savedog #savedog Instagram Hashtag

@Regran_ed from @ivolontaridibrindisioriginal -  PETER CERCA #ADOZIONE 
Il più bello della cucciolata, mai chiesto, mai scelto! 😔
Ha solo un anno, Pesa 18 kg. 
È rimasto solo, i suoi fratelli sono stati adottati!
Sarebbe bello potesse trovare famiglia anche lui!
Entrato in canile assieme ai suoi quattro fratellini nati probabilmente agli inizi di Novembre 2017 recuperati nella centrale di Cerano (br) il 04/01/18. 
Foto 11 Dicembre 2018 ☎PER INFO: 
Ivolontaridibrindisi@hotmail.com 
STEFANIA 3496889392 👇🏻 https://m.facebook.com/IVolontaridiBrindisi.CanilediBrindisi.OFFICIALPAGE ©🐶 _

#Ivolontaridibrindisi #CanilediBrindisi #ivolontaridibrindisiofficial #adottauncane #adottanoncomprare #cercocucciolo #cercaadozione #puglia #cuccioliadozione #cercocane #helpdog #brindisi  #adottauncaneadulto #adoption #adoptiondog #dog #sosdog #salvaunavita #Canile #savedog #lupo - #regrann

@Regran_ed from @ivolontaridibrindisioriginal - PETER CERCA #ADOZIONE Il più bello della cucciolata, mai chiesto, mai scelto! 😔 Ha solo un anno, Pesa 18 kg. È rimasto solo, i suoi fratelli sono stati adottati! Sarebbe bello potesse trovare famiglia anche lui! Entrato in canile assieme ai suoi quattro fratellini nati probabilmente agli inizi di Novembre 2017 recuperati nella centrale di Cerano (br) il 04/01/18. Foto 11 Dicembre 2018 ☎PER INFO: Ivolontaridibrindisi@hotmail.com STEFANIA 3496889392 👇🏻 https://m.facebook.com/IVolontaridiBrindisi.CanilediBrindisi.OFFICIALPAGE ©🐶 _ #Ivolontaridibrindisi #CanilediBrindisi #ivolontaridibrindisiofficial #adottauncane #adottanoncomprare #cercocucciolo #cercaadozione #puglia #cuccioliadozione #cercocane #helpdog #brindisi #adottauncaneadulto #adoption #adoptiondog #dog #sosdog #salvaunavita #Canile #savedog #lupo - #regrann

6 likes - 6 comments
@Regran_ed from @ivolontaridibrindisioriginal -  BARRY #CERCA ADOZIONE

Sul cemento riposo le mie zampe stanche e dolenti.
È freddo,umido.
È il secondo inverno che passo qui.
Avrei tanto bisogno di una casa.
Sono molto bravo, condivido la mia prigionia con due femminucce. 
Foto 10 Dicembre 2018
-------
Lo abbiamo chiamato BARRY...
Lo ricordate? Bloccato in un canale sulla Brindisi Mesagne! Il 6/5/2017 è stato recuperato e portato in canile! Non aveva chip. Adulto, taglia medio grande .
Le sue condizioni fisiche sono buone, per cui si spera che qualcuno lo stia cercando!!!! Ma se così non fosse, non facciamo che la sua prigionia duri per la vita! _ ☎PER INFO: 
Ivolontaridibrindisi@hotmail.com 
STEFANIA 3496889392 👇🏻 https://m.facebook.com/IVolontaridiBrindisi.CanilediBrindisi.OFFICIALPAGE ©🐶 _

#Ivolontaridibrindisi #CanilediBrindisi #ivolontaridibrindisiofficial #adottauncane #adottanoncomprare #cercocucciolo #cercaadozione #puglia #cuccioliadozione #cercocane #helpdog #brindisi  #adottauncaneadulto #adoption #adoptiondog #dog #sosdog #salvaunavita #Canile #savedog - #regrann

@Regran_ed from @ivolontaridibrindisioriginal - BARRY #CERCA ADOZIONE Sul cemento riposo le mie zampe stanche e dolenti. È freddo,umido. È il secondo inverno che passo qui. Avrei tanto bisogno di una casa. Sono molto bravo, condivido la mia prigionia con due femminucce. Foto 10 Dicembre 2018 ------- Lo abbiamo chiamato BARRY... Lo ricordate? Bloccato in un canale sulla Brindisi Mesagne! Il 6/5/2017 è stato recuperato e portato in canile! Non aveva chip. Adulto, taglia medio grande . Le sue condizioni fisiche sono buone, per cui si spera che qualcuno lo stia cercando!!!! Ma se così non fosse, non facciamo che la sua prigionia duri per la vita! _ ☎PER INFO: Ivolontaridibrindisi@hotmail.com STEFANIA 3496889392 👇🏻 https://m.facebook.com/IVolontaridiBrindisi.CanilediBrindisi.OFFICIALPAGE ©🐶 _ #Ivolontaridibrindisi #CanilediBrindisi #ivolontaridibrindisiofficial #adottauncane #adottanoncomprare #cercocucciolo #cercaadozione #puglia #cuccioliadozione #cercocane #helpdog #brindisi  #adottauncaneadulto #adoption #adoptiondog #dog #sosdog #salvaunavita #Canile #savedog - #regrann

6 likes - 6 comments
#Repost @babugiogi (@get_repost)
・・・
@Regran_ed from @ivolontaridibrindisioriginal -  BARRY #CERCA ADOZIONE

Sul cemento riposo le mie zampe stanche e dolenti.
È freddo,umido.
È il secondo inverno che passo qui.
Avrei tanto bisogno di una casa.
Sono molto bravo, condivido la mia prigionia con due femminucce. 
Foto 10 Dicembre 2018
-------
Lo abbiamo chiamato BARRY...
Lo ricordate? Bloccato in un canale sulla Brindisi Mesagne! Il 6/5/2017 è stato recuperato e portato in canile! Non aveva chip. Adulto, taglia medio grande .
Le sue condizioni fisiche sono buone, per cui si spera che qualcuno lo stia cercando!!!! Ma se così non fosse, non facciamo che la sua prigionia duri per la vita! _ ☎PER INFO: 
Ivolontaridibrindisi@hotmail.com 
STEFANIA 3496889392 👇🏻 https://m.facebook.com/IVolontaridiBrindisi.CanilediBrindisi.OFFICIALPAGE ©🐶 _

#Ivolontaridibrindisi #CanilediBrindisi #ivolontaridibrindisiofficial #adottauncane #adottanoncomprare #cercocucciolo #cercaadozione #puglia #cuccioliadozione #cercocane #helpdog #brindisi  #adottauncaneadulto #adoption #adoptiondog #dog #sosdog #salvaunavita #Canile #savedog - #regrann

#Repost @babugiogi (@get_repost) ・・・ @Regran_ed from @ivolontaridibrindisioriginal - BARRY #CERCA ADOZIONE Sul cemento riposo le mie zampe stanche e dolenti. È freddo,umido. È il secondo inverno che passo qui. Avrei tanto bisogno di una casa. Sono molto bravo, condivido la mia prigionia con due femminucce. Foto 10 Dicembre 2018 ------- Lo abbiamo chiamato BARRY... Lo ricordate? Bloccato in un canale sulla Brindisi Mesagne! Il 6/5/2017 è stato recuperato e portato in canile! Non aveva chip. Adulto, taglia medio grande . Le sue condizioni fisiche sono buone, per cui si spera che qualcuno lo stia cercando!!!! Ma se così non fosse, non facciamo che la sua prigionia duri per la vita! _ ☎PER INFO: Ivolontaridibrindisi@hotmail.com STEFANIA 3496889392 👇🏻 https://m.facebook.com/IVolontaridiBrindisi.CanilediBrindisi.OFFICIALPAGE ©🐶 _ #Ivolontaridibrindisi #CanilediBrindisi #ivolontaridibrindisiofficial #adottauncane #adottanoncomprare #cercocucciolo #cercaadozione #puglia #cuccioliadozione #cercocane #helpdog #brindisi  #adottauncaneadulto #adoption #adoptiondog #dog #sosdog #salvaunavita #Canile #savedog - #regrann

7 likes - 7 comments
#Repost @ivolontaridibrindisioriginal (@get_repost)
・・・
PETER CERCA #ADOZIONE 
Il più bello della cucciolata, mai chiesto, mai scelto! 😔
Ha solo un anno, Pesa 18 kg. 
È rimasto solo, i suoi fratelli sono stati adottati!
Sarebbe bello potesse trovare famiglia anche lui!
Entrato in canile assieme ai suoi quattro fratellini nati probabilmente agli inizi di Novembre 2017 recuperati nella centrale di Cerano (br) il 04/01/18. 
Foto 11 Dicembre 2018 ☎PER INFO: 
Ivolontaridibrindisi@hotmail.com 
STEFANIA 3496889392 👇🏻 https://m.facebook.com/IVolontaridiBrindisi.CanilediBrindisi.OFFICIALPAGE ©🐶 _

#Ivolontaridibrindisi #CanilediBrindisi #ivolontaridibrindisiofficial #adottauncane #adottanoncomprare #cercocucciolo #cercaadozione #puglia #cuccioliadozione #cercocane #helpdog #brindisi  #adottauncaneadulto #adoption #adoptiondog #dog #sosdog #salvaunavita #Canile #savedog #lupo

#Repost @ivolontaridibrindisioriginal (@get_repost) ・・・ PETER CERCA #ADOZIONE Il più bello della cucciolata, mai chiesto, mai scelto! 😔 Ha solo un anno, Pesa 18 kg. È rimasto solo, i suoi fratelli sono stati adottati! Sarebbe bello potesse trovare famiglia anche lui! Entrato in canile assieme ai suoi quattro fratellini nati probabilmente agli inizi di Novembre 2017 recuperati nella centrale di Cerano (br) il 04/01/18. Foto 11 Dicembre 2018 ☎PER INFO: Ivolontaridibrindisi@hotmail.com STEFANIA 3496889392 👇🏻 https://m.facebook.com/IVolontaridiBrindisi.CanilediBrindisi.OFFICIALPAGE ©🐶 _ #Ivolontaridibrindisi #CanilediBrindisi #ivolontaridibrindisiofficial #adottauncane #adottanoncomprare #cercocucciolo #cercaadozione #puglia #cuccioliadozione #cercocane #helpdog #brindisi #adottauncaneadulto #adoption #adoptiondog #dog #sosdog #salvaunavita #Canile #savedog #lupo

7 likes - 7 comments
Anjing bukan untuk di makan!!! Dimana letak hati nurani kalian sebagai manusia? Ini bukan soal masalah tradisi, budaya, atau  daging yang enak untuk di konsumsi.. Tapi ini masalah perasaan manusia terhadap hewan yang setia kepada manusia.
.
Repost : @gardasatwaindonesia .
#savedog #satwaindonesia #pecintaanjing #anjingbukanuntukdimakan #savehumanity #dogsarenotfood

Anjing bukan untuk di makan!!! Dimana letak hati nurani kalian sebagai manusia? Ini bukan soal masalah tradisi, budaya, atau daging yang enak untuk di konsumsi.. Tapi ini masalah perasaan manusia terhadap hewan yang setia kepada manusia. . Repost : @gardasatwaindonesia . #savedog #satwaindonesia #pecintaanjing #anjingbukanuntukdimakan #savehumanity #dogsarenotfood

55 likes - 55 comments
یوزها سرعت بالایی دارند و میتوانند با سرعتی معادل ۱۱۰ کیلومتر در ساعت حرکت کنند .
اما خیلی زود خسته میشوند و درجه حرارت بدنشان بالا میرود آنها میدانند چه زمانی باید سرعتشان را کم کنند و چه زمان از شکار دست بکشند .
اگر این آگاهی را نداشتند در اثر بالا رفتن دمای بدن، تلف میشدند.
#سگ_بهترین_دوست_بشریت #حیوانات_خانگی #دوستدار_حیوانات #پناهگاه_سوهانک #پناهگاه_حیوانات_سوهانک #سگ #کمک_به_حیوانات #پت #پت_شاپ #حمایت_از_حیوانات #من_حیوانات_را_دوست_دارم #animalshelter #animal_shelter #shelter #dog #animallover #sohanak #pet #savedog

یوزها سرعت بالایی دارند و میتوانند با سرعتی معادل ۱۱۰ کیلومتر در ساعت حرکت کنند . اما خیلی زود خسته میشوند و درجه حرارت بدنشان بالا میرود آنها میدانند چه زمانی باید سرعتشان را کم کنند و چه زمان از شکار دست بکشند . اگر این آگاهی را نداشتند در اثر بالا رفتن دمای بدن، تلف میشدند. #سگ_بهترین_دوست_بشریت #حیوانات_خانگی #دوستدار_حیوانات #پناهگاه_سوهانک #پناهگاه_حیوانات_سوهانک #سگ #کمک_به_حیوانات #پت #پت_شاپ #حمایت_از_حیوانات #من_حیوانات_را_دوست_دارم #animalshelter #animal_shelter #shelter #dog #animallover #sohanak #pet #savedog

73 likes - 73 comments
Tiba2 dapet dm dari @maulidiyamaudy tentang video ini. Apa cuman gw doang yg ngeliat video ini lgsg gemetaran dan keluar keringet?? Jujur, gw gak sampe abis liat video ini karena gw bener2 gak kuat liat biadabnya manusia memperlakukan binatang seperti ini. Gw share video ini cuman pengen kalian sadar, bahwa anjing2 diluar sana butuh kita:)
@enriqueriosrescateanimal @animalhopeandwellness #savedog

Tiba2 dapet dm dari @maulidiyamaudy tentang video ini. Apa cuman gw doang yg ngeliat video ini lgsg gemetaran dan keluar keringet?? Jujur, gw gak sampe abis liat video ini karena gw bener2 gak kuat liat biadabnya manusia memperlakukan binatang seperti ini. Gw share video ini cuman pengen kalian sadar, bahwa anjing2 diluar sana butuh kita:) @enriqueriosrescateanimal @animalhopeandwellness #savedog

41 likes - 41 comments
@Regran_ed from @ivolontaridibrindisioriginal -  BARRY #CERCA ADOZIONE

Sul cemento riposo le mie zampe stanche e dolenti.
È freddo,umido.
È il secondo inverno che passo qui.
Avrei tanto bisogno di una casa.
Sono molto bravo, condivido la mia prigionia con due femminucce. 
Foto 10 Dicembre 2018
-------
Lo abbiamo chiamato BARRY...
Lo ricordate? Bloccato in un canale sulla Brindisi Mesagne! Il 6/5/2017 è stato recuperato e portato in canile! Non aveva chip. Adulto, taglia medio grande .
Le sue condizioni fisiche sono buone, per cui si spera che qualcuno lo stia cercando!!!! Ma se così non fosse, non facciamo che la sua prigionia duri per la vita! _ ☎PER INFO: 
Ivolontaridibrindisi@hotmail.com 
STEFANIA 3496889392 👇🏻 https://m.facebook.com/IVolontaridiBrindisi.CanilediBrindisi.OFFICIALPAGE ©🐶 _

#Ivolontaridibrindisi #CanilediBrindisi #ivolontaridibrindisiofficial #adottauncane #adottanoncomprare #cercocucciolo #cercaadozione #puglia #cuccioliadozione #cercocane #helpdog #brindisi  #adottauncaneadulto #adoption #adoptiondog #dog #sosdog #salvaunavita #Canile #savedog - #regrann

@Regran_ed from @ivolontaridibrindisioriginal - BARRY #CERCA ADOZIONE Sul cemento riposo le mie zampe stanche e dolenti. È freddo,umido. È il secondo inverno che passo qui. Avrei tanto bisogno di una casa. Sono molto bravo, condivido la mia prigionia con due femminucce. Foto 10 Dicembre 2018 ------- Lo abbiamo chiamato BARRY... Lo ricordate? Bloccato in un canale sulla Brindisi Mesagne! Il 6/5/2017 è stato recuperato e portato in canile! Non aveva chip. Adulto, taglia medio grande . Le sue condizioni fisiche sono buone, per cui si spera che qualcuno lo stia cercando!!!! Ma se così non fosse, non facciamo che la sua prigionia duri per la vita! _ ☎PER INFO: Ivolontaridibrindisi@hotmail.com STEFANIA 3496889392 👇🏻 https://m.facebook.com/IVolontaridiBrindisi.CanilediBrindisi.OFFICIALPAGE ©🐶 _ #Ivolontaridibrindisi #CanilediBrindisi #ivolontaridibrindisiofficial #adottauncane #adottanoncomprare #cercocucciolo #cercaadozione #puglia #cuccioliadozione #cercocane #helpdog #brindisi  #adottauncaneadulto #adoption #adoptiondog #dog #sosdog #salvaunavita #Canile #savedog - #regrann

7 likes - 7 comments
Peliharaan bukan ternak 
#savedog

Peliharaan bukan ternak #savedog

18 likes - 18 comments
Pahami. Bahwa menyajikan daging anjing sampai ke meja makan melalu proses penyiksaan. #SaveDog #saveanjingdankucing #Stopviolance #saynotoviolence

Pahami. Bahwa menyajikan daging anjing sampai ke meja makan melalu proses penyiksaan. #SaveDog #saveanjingdankucing #Stopviolance #saynotoviolence

14 likes - 14 comments
EVEN i don’t have any dog as my pet, i argue to STOP EATING DOG #savedogslives #savedog

#Repost @edwinmillion with @get_repost
・・・
STOPPPPP makan daging anjing dan siksa anjing.dengan u makan daging anjing di lapo lapo kita sama aja mendukung anjing anjing untuk dibantai.tq @gardasatwaindonesia yang kasih info video ini

EVEN i don’t have any dog as my pet, i argue to STOP EATING DOG #savedogslives #savedog #Repost @edwinmillion with @get_repost ・・・ STOPPPPP makan daging anjing dan siksa anjing.dengan u makan daging anjing di lapo lapo kita sama aja mendukung anjing anjing untuk dibantai.tq @gardasatwaindonesia yang kasih info video ini

8 likes - 8 comments
Tolonglah pengen nangis aku liat video2 ini,
Maybe i will delate this video soon, gk kuat liatnya :') How can? Tega banget.
Pengen rasanya bikin petisi kyk blackpink gitu 😪
Aku jujur aja ngk suka makan daging anjing, krn aku ngerasa ya dia peliharaan,
And honestly mereka tuh pinter dan loyal banget sama majikannya.

Aku sedih juga 1 bln yg lalu anjing aku hilang dan kebanyakan anjing hilang d daerah aku itu diambil untuk dimakan,
Anjing aku itu sudah beberapa kali berhasil kabur dan selalu pulang rumah,
Mulai dari dia muntah2 diracuni hampir mati, aku yang suapi susu biar keluar racun, blm lagi pulang kaki pincang, bekas kepala diketok dll.
Dan yang sedih bgt terakhir dia keluar ini dia gk pulang2 lg :')
Dia udah nemenin aku hampir 7 thn 😭😭
Anjingnya baik bgt, nurut, klo lama gk plg dia liat aku trus sambil ngaum2 kyk ngmng dan ngajak main aku terus.

#savedog #savehumanity #doglover

Tolonglah pengen nangis aku liat video2 ini, Maybe i will delate this video soon, gk kuat liatnya :') How can? Tega banget. Pengen rasanya bikin petisi kyk blackpink gitu 😪 Aku jujur aja ngk suka makan daging anjing, krn aku ngerasa ya dia peliharaan, And honestly mereka tuh pinter dan loyal banget sama majikannya. Aku sedih juga 1 bln yg lalu anjing aku hilang dan kebanyakan anjing hilang d daerah aku itu diambil untuk dimakan, Anjing aku itu sudah beberapa kali berhasil kabur dan selalu pulang rumah, Mulai dari dia muntah2 diracuni hampir mati, aku yang suapi susu biar keluar racun, blm lagi pulang kaki pincang, bekas kepala diketok dll. Dan yang sedih bgt terakhir dia keluar ini dia gk pulang2 lg :') Dia udah nemenin aku hampir 7 thn 😭😭 Anjingnya baik bgt, nurut, klo lama gk plg dia liat aku trus sambil ngaum2 kyk ngmng dan ngajak main aku terus. #savedog #savehumanity #doglover

128 likes - 128 comments
#Repost @gardasatwaindonesia (@get_repost)
・・・
Yang bilang  lagu “makan daging anjing pake sayur kol” lucu. Silakan tonton video ini sampai habis. 
Ini proses pengolahan anjing menjadi makanan (dari berbagai daerah ga cuma di Indonesia aja). Tim kami sendiri pernah investigasi gimana kejamnya bunuh anjing buat dimakan. 
Dipilih dari kandang, dicekek pake tongkat, dipukul, masih menggelepar-gelepar ada yang langsung dibakar, atau dikuliti. Selain dicekek, ada juga yang dikasih racun, digebukin dalam karung, dilepepin di dalam air.

Metodenya berbeda-beda tapi tetap menyiksa. Yang lebih menyakitkan lagi mendengar pembenaran “kalo bunuh anjing, darahnya jangan sampai keluar, nanti ga enak”. Makanya mereka bunuh anjing dengan cara digetok, digebuk, dicekik, ditenggelamkan hidup-hidup, dijepit dsb.

Jika penyiksaan dianggap lucu, sudah hancur lah moral bangsa ini. Jiwanya sudah sakit.

Silakan tag akun-akun yang promosiin makan daging anjing, baik dari video anak kecil, atau video dari band. Kasih pengetahuan ke mereka soal ini. 
Ini baru satu video aja, ada banyak videonya silakan cari tau sendiri. #dogsarenotfood #anjingbukanmakanan #savehumanity #stopcruelty

Tag: @punxgoaran @awreceh.id @dagelan 
Tolong tag akun yang lain ya.

#Repost @researchedfacts with @get_repost
・・・
🙏This will make you cry😭😭😭.
I never post anything other than facts but this made me cry. So i want you people know whats happening in this world, we are enjoying , the animals are suffering no media is talking about this! This should stop.
#viewerdiscretionadvised
👉SHARE TO  ALL YOUR FRIENDS🙏
(Let's Do Something For This) .
.
.
.
.
.
#human #stopanimalabuse #sad #dogsofinstagram #cats #catsofinstagram
#puppy #puppies #puppiesofinstagram #dog #pet #humanity ##sciencefacts #didyouknow  #truefacts #knowledge #science #facts #dailyfacts #didyouknow #viral #viralvideo #savedog #killer #greenpeace

#Repost @gardasatwaindonesia (@get_repost) ・・・ Yang bilang lagu “makan daging anjing pake sayur kol” lucu. Silakan tonton video ini sampai habis. Ini proses pengolahan anjing menjadi makanan (dari berbagai daerah ga cuma di Indonesia aja). Tim kami sendiri pernah investigasi gimana kejamnya bunuh anjing buat dimakan. Dipilih dari kandang, dicekek pake tongkat, dipukul, masih menggelepar-gelepar ada yang langsung dibakar, atau dikuliti. Selain dicekek, ada juga yang dikasih racun, digebukin dalam karung, dilepepin di dalam air. Metodenya berbeda-beda tapi tetap menyiksa. Yang lebih menyakitkan lagi mendengar pembenaran “kalo bunuh anjing, darahnya jangan sampai keluar, nanti ga enak”. Makanya mereka bunuh anjing dengan cara digetok, digebuk, dicekik, ditenggelamkan hidup-hidup, dijepit dsb. Jika penyiksaan dianggap lucu, sudah hancur lah moral bangsa ini. Jiwanya sudah sakit. Silakan tag akun-akun yang promosiin makan daging anjing, baik dari video anak kecil, atau video dari band. Kasih pengetahuan ke mereka soal ini. Ini baru satu video aja, ada banyak videonya silakan cari tau sendiri. #dogsarenotfood #anjingbukanmakanan #savehumanity #stopcruelty Tag: @punxgoaran @awreceh.id @dagelan Tolong tag akun yang lain ya. #Repost @researchedfacts with @get_repost ・・・ 🙏This will make you cry😭😭😭. I never post anything other than facts but this made me cry. So i want you people know whats happening in this world, we are enjoying , the animals are suffering no media is talking about this! This should stop. #viewerdiscretionadvised 👉SHARE TO ALL YOUR FRIENDS🙏 (Let's Do Something For This) . . . . . . #human #stopanimalabuse #sad #dogsofinstagram #cats #catsofinstagram #puppy #puppies #puppiesofinstagram #dog #pet #humanity ##sciencefacts #didyouknow #truefacts #knowledge #science #facts #dailyfacts #didyouknow #viral #viralvideo #savedog #killer #greenpeace

3469 likes - 3469 comments
#Repost @labottegadiserelu with @repostsaveapp · · ·  #RepostSave @ivolontaridibrindisioriginal with @repostsaveapp ・・・ NORA CERCA #ADOZIONE 
CONTINUANO GLI INGRESSI!😡😡
PERSA? ABBANDONATA??
OVVIAMENTE SENZA CHIP!😡
BELLA,BELLISSIMA!
GIOVANE!
QUESTA POVERA CREATURA SI TROVA RINCHIUSA IN UNA GABBIA PER COLPA DELLA VOSTRA IGNORANZA!
NORA CERCA UNA FAMIGLIA PER SEMPRE.

Data ingresso 5 /12/18. ☎ PER INFO: 
STEFANIA 3496889392
Ivolontaridibrindisi@hotmail.com 👇🏻 https://m.facebook.com/IVolontaridiBrindisi.CanilediBrindisi.OFFICIALPAGE ©🐶 #Ivolontaridibrindisi #CanilediBrindisi #ivolontaridibrindisiofficial #adottauncane #adottanoncomprare #cercocucciolo #cercaadozione #puglia #cuccioliadozione #pitbull #Aamstaff #bullterrier #cercocane #helpdog #brindisi  #adottauncaneadulto #adoption #adoptiondog #dog #sosdog #salvaunavita #Canile #savedog #meticci #molossi #pitbullNORA CERCA #ADOZIONE 
CONTINUANO GLI INGRESSI!😡😡
PERSA? ABBANDONATA??
OVVIAMENTE SENZA CHIP!😡
BELLA,BELLISSIMA!
GIOVANE!
QUESTA POVERA CREATURA SI TROVA RINCHIUSA IN UNA GABBIA PER COLPA DELLA VOSTRA IGNORANZA!
NORA CERCA UNA FAMIGLIA PER SEMPRE.

Data ingresso 5 /12/18. ☎ PER INFO: 
STEFANIA 3496889392
Ivolontaridibrindisi@hotmail.com 👇🏻 https://m.facebook.com/IVolontaridiBrindisi.CanilediBrindisi.OFFICIALPAGE ©🐶 #Ivolontaridibrindisi #CanilediBrindisi #ivolontaridibrindisiofficial #adottauncane #adottanoncomprare #cercocucciolo #cercaadozione #puglia #cuccioliadozione #pitbull #Aamstaff #bullterrier #cercocane #helpdog #brindisi  #adottauncaneadulto #adoption #adoptiondog #dog #sosdog #salvaunavita #Canile #savedog #meticci #molossi #pitbull

#Repost @labottegadiserelu with @repostsaveapp · · · #RepostSave @ivolontaridibrindisioriginal with @repostsaveapp ・・・ NORA CERCA #ADOZIONE CONTINUANO GLI INGRESSI!😡😡 PERSA? ABBANDONATA?? OVVIAMENTE SENZA CHIP!😡 BELLA,BELLISSIMA! GIOVANE! QUESTA POVERA CREATURA SI TROVA RINCHIUSA IN UNA GABBIA PER COLPA DELLA VOSTRA IGNORANZA! NORA CERCA UNA FAMIGLIA PER SEMPRE. Data ingresso 5 /12/18. ☎ PER INFO: STEFANIA 3496889392 Ivolontaridibrindisi@hotmail.com 👇🏻 https://m.facebook.com/IVolontaridiBrindisi.CanilediBrindisi.OFFICIALPAGE ©🐶 #Ivolontaridibrindisi #CanilediBrindisi #ivolontaridibrindisiofficial #adottauncane #adottanoncomprare #cercocucciolo #cercaadozione #puglia #cuccioliadozione #pitbull #Aamstaff #bullterrier #cercocane #helpdog #brindisi #adottauncaneadulto #adoption #adoptiondog #dog #sosdog #salvaunavita #Canile #savedog #meticci #molossi #pitbullNORA CERCA #ADOZIONE CONTINUANO GLI INGRESSI!😡😡 PERSA? ABBANDONATA?? OVVIAMENTE SENZA CHIP!😡 BELLA,BELLISSIMA! GIOVANE! QUESTA POVERA CREATURA SI TROVA RINCHIUSA IN UNA GABBIA PER COLPA DELLA VOSTRA IGNORANZA! NORA CERCA UNA FAMIGLIA PER SEMPRE. Data ingresso 5 /12/18. ☎ PER INFO: STEFANIA 3496889392 Ivolontaridibrindisi@hotmail.com 👇🏻 https://m.facebook.com/IVolontaridiBrindisi.CanilediBrindisi.OFFICIALPAGE ©🐶 #Ivolontaridibrindisi #CanilediBrindisi #ivolontaridibrindisiofficial #adottauncane #adottanoncomprare #cercocucciolo #cercaadozione #puglia #cuccioliadozione #pitbull #Aamstaff #bullterrier #cercocane #helpdog #brindisi #adottauncaneadulto #adoption #adoptiondog #dog #sosdog #salvaunavita #Canile #savedog #meticci #molossi #pitbull

18 likes - 18 comments
#Repost @filippolindt_e_mela
• • • • •
@Regran_ed from @ivolontaridibrindisioriginal -  PETER CERCA #ADOZIONE 
Il più bello della cucciolata, mai chiesto, mai scelto! 😔
Ha solo un anno, Pesa 18 kg. 
È rimasto solo, i suoi fratelli sono stati adottati!
Sarebbe bello potesse trovare famiglia anche lui!
Entrato in canile assieme ai suoi quattro fratellini nati probabilmente agli inizi di Novembre 2017 recuperati nella centrale di Cerano (br) il 04/01/18. 
Foto 11 Dicembre 2018 ☎PER INFO: 
Ivolontaridibrindisi@hotmail.com 
STEFANIA 3496889392 👇🏻 https://m.facebook.com/IVolontaridiBrindisi.CanilediBrindisi.OFFICIALPAGE ©🐶 _

#Ivolontaridibrindisi #CanilediBrindisi #ivolontaridibrindisiofficial #adottauncane #adottanoncomprare #cercocucciolo #cercaadozione #puglia #cuccioliadozione #cercocane #helpdog #brindisi  #adottauncaneadulto #adoption #adoptiondog #dog #sosdog #salvaunavita #Canile #savedog #lupo - #regrann❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤

#Repost @filippolindt_e_mela • • • • • @Regran_ed from @ivolontaridibrindisioriginal - PETER CERCA #ADOZIONE Il più bello della cucciolata, mai chiesto, mai scelto! 😔 Ha solo un anno, Pesa 18 kg. È rimasto solo, i suoi fratelli sono stati adottati! Sarebbe bello potesse trovare famiglia anche lui! Entrato in canile assieme ai suoi quattro fratellini nati probabilmente agli inizi di Novembre 2017 recuperati nella centrale di Cerano (br) il 04/01/18. Foto 11 Dicembre 2018 ☎PER INFO: Ivolontaridibrindisi@hotmail.com STEFANIA 3496889392 👇🏻 https://m.facebook.com/IVolontaridiBrindisi.CanilediBrindisi.OFFICIALPAGE ©🐶 _ #Ivolontaridibrindisi #CanilediBrindisi #ivolontaridibrindisiofficial #adottauncane #adottanoncomprare #cercocucciolo #cercaadozione #puglia #cuccioliadozione #cercocane #helpdog #brindisi #adottauncaneadulto #adoption #adoptiondog #dog #sosdog #salvaunavita #Canile #savedog #lupo - #regrann❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤

16 likes - 16 comments
#Repost @adozioni.quilazampa
• • • • •
Minnie, microcanella dolce, simpatica, sterilizzata e vaccinata. 5 kg e 2 anni circa.
Praticamente tascabile e perfetta... Bella e in attesa di famiglia per Natale 💕
3277570476 oppure 3382626174 per info o adozioni.
#microcani #adottaunmicrocane #cagnoliniminuscoli #adottauntopocane #quattrozampeincercadicasa #adopt #savedog #angeliincanile #canile #doglovers

#Repost @adozioni.quilazampa • • • • • Minnie, microcanella dolce, simpatica, sterilizzata e vaccinata. 5 kg e 2 anni circa. Praticamente tascabile e perfetta... Bella e in attesa di famiglia per Natale 💕 3277570476 oppure 3382626174 per info o adozioni. #microcani #adottaunmicrocane #cagnoliniminuscoli #adottauntopocane #quattrozampeincercadicasa #adopt #savedog #angeliincanile #canile #doglovers

9 likes - 9 comments
#Repost @duche_ssa64 (@get_repost)
・・・
#Repost @ivolontaridibrindisioriginal (@get_repost)
・・・
PETER CERCA #ADOZIONE 
Il più bello della cucciolata, mai chiesto, mai scelto! 😔
Ha solo un anno, Pesa 18 kg. 
È rimasto solo, i suoi fratelli sono stati adottati!
Sarebbe bello potesse trovare famiglia anche lui!
Entrato in canile assieme ai suoi quattro fratellini nati probabilmente agli inizi di Novembre 2017 recuperati nella centrale di Cerano (br) il 04/01/18. 
Foto 11 Dicembre 2018 ☎PER INFO: 
Ivolontaridibrindisi@hotmail.com 
STEFANIA 3496889392 👇🏻 https://m.facebook.com/IVolontaridiBrindisi.CanilediBrindisi.OFFICIALPAGE ©🐶 _

#Ivolontaridibrindisi #CanilediBrindisi #ivolontaridibrindisiofficial #adottauncane #adottanoncomprare #cercocucciolo #cercaadozione #puglia #cuccioliadozione #cercocane #helpdog #brindisi  #adottauncaneadulto #adoption #adoptiondog #dog #sosdog #salvaunavita #Canile #savedog #lupo

#Repost @duche_ssa64 (@get_repost) ・・・ #Repost @ivolontaridibrindisioriginal (@get_repost) ・・・ PETER CERCA #ADOZIONE Il più bello della cucciolata, mai chiesto, mai scelto! 😔 Ha solo un anno, Pesa 18 kg. È rimasto solo, i suoi fratelli sono stati adottati! Sarebbe bello potesse trovare famiglia anche lui! Entrato in canile assieme ai suoi quattro fratellini nati probabilmente agli inizi di Novembre 2017 recuperati nella centrale di Cerano (br) il 04/01/18. Foto 11 Dicembre 2018 ☎PER INFO: Ivolontaridibrindisi@hotmail.com STEFANIA 3496889392 👇🏻 https://m.facebook.com/IVolontaridiBrindisi.CanilediBrindisi.OFFICIALPAGE ©🐶 _ #Ivolontaridibrindisi #CanilediBrindisi #ivolontaridibrindisiofficial #adottauncane #adottanoncomprare #cercocucciolo #cercaadozione #puglia #cuccioliadozione #cercocane #helpdog #brindisi #adottauncaneadulto #adoption #adoptiondog #dog #sosdog #salvaunavita #Canile #savedog #lupo

11 likes - 11 comments
#Repost @ivolontaridibrindisioriginal (@get_repost)
・・・
PETER CERCA #ADOZIONE 
Il più bello della cucciolata, mai chiesto, mai scelto! 😔
Ha solo un anno, Pesa 18 kg. 
È rimasto solo, i suoi fratelli sono stati adottati!
Sarebbe bello potesse trovare famiglia anche lui!
Entrato in canile assieme ai suoi quattro fratellini nati probabilmente agli inizi di Novembre 2017 recuperati nella centrale di Cerano (br) il 04/01/18. 
Foto 11 Dicembre 2018 ☎PER INFO: 
Ivolontaridibrindisi@hotmail.com 
STEFANIA 3496889392 👇🏻 https://m.facebook.com/IVolontaridiBrindisi.CanilediBrindisi.OFFICIALPAGE ©🐶 _

#Ivolontaridibrindisi #CanilediBrindisi #ivolontaridibrindisiofficial #adottauncane #adottanoncomprare #cercocucciolo #cercaadozione #puglia #cuccioliadozione #cercocane #helpdog #brindisi  #adottauncaneadulto #adoption #adoptiondog #dog #sosdog #salvaunavita #Canile #savedog #lupo

#Repost @ivolontaridibrindisioriginal (@get_repost) ・・・ PETER CERCA #ADOZIONE Il più bello della cucciolata, mai chiesto, mai scelto! 😔 Ha solo un anno, Pesa 18 kg. È rimasto solo, i suoi fratelli sono stati adottati! Sarebbe bello potesse trovare famiglia anche lui! Entrato in canile assieme ai suoi quattro fratellini nati probabilmente agli inizi di Novembre 2017 recuperati nella centrale di Cerano (br) il 04/01/18. Foto 11 Dicembre 2018 ☎PER INFO: Ivolontaridibrindisi@hotmail.com STEFANIA 3496889392 👇🏻 https://m.facebook.com/IVolontaridiBrindisi.CanilediBrindisi.OFFICIALPAGE ©🐶 _ #Ivolontaridibrindisi #CanilediBrindisi #ivolontaridibrindisiofficial #adottauncane #adottanoncomprare #cercocucciolo #cercaadozione #puglia #cuccioliadozione #cercocane #helpdog #brindisi #adottauncaneadulto #adoption #adoptiondog #dog #sosdog #salvaunavita #Canile #savedog #lupo

11 likes - 11 comments
Minnie, microcanella dolce, simpatica, sterilizzata e vaccinata. 5 kg e 2 anni circa.
Praticamente tascabile e perfetta... Bella e in attesa di famiglia per Natale 💕
3277570476 oppure 3382626174 per info o adozioni.
#microcani #adottaunmicrocane #cagnoliniminuscoli #adottauntopocane #quattrozampeincercadicasa #adopt #savedog #angeliincanile #canile #doglovers

Minnie, microcanella dolce, simpatica, sterilizzata e vaccinata. 5 kg e 2 anni circa. Praticamente tascabile e perfetta... Bella e in attesa di famiglia per Natale 💕 3277570476 oppure 3382626174 per info o adozioni. #microcani #adottaunmicrocane #cagnoliniminuscoli #adottauntopocane #quattrozampeincercadicasa #adopt #savedog #angeliincanile #canile #doglovers

105 likes - 204 comments
#Repost @ivolontaridibrindisioriginal (@get_repost)
・・・
BARRY #CERCA ADOZIONE

Sul cemento riposo le mie zampe stanche e dolenti.
È freddo,umido.
È il secondo inverno che passo qui.
Avrei tanto bisogno di una casa.
Sono molto bravo, condivido la mia prigionia con due femminucce. 
Foto 10 Dicembre 2018
-------
Lo abbiamo chiamato BARRY...
Lo ricordate? Bloccato in un canale sulla Brindisi Mesagne! Il 6/5/2017 è stato recuperato e portato in canile! Non aveva chip. Adulto, taglia medio grande .
Le sue condizioni fisiche sono buone, per cui si spera che qualcuno lo stia cercando!!!! Ma se così non fosse, non facciamo che la sua prigionia duri per la vita! _ ☎PER INFO: 
Ivolontaridibrindisi@hotmail.com 
STEFANIA 3496889392 👇🏻 https://m.facebook.com/IVolontaridiBrindisi.CanilediBrindisi.OFFICIALPAGE ©🐶 _

#Ivolontaridibrindisi #CanilediBrindisi #ivolontaridibrindisiofficial #adottauncane #adottanoncomprare #cercocucciolo #cercaadozione #puglia #cuccioliadozione #cercocane #helpdog #brindisi  #adottauncaneadulto #adoption #adoptiondog #dog #sosdog #salvaunavita #Canile #savedog

#Repost @ivolontaridibrindisioriginal (@get_repost) ・・・ BARRY #CERCA ADOZIONE Sul cemento riposo le mie zampe stanche e dolenti. È freddo,umido. È il secondo inverno che passo qui. Avrei tanto bisogno di una casa. Sono molto bravo, condivido la mia prigionia con due femminucce. Foto 10 Dicembre 2018 ------- Lo abbiamo chiamato BARRY... Lo ricordate? Bloccato in un canale sulla Brindisi Mesagne! Il 6/5/2017 è stato recuperato e portato in canile! Non aveva chip. Adulto, taglia medio grande . Le sue condizioni fisiche sono buone, per cui si spera che qualcuno lo stia cercando!!!! Ma se così non fosse, non facciamo che la sua prigionia duri per la vita! _ ☎PER INFO: Ivolontaridibrindisi@hotmail.com STEFANIA 3496889392 👇🏻 https://m.facebook.com/IVolontaridiBrindisi.CanilediBrindisi.OFFICIALPAGE ©🐶 _ #Ivolontaridibrindisi #CanilediBrindisi #ivolontaridibrindisiofficial #adottauncane #adottanoncomprare #cercocucciolo #cercaadozione #puglia #cuccioliadozione #cercocane #helpdog #brindisi  #adottauncaneadulto #adoption #adoptiondog #dog #sosdog #salvaunavita #Canile #savedog

13 likes - 13 comments
Если вы ждали знака, то это он!
Когда я умру, пожалуйста, не говори: «Я никогда не заведу другую собаку.» Найди тех, кто брошен и забыт. Дай им второй шанс и позволь занять им мое место.  Почти мою память, спасая тех, кто в этом нуждается.
#подберисобаку#возьмисобакуизприюта#savedog#takethedogfromtheshelter#dog#puppies#wheatenterrier#Russia#happy#beautiful#instatag#smile#fun#fashion#instadaily#igers#instalike#amazing#bestoftheday#love#travel#world#bestplaces#amazing#smile#girl#webstagram#nature#happyholidays#trip#mytravelgram#russiangirl

Если вы ждали знака, то это он! Когда я умру, пожалуйста, не говори: «Я никогда не заведу другую собаку.» Найди тех, кто брошен и забыт. Дай им второй шанс и позволь занять им мое место. Почти мою память, спасая тех, кто в этом нуждается. #подберисобаку #возьмисобакуизприюта #savedog #takethedogfromtheshelter #dog #puppies #wheatenterrier #Russia #happy #beautiful #instatag #smile #fun #fashion #instadaily #igers #instalike #amazing #bestoftheday #love #travel #world #bestplaces #amazing #smile #girl #webstagram #nature #happyholidays #trip #mytravelgram #russiangirl

18 likes - 18 comments
@Regran_ed from @ivolontaridibrindisioriginal -  PETER CERCA #ADOZIONE 
Il più bello della cucciolata, mai chiesto, mai scelto! 😔
Ha solo un anno, Pesa 18 kg. 
È rimasto solo, i suoi fratelli sono stati adottati!
Sarebbe bello potesse trovare famiglia anche lui!
Entrato in canile assieme ai suoi quattro fratellini nati probabilmente agli inizi di Novembre 2017 recuperati nella centrale di Cerano (br) il 04/01/18. 
Foto 11 Dicembre 2018 ☎PER INFO: 
Ivolontaridibrindisi@hotmail.com 
STEFANIA 3496889392 👇🏻 https://m.facebook.com/IVolontaridiBrindisi.CanilediBrindisi.OFFICIALPAGE ©🐶 _

#Ivolontaridibrindisi #CanilediBrindisi #ivolontaridibrindisiofficial #adottauncane #adottanoncomprare #cercocucciolo #cercaadozione #puglia #cuccioliadozione #cercocane #helpdog #brindisi  #adottauncaneadulto #adoption #adoptiondog #dog #sosdog #salvaunavita #Canile #savedog #lupo - #regrann

@Regran_ed from @ivolontaridibrindisioriginal - PETER CERCA #ADOZIONE Il più bello della cucciolata, mai chiesto, mai scelto! 😔 Ha solo un anno, Pesa 18 kg. È rimasto solo, i suoi fratelli sono stati adottati! Sarebbe bello potesse trovare famiglia anche lui! Entrato in canile assieme ai suoi quattro fratellini nati probabilmente agli inizi di Novembre 2017 recuperati nella centrale di Cerano (br) il 04/01/18. Foto 11 Dicembre 2018 ☎PER INFO: Ivolontaridibrindisi@hotmail.com STEFANIA 3496889392 👇🏻 https://m.facebook.com/IVolontaridiBrindisi.CanilediBrindisi.OFFICIALPAGE ©🐶 _ #Ivolontaridibrindisi #CanilediBrindisi #ivolontaridibrindisiofficial #adottauncane #adottanoncomprare #cercocucciolo #cercaadozione #puglia #cuccioliadozione #cercocane #helpdog #brindisi #adottauncaneadulto #adoption #adoptiondog #dog #sosdog #salvaunavita #Canile #savedog #lupo - #regrann

28 likes - 28 comments
#Repost @ivolontaridibrindisioriginal
• • • • •
PETER CERCA #ADOZIONE 
Il più bello della cucciolata, mai chiesto, mai scelto! 😔
Ha solo un anno, Pesa 18 kg. 
È rimasto solo, i suoi fratelli sono stati adottati!
Sarebbe bello potesse trovare famiglia anche lui!
Entrato in canile assieme ai suoi quattro fratellini nati probabilmente agli inizi di Novembre 2017 recuperati nella centrale di Cerano (br) il 04/01/18. 
Foto 11 Dicembre 2018 ☎PER INFO: 
Ivolontaridibrindisi@hotmail.com 
STEFANIA 3496889392 👇🏻 https://m.facebook.com/IVolontaridiBrindisi.CanilediBrindisi.OFFICIALPAGE ©🐶 _

#Ivolontaridibrindisi #CanilediBrindisi #ivolontaridibrindisiofficial #adottauncane #adottanoncomprare #cercocucciolo #cercaadozione #puglia #cuccioliadozione #cercocane #helpdog #brindisi  #adottauncaneadulto #adoption #adoptiondog #dog #sosdog #salvaunavita #Canile #savedog #lupo

#Repost @ivolontaridibrindisioriginal • • • • • PETER CERCA #ADOZIONE Il più bello della cucciolata, mai chiesto, mai scelto! 😔 Ha solo un anno, Pesa 18 kg. È rimasto solo, i suoi fratelli sono stati adottati! Sarebbe bello potesse trovare famiglia anche lui! Entrato in canile assieme ai suoi quattro fratellini nati probabilmente agli inizi di Novembre 2017 recuperati nella centrale di Cerano (br) il 04/01/18. Foto 11 Dicembre 2018 ☎PER INFO: Ivolontaridibrindisi@hotmail.com STEFANIA 3496889392 👇🏻 https://m.facebook.com/IVolontaridiBrindisi.CanilediBrindisi.OFFICIALPAGE ©🐶 _ #Ivolontaridibrindisi #CanilediBrindisi #ivolontaridibrindisiofficial #adottauncane #adottanoncomprare #cercocucciolo #cercaadozione #puglia #cuccioliadozione #cercocane #helpdog #brindisi #adottauncaneadulto #adoption #adoptiondog #dog #sosdog #salvaunavita #Canile #savedog #lupo

11 likes - 11 comments
#Repost @ivolontaridibrindisioriginal
• • • • •
PETER CERCA #ADOZIONE 
Il più bello della cucciolata, mai chiesto, mai scelto! 😔
Ha solo un anno, Pesa 18 kg. 
È rimasto solo, i suoi fratelli sono stati adottati!
Sarebbe bello potesse trovare famiglia anche lui!
Entrato in canile assieme ai suoi quattro fratellini nati probabilmente agli inizi di Novembre 2017 recuperati nella centrale di Cerano (br) il 04/01/18. 
Foto 11 Dicembre 2018 ☎PER INFO: 
Ivolontaridibrindisi@hotmail.com 
STEFANIA 3496889392 👇🏻 https://m.facebook.com/IVolontaridiBrindisi.CanilediBrindisi.OFFICIALPAGE ©🐶 _

#Ivolontaridibrindisi #CanilediBrindisi #ivolontaridibrindisiofficial #adottauncane #adottanoncomprare #cercocucciolo #cercaadozione #puglia #cuccioliadozione #cercocane #helpdog #brindisi  #adottauncaneadulto #adoption #adoptiondog #dog #sosdog #salvaunavita #Canile #savedog #lupo

#Repost @ivolontaridibrindisioriginal • • • • • PETER CERCA #ADOZIONE Il più bello della cucciolata, mai chiesto, mai scelto! 😔 Ha solo un anno, Pesa 18 kg. È rimasto solo, i suoi fratelli sono stati adottati! Sarebbe bello potesse trovare famiglia anche lui! Entrato in canile assieme ai suoi quattro fratellini nati probabilmente agli inizi di Novembre 2017 recuperati nella centrale di Cerano (br) il 04/01/18. Foto 11 Dicembre 2018 ☎PER INFO: Ivolontaridibrindisi@hotmail.com STEFANIA 3496889392 👇🏻 https://m.facebook.com/IVolontaridiBrindisi.CanilediBrindisi.OFFICIALPAGE ©🐶 _ #Ivolontaridibrindisi #CanilediBrindisi #ivolontaridibrindisiofficial #adottauncane #adottanoncomprare #cercocucciolo #cercaadozione #puglia #cuccioliadozione #cercocane #helpdog #brindisi #adottauncaneadulto #adoption #adoptiondog #dog #sosdog #salvaunavita #Canile #savedog #lupo

11 likes - 11 comments
#Repost @ivolontaridibrindisioriginal
• • • • •
NORA CERCA #ADOZIONE 
CONTINUANO GLI INGRESSI! 😡😡
PERSA? ABBANDONATA?? OVVIAMENTE SENZA CHIP! 😡
BELLA, BELLISSIMA! GIOVANE! QUESTA POVERA CREATURA SI TROVA RINCHIUSA IN UNA GABBIA PER COLPA DELLA VOSTRA IGNORANZA!
NORA CERCA UNA FAMIGLIA PER SEMPRE.

Data ingresso 5 /12/18. ☎ PER INFO: 
STEFANIA 3496889392
Ivolontaridibrindisi@hotmail.com 👇🏻 https://m.facebook.com/IVolontaridiBrindisi.CanilediBrindisi.OFFICIALPAGE ©🐶 #Ivolontaridibrindisi #CanilediBrindisi #ivolontaridibrindisiofficial #adottauncane #adottanoncomprare #cercocucciolo #cercaadozione #puglia #cuccioliadozione #pitbull #Aamstaff #bullterrier #cercocane #helpdog #brindisi  #adottauncaneadulto #adoption #adoptiondog #dog #sosdog #salvaunavita #Canile #savedog #meticci #molossi #pitbull

#Repost @ivolontaridibrindisioriginal • • • • • NORA CERCA #ADOZIONE CONTINUANO GLI INGRESSI! 😡😡 PERSA? ABBANDONATA?? OVVIAMENTE SENZA CHIP! 😡 BELLA, BELLISSIMA! GIOVANE! QUESTA POVERA CREATURA SI TROVA RINCHIUSA IN UNA GABBIA PER COLPA DELLA VOSTRA IGNORANZA! NORA CERCA UNA FAMIGLIA PER SEMPRE. Data ingresso 5 /12/18. ☎ PER INFO: STEFANIA 3496889392 Ivolontaridibrindisi@hotmail.com 👇🏻 https://m.facebook.com/IVolontaridiBrindisi.CanilediBrindisi.OFFICIALPAGE ©🐶 #Ivolontaridibrindisi #CanilediBrindisi #ivolontaridibrindisiofficial #adottauncane #adottanoncomprare #cercocucciolo #cercaadozione #puglia #cuccioliadozione #pitbull #Aamstaff #bullterrier #cercocane #helpdog #brindisi #adottauncaneadulto #adoption #adoptiondog #dog #sosdog #salvaunavita #Canile #savedog #meticci #molossi #pitbull

13 likes - 13 comments
#Repost @ivolontaridibrindisioriginal
• • • • •
ARY CERCA #ADOZIONE 
Questa piccola cucciola è  entrata in canile assieme alle due sorelle Dea e Suamy a Settembre 2017. 
Nata probabilmente a Febbraio 2017! 
Taglia medio piccola, sui 12/13 kg! 
È molto dolce ed affettuosa ed ha tanta voglia di correre è giocare!

Si affida vaccinata, sterilizzata e provvista di chip! 📞PER INFO: 
Ivolontaridibrindisi@hotmail.com 
STEFANIA 3496889392 🐶 #Ivolontaridibrindisi 🐶 https\://www.facebook.com/IVolontaridiBrindisi.CanilediBrindisi/ 
#Canile di #Brindisi #adottanoncomprare
#cercocucciolo #cercaadozione
#cuccioliadozione #adottanoncomprare #adoption #adoptiondog #dog #salvaunavita #Canile #savedog

#Repost @ivolontaridibrindisioriginal • • • • • ARY CERCA #ADOZIONE Questa piccola cucciola è entrata in canile assieme alle due sorelle Dea e Suamy a Settembre 2017. Nata probabilmente a Febbraio 2017! Taglia medio piccola, sui 12/13 kg! È molto dolce ed affettuosa ed ha tanta voglia di correre è giocare! Si affida vaccinata, sterilizzata e provvista di chip! 📞PER INFO: Ivolontaridibrindisi@hotmail.com STEFANIA 3496889392 🐶 #Ivolontaridibrindisi 🐶 https\://www.facebook.com/IVolontaridiBrindisi.CanilediBrindisi/ #Canile di #Brindisi #adottanoncomprare #cercocucciolo #cercaadozione #cuccioliadozione #adottanoncomprare #adoption #adoptiondog #dog #salvaunavita #Canile #savedog

11 likes - 11 comments
#Repost @ivolontaridibrindisioriginal
• • • • •
TRE CUCCIOLE CERCANO #ADOZIONE 
FIAMMETTA, CANDY E BRENDA

Queste meraviglie hanno tre mesi, futura taglia medio grande.
Non possono crescere in canile!
Adottate! Adottate!
Foto 9 Dicembre 2018 
_

_

SONO 7 !! ANCHE LORO SOTTRATTI ALLA MAMMA 😡😡 E BUTTATI IN CAMPAGNA NEL QUARTIERE S.ELIA, (BR) POI RITROVATI DA ALCUNI OPERATORI ECOLOGICI! CI CHIEDIAMO QUANDO IN QUESTO SUD MALEDETTO SI COMINCERÀ AD AVERE RISPETTO VERSO LA VITA !? 🤬 NON NE POSSIAMOPIÙ! 😡😭 SAREBBERO TUTTI MORTI SE NON LI AVESSERO TROVATI! IPOTIZZIAMO UNA FUTURA TAGLIA MEDIO GRANDE.
DATA INGRESSO 5/10/18 _ ☎PER INFO: 
Ivolontaridibrindisi@hotmail.com 
STEFANIA 3496889392 👇🏻 https://m.facebook.com/IVolontaridiBrindisi.CanilediBrindisi.OFFICIALPAGE ©🐶 _

#Ivolontaridibrindisi #CanilediBrindisi #ivolontaridibrindisiofficial #adottauncane #adottanoncomprare #cercocucciolo #cercaadozione #puglia #cuccioliadozione #cercocane #helpdog #brindisi  #adottauncaneadulto #adoption #adoptiondog #dog #sosdog #salvaunavita #Canile #savedog  #meticci

#Repost @ivolontaridibrindisioriginal • • • • • TRE CUCCIOLE CERCANO #ADOZIONE FIAMMETTA, CANDY E BRENDA Queste meraviglie hanno tre mesi, futura taglia medio grande. Non possono crescere in canile! Adottate! Adottate! Foto 9 Dicembre 2018 _ _ SONO 7 !! ANCHE LORO SOTTRATTI ALLA MAMMA 😡😡 E BUTTATI IN CAMPAGNA NEL QUARTIERE S.ELIA, (BR) POI RITROVATI DA ALCUNI OPERATORI ECOLOGICI! CI CHIEDIAMO QUANDO IN QUESTO SUD MALEDETTO SI COMINCERÀ AD AVERE RISPETTO VERSO LA VITA !? 🤬 NON NE POSSIAMOPIÙ! 😡😭 SAREBBERO TUTTI MORTI SE NON LI AVESSERO TROVATI! IPOTIZZIAMO UNA FUTURA TAGLIA MEDIO GRANDE. DATA INGRESSO 5/10/18 _ ☎PER INFO: Ivolontaridibrindisi@hotmail.com STEFANIA 3496889392 👇🏻 https://m.facebook.com/IVolontaridiBrindisi.CanilediBrindisi.OFFICIALPAGE ©🐶 _ #Ivolontaridibrindisi #CanilediBrindisi #ivolontaridibrindisiofficial #adottauncane #adottanoncomprare #cercocucciolo #cercaadozione #puglia #cuccioliadozione #cercocane #helpdog #brindisi  #adottauncaneadulto #adoption #adoptiondog #dog #sosdog #salvaunavita #Canile #savedog #meticci

10 likes - 10 comments
BARRY #CERCA ADOZIONE

Sul cemento riposo le mie zampe stanche e dolenti.
È freddo,umido.
È il secondo inverno che passo qui.
Avrei tanto bisogno di una casa.
Sono molto bravo, condivido la mia prigionia con due femminucce. 
Foto 10 Dicembre 2018
-------
Lo abbiamo chiamato BARRY...
Lo ricordate? Bloccato in un canale sulla Brindisi Mesagne! Il 6/5/2017 è stato recuperato e portato in canile! Non aveva chip. Adulto, taglia medio grande .
Le sue condizioni fisiche sono buone, per cui si spera che qualcuno lo stia cercando!!!! Ma se così non fosse, non facciamo che la sua prigionia duri per la vita! _ ☎PER INFO: 
Ivolontaridibrindisi@hotmail.com 
STEFANIA 3496889392 👇🏻 https://m.facebook.com/IVolontaridiBrindisi.CanilediBrindisi.OFFICIALPAGE ©🐶 _

#Ivolontaridibrindisi #CanilediBrindisi #ivolontaridibrindisiofficial #adottauncane #adottanoncomprare #cercocucciolo #cercaadozione #puglia #cuccioliadozione #cercocane #helpdog #brindisi  #adottauncaneadulto #adoption #adoptiondog #dog #sosdog #salvaunavita #Canile #savedog

BARRY #CERCA ADOZIONE Sul cemento riposo le mie zampe stanche e dolenti. È freddo,umido. È il secondo inverno che passo qui. Avrei tanto bisogno di una casa. Sono molto bravo, condivido la mia prigionia con due femminucce. Foto 10 Dicembre 2018 ------- Lo abbiamo chiamato BARRY... Lo ricordate? Bloccato in un canale sulla Brindisi Mesagne! Il 6/5/2017 è stato recuperato e portato in canile! Non aveva chip. Adulto, taglia medio grande . Le sue condizioni fisiche sono buone, per cui si spera che qualcuno lo stia cercando!!!! Ma se così non fosse, non facciamo che la sua prigionia duri per la vita! _ ☎PER INFO: Ivolontaridibrindisi@hotmail.com STEFANIA 3496889392 👇🏻 https://m.facebook.com/IVolontaridiBrindisi.CanilediBrindisi.OFFICIALPAGE ©🐶 _ #Ivolontaridibrindisi #CanilediBrindisi #ivolontaridibrindisiofficial #adottauncane #adottanoncomprare #cercocucciolo #cercaadozione #puglia #cuccioliadozione #cercocane #helpdog #brindisi  #adottauncaneadulto #adoption #adoptiondog #dog #sosdog #salvaunavita #Canile #savedog

87 likes - 87 comments
PETER CERCA #ADOZIONE 
Il più bello della cucciolata, mai chiesto, mai scelto! 😔
Ha solo un anno, Pesa 18 kg. 
È rimasto solo, i suoi fratelli sono stati adottati!
Sarebbe bello potesse trovare famiglia anche lui!
Entrato in canile assieme ai suoi quattro fratellini nati probabilmente agli inizi di Novembre 2017 recuperati nella centrale di Cerano (br) il 04/01/18. 
Foto 11 Dicembre 2018 ☎PER INFO: 
Ivolontaridibrindisi@hotmail.com 
STEFANIA 3496889392 👇🏻 https://m.facebook.com/IVolontaridiBrindisi.CanilediBrindisi.OFFICIALPAGE ©🐶 _

#Ivolontaridibrindisi #CanilediBrindisi #ivolontaridibrindisiofficial #adottauncane #adottanoncomprare #cercocucciolo #cercaadozione #puglia #cuccioliadozione #cercocane #helpdog #brindisi  #adottauncaneadulto #adoption #adoptiondog #dog #sosdog #salvaunavita #Canile #savedog #lupo

PETER CERCA #ADOZIONE Il più bello della cucciolata, mai chiesto, mai scelto! 😔 Ha solo un anno, Pesa 18 kg. È rimasto solo, i suoi fratelli sono stati adottati! Sarebbe bello potesse trovare famiglia anche lui! Entrato in canile assieme ai suoi quattro fratellini nati probabilmente agli inizi di Novembre 2017 recuperati nella centrale di Cerano (br) il 04/01/18. Foto 11 Dicembre 2018 ☎PER INFO: Ivolontaridibrindisi@hotmail.com STEFANIA 3496889392 👇🏻 https://m.facebook.com/IVolontaridiBrindisi.CanilediBrindisi.OFFICIALPAGE ©🐶 _ #Ivolontaridibrindisi #CanilediBrindisi #ivolontaridibrindisiofficial #adottauncane #adottanoncomprare #cercocucciolo #cercaadozione #puglia #cuccioliadozione #cercocane #helpdog #brindisi #adottauncaneadulto #adoption #adoptiondog #dog #sosdog #salvaunavita #Canile #savedog #lupo

83 likes - 83 comments
PETER CERCA #ADOZIONE 
Il più bello della cucciolata, mai chiesto, mai scelto! 😔
Ha solo un anno, Pesa 18 kg. 
È rimasto solo, i suoi fratelli sono stati adottati!
Sarebbe bello potesse trovare famiglia anche lui!
Entrato in canile assieme ai suoi quattro fratellini nati probabilmente agli inizi di Novembre 2017 recuperati nella centrale di Cerano (br) il 04/01/18. 
Foto 11 Dicembre 2018 ☎PER INFO: 
Ivolontaridibrindisi@hotmail.com 
STEFANIA 3496889392 👇🏻 https://m.facebook.com/IVolontaridiBrindisi.CanilediBrindisi.OFFICIALPAGE ©🐶 _

#Ivolontaridibrindisi #CanilediBrindisi #ivolontaridibrindisiofficial #adottauncane #adottanoncomprare #cercocucciolo #cercaadozione #puglia #cuccioliadozione #cercocane #helpdog #brindisi  #adottauncaneadulto #adoption #adoptiondog #dog #sosdog #salvaunavita #Canile #savedog #lupo

PETER CERCA #ADOZIONE Il più bello della cucciolata, mai chiesto, mai scelto! 😔 Ha solo un anno, Pesa 18 kg. È rimasto solo, i suoi fratelli sono stati adottati! Sarebbe bello potesse trovare famiglia anche lui! Entrato in canile assieme ai suoi quattro fratellini nati probabilmente agli inizi di Novembre 2017 recuperati nella centrale di Cerano (br) il 04/01/18. Foto 11 Dicembre 2018 ☎PER INFO: Ivolontaridibrindisi@hotmail.com STEFANIA 3496889392 👇🏻 https://m.facebook.com/IVolontaridiBrindisi.CanilediBrindisi.OFFICIALPAGE ©🐶 _ #Ivolontaridibrindisi #CanilediBrindisi #ivolontaridibrindisiofficial #adottauncane #adottanoncomprare #cercocucciolo #cercaadozione #puglia #cuccioliadozione #cercocane #helpdog #brindisi #adottauncaneadulto #adoption #adoptiondog #dog #sosdog #salvaunavita #Canile #savedog #lupo

110 likes - 110 comments
Anjing adalah hewan peliharaan bukan untuk di konsumsi ✊ 
#savedog 
#dogarenotfood 
#happypet

Anjing adalah hewan peliharaan bukan untuk di konsumsi ✊ #savedog #dogarenotfood #happypet

49 likes - 49 comments
Saya takut anjing kalo liat begini jadi kasian. #savedog

Saya takut anjing kalo liat begini jadi kasian. #savedog

12 likes - 12 comments
先日の譲渡会、かなり☃️冷え込む中☃️、会場に足を運んでくださった方、ありがとうございましたm(_ _)m✨
そんな譲渡会、来年一発目も決まっております👏👏
·
シェルターやセンターにも可愛いわんこたくさんいるので、譲渡会が待ちきれない!という方はぜひご来場ください🐶
シェルターは神石高原町、譲渡センターは広島はマリーナホップ内にございます🐾
·
年中無休(譲渡センター)でお待ちしております🙌
·
#ふるさと納税 #ふるさとチョイス #殺処分ゼロ #ピースワンコジャパン #広島譲渡センター #保護犬 #譲渡 #犬 #里親募集中 #保護犬達に家族と過ごすクリスマスを #雑種犬の魅力をお伝えしています #いぬすたぐらむ #広島#peacewankojapan #savedog #dog #dogsofinstagram#dogstagram #doggy #hiroshima #furusato #🐶 #🐾

先日の譲渡会、かなり☃️冷え込む中☃️、会場に足を運んでくださった方、ありがとうございましたm(_ _)m✨ そんな譲渡会、来年一発目も決まっております👏👏 · シェルターやセンターにも可愛いわんこたくさんいるので、譲渡会が待ちきれない!という方はぜひご来場ください🐶 シェルターは神石高原町、譲渡センターは広島はマリーナホップ内にございます🐾 · 年中無休(譲渡センター)でお待ちしております🙌 · #ふるさと納税 #ふるさとチョイス #殺処分ゼロ #ピースワンコジャパン #広島譲渡センター #保護犬 #譲渡 #犬 #里親募集中 #保護犬達に家族と過ごすクリスマスを #雑種犬の魅力をお伝えしています #いぬすたぐらむ #広島 #peacewankojapan #savedog #dog #dogsofinstagram #dogstagram #doggy #hiroshima #furusato #🐶 #🐾

188 likes - 188 comments
#Repost @ivolontaridibrindisioriginal (@get_repost)
・・・
NORA CERCA #ADOZIONE 
CONTINUANO GLI INGRESSI! 😡😡
PERSA? ABBANDONATA?? OVVIAMENTE SENZA CHIP! 😡
BELLA, BELLISSIMA! GIOVANE! QUESTA POVERA CREATURA SI TROVA RINCHIUSA IN UNA GABBIA PER COLPA DELLA VOSTRA IGNORANZA!
NORA CERCA UNA FAMIGLIA PER SEMPRE.

Data ingresso 5 /12/18. ☎ PER INFO: 
STEFANIA 3496889392
Ivolontaridibrindisi@hotmail.com 👇🏻 https://m.facebook.com/IVolontaridiBrindisi.CanilediBrindisi.OFFICIALPAGE ©🐶 #Ivolontaridibrindisi #CanilediBrindisi #ivolontaridibrindisiofficial #adottauncane #adottanoncomprare #cercocucciolo #cercaadozione #puglia #cuccioliadozione #pitbull #Aamstaff #bullterrier #cercocane #helpdog #brindisi  #adottauncaneadulto #adoption #adoptiondog #dog #sosdog #salvaunavita #Canile #savedog #meticci #molossi #pitbull

#Repost @ivolontaridibrindisioriginal (@get_repost) ・・・ NORA CERCA #ADOZIONE CONTINUANO GLI INGRESSI! 😡😡 PERSA? ABBANDONATA?? OVVIAMENTE SENZA CHIP! 😡 BELLA, BELLISSIMA! GIOVANE! QUESTA POVERA CREATURA SI TROVA RINCHIUSA IN UNA GABBIA PER COLPA DELLA VOSTRA IGNORANZA! NORA CERCA UNA FAMIGLIA PER SEMPRE. Data ingresso 5 /12/18. ☎ PER INFO: STEFANIA 3496889392 Ivolontaridibrindisi@hotmail.com 👇🏻 https://m.facebook.com/IVolontaridiBrindisi.CanilediBrindisi.OFFICIALPAGE ©🐶 #Ivolontaridibrindisi #CanilediBrindisi #ivolontaridibrindisiofficial #adottauncane #adottanoncomprare #cercocucciolo #cercaadozione #puglia #cuccioliadozione #pitbull #Aamstaff #bullterrier #cercocane #helpdog #brindisi #adottauncaneadulto #adoption #adoptiondog #dog #sosdog #salvaunavita #Canile #savedog #meticci #molossi #pitbull

16 likes - 16 comments
Beginilah proses pemasakan daging anjing!!! Ter Untuk Kalian yang suka makan daging anjing sama saja kalian pembunuh!!! Dan jangan kau anggap lucu lagu makan daging anjing dengan sayur kol!!! Gak pandang suku ras jenis apapun klo lu makan anjing itu sama aja lu pembunuh anjing walaupun lu pencinta anjing, seandainya anjing lu gw gebuk gw bakar di depan muka lu, lu mau ga? Atau jangan gw yg lakuin mending lu aja yg lakuin karena gw gak makan daging hewan ini, apa iya tega binatang se lucu dan setia ini lu siksa juga? Binatang ini mengandung berbagai macam jenis penyakit yang bisa masuk ke tubuh lu klo dimakan!!! Ya gw sih ber doa aja supaya lapo lapo resto resto pemasak daging anjing pada bangkrut!!!... #savedog #saveanimal #bukanpemakananjing

Beginilah proses pemasakan daging anjing!!! Ter Untuk Kalian yang suka makan daging anjing sama saja kalian pembunuh!!! Dan jangan kau anggap lucu lagu makan daging anjing dengan sayur kol!!! Gak pandang suku ras jenis apapun klo lu makan anjing itu sama aja lu pembunuh anjing walaupun lu pencinta anjing, seandainya anjing lu gw gebuk gw bakar di depan muka lu, lu mau ga? Atau jangan gw yg lakuin mending lu aja yg lakuin karena gw gak makan daging hewan ini, apa iya tega binatang se lucu dan setia ini lu siksa juga? Binatang ini mengandung berbagai macam jenis penyakit yang bisa masuk ke tubuh lu klo dimakan!!! Ya gw sih ber doa aja supaya lapo lapo resto resto pemasak daging anjing pada bangkrut!!!... #savedog #saveanimal #bukanpemakananjing

39 likes - 39 comments
❤️❤️❤️ @Regrann from @ivolontaridibrindisioriginal - TRE CUCCIOLE CERCANO #ADOZIONE 
FIAMMETTA, CANDY E BRENDA

Queste meraviglie hanno tre mesi, futura taglia medio grande.
Non possono crescere in canile!
Adottate! Adottate!
Foto 9 Dicembre 2018 
_

_

SONO 7 !! ANCHE LORO SOTTRATTI ALLA MAMMA 😡😡 E BUTTATI IN CAMPAGNA NEL QUARTIERE S.ELIA, (BR) POI RITROVATI DA ALCUNI OPERATORI ECOLOGICI! CI CHIEDIAMO QUANDO IN QUESTO SUD MALEDETTO SI COMINCERÀ AD AVERE RISPETTO VERSO LA VITA !? 🤬 NON NE POSSIAMOPIÙ! 😡😭 SAREBBERO TUTTI MORTI SE NON LI AVESSERO TROVATI! IPOTIZZIAMO UNA FUTURA TAGLIA MEDIO GRANDE.
DATA INGRESSO 5/10/18 _ ☎PER INFO: 
Ivolontaridibrindisi@hotmail.com 
STEFANIA 3496889392 👇🏻 https://m.facebook.com/IVolontaridiBrindisi.CanilediBrindisi.OFFICIALPAGE ©🐶 _

#Ivolontaridibrindisi #CanilediBrindisi #ivolontaridibrindisiofficial #adottauncane #adottanoncomprare #cercocucciolo #cercaadozione #puglia #cuccioliadozione #cercocane #helpdog #brindisi  #adottauncaneadulto #adoption #adoptiondog #dog #sosdog #salvaunavita #Canile #savedog  #meticci

❤️❤️❤️ @Regrann from @ivolontaridibrindisioriginal - TRE CUCCIOLE CERCANO #ADOZIONE FIAMMETTA, CANDY E BRENDA Queste meraviglie hanno tre mesi, futura taglia medio grande. Non possono crescere in canile! Adottate! Adottate! Foto 9 Dicembre 2018 _ _ SONO 7 !! ANCHE LORO SOTTRATTI ALLA MAMMA 😡😡 E BUTTATI IN CAMPAGNA NEL QUARTIERE S.ELIA, (BR) POI RITROVATI DA ALCUNI OPERATORI ECOLOGICI! CI CHIEDIAMO QUANDO IN QUESTO SUD MALEDETTO SI COMINCERÀ AD AVERE RISPETTO VERSO LA VITA !? 🤬 NON NE POSSIAMOPIÙ! 😡😭 SAREBBERO TUTTI MORTI SE NON LI AVESSERO TROVATI! IPOTIZZIAMO UNA FUTURA TAGLIA MEDIO GRANDE. DATA INGRESSO 5/10/18 _ ☎PER INFO: Ivolontaridibrindisi@hotmail.com STEFANIA 3496889392 👇🏻 https://m.facebook.com/IVolontaridiBrindisi.CanilediBrindisi.OFFICIALPAGE ©🐶 _ #Ivolontaridibrindisi #CanilediBrindisi #ivolontaridibrindisiofficial #adottauncane #adottanoncomprare #cercocucciolo #cercaadozione #puglia #cuccioliadozione #cercocane #helpdog #brindisi  #adottauncaneadulto #adoption #adoptiondog #dog #sosdog #salvaunavita #Canile #savedog #meticci

12 likes - 12 comments
❤️❤️❤️ @Regrann from @ivolontaridibrindisioriginal - NORA CERCA #ADOZIONE 
CONTINUANO GLI INGRESSI! 😡😡
PERSA? ABBANDONATA?? OVVIAMENTE SENZA CHIP! 😡
BELLA, BELLISSIMA! GIOVANE! QUESTA POVERA CREATURA SI TROVA RINCHIUSA IN UNA GABBIA PER COLPA DELLA VOSTRA IGNORANZA!
NORA CERCA UNA FAMIGLIA PER SEMPRE.

Data ingresso 5 /12/18. ☎ PER INFO: 
STEFANIA 3496889392
Ivolontaridibrindisi@hotmail.com 👇🏻 https://m.facebook.com/IVolontaridiBrindisi.CanilediBrindisi.OFFICIALPAGE ©🐶 #Ivolontaridibrindisi #CanilediBrindisi #ivolontaridibrindisiofficial #adottauncane #adottanoncomprare #cercocucciolo #cercaadozione #puglia #cuccioliadozione #pitbull #Aamstaff #bullterrier #cercocane #helpdog #brindisi  #adottauncaneadulto #adoption #adoptiondog #dog #sosdog #salvaunavita #Canile #savedog #meticci #molossi #pitbull

❤️❤️❤️ @Regrann from @ivolontaridibrindisioriginal - NORA CERCA #ADOZIONE CONTINUANO GLI INGRESSI! 😡😡 PERSA? ABBANDONATA?? OVVIAMENTE SENZA CHIP! 😡 BELLA, BELLISSIMA! GIOVANE! QUESTA POVERA CREATURA SI TROVA RINCHIUSA IN UNA GABBIA PER COLPA DELLA VOSTRA IGNORANZA! NORA CERCA UNA FAMIGLIA PER SEMPRE. Data ingresso 5 /12/18. ☎ PER INFO: STEFANIA 3496889392 Ivolontaridibrindisi@hotmail.com 👇🏻 https://m.facebook.com/IVolontaridiBrindisi.CanilediBrindisi.OFFICIALPAGE ©🐶 #Ivolontaridibrindisi #CanilediBrindisi #ivolontaridibrindisiofficial #adottauncane #adottanoncomprare #cercocucciolo #cercaadozione #puglia #cuccioliadozione #pitbull #Aamstaff #bullterrier #cercocane #helpdog #brindisi #adottauncaneadulto #adoption #adoptiondog #dog #sosdog #salvaunavita #Canile #savedog #meticci #molossi #pitbull

22 likes - 22 comments
قلب شیرها درصد وزنیِ به نسبت متوسطی از کل بدن را تشکیل می‌دهد، ماده‌ها ۰،۵۷ درصد وزن بدن و برای نرها ۰،۴۵ درصد وزن بدن؛ این در حالی است که قلب یک کفتار ۱ درصد وزن بدنش است
#سگ_بهترین_دوست_بشریت #حیوانات_خانگی #دوستدار_حیوانات #پناهگاه_سوهانک #پناهگاه_حیوانات_سوهانک #سگ #کمک_به_حیوانات #پت #پت_شاپ #حمایت_از_حیوانات #من_حیوانات_را_دوست_دارم #animalshelter #animal_shelter #shelter #dog #animallover #sohanak #pet #savedog

قلب شیرها درصد وزنیِ به نسبت متوسطی از کل بدن را تشکیل می‌دهد، ماده‌ها ۰،۵۷ درصد وزن بدن و برای نرها ۰،۴۵ درصد وزن بدن؛ این در حالی است که قلب یک کفتار ۱ درصد وزن بدنش است #سگ_بهترین_دوست_بشریت #حیوانات_خانگی #دوستدار_حیوانات #پناهگاه_سوهانک #پناهگاه_حیوانات_سوهانک #سگ #کمک_به_حیوانات #پت #پت_شاپ #حمایت_از_حیوانات #من_حیوانات_را_دوست_دارم #animalshelter #animal_shelter #shelter #dog #animallover #sohanak #pet #savedog

126 likes - 126 comments
遊んでくれ!のラドンと、
遊んであげないのネーザンと、
遊んであげる!のアルド🐶🐶🐶
·
ラドンくんめちゃくちゃパワフルでご飯大好きです!
美味しいご飯作ったら絶対に美味しそうに食べてくれます✨
お料理お好きな方いかがですか?笑🍖🥗🍽
·
ラドンくん早く家族迎えに来てほしいね💕
·
#ラドン 里親募集中
#ネーザン 里親募集中
#アルド 里親募集中
·
#ふるさと納税 #ふるさとチョイス #殺処分ゼロ #ピースワンコジャパン #広島譲渡センター #保護犬 #譲渡 #犬 #里親募集中 #保護犬達に家族と過ごすクリスマスを #雑種犬の魅力をお伝えしています #いぬすたぐらむ #広島#peacewankojapan #savedog #dog #dogsofinstagram#dogstagram #doggy #hiroshima #furusato #🐶 #🐾

遊んでくれ!のラドンと、 遊んであげないのネーザンと、 遊んであげる!のアルド🐶🐶🐶 · ラドンくんめちゃくちゃパワフルでご飯大好きです! 美味しいご飯作ったら絶対に美味しそうに食べてくれます✨ お料理お好きな方いかがですか?笑🍖🥗🍽 · ラドンくん早く家族迎えに来てほしいね💕 · #ラドン 里親募集中 #ネーザン 里親募集中 #アルド 里親募集中 · #ふるさと納税 #ふるさとチョイス #殺処分ゼロ #ピースワンコジャパン #広島譲渡センター #保護犬 #譲渡 #犬 #里親募集中 #保護犬達に家族と過ごすクリスマスを #雑種犬の魅力をお伝えしています #いぬすたぐらむ #広島 #peacewankojapan #savedog #dog #dogsofinstagram #dogstagram #doggy #hiroshima #furusato #🐶 #🐾

276 likes - 276 comments
#Repost @rosiritjens with @get_repost
・・・
#Repost @stefano.958
• • • • •
@Regran_ed from @filippolindt_e_mela -  @Regran_ed from @ivolontaridibrindisioriginal -  TRE CUCCIOLE CERCANO #ADOZIONE 
FIAMMETTA, CANDY E BRENDA

Queste meraviglie hanno tre mesi, futura taglia medio grande.
Non possono crescere in canile!
Adottate! Adottate!
Foto 9 Dicembre 2018 ---------
SONO 7 !! ANCHE LORO SOTTRATTI ALLA MAMMA 😡😡 E BUTTATI IN CAMPAGNA NEL QUARTIERE S.ELIA, (BR) POI RITROVATI DA ALCUNI OPERATORI ECOLOGICI! CI CHIEDIAMO QUANDO IN QUESTO SUD MALEDETTO SI COMINCERÀ AD AVERE RISPETTO VERSO LA VITA !? 🤬 NON NE POSSIAMOPIÙ! 😡😭 SAREBBERO TUTTI MORTI SE NON LI AVESSERO TROVATI! IPOTIZZIAMO UNA FUTURA TAGLIA MEDIO GRANDE.
DATA INGRESSO 5/10/18 ☎PER INFO: 
Ivolontaridibrindisi@hotmail.com 
STEFANIA 3496889392 👇🏻 https://m.facebook.com/IVolontaridiBrindisi.CanilediBrindisi.OFFICIALPAGE ©🐶 #Ivolontaridibrindisi #CanilediBrindisi #ivolontaridibrindisiofficial #adottauncane #adottanoncomprare #cercocucciolo #cercaadozione #puglia #cuccioliadozione #cercocane #helpdog #brindisi  #adottauncaneadulto #adoption #adoptiondog #dog #sosdog #salvaunavita #Canile #savedog #meticci 
Candy 380260043371294
Brenda 380260043370596
Fiammetta 380260043371019 - #regrann

#Repost @rosiritjens with @get_repost ・・・ #Repost @stefano.958 • • • • • @Regran_ed from @filippolindt_e_mela - @Regran_ed from @ivolontaridibrindisioriginal - TRE CUCCIOLE CERCANO #ADOZIONE FIAMMETTA, CANDY E BRENDA Queste meraviglie hanno tre mesi, futura taglia medio grande. Non possono crescere in canile! Adottate! Adottate! Foto 9 Dicembre 2018 --------- SONO 7 !! ANCHE LORO SOTTRATTI ALLA MAMMA 😡😡 E BUTTATI IN CAMPAGNA NEL QUARTIERE S.ELIA, (BR) POI RITROVATI DA ALCUNI OPERATORI ECOLOGICI! CI CHIEDIAMO QUANDO IN QUESTO SUD MALEDETTO SI COMINCERÀ AD AVERE RISPETTO VERSO LA VITA !? 🤬 NON NE POSSIAMOPIÙ! 😡😭 SAREBBERO TUTTI MORTI SE NON LI AVESSERO TROVATI! IPOTIZZIAMO UNA FUTURA TAGLIA MEDIO GRANDE. DATA INGRESSO 5/10/18 ☎PER INFO: Ivolontaridibrindisi@hotmail.com STEFANIA 3496889392 👇🏻 https://m.facebook.com/IVolontaridiBrindisi.CanilediBrindisi.OFFICIALPAGE ©🐶 #Ivolontaridibrindisi #CanilediBrindisi #ivolontaridibrindisiofficial #adottauncane #adottanoncomprare #cercocucciolo #cercaadozione #puglia #cuccioliadozione #cercocane #helpdog #brindisi #adottauncaneadulto #adoption #adoptiondog #dog #sosdog #salvaunavita #Canile #savedog #meticci Candy 380260043371294 Brenda 380260043370596 Fiammetta 380260043371019 - #regrann

10 likes - 10 comments
È SOLO UN CUCCIOLONE... È CHIUSO. IN CANILE... PER FAVORE... UNA FAMIGLIA PER EDDY
@Regran_ed from @ivolontaridibrindisioriginal -  EDDY CERCA #ADOZIONE 
Essere zoppo, è forse una condanna??
Corre ugualmente,  a modo suo.
A causa di una lussazione alla rotula trascurata, Eddy subirà il secondo intervento che lo metterà a posto.
Pesa 23 kg e  ha solo un anno e mezzo.
Aveva assaporato il calore di una famiglia e di una casa, grazie ad una famiglia che ha offerto stallo temporaneo per il post operatorio. 
Ma il dolcissimo Eddy, oggi è di nuovo in canile.
Potete immaginare....
È compatibile con i simili e con i gatti.
Deve marcire in canile? ☎PER INFO: 
Ivolontaridibrindisi@hotmail.com 
STEFANIA 3496889392 👇🏻 https://m.facebook.com/IVolontaridiBrindisi.CanilediBrindisi.OFFICIALPAGE ©🐶 _

#Ivolontaridibrindisi #CanilediBrindisi #ivolontaridibrindisiofficial #adottauncane #adottanoncomprare #cercocucciolo #cercaadozione #puglia #cuccioliadozione #cercocane #helpdog #brindisi  #adottauncaneadulto #adoption #adoptiondog #dog #sosdog #salvaunavita #Canile #savedog #adozionedelcuore - #regrann - #regrann - #regrann

È SOLO UN CUCCIOLONE... È CHIUSO. IN CANILE... PER FAVORE... UNA FAMIGLIA PER EDDY @Regran_ed from @ivolontaridibrindisioriginal - EDDY CERCA #ADOZIONE Essere zoppo, è forse una condanna?? Corre ugualmente, a modo suo. A causa di una lussazione alla rotula trascurata, Eddy subirà il secondo intervento che lo metterà a posto. Pesa 23 kg e ha solo un anno e mezzo. Aveva assaporato il calore di una famiglia e di una casa, grazie ad una famiglia che ha offerto stallo temporaneo per il post operatorio. Ma il dolcissimo Eddy, oggi è di nuovo in canile. Potete immaginare.... È compatibile con i simili e con i gatti. Deve marcire in canile? ☎PER INFO: Ivolontaridibrindisi@hotmail.com STEFANIA 3496889392 👇🏻 https://m.facebook.com/IVolontaridiBrindisi.CanilediBrindisi.OFFICIALPAGE ©🐶 _ #Ivolontaridibrindisi #CanilediBrindisi #ivolontaridibrindisiofficial #adottauncane #adottanoncomprare #cercocucciolo #cercaadozione #puglia #cuccioliadozione #cercocane #helpdog #brindisi #adottauncaneadulto #adoption #adoptiondog #dog #sosdog #salvaunavita #Canile #savedog #adozionedelcuore - #regrann - #regrann - #regrann

14 likes - 14 comments
@Regran_ed from @ivolontaridibrindisioriginal -  NORA CERCA #ADOZIONE 
CONTINUANO GLI INGRESSI!😡😡
PERSA? ABBANDONATA??
OVVIAMENTE SENZA CHIP!😡
BELLA,BELLISSIMA!
GIOVANE!
QUESTA POVERA CREATURA SI TROVA RINCHIUSA IN UNA GABBIA PER COLPA DELLA VOSTRA IGNORANZA!
NORA CERCA UNA FAMIGLIA PER SEMPRE.

Data ingresso 5 /12/18. ☎ PER INFO: 
STEFANIA 3496889392
Ivolontaridibrindisi@hotmail.com 👇🏻 https://m.facebook.com/IVolontaridiBrindisi.CanilediBrindisi.OFFICIALPAGE ©🐶 #Ivolontaridibrindisi #CanilediBrindisi #ivolontaridibrindisiofficial #adottauncane #adottanoncomprare #cercocucciolo #cercaadozione #puglia #cuccioliadozione #pitbull #Aamstaff #bullterrier #cercocane #helpdog #brindisi  #adottauncaneadulto #adoption #adoptiondog #dog #sosdog #salvaunavita #Canile #savedog #meticci #molossi #pitbullNORA CERCA #ADOZIONE 
CONTINUANO GLI INGRESSI!😡😡
PERSA? ABBANDONATA??
OVVIAMENTE SENZA CHIP!😡
BELLA,BELLISSIMA!
GIOVANE!
QUESTA POVERA CREATURA SI TROVA RINCHIUSA IN UNA GABBIA PER COLPA DELLA VOSTRA IGNORANZA!
NORA CERCA UNA FAMIGLIA PER SEMPRE.

Data ingresso 5 /12/18. ☎ PER INFO: 
STEFANIA 3496889392
Ivolontaridibrindisi@hotmail.com 👇🏻 https://m.facebook.com/IVolontaridiBrindisi.CanilediBrindisi.OFFICIALPAGE ©🐶 #Ivolontaridibrindisi #CanilediBrindisi #ivolontaridibrindisiofficial #adottauncane #adottanoncomprare #cercocucciolo #cercaadozione #puglia #cuccioliadozione #pitbull #Aamstaff #bullterrier #cercocane #helpdog #brindisi  #adottauncaneadulto #adoption #adoptiondog #dog #sosdog #salvaunavita #Canile #savedog #meticci #molossi #pitbull

@Regran_ed from @ivolontaridibrindisioriginal - NORA CERCA #ADOZIONE CONTINUANO GLI INGRESSI!😡😡 PERSA? ABBANDONATA?? OVVIAMENTE SENZA CHIP!😡 BELLA,BELLISSIMA! GIOVANE! QUESTA POVERA CREATURA SI TROVA RINCHIUSA IN UNA GABBIA PER COLPA DELLA VOSTRA IGNORANZA! NORA CERCA UNA FAMIGLIA PER SEMPRE. Data ingresso 5 /12/18. ☎ PER INFO: STEFANIA 3496889392 Ivolontaridibrindisi@hotmail.com 👇🏻 https://m.facebook.com/IVolontaridiBrindisi.CanilediBrindisi.OFFICIALPAGE ©🐶 #Ivolontaridibrindisi #CanilediBrindisi #ivolontaridibrindisiofficial #adottauncane #adottanoncomprare #cercocucciolo #cercaadozione #puglia #cuccioliadozione #pitbull #Aamstaff #bullterrier #cercocane #helpdog #brindisi #adottauncaneadulto #adoption #adoptiondog #dog #sosdog #salvaunavita #Canile #savedog #meticci #molossi #pitbullNORA CERCA #ADOZIONE CONTINUANO GLI INGRESSI!😡😡 PERSA? ABBANDONATA?? OVVIAMENTE SENZA CHIP!😡 BELLA,BELLISSIMA! GIOVANE! QUESTA POVERA CREATURA SI TROVA RINCHIUSA IN UNA GABBIA PER COLPA DELLA VOSTRA IGNORANZA! NORA CERCA UNA FAMIGLIA PER SEMPRE. Data ingresso 5 /12/18. ☎ PER INFO: STEFANIA 3496889392 Ivolontaridibrindisi@hotmail.com 👇🏻 https://m.facebook.com/IVolontaridiBrindisi.CanilediBrindisi.OFFICIALPAGE ©🐶 #Ivolontaridibrindisi #CanilediBrindisi #ivolontaridibrindisiofficial #adottauncane #adottanoncomprare #cercocucciolo #cercaadozione #puglia #cuccioliadozione #pitbull #Aamstaff #bullterrier #cercocane #helpdog #brindisi #adottauncaneadulto #adoption #adoptiondog #dog #sosdog #salvaunavita #Canile #savedog #meticci #molossi #pitbull

15 likes - 15 comments
باغ وحشی از نوع برعکس در چین وجود دارد که در آن انسان ها در قفس و حیوانات وحشی به صورت آزاد در حال گردشند. چینی ها این کار را برای کمتر وارد شدن استرس به حیوانات و افزایش طول عمر آن ها انجام میدهند
#سگ_بهترین_دوست_بشریت #حیوانات_خانگی #دوستدار_حیوانات #پناهگاه_سوهانک #پناهگاه_حیوانات_سوهانک #سگ #کمک_به_حیوانات #پت #پت_شاپ #حمایت_از_حیوانات #من_حیوانات_را_دوست_دارم #animalshelter #animal_shelter #shelter #dog #animallover #sohanak #pet #savedog

باغ وحشی از نوع برعکس در چین وجود دارد که در آن انسان ها در قفس و حیوانات وحشی به صورت آزاد در حال گردشند. چینی ها این کار را برای کمتر وارد شدن استرس به حیوانات و افزایش طول عمر آن ها انجام میدهند #سگ_بهترین_دوست_بشریت #حیوانات_خانگی #دوستدار_حیوانات #پناهگاه_سوهانک #پناهگاه_حیوانات_سوهانک #سگ #کمک_به_حیوانات #پت #پت_شاپ #حمایت_از_حیوانات #من_حیوانات_را_دوست_دارم #animalshelter #animal_shelter #shelter #dog #animallover #sohanak #pet #savedog

286 likes - 286 comments
#RepostSave @ivolontaridibrindisioriginal with @repostsaveapp ・・・ NORA CERCA #ADOZIONE 
CONTINUANO GLI INGRESSI!😡😡
PERSA? ABBANDONATA??
OVVIAMENTE SENZA CHIP!😡
BELLA,BELLISSIMA!
GIOVANE!
QUESTA POVERA CREATURA SI TROVA RINCHIUSA IN UNA GABBIA PER COLPA DELLA VOSTRA IGNORANZA!
NORA CERCA UNA FAMIGLIA PER SEMPRE.

Data ingresso 5 /12/18. ☎ PER INFO: 
STEFANIA 3496889392
Ivolontaridibrindisi@hotmail.com 👇🏻 https://m.facebook.com/IVolontaridiBrindisi.CanilediBrindisi.OFFICIALPAGE ©🐶 #Ivolontaridibrindisi #CanilediBrindisi #ivolontaridibrindisiofficial #adottauncane #adottanoncomprare #cercocucciolo #cercaadozione #puglia #cuccioliadozione #pitbull #Aamstaff #bullterrier #cercocane #helpdog #brindisi  #adottauncaneadulto #adoption #adoptiondog #dog #sosdog #salvaunavita #Canile #savedog #meticci #molossi #pitbullNORA CERCA #ADOZIONE 
CONTINUANO GLI INGRESSI!😡😡
PERSA? ABBANDONATA??
OVVIAMENTE SENZA CHIP!😡
BELLA,BELLISSIMA!
GIOVANE!
QUESTA POVERA CREATURA SI TROVA RINCHIUSA IN UNA GABBIA PER COLPA DELLA VOSTRA IGNORANZA!
NORA CERCA UNA FAMIGLIA PER SEMPRE.

Data ingresso 5 /12/18. ☎ PER INFO: 
STEFANIA 3496889392
Ivolontaridibrindisi@hotmail.com 👇🏻 https://m.facebook.com/IVolontaridiBrindisi.CanilediBrindisi.OFFICIALPAGE ©🐶 #Ivolontaridibrindisi #CanilediBrindisi #ivolontaridibrindisiofficial #adottauncane #adottanoncomprare #cercocucciolo #cercaadozione #puglia #cuccioliadozione #pitbull #Aamstaff #bullterrier #cercocane #helpdog #brindisi  #adottauncaneadulto #adoption #adoptiondog #dog #sosdog #salvaunavita #Canile #savedog #meticci #molossi #pitbull

#RepostSave @ivolontaridibrindisioriginal with @repostsaveapp ・・・ NORA CERCA #ADOZIONE CONTINUANO GLI INGRESSI!😡😡 PERSA? ABBANDONATA?? OVVIAMENTE SENZA CHIP!😡 BELLA,BELLISSIMA! GIOVANE! QUESTA POVERA CREATURA SI TROVA RINCHIUSA IN UNA GABBIA PER COLPA DELLA VOSTRA IGNORANZA! NORA CERCA UNA FAMIGLIA PER SEMPRE. Data ingresso 5 /12/18. ☎ PER INFO: STEFANIA 3496889392 Ivolontaridibrindisi@hotmail.com 👇🏻 https://m.facebook.com/IVolontaridiBrindisi.CanilediBrindisi.OFFICIALPAGE ©🐶 #Ivolontaridibrindisi #CanilediBrindisi #ivolontaridibrindisiofficial #adottauncane #adottanoncomprare #cercocucciolo #cercaadozione #puglia #cuccioliadozione #pitbull #Aamstaff #bullterrier #cercocane #helpdog #brindisi #adottauncaneadulto #adoption #adoptiondog #dog #sosdog #salvaunavita #Canile #savedog #meticci #molossi #pitbullNORA CERCA #ADOZIONE CONTINUANO GLI INGRESSI!😡😡 PERSA? ABBANDONATA?? OVVIAMENTE SENZA CHIP!😡 BELLA,BELLISSIMA! GIOVANE! QUESTA POVERA CREATURA SI TROVA RINCHIUSA IN UNA GABBIA PER COLPA DELLA VOSTRA IGNORANZA! NORA CERCA UNA FAMIGLIA PER SEMPRE. Data ingresso 5 /12/18. ☎ PER INFO: STEFANIA 3496889392 Ivolontaridibrindisi@hotmail.com 👇🏻 https://m.facebook.com/IVolontaridiBrindisi.CanilediBrindisi.OFFICIALPAGE ©🐶 #Ivolontaridibrindisi #CanilediBrindisi #ivolontaridibrindisiofficial #adottauncane #adottanoncomprare #cercocucciolo #cercaadozione #puglia #cuccioliadozione #pitbull #Aamstaff #bullterrier #cercocane #helpdog #brindisi #adottauncaneadulto #adoption #adoptiondog #dog #sosdog #salvaunavita #Canile #savedog #meticci #molossi #pitbull

29 likes - 29 comments
NORA CERCA #ADOZIONE 
CONTINUANO GLI INGRESSI! 😡😡
PERSA? ABBANDONATA?? OVVIAMENTE SENZA CHIP! 😡
BELLA, BELLISSIMA! GIOVANE! QUESTA POVERA CREATURA SI TROVA RINCHIUSA IN UNA GABBIA PER COLPA DELLA VOSTRA IGNORANZA!
NORA CERCA UNA FAMIGLIA PER SEMPRE.

Data ingresso 5 /12/18. ☎ PER INFO: 
STEFANIA 3496889392
Ivolontaridibrindisi@hotmail.com 👇🏻 https://m.facebook.com/IVolontaridiBrindisi.CanilediBrindisi.OFFICIALPAGE ©🐶 #Ivolontaridibrindisi #CanilediBrindisi #ivolontaridibrindisiofficial #adottauncane #adottanoncomprare #cercocucciolo #cercaadozione #puglia #cuccioliadozione #pitbull #Aamstaff #bullterrier #cercocane #helpdog #brindisi  #adottauncaneadulto #adoption #adoptiondog #dog #sosdog #salvaunavita #Canile #savedog #meticci #molossi #pitbull

NORA CERCA #ADOZIONE CONTINUANO GLI INGRESSI! 😡😡 PERSA? ABBANDONATA?? OVVIAMENTE SENZA CHIP! 😡 BELLA, BELLISSIMA! GIOVANE! QUESTA POVERA CREATURA SI TROVA RINCHIUSA IN UNA GABBIA PER COLPA DELLA VOSTRA IGNORANZA! NORA CERCA UNA FAMIGLIA PER SEMPRE. Data ingresso 5 /12/18. ☎ PER INFO: STEFANIA 3496889392 Ivolontaridibrindisi@hotmail.com 👇🏻 https://m.facebook.com/IVolontaridiBrindisi.CanilediBrindisi.OFFICIALPAGE ©🐶 #Ivolontaridibrindisi #CanilediBrindisi #ivolontaridibrindisiofficial #adottauncane #adottanoncomprare #cercocucciolo #cercaadozione #puglia #cuccioliadozione #pitbull #Aamstaff #bullterrier #cercocane #helpdog #brindisi #adottauncaneadulto #adoption #adoptiondog #dog #sosdog #salvaunavita #Canile #savedog #meticci #molossi #pitbull

184 likes - 184 comments
Romy, le chien le plus affectueux et rayonnant qui soit, a besoin de soins. Il a obstruction des intestins et l’opération coûte un bon montant. (Rendu a près de 5000$) Une page GoFundMe a été créée pour ceux et celles qui auront envie de donner un coup de main. Romy vous remercie du fond du cœur ❤️ #romeo #dog #gofundme #helpneeded #savedog #chien #aide #thankyou https://www.gofundme.com/sauvez-romeo

Romy, le chien le plus affectueux et rayonnant qui soit, a besoin de soins. Il a obstruction des intestins et l’opération coûte un bon montant. (Rendu a près de 5000$) Une page GoFundMe a été créée pour ceux et celles qui auront envie de donner un coup de main. Romy vous remercie du fond du cœur ❤️ #romeo #dog #gofundme #helpneeded #savedog #chien #aide #thankyou https://www.gofundme.com/sauvez-romeo

19 likes - 19 comments