trendingtopic #trendingtopic Instagram Hashtag

Tanah Kavling Murah 29 Juta/ Kavling ( SHM )
Plus Kebun Durian
Lokasi: Cariu Bogor Timur ( Akses Jalur Ke Puncak 2 )

WhatsApp : WA.me/6287887462384 
Info lengkap klik : http://bit.ly/KavlingLantaburroSyariah

#kabarberita #rumahsyariah #hijabstyle #jilbabinstan #hijbers #infobogorproperti #bogorhits #kprsyariah #kabarberita #kavlingkebunkelapa #likeforlike #islamicquotes #trendingtopic #gantipresiden2019 #infoterkini #hottopics #trendingtopic #tanahmurah #jualtanah #jualproperti #jualkaos #pengusahajakarta #muslim #muslimah #rumahsyariah

Tanah Kavling Murah 29 Juta/ Kavling ( SHM ) Plus Kebun Durian Lokasi: Cariu Bogor Timur ( Akses Jalur Ke Puncak 2 ) WhatsApp : WA.me/6287887462384 Info lengkap klik : http://bit.ly/KavlingLantaburroSyariah #kabarberita #rumahsyariah #hijabstyle #jilbabinstan #hijbers #infobogorproperti #bogorhits #kprsyariah #kabarberita #kavlingkebunkelapa #likeforlike #islamicquotes #trendingtopic #gantipresiden2019 #infoterkini #hottopics #trendingtopic #tanahmurah #jualtanah #jualproperti #jualkaos #pengusahajakarta #muslim #muslimah #rumahsyariah

0 likes - 0 comments
si mak mar bilang nanti klu gaji bagus orang dr luar bs masuk ke indo dan mengajar anak kita ,heloww lulusan s1 guru honorer aja sisa2 di indo mau main impor guru dr luar 😒😒 ente sehat @mardanialisera .
Wakil Ketua Badan Pemenangan Nasional @prabowo-@sandiuno, @mardanialisera mengatakan paslon nomor urut 02 itu akan fokus memperbaiki kualitas pendidikan Indonesia apabila terpilih dalam Pilpres 2019.
-
Mardani mengatakan, kualitas guru dipengaruhi oleh kesejahteraan yang diterima oleh guru tersebut. Seharusnya, kata Mardani, gaji guru dinaikkan menjadi Rp 20 juta untuk perbaikan kualitas guru.
-

si mak mar bilang nanti klu gaji bagus orang dr luar bs masuk ke indo dan mengajar anak kita ,heloww lulusan s1 guru honorer aja sisa2 di indo mau main impor guru dr luar 😒😒 ente sehat @mardanialisera . Wakil Ketua Badan Pemenangan Nasional @prabowo- @sandiuno, @mardanialisera mengatakan paslon nomor urut 02 itu akan fokus memperbaiki kualitas pendidikan Indonesia apabila terpilih dalam Pilpres 2019. - Mardani mengatakan, kualitas guru dipengaruhi oleh kesejahteraan yang diterima oleh guru tersebut. Seharusnya, kata Mardani, gaji guru dinaikkan menjadi Rp 20 juta untuk perbaikan kualitas guru. - "Karena itu perbaikan utama, mau tidak mau, gaji guru dinaikin Rp 20 juta. Diseleksi dengan baik gurunya. Guru terbaik kalau gaji guru Rp 20 juta, nanti orang-orang di selu3076c15ac4e1a8a4/5BF7757F/t50.2886-16/46291193_2231815707094004_1844868644689936384_n.mp4,video_view_count13741,is_videotrue,should_log_client_eventfalse,tracking_tokeneyJ2ZXJzaW9uIjo1LCJwYXlsb2FkIjp7ImlzX2FuYWx5dGljc190cmFja2VkIjp0cnVlLCJ1dWlkIjoiYTJmYzM2ZDFmYzRkNDU3MDk4N2ZkNDk1ZjY0OWUxOGMxOTE3MjUxNDE2MTU1ODQ2OTA2In0sInNpZ25hdHVyZSI6IiJ9,edge_media_to_tagged_useredges[],edge_media_to_captionedges[nodeWakil Ketua Badan Pemenangan Nasional @prabowo- @sandiuno, @mardanialisera mengatakan paslon nomor urut 02 itu akan fokus memperbaiki kualitas pendidikan Indonesia apabila terpilih dalam Pilpres 2019. - Mardani mengatakan, kualitas guru dipengaruhi oleh kesejahteraan yang diterima oleh guru tersebut. Seharusnya, kata Mardani, gaji guru dinaikkan menjadi Rp 20 juta untuk perbaikan kualitas guru. - "Karena itu perbaikan utama, mau tidak mau, gaji guru dinaikin Rp 20 juta. Diseleksi dengan baik gurunya. Guru terbaik kalau gaji guru Rp 20 juta, nantiruh dunia datang ngajar anak kita," ujarnya. - Simak selengkapnya di kumparan.com/topic/medsos atau di kumparan.com. - #kumparanNEWS #pilpres2019 #pilpres #prabowo #sandiagauno #politik #election #sekolah #pendidikan #guru #newsoftheday #breakingnews #instanews #viral #trending #trendingtopic #fact #video #videoviral #indonesia #repost #nasional #berita #news #like4like #fakta #instadaily #berita #jakarta #story #videooftheday

7 likes - 7 comments
Kabar mengejutkan datang dari pasangan Gisella Anastasia dan Gading Marten. Gisel dikabarkan menggugat cerai Gading.
-
Gisel masukkan gugatan cerainya ke Pengadilan Negeri Jakarta Selatan dengan nomor perkara 908/pdt.G/2018/PN.JKT.SEL pada Senin, 19 November lalu.
-
Hingga kini, belum diketahui alasan Gisel menggugat cerai Gading. Saat ini, Gading sedang berada di Eropa untuk urusan pekerjaan, sedangkan Gisel belum memberikan keterangan apapun.
-
Simak selengkapnya di kumparan.com/topic/medsos atau di kumparan.com.
-
#kumparanHITS #artis #musisi #gisel #gempita #cerai #newsoftheday #breakingnews #instanews #viral #trending #trendingtopic #fact #video #breakthenews #videoviral #potd #indonesia #repost #nasional #berita #news #like4like #fakta #instadaily #berita #jakarta #story #videooftheday #socialmedia

Kabar mengejutkan datang dari pasangan Gisella Anastasia dan Gading Marten. Gisel dikabarkan menggugat cerai Gading. - Gisel masukkan gugatan cerainya ke Pengadilan Negeri Jakarta Selatan dengan nomor perkara 908/pdt.G/2018/PN.JKT.SEL pada Senin, 19 November lalu. - Hingga kini, belum diketahui alasan Gisel menggugat cerai Gading. Saat ini, Gading sedang berada di Eropa untuk urusan pekerjaan, sedangkan Gisel belum memberikan keterangan apapun. - Simak selengkapnya di kumparan.com/topic/medsos atau di kumparan.com. - #kumparanHITS #artis #musisi #gisel #gempita #cerai #newsoftheday #breakingnews #instanews #viral #trending #trendingtopic #fact #video #breakthenews #videoviral #potd #indonesia #repost #nasional #berita #news #like4like #fakta #instadaily #berita #jakarta #story #videooftheday #socialmedia

227 likes - 227 comments
Pasangan kekasih YST dan NR terduga pelaku pembunuhan Iin Puspita yang ditemukan di dalam lemari kosannya di Mampang Jakarta Selatan, Rabu (21/11/2018) pagi akan diterbangkan ke Jakarta dari Jambi.

Kedua pelaku ditangkap anggota Polres Merangin pada Selasa 20 november 2018 sekitar pukul 20.00 WIB di jalan lintas sumatera saat akan melarikan diri ke Sumatera Barat.
Simak berita selengkapnya !!
.
(Sumber : Okezone)

#mncnewsroom  #pemandukaraoke #kos #kosmampangprapatan #jabodetabek #pembunuhanpemandulagu #penemuanmayat #jakartaselatan #mampang #lin #trendingtopic #populer #VideoViral

Pasangan kekasih YST dan NR terduga pelaku pembunuhan Iin Puspita yang ditemukan di dalam lemari kosannya di Mampang Jakarta Selatan, Rabu (21/11/2018) pagi akan diterbangkan ke Jakarta dari Jambi. Kedua pelaku ditangkap anggota Polres Merangin pada Selasa 20 november 2018 sekitar pukul 20.00 WIB di jalan lintas sumatera saat akan melarikan diri ke Sumatera Barat. Simak berita selengkapnya !! . (Sumber : Okezone) #mncnewsroom #pemandukaraoke #kos #kosmampangprapatan #jabodetabek #pembunuhanpemandulagu #penemuanmayat #jakartaselatan #mampang #lin #trendingtopic #populer #VideoViral

7 likes - 7 comments
Jadi jebol kan meja nya..
.
.
.
Gimana menurut kalian gaes..
like❤ comment☝ tag👥 and share🔄
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Follow ya👉 @bahas_viral
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#jakarta #hahavidgram #lucu #jogja #indonesia #sumut #aceh #ngakakkocak #palembangterkini 
#kalimantan #viral #duniaviral #sharefactory #ntahlah #fact #beritaterkini #surabaya #viralvideos 
#lagiviral #viralkan #bahas_viral
#trendingtopic #lagihits #asahan 
#viralvideos #viralbanget #guyonankekinian

Jadi jebol kan meja nya.. . . . Gimana menurut kalian gaes.. like❤ comment☝ tag👥 and share🔄 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Follow ya👉 @bahas_viral ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #jakarta #hahavidgram #lucu #jogja #indonesia #sumut #aceh #ngakakkocak #palembangterkini #kalimantan #viral #duniaviral #sharefactory #ntahlah #fact #beritaterkini #surabaya #viralvideos #lagiviral #viralkan #bahas_viral #trendingtopic #lagihits #asahan #viralvideos #viralbanget #guyonankekinian

3 likes - 3 comments
5 Fakta Pembunuhan Pemandu Lagu Tewas dalam Lemari.
•
Kunjungi www.okami.id untuk informasi lainnya
Follow media sosial Okami
Like, share, comment, dan tag teman kamu
•
#okamiid #lfl #follow4follow #news #berita #viralmedsos  #viralvideo #pembunuhan #kriminal #pemandulagu #pemandukaraoke #kos #kosmampangprapatan #jabodetabek #pembunuhanpemandulagu #penemuanmayat #jakartaselatan #mampang #lin #trendingtopic #populer

5 Fakta Pembunuhan Pemandu Lagu Tewas dalam Lemari. • Kunjungi www.okami.id untuk informasi lainnya Follow media sosial Okami Like, share, comment, dan tag teman kamu • #okamiid #lfl #follow4follow #news #berita #viralmedsos #viralvideo #pembunuhan #kriminal #pemandulagu #pemandukaraoke #kos #kosmampangprapatan #jabodetabek #pembunuhanpemandulagu #penemuanmayat #jakartaselatan #mampang #lin #trendingtopic #populer

4 likes - 4 comments
Mereka bilang soal lapangan pekerjaan di Cirebon. Mulai dari nilai UMR yang rendah, sampai sulitnya mendapatkan pekerjaan dengan cepat. Semoga ke depannya, selalu terbuka lebar lapangan pekerjaan baru.
-
Follow, like, komentar dan tag temanmu untuk ikut bersama kita guys!
-
#crb #infocrb #cirebon #sejarahcirebon #newsoftheday #trending #trendingtopic #repost #viral #video #quotes #berita #nasional #indonesia #photooftheday #instalove #like4like #instacool #instalike #instafood #kerja #lamarkerja #kerjacirebon #umrcirebon #kotacirebon

Mereka bilang soal lapangan pekerjaan di Cirebon. Mulai dari nilai UMR yang rendah, sampai sulitnya mendapatkan pekerjaan dengan cepat. Semoga ke depannya, selalu terbuka lebar lapangan pekerjaan baru. - Follow, like, komentar dan tag temanmu untuk ikut bersama kita guys! - #crb #infocrb #cirebon #sejarahcirebon #newsoftheday #trending #trendingtopic #repost #viral #video #quotes #berita #nasional #indonesia #photooftheday #instalove #like4like #instacool #instalike #instafood #kerja #lamarkerja #kerjacirebon #umrcirebon #kotacirebon

77 likes - 77 comments
🔰🔰🔰🔰🔰🔰🔰🔰🔰
@goyang_tiktok
.
👉follow: @dewasa_tiktok, @dewasa_gairah, @dewasa_nafsu, @lalauch25, @nyusu_toket, @apollo12.fimz, @shine_hendrik, @ngakak_nian, @goyang_tiktok, @dewicumil06, @dewasa_asia, @motivasi_jitu, @joget_tiktok
.
.
🏃Jangan lupa follow
.
👍Like
.
💭Komentar
.
👥Tag Temen
.
📷 Pengen di repost Tag/DM @goyang_tiktok
.
💯Account hiburan jaman NOW
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#joget #goyang #heboh #fff #flf #viralindonesia #demamtiktok #wikwikwik #trendingtopic #mintasusu #gadis #djindonesia #goyanghot

🔰🔰🔰🔰🔰🔰🔰🔰🔰 @goyang_tiktok . 👉follow: @dewasa_tiktok, @dewasa_gairah, @dewasa_nafsu, @lalauch25, @nyusu_toket, @apollo12.fimz, @shine_hendrik, @ngakak_nian, @goyang_tiktok, @dewicumil06, @dewasa_asia, @motivasi_jitu, @joget_tiktok . . 🏃Jangan lupa follow . 👍Like . 💭Komentar . 👥Tag Temen . 📷 Pengen di repost Tag/DM @goyang_tiktok . 💯Account hiburan jaman NOW ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #joget #goyang #heboh #fff #flf #viralindonesia #demamtiktok #wikwikwik #trendingtopic #mintasusu #gadis #djindonesia #goyanghot

4 likes - 4 comments
🔰🔰🔰🔰🔰🔰🔰🔰🔰
@goyang_tiktok
.
👉follow: @dewasa_tiktok, @dewasa_gairah, @dewasa_nafsu, @lalauch25, @nyusu_toket, @apollo12.fimz, @shine_hendrik, @ngakak_nian, @goyang_tiktok, @dewicumil06, @dewasa_asia, @motivasi_jitu, @joget_tiktok
.
.
🏃Jangan lupa follow
.
👍Like
.
💭Komentar
.
👥Tag Temen
.
📷 Pengen di repost Tag/DM @goyang_tiktok
.
💯Account hiburan jaman NOW
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#joget #goyang #heboh #fff #flf #viralindonesia #demamtiktok #wikwikwik #trendingtopic #mintasusu #gadis #djindonesia #goyanghot

🔰🔰🔰🔰🔰🔰🔰🔰🔰 @goyang_tiktok . 👉follow: @dewasa_tiktok, @dewasa_gairah, @dewasa_nafsu, @lalauch25, @nyusu_toket, @apollo12.fimz, @shine_hendrik, @ngakak_nian, @goyang_tiktok, @dewicumil06, @dewasa_asia, @motivasi_jitu, @joget_tiktok . . 🏃Jangan lupa follow . 👍Like . 💭Komentar . 👥Tag Temen . 📷 Pengen di repost Tag/DM @goyang_tiktok . 💯Account hiburan jaman NOW ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #joget #goyang #heboh #fff #flf #viralindonesia #demamtiktok #wikwikwik #trendingtopic #mintasusu #gadis #djindonesia #goyanghot

1 likes - 1 comments
🔰🔰🔰🔰🔰🔰🔰🔰🔰
@goyang_tiktok
.
👉follow: @dewasa_tiktok, @dewasa_gairah, @dewasa_nafsu, @lalauch25, @nyusu_toket, @apollo12.fimz, @shine_hendrik, @ngakak_nian, @goyang_tiktok, @dewicumil06, @dewasa_asia, @motivasi_jitu, @joget_tiktok
.
.
🏃Jangan lupa follow
.
👍Like
.
💭Komentar
.
👥Tag Temen
.
📷 Pengen di repost Tag/DM @goyang_tiktok
.
💯Account hiburan jaman NOW
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#joget #goyang #heboh #fff #flf #viralindonesia #demamtiktok #wikwikwik #trendingtopic #mintasusu #gadis #djindonesia #goyanghot

🔰🔰🔰🔰🔰🔰🔰🔰🔰 @goyang_tiktok . 👉follow: @dewasa_tiktok, @dewasa_gairah, @dewasa_nafsu, @lalauch25, @nyusu_toket, @apollo12.fimz, @shine_hendrik, @ngakak_nian, @goyang_tiktok, @dewicumil06, @dewasa_asia, @motivasi_jitu, @joget_tiktok . . 🏃Jangan lupa follow . 👍Like . 💭Komentar . 👥Tag Temen . 📷 Pengen di repost Tag/DM @goyang_tiktok . 💯Account hiburan jaman NOW ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #joget #goyang #heboh #fff #flf #viralindonesia #demamtiktok #wikwikwik #trendingtopic #mintasusu #gadis #djindonesia #goyanghot

6 likes - 6 comments
AYU TING TING vs NEW LSW HEART ❤️ Yaa gituu deh kalo produknya cakep begini memang incaran banyak  orang.. Ya Artis..
Ya Pejabat..
Ya Sosialita..
Ya Guru..
Ya Dokter..
Ya Pembawa berita..
Yaaa siapa aja yang mau sehat 😍

Eh ternyata si eneng ATT juga sudah pakai LSW hati terbarunya...ngebantu banget ya neng dalam menunjang aktivitas sehari hari yang super padat 😊

Kreatif banget si eneng kalungnya dijadikan gelang gitu juga keren bangettt !

Yang pengen LSW hatinya.. Pengen kembaran sma ATT, buruan deh yaa sebelum kehabisaan.. 💕 Chat me ya... WA 085733229605 
#LSWHati2
#LSWLimitededition
#ayutingting
#fashionayutingting 
#accecosriesayu 
#kalungpendant 
#kalungkesehatan 
#antiradiasi 
#dayatahantubuh 
#ionnegative 
#healthyproducts 
#produkkesehatan 
#healthylifestyles 
#healthycare 
#healthyworld 
#alatkesehatan 
#kekinian 
#lagiviral 
#hotnews 
#like4like 
#like4follow 
#viral 
#selebgram 
#cellebgram 
#trendingtopic 
#breakingnews 
#worldnews 
#instagood 
#kliniksehat 
#SolusiSehat

AYU TING TING vs NEW LSW HEART ❤️ Yaa gituu deh kalo produknya cakep begini memang incaran banyak orang.. Ya Artis.. Ya Pejabat.. Ya Sosialita.. Ya Guru.. Ya Dokter.. Ya Pembawa berita.. Yaaa siapa aja yang mau sehat 😍 Eh ternyata si eneng ATT juga sudah pakai LSW hati terbarunya...ngebantu banget ya neng dalam menunjang aktivitas sehari hari yang super padat 😊 Kreatif banget si eneng kalungnya dijadikan gelang gitu juga keren bangettt ! Yang pengen LSW hatinya.. Pengen kembaran sma ATT, buruan deh yaa sebelum kehabisaan.. 💕 Chat me ya... WA 085733229605 #LSWHati2 #LSWLimitededition #ayutingting #fashionayutingting #accecosriesayu #kalungpendant #kalungkesehatan #antiradiasi #dayatahantubuh #ionnegative #healthyproducts #produkkesehatan #healthylifestyles #healthycare #healthyworld #alatkesehatan #kekinian #lagiviral #hotnews #like4like #like4follow #viral #selebgram #cellebgram #trendingtopic #breakingnews #worldnews #instagood #kliniksehat #SolusiSehat

3 likes - 3 comments
#어른이 #그래서 떠났다 #####

#어른이 #그래서 떠났다 #####

34 likes - 34 comments
Terimakasih Ibu Dien  sudah percayakan Treatment Body Slim Shape & Facial Galva Lifting padaTeam@maheswari.homespa.surabaya 🙇‍♂️🙇‍♂️ . .
Sulit Mendapatkan tubuh yg ideal ?? Ingin ramping dan kulit kecang, Namun kesibukan Bekerja membuat anda tidak memiliki waktu untuk ke Gym atau pun klinik kecantikan?? Mau Treatment Namun Malas Keluar Rumah?

Mau Treatment Namun Sibuk dg Pekerjaan?

Mau Treatment Namun si Kecil tidak bisa Di tinggal di rumah?

Yuk Treatment di Rumah Anda bareng@maheswari.homespa.surabaya 
Nggak perlu takut kena macet dan pastinya bisa mengawasi buah hati anda.

Banyak Treatment Lain yang Kami Tawarkan.

WA
0812 3254 4375
0821 3136 5333 (FAST RESPON) .
www.maheswarihomespa.com

LIKE & SHARE JIKA BERMANFAAT BAGI ORANG TERDEKAT. 
#maheswarihomespasurabaya #jualskinmurah#maskermarinemud #pregnancyspa#homecare #maheswarihomespasidoarjo#facialtreatment #suplemendiet #surabaya #trendingtopic #spadirumah #homeservis #bodyspamurah #gymmotivation #deltasari

Terimakasih Ibu Dien sudah percayakan Treatment Body Slim Shape & Facial Galva Lifting padaTeam@maheswari.homespa.surabaya 🙇‍♂️🙇‍♂️ . . Sulit Mendapatkan tubuh yg ideal ?? Ingin ramping dan kulit kecang, Namun kesibukan Bekerja membuat anda tidak memiliki waktu untuk ke Gym atau pun klinik kecantikan?? Mau Treatment Namun Malas Keluar Rumah? Mau Treatment Namun Sibuk dg Pekerjaan? Mau Treatment Namun si Kecil tidak bisa Di tinggal di rumah? Yuk Treatment di Rumah Anda bareng@maheswari.homespa.surabaya  Nggak perlu takut kena macet dan pastinya bisa mengawasi buah hati anda. Banyak Treatment Lain yang Kami Tawarkan. WA 0812 3254 4375 0821 3136 5333 (FAST RESPON) . www.maheswarihomespa.com LIKE & SHARE JIKA BERMANFAAT BAGI ORANG TERDEKAT.  #maheswarihomespasurabaya  #jualskinmurah #maskermarinemud  #pregnancyspa #homecare  #maheswarihomespasidoarjo #facialtreatment #suplemendiet #surabaya #trendingtopic #spadirumah #homeservis #bodyspamurah #gymmotivation #deltasari

2 likes - 2 comments
Bagi Anda semua yang pernah atau bahkan sering berpergian ke luar negeri, mungkin tak asing dengan penukaran mata uang atau valuta asing (foreign exchange/forex).
Jika Anda mencermati, nilai tukar valas pun bisa naik dan turun atau berfluktuasi tergantung kapan Anda menukar uang yang Anda miliki dengan mata uang lainnya. 
Fluktuasi nilai tukar tersebut kemudian dimanfaatkan bagi sebagian orang sebagai salah satu instrumen investasi dan meraup keuntungan.
Penasaran bagaimana caranya?

More info Robot Trading DM or WA 0821 2505 4265

#internetmarketing #onlinebusiness #onlinebranding #trading #forex #forexindonesia #tradingforex #trending #trendingtopic 
#iRatherTeachUhowToFishThanGiveUaFish
#bbmaomaally #bbma #omaallybbma #forexbrunei #forexmalaysia #forexindonesia #forexsingapore #forexbelgium #forexuk #forexusa #forexchina #forexfrance #forexafrica #forexdubai #forex #forextrading #forexmarket #forexeducation #forexanalysis #forextrader #forexlife #forexlifestyle #forexlifestyle

Bagi Anda semua yang pernah atau bahkan sering berpergian ke luar negeri, mungkin tak asing dengan penukaran mata uang atau valuta asing (foreign exchange/forex). Jika Anda mencermati, nilai tukar valas pun bisa naik dan turun atau berfluktuasi tergantung kapan Anda menukar uang yang Anda miliki dengan mata uang lainnya. Fluktuasi nilai tukar tersebut kemudian dimanfaatkan bagi sebagian orang sebagai salah satu instrumen investasi dan meraup keuntungan. Penasaran bagaimana caranya? More info Robot Trading DM or WA 0821 2505 4265 #internetmarketing #onlinebusiness #onlinebranding #trading #forex #forexindonesia #tradingforex #trending #trendingtopic #iRatherTeachUhowToFishThanGiveUaFish #bbmaomaally #bbma #omaallybbma #forexbrunei #forexmalaysia #forexindonesia #forexsingapore #forexbelgium #forexuk #forexusa #forexchina #forexfrance #forexafrica #forexdubai #forex #forextrading #forexmarket #forexeducation #forexanalysis #forextrader #forexlife #forexlifestyle #forexlifestyle

13 likes - 13 comments
Istilah vegetarian dan vegan memang terdengar serupa. Tak heran banyak orang yang salah kaprah mengartikan bahwa vegan adalah seorang vegetarian, padahal keduanya adalah hal yang berbeda.
-
Vegetarian adalah orang yang hanya berhenti mengonsumsi daging saja. Sedangkan vegan, selain berhenti mengkonsumsi daging, mereka juga tidak menyantap produk hewani lainnya, seperti telur, keju dan susu.
-
Simak selengkapnya di kumparan.com/topic/medsos atau di kumparan.com.
-
#kumparanSTYLE #vegan #vegetarian #polamakan #newsoftheday #breakingnews #instanews #viral #trending #trendingtopic #fact #quotes #breakthenews #videoviral #potd #indonesia #repost #nasional #berita #qotd #news #like4like #fakta #instadaily #berita #quotes #jakarta #story #socialmedia

Istilah vegetarian dan vegan memang terdengar serupa. Tak heran banyak orang yang salah kaprah mengartikan bahwa vegan adalah seorang vegetarian, padahal keduanya adalah hal yang berbeda. - Vegetarian adalah orang yang hanya berhenti mengonsumsi daging saja. Sedangkan vegan, selain berhenti mengkonsumsi daging, mereka juga tidak menyantap produk hewani lainnya, seperti telur, keju dan susu. - Simak selengkapnya di kumparan.com/topic/medsos atau di kumparan.com. - #kumparanSTYLE #vegan #vegetarian #polamakan #newsoftheday #breakingnews #instanews #viral #trending #trendingtopic #fact #quotes #breakthenews #videoviral #potd #indonesia #repost #nasional #berita #qotd #news #like4like #fakta #instadaily #berita #quotes #jakarta #story #socialmedia

335 likes - 335 comments
Kehadirannya di bumi menerangkan langkah setiap umat. Dia suri tauladan utama, yang membimbing kita menuju kebaikan dan keberkahan.
-
Memperingati Maulid Nabi Muhammad SAW. Semoga kita menjadi umat yang selalu mengikuti langkahnya.
-
#sekarangkumparan #muslim #islam #newsoftheday #breakingnews #instanews #viral #trending #trendingtopic #fact #video #quotes #breakthenews #videoviral #potd #indonesia #repost #nasional #berita #qotd #news #like4like #fakta #instadaily #berita #quotes #jakarta #story #videooftheday #socialmedia

Kehadirannya di bumi menerangkan langkah setiap umat. Dia suri tauladan utama, yang membimbing kita menuju kebaikan dan keberkahan. - Memperingati Maulid Nabi Muhammad SAW. Semoga kita menjadi umat yang selalu mengikuti langkahnya. - #sekarangkumparan #muslim #islam #newsoftheday #breakingnews #instanews #viral #trending #trendingtopic #fact #video #quotes #breakthenews #videoviral #potd #indonesia #repost #nasional #berita #qotd #news #like4like #fakta #instadaily #berita #quotes #jakarta #story #videooftheday #socialmedia

7 likes - 7 comments
Hey para orang tua milenial. Kamu mau nambahin? 😀
====
Yang mana dari tweet itu, yang kamu banget? ☺
====
TAG temen kamu yg baru punya baby 👶
.
LIKE postingan ini
.
FOLLOW akun @mak_inpoh untuk update berita terbaru
.
.
.
.
.
Cr : twitter via curahanrasa
#makinpoh #love #family #jakarta #viral #viralindonesia  #trending #trendingtopic #marriedlife #baby #beforeafterbaby #gadget #parenting #newmom #ilmuparenting #happymommy #happykid #happybaby #curahanrasa #pregnant #pregnancy #newbornbaby #mpasi #nogulgar #lol #ngakak #kocak #dagelan #ngakakkocak #tweet

Hey para orang tua milenial. Kamu mau nambahin? 😀 ==== Yang mana dari tweet itu, yang kamu banget? ☺ ==== TAG temen kamu yg baru punya baby 👶 . LIKE postingan ini . FOLLOW akun @mak_inpoh untuk update berita terbaru . . . . . Cr : twitter via curahanrasa #makinpoh #love #family #jakarta #viral #viralindonesia  #trending #trendingtopic #marriedlife #baby #beforeafterbaby #gadget #parenting #newmom #ilmuparenting #happymommy #happykid #happybaby #curahanrasa #pregnant #pregnancy #newbornbaby #mpasi #nogulgar #lol #ngakak #kocak #dagelan #ngakakkocak #tweet

24 likes - 24 comments
Deputi Kogasma Partai Demokrat, Herzaky Mahendra Putra, angkat bicara ihwal informasi Susilo Bambang Yudhoyono (SBY) baru akan turun mengkampanyekan Prabowo-Sandi di bulan Maret 2019.
-
Herzaky mengatakan, SBY bagaikan kartu As bagi Prabowo-Sandi. Namanya kartu As, keluarnya hanya pada saat tertentu. Tapi, begitu keluar, langsung bisa mengubah arah permainan. Bisa memberikan perbedaan signifikan. Bisa mengubah konstalasi pertandingan.
-
Dalam konteks Pilpres 2019, Herzaky mengatakan, SBY bisa memecah kebuntuan kalau nanti elektabilitas Prabowo-Sandi stagnan di Maret 2019, atau justru memastikan keunggulan elektabilitas Prabowo-Sandi tetap terjaga di atas lawannya.
-

Deputi Kogasma Partai Demokrat, Herzaky Mahendra Putra, angkat bicara ihwal informasi Susilo Bambang Yudhoyono (SBY) baru akan turun mengkampanyekan Prabowo-Sandi di bulan Maret 2019. - Herzaky mengatakan, SBY bagaikan kartu As bagi Prabowo-Sandi. Namanya kartu As, keluarnya hanya pada saat tertentu. Tapi, begitu keluar, langsung bisa mengubah arah permainan. Bisa memberikan perbedaan signifikan. Bisa mengubah konstalasi pertandingan. - Dalam konteks Pilpres 2019, Herzaky mengatakan, SBY bisa memecah kebuntuan kalau nanti elektabilitas Prabowo-Sandi stagnan di Maret 2019, atau justru memastikan keunggulan elektabilitas Prabowo-Sandi tetap terjaga di atas lawannya. - "Karena itu, wajar-wajar saja kalau misalnya Pak SBY baru turun mengkampanyekan Prabowo-Sandi di bulan Maret 2019," kata Herzaky kepada SINDOnews, Rabu (21/11/2018). #newsoftheday #breakingnews #instanews #viral #trending #trendingtopic #fact #video #videoviral #indonesia #repost #nasional #berita #news #like4like #fakta #instadaily #berita #story #videooftheday #pilpres2019 #prabowosandi #prabowosandiaga #sindonews #sindografis

25 likes - 25 comments
Siapa ni kelakuan nya kalo di mini market/swalayan store godain mbak mbak kasir nya 😁 COBA TAG ORANG NYA YANG SERING GODAIN MBA KASIR ? Wkwkwk [ #CKVGComedy + #ivgcommunity ]
.
#Repost : @fikrifadlu . 😘😘 Teteh : @winawidi.12 .
TAG : @cikarangvidgrams & Hastag #cikarangvidgrams
.
#indovidgram #dagelan #IVGComedy @dagelan  @indovidgram #ngakakkocak #lucuabis #viral #trending #trendingtopic #thecommentnet_ #narsistrans7 #kasir #indomaret #alfamart #cikarang

Siapa ni kelakuan nya kalo di mini market/swalayan store godain mbak mbak kasir nya 😁 COBA TAG ORANG NYA YANG SERING GODAIN MBA KASIR ? Wkwkwk [ #CKVGComedy + #ivgcommunity ] . #Repost : @fikrifadlu . 😘😘 Teteh : @winawidi.12 . TAG : @cikarangvidgrams & Hastag #cikarangvidgrams . #indovidgram #dagelan #IVGComedy @dagelan @indovidgram #ngakakkocak #lucuabis #viral #trending #trendingtopic #thecommentnet_ #narsistrans7 #kasir #indomaret #alfamart #cikarang

646 likes - 646 comments
Inilah alasan kenapa saya dan team mendirikan iGoGreen. 
#Repost from @kumparancom with @regram.app ... Seekor Paus Sperma ditemukan terdampar pada Minggu (18/11) di Pulau Kapota, Wakatobi. Lewat akun instagramnya, @wwf_id mengunggah foto ikan paus tersebut dalam kondisi bagian tubuh yang telah membusuk.
-
Di dalam perut paus ditemukan 5,9 kilogram sampah plastik. Sampah-sampah itu terdiri dari plastik keras 19 pcs seberat 140 gram, botol plastik 4 pcs 150 gram, serta kantong plastik 25 pcs 260 gram.
-
Masih mau buang sampah sembarangan?
-
Simak selengkapnya di kumparan.com/topic/medsos atau di kumparan.com.
-
#kumparanNEWS #paus #laut #wakatobi #newsoftheday #breakingnews #instanews #viral #trending #trendingtopic #fact #video #quotes #breakthenews #videoviral #potd #indonesia #repost #nasional #berita #qotd #news #like4like #fakta #instadaily #berita #quotes #jakarta #story #videooftheday #socialmedia #iGoGreen

Inilah alasan kenapa saya dan team mendirikan iGoGreen. #Repost from @kumparancom with @regram.app ... Seekor Paus Sperma ditemukan terdampar pada Minggu (18/11) di Pulau Kapota, Wakatobi. Lewat akun instagramnya, @wwf_id mengunggah foto ikan paus tersebut dalam kondisi bagian tubuh yang telah membusuk. - Di dalam perut paus ditemukan 5,9 kilogram sampah plastik. Sampah-sampah itu terdiri dari plastik keras 19 pcs seberat 140 gram, botol plastik 4 pcs 150 gram, serta kantong plastik 25 pcs 260 gram. - Masih mau buang sampah sembarangan? - Simak selengkapnya di kumparan.com/topic/medsos atau di kumparan.com. - #kumparanNEWS #paus #laut #wakatobi #newsoftheday #breakingnews #instanews #viral #trending #trendingtopic #fact #video #quotes #breakthenews #videoviral #potd #indonesia #repost #nasional #berita #qotd #news #like4like #fakta #instadaily #berita #quotes #jakarta #story #videooftheday #socialmedia #iGoGreen

17 likes - 17 comments
Satu saldi untuk semua 
PPOB (payment point online bank) adalah sistem pembayaran online dengan memanfaatkan fasilitas perbankan, Seperti pembayaran tagihan PLN, TELKOM, PDAM, cicilan Motor, tiket pesawat Dan lain-lain. 
Yang minat/atau mau tanya2 aja
Hub:
HP/WA: 089617563885

#peluang
#trendbisnis
#trendingtopic
#bisnis
#peluangbisnis
#peluangbisnisonline
#online
#eloket
#sumbarrancak
#padang
#pekanbaru 
#riau 
#indonesia 
#sukses 
#suksesmuda
#bisnismasakini
#kerjacerdas

Satu saldi untuk semua PPOB (payment point online bank) adalah sistem pembayaran online dengan memanfaatkan fasilitas perbankan, Seperti pembayaran tagihan PLN, TELKOM, PDAM, cicilan Motor, tiket pesawat Dan lain-lain. Yang minat/atau mau tanya2 aja Hub: HP/WA: 089617563885 #peluang #trendbisnis #trendingtopic #bisnis #peluangbisnis #peluangbisnisonline #online #eloket #sumbarrancak #padang #pekanbaru #riau #indonesia #sukses #suksesmuda #bisnismasakini #kerjacerdas

8 likes - 8 comments
🔰🔰🔰🔰🔰🔰🔰🔰🔰
@goyang_tiktok
.
👉follow: @dewasa_tiktok, @dewasa_gairah, @dewasa_nafsu, @lalauch25, @nyusu_toket, @apollo12.fimz, @shine_hendrik, @ngakak_nian, @goyang_tiktok, @dewicumil06, @dewasa_asia, @motivasi_jitu, @joget_tiktok
.
.
🏃Jangan lupa follow
.
👍Like
.
💭Komentar
.
👥Tag Temen
.
📷 Pengen di repost Tag/DM @goyang_tiktok
.
💯Account hiburan jaman NOW
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#joget #goyang #heboh #fff #flf #viralindonesia #demamtiktok #wikwikwik #trendingtopic #mintasusu #gadis #djindonesia #goyanghot

🔰🔰🔰🔰🔰🔰🔰🔰🔰 @goyang_tiktok . 👉follow: @dewasa_tiktok, @dewasa_gairah, @dewasa_nafsu, @lalauch25, @nyusu_toket, @apollo12.fimz, @shine_hendrik, @ngakak_nian, @goyang_tiktok, @dewicumil06, @dewasa_asia, @motivasi_jitu, @joget_tiktok . . 🏃Jangan lupa follow . 👍Like . 💭Komentar . 👥Tag Temen . 📷 Pengen di repost Tag/DM @goyang_tiktok . 💯Account hiburan jaman NOW ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #joget #goyang #heboh #fff #flf #viralindonesia #demamtiktok #wikwikwik #trendingtopic #mintasusu #gadis #djindonesia #goyanghot

20 likes - 20 comments
🔰🔰🔰🔰🔰🔰🔰🔰🔰
@goyang_tiktok
.
👉follow: @dewasa_tiktok, @dewasa_gairah, @dewasa_nafsu, @lalauch25, @nyusu_toket, @apollo12.fimz, @shine_hendrik, @ngakak_nian, @goyang_tiktok, @dewicumil06, @dewasa_asia, @motivasi_jitu, @joget_tiktok
.
.
🏃Jangan lupa follow
.
👍Like
.
💭Komentar
.
👥Tag Temen
.
📷 Pengen di repost Tag/DM @goyang_tiktok
.
💯Account hiburan jaman NOW
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#joget #goyang #heboh #fff #flf #viralindonesia #demamtiktok #wikwikwik #trendingtopic #mintasusu #gadis #djindonesia #goyanghot

🔰🔰🔰🔰🔰🔰🔰🔰🔰 @goyang_tiktok . 👉follow: @dewasa_tiktok, @dewasa_gairah, @dewasa_nafsu, @lalauch25, @nyusu_toket, @apollo12.fimz, @shine_hendrik, @ngakak_nian, @goyang_tiktok, @dewicumil06, @dewasa_asia, @motivasi_jitu, @joget_tiktok . . 🏃Jangan lupa follow . 👍Like . 💭Komentar . 👥Tag Temen . 📷 Pengen di repost Tag/DM @goyang_tiktok . 💯Account hiburan jaman NOW ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #joget #goyang #heboh #fff #flf #viralindonesia #demamtiktok #wikwikwik #trendingtopic #mintasusu #gadis #djindonesia #goyanghot

10 likes - 10 comments
🔰🔰🔰🔰🔰🔰🔰🔰🔰
@goyang_tiktok
.
👉follow: @dewasa_tiktok, @dewasa_gairah, @dewasa_nafsu, @lalauch25, @nyusu_toket, @apollo12.fimz, @shine_hendrik, @ngakak_nian, @goyang_tiktok, @dewicumil06, @dewasa_asia, @motivasi_jitu, @joget_tiktok
.
.
🏃Jangan lupa follow
.
👍Like
.
💭Komentar
.
👥Tag Temen
.
📷 Pengen di repost Tag/DM @goyang_tiktok
.
💯Account hiburan jaman NOW
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#joget #goyang #heboh #fff #flf #viralindonesia #demamtiktok #wikwikwik #trendingtopic #mintasusu #gadis #djindonesia #goyanghot

🔰🔰🔰🔰🔰🔰🔰🔰🔰 @goyang_tiktok . 👉follow: @dewasa_tiktok, @dewasa_gairah, @dewasa_nafsu, @lalauch25, @nyusu_toket, @apollo12.fimz, @shine_hendrik, @ngakak_nian, @goyang_tiktok, @dewicumil06, @dewasa_asia, @motivasi_jitu, @joget_tiktok . . 🏃Jangan lupa follow . 👍Like . 💭Komentar . 👥Tag Temen . 📷 Pengen di repost Tag/DM @goyang_tiktok . 💯Account hiburan jaman NOW ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #joget #goyang #heboh #fff #flf #viralindonesia #demamtiktok #wikwikwik #trendingtopic #mintasusu #gadis #djindonesia #goyanghot

9 likes - 9 comments