. . Ex International (Garansi Cumi 2Minggu) COD sampai tempat (JKT-TGR) . WA: 0818-1990-22 Line: @cumigadget (using @) IG: @cumigadget Testi: @cumitesti . #iphonemurah #iphone7 #iphonebekas #iphonebekasmurah #iphonemurah #jamin #jualiphonereadystock #jualiphoneready #iphone #jakarta #tangerang #iphone7murah #iphonesecond #iphonebekas #jualiphonebekas #jualiphonesecond #iphoneindo #iphonebekasmulus #handphone #apple #indonesiaiphone #iphone6s #iphonebekasinternational #iphone6 #iphone6plus #jualiphonemurah #original #iphone6splus #iphone5se #cod #iphoneXsecond #iphonex2nd

32 likes - 32 comments
S e l l -  O u t ! ! !
Wow, thanks for all the Chorizo Chutney love!
The Brig sold out yesterday but I have more on the boil today ready to restock the Brig again tomorrow!
Thanks for the support folks!
.
.
.
.
.
#littlehouselarder #kirkwall #lunchtime #orkneyfoodanddrink #smallbusiness #orkney #supportlocal #littlehouselunch #artisan #baconjam #shoplocal #littlehouselarderismyjam #thebriglarder #mykitchentable #chorizochutney #letseat #foodandwine #deliciousfood #orkneyproduce #jamin #soldout #littlehouselarder #eatlocal

S e l l - O u t ! ! ! Wow, thanks for all the Chorizo Chutney love! The Brig sold out yesterday but I have more on the boil today ready to restock the Brig again tomorrow! Thanks for the support folks! . . . . . #littlehouselarder #kirkwall #lunchtime #orkneyfoodanddrink #smallbusiness #orkney #supportlocal #littlehouselunch #artisan #baconjam #shoplocal #littlehouselarderismyjam #thebriglarder #mykitchentable #chorizochutney #letseat #foodandwine #deliciousfood #orkneyproduce #jamin #soldout #littlehouselarder #eatlocal

56 likes - 56 comments
NEW AVANZA 2019
DP 30 JT ANGS 4 JT 60X
#READY STOK
#NO INDENT
#ASTRA WORD 5 THN
#JAMIN HARGA TERBAIK

NEW AVANZA 2019 DP 30 JT ANGS 4 JT 60X #READY STOK #NO INDENT #ASTRA WORD 5 THN #JAMIN HARGA TERBAIK

14 likes - 14 comments
Regram from @uitinams - #TBT
De Javastraat is één van die straten waar alles dat Amsterdams mag heten samenkomt. Bruine café's naast trendy kledingzaakjes, koffie hotspots naast groentenboeren en tabakzaken. Wat is jouw favo Javastraat spot?
.
.
#uitinams #iamsterdam #tbt #throwbackthursday #flashback #travelphotography #javastraat #amsterdamoost #jamin #philips #historie #indischebuurt #streetphotography

Regram from @uitinams - #TBT De Javastraat is één van die straten waar alles dat Amsterdams mag heten samenkomt. Bruine café's naast trendy kledingzaakjes, koffie hotspots naast groentenboeren en tabakzaken. Wat is jouw favo Javastraat spot? . . #uitinams #iamsterdam #tbt #throwbackthursday #flashback #travelphotography #javastraat #amsterdamoost #jamin #philips #historie #indischebuurt #streetphotography

44 likes - 44 comments
JAMIN Bergerak BerSATU demi PerSATUan Rakyat dan Umat menuju Indonesia hebat..! #01SALAMJEMPOL 👍
#01JOKOWILAGI 👍
#01JOKOWIAMIN 👍
#01INDONESIAMAJU 👍
#persatuanrakyatdanumat
#rakyatakalsehat
#JAMIN

JAMIN Bergerak BerSATU demi PerSATUan Rakyat dan Umat menuju Indonesia hebat..! #01SALAMJEMPOL 👍 #01JOKOWILAGI 👍 #01JOKOWIAMIN 👍 #01INDONESIAMAJU 👍 #persatuanrakyatdanumat #rakyatakalsehat #JAMIN

6 likes - 6 comments
📍KUALA LUMPUR
📍SELANGOR
📍NEGERI SEMBILAN
📍MELAKA
Anda tinggal dan kerja berdekatan dengan lokasi diatas? Perlukan duit? Nak mohon loan? Pinjaman penuh dapat penuh😍
Tak kisah anda bergai rendah atau tinggi, boleh mohon loan dengan kami...
✔️ MUDAH
✔️ PANTAS
✔️ SELAMAT
Whatsapp kami sekarang!
017-2222930
017-2222930
017-2222930
#pinjaman #pinjamanperibadi #pinjamduit #wang #tunai #segera #jamin #lulus

📍KUALA LUMPUR 📍SELANGOR 📍NEGERI SEMBILAN 📍MELAKA Anda tinggal dan kerja berdekatan dengan lokasi diatas? Perlukan duit? Nak mohon loan? Pinjaman penuh dapat penuh😍 Tak kisah anda bergai rendah atau tinggi, boleh mohon loan dengan kami... ✔️ MUDAH ✔️ PANTAS ✔️ SELAMAT Whatsapp kami sekarang! 017-2222930 017-2222930 017-2222930 #pinjaman #pinjamanperibadi #pinjamduit #wang #tunai #segera #jamin #lulus

6 likes - 6 comments
Ayo #JAMIN #01metaltasikmalaya

Ayo #JAMIN #01metaltasikmalaya

4 likes - 4 comments
Jokowi lebih baik.
#jokowidodo 
#JAMIN 
#maju
#01metaltasikmalaya

Jokowi lebih baik. #jokowidodo #JAMIN #maju #01metaltasikmalaya

5 likes - 5 comments
Update Price & Stock PM
Iphone Second:
-6/6+
-6s/6s+
-7/7+
-8/8+
-X
(RESELLER WELCOME)
.
Cara pemesanan :
-DP Rp 300,000 (COD) -Barang yang sudah di DP tidak bisa di ganti / cancel
-Cicilan Kartu Kredit 0% via Tokopedia, Bukalapak
-Cicilan Manual Bunga 3% via Cumi Finance
-Untuk Pengiriman JNE/J&T , wajib Bayar Lunas.
.
Ex International (Garansi Cumi 2Minggu)
COD sampai tempat (JKT-TGR)
.
WA: 0818-1990-22
Line: @cumigadget (using @)
IG: @cumigadget
Testi: @cumitesti
.
#iphonemurah #iphone7 #iphonebekas #iphonebekasmurah #iphonemurah #jamin #jualiphonereadystock #jualiphoneready #iphone #jakarta #tangerang #iphone7murah #iphonesecond #iphonebekas #jualiphonebekas #jualiphonesecond #iphoneindo #iphonebekasmulus #handphone #apple #indonesiaiphone #iphone6s #iphonebekasinternational #iphone6 #iphone6plus #jualiphonemurah #original #iphone6splus #iphone5se #cod #iphoneXsecond #iphonex2nd

Update Price & Stock PM Iphone Second: -6/6+ -6s/6s+ -7/7+ -8/8+ -X (RESELLER WELCOME) . Cara pemesanan : -DP Rp 300,000 (COD) -Barang yang sudah di DP tidak bisa di ganti / cancel -Cicilan Kartu Kredit 0% via Tokopedia, Bukalapak -Cicilan Manual Bunga 3% via Cumi Finance -Untuk Pengiriman JNE/J&T , wajib Bayar Lunas. . Ex International (Garansi Cumi 2Minggu) COD sampai tempat (JKT-TGR) . WA: 0818-1990-22 Line: @cumigadget (using @) IG: @cumigadget Testi: @cumitesti . #iphonemurah #iphone7 #iphonebekas #iphonebekasmurah #iphonemurah #jamin #jualiphonereadystock #jualiphoneready #iphone #jakarta #tangerang #iphone7murah #iphonesecond #iphonebekas #jualiphonebekas #jualiphonesecond #iphoneindo #iphonebekasmulus #handphone #apple #indonesiaiphone #iphone6s #iphonebekasinternational #iphone6 #iphone6plus #jualiphonemurah #original #iphone6splus #iphone5se #cod #iphoneXsecond #iphonex2nd

52 likes - 52 comments
Hayooo,,,
Mau minang apa jawa😁😁
#jamin
#jawaminang
#piakcimuihpiaman😆 
@annisa_fitri288

Hayooo,,, Mau minang apa jawa😁😁 #jamin #jawaminang #piakcimuihpiaman😆 @annisa_fitri288

55 likes - 55 comments
Hai tengah Makan Apa tengahri ni semua 🍚🍽🤗🤗 Akak belasah aje apa rasa Tekak nak makan sekarang cz akak Tak Bimbang dah bila setiap pagi akak minum #Chocofit 💃💃🤗🤗 Nak tahu kenapa #Chocofit Dapat #BERFUNGSI 🙋🙋🤗🤗👇👇 Lepas tu nak makan apa pun makan aje kalau Selera ok👍💃😋😋...cz #Chocofit akan buat semua kerja #Bakar semua lemak2 kita 👍👍🔥🔥👌👌 Sayang2 🙋 chocofit ni mmg tak macam produk lain tau🤗 ❤yang buat kita berak2,❌
❤mmg xkan ada cirit birit✔
❤ sebab chocofit burn lemak dari dalam.✔ ❤Then chocofit pun xkan buat kita sakit kepala✔ ❤dengan syarat minum air cukup 8 gelas sehari,✔ ❤lebih lagi bagus sbb akan nampak effect kulit jadi flawless & glowing. ✔😱😱😱😍😍👍👍💃💃🤗🤗 👆👆👆👆👆👆👆👆👆👆👆👆👆👆👆
👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥 Kandungan chocofit 100%
 #belgianchoc✔👍 #stevia✔👍, #garcinia✔,👍 #hoodia✔👍 , #multivitamins.✔👍 👉Mmg selamat untuk yang ada kencing manis & darah tinggi👌🤗 ❤Mesti minum air banyak✔ ❤Sebab 1 sachet chocofit ni effect macam kita lari 5km, 🏃🏃👍👍💪💪😱😱
❤So mmg automatik rasa dahaga✔🤗👌 ❤Boleh makan apa saja xder pantang tapi saya #Jamin U All  memang #TAKLalu makan pun 🤗❌👍sbb Chocofit sekat selera makan👌👌👍👍💪💪🤗🤗

Hai tengah Makan Apa tengahri ni semua 🍚🍽🤗🤗 Akak belasah aje apa rasa Tekak nak makan sekarang cz akak Tak Bimbang dah bila setiap pagi akak minum #Chocofit 💃💃🤗🤗 Nak tahu kenapa #Chocofit Dapat #BERFUNGSI 🙋🙋🤗🤗👇👇 Lepas tu nak makan apa pun makan aje kalau Selera ok👍💃😋😋...cz #Chocofit akan buat semua kerja #Bakar semua lemak2 kita 👍👍🔥🔥👌👌 Sayang2 🙋 chocofit ni mmg tak macam produk lain tau🤗 ❤yang buat kita berak2,❌ ❤mmg xkan ada cirit birit✔ ❤ sebab chocofit burn lemak dari dalam.✔ ❤Then chocofit pun xkan buat kita sakit kepala✔ ❤dengan syarat minum air cukup 8 gelas sehari,✔ ❤lebih lagi bagus sbb akan nampak effect kulit jadi flawless & glowing. ✔😱😱😱😍😍👍👍💃💃🤗🤗 👆👆👆👆👆👆👆👆👆👆👆👆👆👆👆 👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥 Kandungan chocofit 100% #belgianchoc✔👍 #stevia✔👍, #garcinia✔,👍 #hoodia✔👍 , #multivitamins.✔👍 👉Mmg selamat untuk yang ada kencing manis & darah tinggi👌🤗 ❤Mesti minum air banyak✔ ❤Sebab 1 sachet chocofit ni effect macam kita lari 5km, 🏃🏃👍👍💪💪😱😱 ❤So mmg automatik rasa dahaga✔🤗👌 ❤Boleh makan apa saja xder pantang tapi saya #Jamin U All memang #TAKLalu makan pun 🤗❌👍sbb Chocofit sekat selera makan👌👌👍👍💪💪🤗🤗

16 likes - 16 comments
Alhmdulillah snack box 100 pcs + 10 pcs😃👉
.
Isi 4 macam👇
1.Lapis talas kukus
2.Risoles ragout
3.Arem-arem mie
4.Air mineral

Isi 7 macam👇
1.Lapis talas kukus
2.Risoles ragout
3.Arem-arem mie
4.Bolen pisang keju
5.Cupcake coklat
6.Kue protape (blm sempet difoto) 
7.Air mineral

Terima pesenan kue ulang tahun, kue pengantin, kue kering, snack box, nasi box, box bento, coffe break, catering servis😊👍
🎂 Variant Rasa Cake:
Vanilla, Moka, Pandan, Blackforest, Lapis Malang, Rainbow, Lapis Surabaya, Green Tea, Tiramisu, Red Velvet.

Design bisa disesuain dengan keinginan kamu, cake tidak ada yang READY. Hanya dibuat berdasarkan orderan, jadi dipastikan Cake Fresh From The Oven.
〰️
✔ halal💯
✔ terpercaya
✔ ter update
✔ terjangkau
✔ hygiene
✔ teregistrasi merek
✔ bahan berkualitas
✔ frusted testimonial
〰️
🏠 melayani pesan antar.
🎂 beraneka macam ukuran, jenis & rasa.
📝 bisa request.
👌 pemesanan 2 hari sebelum hari H.

info harga screen image kirim via👇👇👇
📲 WA: 081321130220 (NO CALL)
❎ Tidak membalas DM/Komen
✅ Hanya WhatsApp

#kueulangtahun #kue #blackforest #catering #snackbox #order #kuepengantin #kuesunat #jualkue #kuebandung #jamin #enak #bandung #infobandung #tart #cake #halal #orders #redvalvetcake #redvelvet #coklat #murah #bandung #pandansari #mykue #happybirthday #happy #coklatenak #ulangtahun #snack #snackbox #inforck

Alhmdulillah snack box 100 pcs + 10 pcs😃👉 . Isi 4 macam👇 1.Lapis talas kukus 2.Risoles ragout 3.Arem-arem mie 4.Air mineral Isi 7 macam👇 1.Lapis talas kukus 2.Risoles ragout 3.Arem-arem mie 4.Bolen pisang keju 5.Cupcake coklat 6.Kue protape (blm sempet difoto) 7.Air mineral Terima pesenan kue ulang tahun, kue pengantin, kue kering, snack box, nasi box, box bento, coffe break, catering servis😊👍 🎂 Variant Rasa Cake: Vanilla, Moka, Pandan, Blackforest, Lapis Malang, Rainbow, Lapis Surabaya, Green Tea, Tiramisu, Red Velvet. Design bisa disesuain dengan keinginan kamu, cake tidak ada yang READY. Hanya dibuat berdasarkan orderan, jadi dipastikan Cake Fresh From The Oven. 〰️ ✔ halal💯 ✔ terpercaya ✔ ter update ✔ terjangkau ✔ hygiene ✔ teregistrasi merek ✔ bahan berkualitas ✔ frusted testimonial 〰️ 🏠 melayani pesan antar. 🎂 beraneka macam ukuran, jenis & rasa. 📝 bisa request. 👌 pemesanan 2 hari sebelum hari H. info harga screen image kirim via👇👇👇 📲 WA: 081321130220 (NO CALL) ❎ Tidak membalas DM/Komen ✅ Hanya WhatsApp #kueulangtahun #kue #blackforest #catering #snackbox #order #kuepengantin #kuesunat #jualkue #kuebandung #jamin #enak #bandung #infobandung #tart #cake #halal #orders #redvalvetcake #redvelvet #coklat #murah #bandung #pandansari #mykue #happybirthday #happy #coklatenak #ulangtahun #snack #snackbox #inforck

20 likes - 20 comments
Jamin cocktail candy

#permen
#permenbuah
#jamin
#cocktailcandy
#jamincandy

Jamin cocktail candy #permen #permenbuah #jamin #cocktailcandy #jamincandy

2 likes - 2 comments